Девочки, подскажите плиз защиту для валиков и кутикулы от лака, которую можно сушить в лампе? Те, что я нашла в инет магазинах, говорят снимать перед сушкой.
|
Девочки, подскажите плиз защиту для валиков и кутикулы от лака, которую можно сушить в лампе? Те, что я нашла в инет магазинах, говорят снимать перед сушкой.
Дорогу осилит идущий.
девочки, подскажите пожалуйста, а под гель лак обязательно запиливать ноготь, делать его шероховатым? а то после снятия что то совсем вид ногтя не айс
Спасибо! Было слегка но недели под гель лаком усугубили вид(
Девочки, подскажите где можно поточить Ножницы? Центр или Котовского. Спасибо.
Девченки, кто любит матовый топ и имеет УФ лампы, выручайте. Купила по отзывам на аморешоп топ yo!nails, не дочиталась что он только в УФ лампе сохнет, а у меня led. http://amoreshop.com.ua/yonails-plushka-matte-soak-off-coat-matovyy-zakrepitel-dlya-gel-laka-8-ml.html
Он 189 грн. Отдам за 170. Кому подходит, пишите.
о, какие гости в этой теме)) а фонарем светодиодным нельзя посушить?![]()
Девочки привет, огромная просьба посоветуйте мастера маникюра Опытного, чтоб аккуратно обрезала , красиво и умело покрывала гель лаком , центр, Екатериненская, Еврейская... спасибо
Kesha
Девочки, посоветуйте пожалуйста нормальные фирмы лаков (не гель), сушку хорошую , средство для размягчения кутикулы. Может еще что то надо. Из инструментов у меня ножнички сталекс и железная палочка для отодвигания кутикулы. Хотелось бы приобрести кусачки хорошие для кутикулы и ножницы, хотя сталекс у меня новый и режет прекрасно. За все советы буду благодарна. И самое главное где это все можно приобрести, сайты или магазины. После неудачного маникюра хочу пока делать сама. Заранее всем спасибо!
Социальные закладки