Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 841 из 1292 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 25835
  1. Вверх #16801
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Спасибо товарищ, назначим тебя главным грамотеем.
    Спасибо друг. Я оправдаю ваше доверие.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

2. Вверх #16802
    User banned
    "социально-демократическая партия" звучит сегодня как "новый способ срать в мозг", не думаю что это привлечет людей. А вот возможность посадить на кол своих обидчиков, будет куда привлекательней. Осталось только дать такую возможность и показать кто они.

Не будет такой возможности... при первых признаках реальной опасности "обидчики" моментально окажутся вне пределов досягаемости... и шо характерно - вместе со своими деньгами.

Так что создавай не создавай альтернативы, у вас вероятно придет Жириновский с коммунистами и националистами, у нас наши нацики, если конечно дядя Путин не потопит это всё во лжи и крови.

Ну, и какой вариант Вы считаете более предпочтительным?

3. Вверх #16803
    User banned
    Не знаю как насчет тех кто ругает, предположим 60-80 процентов .

Так случилось, ненарочно, что моя родня относится к тем 40%, которых Вы в расчет не берете.

4. Вверх #16804
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Так что создавай не создавай альтернативы, у вас вероятно придет Жириновский с коммунистами и националистами, у нас наши нацики, если конечно дядя Путин не потопит это всё во лжи и крови.
    Пока пытался понять, сломал моск. Потопить в крови это понятно, наша страна это проходила. Неприятно, но знакомо. А потопить во лжи это что-то новенькое. Попытайтесь развить этот тезис дабы нам тупым стало понятно.

5. Вверх #16805
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Не будет такой возможности... при первых признаках реальной опасности "обидчики" моментально окажутся вне пределов досягаемости... и шо характерно - вместе со своими деньгами.
    Дела которые они сегодня ворочают так просто не вывезешь, а все что можно было вывезти они уже вывезли. Ну а если они сами сбегут, не велика беда, они ведь не цвет нации- талантливые ученые, способные работники, или красивые девушки, скатертью им дорога.
    Ну, и какой вариант Вы считаете более предпочтительным?
    Я бы предпочел третий вариант, что бы на олигархию надели бы намордник, заставили считаться с рабочими.

6. Вверх #16806
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Пока пытался понять, сломал моск. Потопить в крови это понятно, наша страна это проходила. Неприятно, но знакомо. А потопить во лжи это что-то новенькое. Попытайтесь развить этот тезис дабы нам тупым стало понятно.
    Не напрягайте себя, поберегите свой моск.

7. Вверх #16807
    Не напрягайте себя, поберегите свой моск.
    Спасибо за заботу, но хочется понять гиганта духа и испить из кладезя мудрости.

8. Вверх #16808
    User banned
    Я бы предпочел третий вариант, что бы на олигархию надели бы намордник, заставили считаться с рабочими.

И сделать это должны националисты, как было в фашисткой Германии? - я так понимаю, прослеживая Ваши предыдущие выступления.

9. Вверх #16809
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    И сделать это должны националисты, как было в фашисткой Германии? - я так понимаю, прослеживая Ваши предыдущие выступления.
    Я не знаю как это реально достижимо.

10. Вверх #16810
    User banned
    Спасибо за заботу, но хочется понять гиганта духа и испить из кладезя мудрости.
    Испей ка пивка лучше, саркастичный вы наш.

11. Вверх #16811
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ждать чего? Превращения Украины в КНДР? Надеюсь, процесс затянется
    ...Наши люди категорически не любят воевать. Даже в 2004 году не было ни одной жертвы. Противостояние мая 2007 года тоже закончилось мирно, хоть тогда было стремно.
    О таке...

12. Вверх #16812
    User banned
    Я не знаю как это реально достижимо.

А я знаю. Олигархи должны быть ликвидированы как класс, так это не просто крупный капитал, но и капитал, сросшийся с властью, поэтому они и называются олигархами. И мысль накинуть на олигархов намордник равносильна тому, что предложить им надеть намордник самим себе.

Призывать для наведения порядка националистов - это просто обречь страну на уничтожение. Причем не обязательно внутреннее.

13. Вверх #16813
    Испей ка пивка лучше, саркастичный вы наш.
    Категорически не согласен. Пиво в своей жизни пробовал всего 2-3 раза. Не понравилось. Вонючее оно какое-то.

14. Вверх #16814
    User banned
    Категорически не согласен. Пиво в своей жизни пробовал всего 2-3 раза. Не понравилось. Вонючее оно какое-то.
      Показать скрытый текст
    офф

15. Вверх #16815
    User banned
    Дела которые они сегодня ворочают так просто не вывезешь, а все что можно было вывезти они уже вывезли. Ну а если они сами сбегут, не велика беда, они ведь не цвет нации- талантливые ученые, способные работники, или красивые девушки, скатертью им дорога.

Та да... но тогда у масс исчезает такой мощный стимул, как "возможность посадить на кол своих обидчиков"(с)

И кто это сможет сделать?

16. Вверх #16816
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    ...И кто это сможет сделать?
    Сила закона, а не закон силы как сейчас.

17. Вверх #16817
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    А я знаю. Олигархи должны быть ликвидированы как класс, так это не просто крупный капитал, но и капитал, сросшийся с властью, поэтому они и называются олигархами. И мысль накинуть на олигархов намордник равносильна тому, что предложить им надеть намордник самим себе.

Призывать для наведения порядка националистов - это просто обречь страну на уничтожение. Причем не обязательно внутреннее.
    Кто, зачем и как будет ликвидировать олигархов, сложно себе представить, если не коммунисты с оружием в руках, ну а они как мы тут решили не будут.

18. Вверх #16818
    User banned
    Та да... но тогда у масс исчезает такой мощный стимул, как "возможность посадить на кол своих обидчиков"(с)
    Уйдут не все, такого не бывает чтобы все, кто то таки сядет, тем более стимул исчезнет когда уже все будет сделано, так что не страшно.
    И кто это сможет сделать?
    Нужна сила для баланса, организация рабочих наверно,...как это сдать я не знаю...организация бизнесменов как мы видели не работает, их мало, они трусливы- им есть что терять.
    Последний раз редактировалось AlexL; 07.03.2011 в 12:51.

19. Вверх #16819
    User banned
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Сила закона, а не закон силы как сейчас.

Ну, прям, как дети малые... Вы б еще Цицерона процитировали - дескать "Мы должны стать рабами законов..." - ну, Вы поняли....

20. Вверх #16820
    Уйдут не все, такого не бывает чтобы все, кто то таки сядет, тем более стимул исчезнет когда уже все будет сделано, так что не страшно.

Нужна сила для баланса, организация рабочих наверно,...как это сдать я не знаю...
    Преферансом балуетесь, сударь? Как не сдавай, но мухлевать не надо.

Закрытая тема
Страница 841 из 1292 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права