|
Дела которые они сегодня ворочают так просто не вывезешь, а все что можно было вывезти они уже вывезли. Ну а если они сами сбегут, не велика беда, они ведь не цвет нации- талантливые ученые, способные работники, или красивые девушки, скатертью им дорога.
Я бы предпочел третий вариант, что бы на олигархию надели бы намордник, заставили считаться с рабочими.
А я знаю. Олигархи должны быть ликвидированы как класс, так это не просто крупный капитал, но и капитал, сросшийся с властью, поэтому они и называются олигархами. И мысль накинуть на олигархов намордник равносильна тому, что предложить им надеть намордник самим себе.
Призывать для наведения порядка националистов - это просто обречь страну на уничтожение. Причем не обязательно внутреннее.
Уйдут не все, такого не бывает чтобы все, кто то таки сядет, тем более стимул исчезнет когда уже все будет сделано, так что не страшно.
Нужна сила для баланса, организация рабочих наверно,...как это сдать я не знаю...организация бизнесменов как мы видели не работает, их мало, они трусливы- им есть что терять.
Последний раз редактировалось AlexL; 07.03.2011 в 12:51.
Социальные закладки