Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 841 из 920 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 18381
  1. Вверх #16801
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста нормальные фирмы лаков (не гель), сушку хорошую , средство для размягчения кутикулы. Может еще что то надо. Из инструментов у меня ножнички сталекс и железная палочка для отодвигания кутикулы. Хотелось бы приобрести кусачки хорошие для кутикулы и ножницы, хотя сталекс у меня новый и режет прекрасно. За все советы буду благодарна. И самое главное где это все можно приобрести, сайты или магазины. После неудачного маникюра хочу пока делать сама. Заранее всем спасибо!
    кусачки сталекс на седьмом, чтоб дешевле. Лаки-на Соборке Студия Ирины Клапша-лаки Морган Тейлор кажется название, также лаки эсси тоже на соборке салон называется ангел(какой-то), сушка сеше тут на форуме у чики была. Для размягчения вода и мыло дома пойдёт. Надеюсь информация ещё актуальна, так как давно простые лаки не смотрю.
    И база под лак, у меня энифью ( nfuoh) она тонко ложиться
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 19.06.2017 в 14:30.

2. Вверх #16802
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    кусачки сталекс на седьмом, чтоб дешевле. Лаки-на Соборке Студия Ирины Клапша-лаки Морган Тейлор кажется название, также лаки эсси тоже на соборке салон называется ангел(какой-то), сушка сеше тут на форуме у чики была. Для размягчения вода и мыло дома пойдёт. Надеюсь информация ещё актуальна, так как давно простые лаки не смотрю.
    Спасибо большое! Я просто сама с гелями не справлюсь и с лампой этой. Когда ходила в салон, то там да, только гель. Но из за плохой дезинфекции у меня проблема с ногтями. Решила , что буду сама как смогу. В общем попробую.

3. Вверх #16803
    Частый гость
    Спасибо большое! Я просто сама с гелями не справлюсь и с лампой этой. Когда ходила в салон, то там да, только гель. Но из за плохой дезинфекции у меня проблема с ногтями. Решила , что буду сама как смогу. В общем попробую.
    И если можно, дайте ссылочку на сушку на форуме.

4. Вверх #16804
    И если можно, дайте ссылочку на сушку на форуме.
    Даже не знаю, девочки Ее тут знают,не знаю как искать. Сталекс можно купить на мылке, там ряд-всё для ногтей, можете ещё что-то интересное присмотреть

5. Вверх #16805
    Риба золотая

Девочки, а где в городе лампы купить на замену в уф лампу?
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

6. Вверх #16806
    Посетитель
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    Девочки, а где в городе лампы купить на замену в уф лампу?
    Все на том же 7 км) 30-40 грн за штуку, качество не хуже, чем с магазина.

7. Вверх #16807
    Посетитель
    Так есть девочки, которые готовы просто покрыть гель лаком, а маникюр сами делайте.

8. Вверх #16808
    Посетитель
    Девочки,скажите пожалуйста,как тактично объяснить мастеру,что смотреть фильм на телефоне во время маникюра -это не правильно(
    Не везёт мне с мастерами ,ушла от одного мастера,у которой 2 года обслуживалась,постоянно резала и "пускала" кровь,но кульминацией было то ,что мастер во время маникюра разговаривала по телефону и резала мне пальцы,кровь идёт,мастер останавливает кровь и не моргнув глазом продолжает разговаривать((

9. Вверх #16809
    Цитата Сообщение от svetiksemicvetik Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите пожалуйста,как тактично объяснить мастеру,что смотреть фильм на телефоне во время маникюра -это не правильно(
    Не везёт мне с мастерами ,ушла от одного мастера,у которой 2 года обслуживалась,постоянно резала и "пускала" кровь,но кульминацией было то ,что мастер во время маникюра разговаривала по телефону и резала мне пальцы,кровь идёт,мастер останавливает кровь и не моргнув глазом продолжает разговаривать((
    а эта что фильм смотрела тоже плохо делала?

10. Вверх #16810
    Посетитель
    а эта что фильм смотрела тоже плохо делала?
    Нет,хорошо все делает,ничего не режет,все аккуратненько.
    Я вот себе не могу представить,приходит ко мне клиент и я смотрю фильм и работаю с клиентом...

11. Вверх #16811
    Я вот себе не могу представить,приходит ко мне клиент и я смотрю фильм и работаю с клиентом...
    кем вы работаете?

12. Вверх #16812
    правильно делаете что молчите. У нас в стране говорить что правильно, а что нет, не комильфо. Работа маникюра мастера сопряжена с постоянным напряжением, внимания так точно, и как стоматологи они должны работать по пол дня, в пол смены..но у нас мало того ,что по 12-15часовой день, так ещё бывает по пять дней подрят белого света не видят. Особенно надомники, не берегут себя. И это не для того чтоб стать "ещё богаче"а просто выжить в этом мире, в этой долбаной стране.
    Да, было, что не могууу больше кажется, включала фильм,сериал, чтоб как то отвлечься хоть морально, хоть мыслями.
    Сейчас сезон,учтите.

13. Вверх #16813
    Девочки, посоветуйте пожалуйста нормальные фирмы лаков (не гель), сушку хорошую , средство для размягчения кутикулы. Может еще что то надо. Из инструментов у меня ножнички сталекс и железная палочка для отодвигания кутикулы. Хотелось бы приобрести кусачки хорошие для кутикулы и ножницы, хотя сталекс у меня новый и режет прекрасно. За все советы буду благодарна. И самое главное где это все можно приобрести, сайты или магазины. После неудачного маникюра хочу пока делать сама. Заранее всем спасибо!
    и масло для кутикулы, для ухода, забыла)

14. Вверх #16814
    Знатная приколистка
    Я, честно говоря, удивляюсь, как можно смотреть фильм и делать маникюр одновременно. Ведь во время маникюра нужно смотреть на руки клиента, смотреть, что делаешь... а глаза заняты.
    Если мастер могла во время этого смотреть фильм, да ещё и хорошо делать свою работу, значит, фильм она смотрела "вполглаза", у неё хорошо отработанный навык и чутьё.
    Но, если клиентка не знает, что просмотр фильма не влияет на качество работы, то я прекрасно понимаю, что она беспокоится!!!!!!

А вот как раз телефонный разговор может и не мешать выполнять работу. Значит, мастер, которая во время этого резала пальцы, сама по себе - фиговый мастер.

Меня бы, как клиентке, очень не нравилось бы, что мастер во время работы с моими руками отвлекается.
    То, что у мастера большая загрузка, - это не мои проблемы, мастера в таком режиме заставляет работать только желание заработать побольше денег в сезон. А хочешь заработать - работай. Как-то так.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #16815
    Мистерия, заработать побольше денег в сезон-звучит как то угрожающе. Летом больше работы, я только это хотела сказать. А много денег на ней ты никогда не заработаешь. У нас цены растут, быстрее чем мы успеваем зарабатывать.

16. Вверх #16816
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Мистерия, заработать побольше денег в сезон-звучит как то угрожающе. Летом больше работы, я только это хотела сказать. А много денег на ней ты никогда не заработаешь. У нас цены растут, быстрее чем мы успеваем зарабатывать.
    Это правда))) Посчитала(спасибо общей системе налогообложения),оказывается у меня дорогое хобби.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

17. Вверх #16817
    Знатная приколистка
    Я это сказала к тому, что сумасшедшая загрузка мастера - это не проблема клиенток, ничто не должно влиять на качество работы мастера. Много работы, усталость - никто не заставляет брать по стописят человек в день....
    Каждый клиент хочет к себе должного внимания, тем более что если мастер где-то клювом щёлк - то может порезать, повредить......
    То есть тут уже затронуты вопросы не только красоты рук, но и здоровья женщины....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #16818
    Не покидает форум
    мало кому нравится когда доктора на приемах болтают с коллегами. а если бы они на операциях себе фильмы включали? ну чтоб глаз и мозг отдыхал. какого бы это было?
    если бы мне болтая по тел порезали бы руку... ну на второй раз я бы точно дала в глаз, причем без всяких метафор, и ушла бы. кого напрягает работа с людьми с нее просто может уйти. я думаю что многие работающие с людьми мечтали бы чтоб им чел приносил часть тела и сам валил на погулять и приходил за готовым, но не получается так, поэтому надо учитывать специфику этой сферы

19. Вверх #16819
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мало кому нравится когда доктора на приемах болтают с коллегами. а если бы они на операциях себе фильмы включали? ну чтоб глаз и мозг отдыхал. какого бы это было?
    если бы мне болтая по тел порезали бы руку... ну на второй раз я бы точно дала в глаз, причем без всяких метафор, и ушла бы. кого напрягает работа с людьми с нее просто может уйти. я думаю что многие работающие с людьми мечтали бы чтоб им чел приносил часть тела и сам валил на погулять и приходил за готовым, но не получается так, поэтому надо учитывать специфику этой сферы
    Если бы да якобы, я спросила про качество работы мастера, и общее впечатление от работы! От сюда и скачем

20. Вверх #16820
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Девочки, скажите, кто сталкивался с тем что после гель лака ногти сильно болеют?
    Темнеет участок у кутикулы, потом ноготь отходит от тела и становится "пустой"? На восстановление уходят месяцы, а то и год
    Врачи причину объяснить не могут
    Грибка нет (результаты анализов отрицательные)

Ответить в теме
Страница 841 из 920 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права