Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 840 из 1292 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,781 по 16,800 из 25835
  1. Вверх #16781
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Хотя ЕС сегодня живет лучше, но это уже не образец для подражания, капитализм подточил и его основы. "Жить как в ЕС" сегодня звучит как то неубедительно. Хотят в нём жизнь в основном - средние буржуйчики, рабочим сегодня по многим объективным и необъективным причинам насрать на эту перспективу.

Простым и понятным врагом, сегодня не сделаешь отдельных людей, народ хлебнувший плодов капитализма уже не так наивен.

"социально-демократическая партия" звучит сегодня как "новый способ срать в мозг", не думаю что это привлечет людей. А вот возможность посадить на кол своих обидчиков, будет куда привлекательней. Осталось только дать такую возможность и показать кто они.
    Так что создавай не создавай альтернативы, у вас вероятно придет Жириновский с коммунистами и националистами, у нас наши нацики, если конечно дядя Путин не потопит это всё во лжи и крови.

Жириновский не сможет прийти - он на мой взгляд уже себя исчерпал, причем сразу. Политических клоунов не может поддержать большинство. "Дядя Путин" - это и есть ставленник олигархов и даже если он что-то там потопит в крови, то самого-то себя он в крови при этом не потопит, следовательно - проблема останется. Людей привлечет любая партия, которая укажет им понятный выход из тупика, а сейчас именно тупик. Нацики - это затягивание конца, так как фашисткий режим не может быть долговечен, а что потом - развалины?

Альтернатива должна быть и будет, и в России, и на Украине. Вопрос лишь в том, что это будет за альтернатива и сумеет ли она противостоять деструктивным силам.

2. Вверх #16782
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Жириновский не сможет прийти - он на мой взгляд уже себя исчерпал, причем сразу. Политических клоунов не может поддержать большинство. "Дядя Путин" - это и есть ставленник олигархов и даже если он что-то там потопит в крови, то самого-то себя он в крови при этом не потопит, следовательно - проблема останется. Людей привлечет любая партия, которая укажет им понятный выход из тупика, а сейчас именно тупик. Нацики - это затягивание конца, так как фашисткий режим не может быть долговечен, а что потом - развалины?

Альтернатива должна быть и будет, и в России, и на Украине. Вопрос лишь в том, что это будет за альтернатива и сумеет ли она противостоять деструктивным силам.
    Сам по себе он конечно не придет, но в вместе с коммунистами вполне может, они вроде давно пытаются состыковаться.
    Ну а нацики это не фашизм, националистически структурированное государство без особых проблем может сегодня существовать. Примеров есть несколько и причем не в самых бедных странах. Это конечно не выход, но по видимому исход.

3. Вверх #16783
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    И то правда, если отбросить лишнее, то Германия того времени достойна подражания.
    Если "отбросить лишнее", это уже будет не нацистская Германия.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #16784
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Комсомолец Посмотреть сообщение
    я за СССР,родился ещё в то время.Видел жизнь ту и та,которая сейчас.И тогда однозначно было лучше!
    Я против СССР, родился еще в то время. Видел жизнь ту и та которая сейчас. И сейчас однозначно лучше.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

5. Вверх #16785
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Если "отбросить лишнее", это уже будет не нацистская Германия.
    Они назвали капиталистов евреями и избавились от них, это конечно был не очень удачный ход, зачем усложнять, пусть капиталисты будут капиталистами.

6. Вверх #16786
    User banned
    Сам по себе он конечно не придет, но в вместе с коммунистами вполне может, они вроде давно пытаются состыковаться.
    Ну а нацики это не фашизм, националистически структурированное государство без особых проблем может сегодня существовать. Примеров есть несколько и причем не в самых бедных странах. Это конечно не выход, но по видимому исход.

Это не понравится половине населения, как минимум, со всеми вытекающими. А Вы же понимате, дело дойдет до какого-то сопротивления, а оно вполне может быть, так как есть и сейчас общественные движения, которые пытаются им сопротивляться... согласия в обществе точно не будет, а значит и власть такая будет очень зыбкой.

Я сам лично пожертвую тогда часть средств на такую борьбу, так как у меня родня на Украине, подобно тому, как собирают средства в Саудовской Аравии для чеченских патриотов. Именно так и поступлю.

7. Вверх #16787
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Ждать чего? Превращения Украины в КНДР? Надеюсь, процесс затянется
    Конечно, кому-кому, а тебе по профессии на руку хаос - по формуле: чем больше-тем больше )))

... И, честно сказать, я не совсем понимаю, почему у подавляющего большинства россиян, людей вполне умных и спокойных, факт наличия "самостийной Украины" вызывает просто зоологическую реакцию . Кстати, не обращали внимания, на российских форумах украинцев иначе как хохлами и самостийниками не называют .
    1. Может, потому что подстав в истории со стороны украинцев предостаточно и не доверяют им, как слабым духом.
    2. Скажи мне, а кому понравятся натовские ракеты: в Луганской, Сумской, Харьковской, Донецкой обл. нацеленные на Россию. В Крыму флотик этих "миротворцев"?
    Я не вижу ничего необычного в такой реакции.

8. Вверх #16788
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Это не понравится половине населения, как минимум, со всеми вытекающими. А Вы же понимате, дело дойдет до какого-то сопротивления, а оно вполне может быть, так как есть и сейчас общественные движения, которые пытаются им сопротивляться... согласия в обществе точно не будет, а значит и власть такая будет очень зыбкой.

Я сам лично пожертвую тогда часть средств на такую борьбу, так как у меня родня на Украине, подобно тому, как собирают средства в Саудовской Аравии для чеченских патриотов. Именно так и поступлю.
    Может вы хотели сказать "чеченских отморозков"? или вы против генеральной линии ваших вождей?

9. Вверх #16789
    User banned
    Кстати, летящая к Земле Нибиру, Конец Света 2012, смена геомагнитных полюсов, ...чего там ещё... власть похоже заполняет людям мозг, готовясь к будущим выборам. Потому как никакие обещания уже действовать не будут ,а силу применять всё таки не очень выгодно.

10. Вверх #16790
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Я против СССР, родился еще в то время. Видел жизнь ту и та которая сейчас. И сейчас однозначно лучше.
    Я однозначно согласен с Комсомольцем,сейчас жить намного тяжелей. Однозначно лучше тому,кто научился МНОГО воровать и находится ближе к КОРЫТУ.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

11. Вверх #16791
    User banned
    Может вы хотели сказать "чеченских отморозков"? или вы против генеральной линии ваших вождей?

Я был категорически против терроризма, да я и сейчас против, и считаю их ублюдками - это сомнению не подлежит, но вот при написании этого поста рука сама сделала такую описку... интересно бывает порой взглянуть на проблему с другой стороны, что мне удалось сейчас сделать впервые, достаточно было всего лишь представить, что на Украине фашизм, а ведь у меня там родня...

12. Вверх #16792
    User banned

Конечно не понравиться, но думаю что шансов у Жир. и компании не очень много ,и не потому что люди будут против а потому что им противостоят огромные ресурсы мирового капитализма.
    Но если они победят, то не думаю что вы с ними будете бороться, сегодня же вы не особо боретесь с несправедливостью в мире? что измениться потом?

13. Вверх #16793
    Я был категорически против терроризма, да я и сейчас против, и считаю их ублюдками - это сомнению не подлежит, но вот при написании этого поста рука сама сделала такую описку... интересно бывает порой взглянуть на проблему с другой стороны, что мне удалось сейчас сделать впервые, достаточно было всего лишь представить, что на Украине фашизм, а ведь у меня там родня...
    Вы не живете здесь. Вот и создаете для себя же разные страшилки. "ФАШИЗМ". Три раза "ха". Скорее в России власти придут фашисты. Вспомните недавние события в Москве. Наши люди категорически не любят воевать. Даже в 2004 году не было ни одной жертвы. Противостояние мая 2007 года тоже закончилось мирно, хоть тогда было стремно.

14. Вверх #16794
    Конечно не понравитЬся, но думаю что шансов у Жир. и компании не очень много ,и не потому что люди будут против а потому что им противостоят огромные ресурсы мирового капитализма.
    Но если они победят, то не думаю что вы с ними будете бороться, сегодня же вы не особо боретесь с несправедливостью в мире? что измениться потом?
    Извините за офтоп. Но храматеи задолбали. Вспомните школьные правила. Когда надо применять "тся" и "тЬся". Это конечно же результат буржуазного образования? или элементарная безграмотность?

15. Вверх #16795
    User banned
    Конечно не понравиться, но думаю что шансов у них не очень много ,и не потому что люди будут против а потому что им противостоят огромные ресурсы мирового капитализма.

Всё просто. Я не считаю себя каким-то там революционером. Но у меня, например, есть границы, довольно четкие, и я зная себя, могу поручиться, что я их не нарушу. Ну, например, если здесь появятся оккупанты, то я не буду отсюда бежать, а испытаю себя в партизанской войне - я это четко для себя решил уже давно, тем более что кое-какое представление о том, что это такое, у меня есть...

Я же не собираюсь поехать на Украину, но если будет сбор средств, то почему Вы думаете, что меня жаба задушит - вовсе нет.

16. Вверх #16796
    User banned
    Всё просто. Я не считаю себя каким-то там революционером. Но у меня, например, есть границы, довольно четкие, и я зная себя, могу поручиться, что я их не нарушу. Ну, например, если здесь появятся оккупанты, то я не буду отсюда бежать, а испытаю себя в партизанской войне - я это четко для себя решил уже давно, тем более что кое-какое представление о том, что это такое, у меня есть...

Я же не собираюсь поехать на Украину, но если будет сбор средств, то почему Вы думаете, что меня жаба задушит - вовсе нет.
    Даже если Украине будет лучше?

17. Вверх #16797
    User banned
    Извините за офтоп. Но храматеи задолбали. Вспомните школьные правила. Когда надо применять "тся" и "тЬся". Это конечно же результат буржуазного образования? или элементарная безграмотность?
    Спасибо товарищ, назначим тебя главным грамотеем.

18. Вверх #16798
    User banned
    Вы не живете здесь. Вот и создаете для себя же разные страшилки. "ФАШИЗМ". Три раза "ха". Скорее в России власти придут фашисты. Вспомните недавние события в Москве. Наши люди категорически не любят воевать. Даже в 2004 году не было ни одной жертвы. Противостояние мая 2007 года тоже закончилось мирно, хоть тогда было стремно.

Нечего возразить. Каждый народ живет так, как он... как он позволяет эту жизнь для себя устроить другим...

Русские в этом тоже далеко не ушли - нечем крыть. Но к счастью, я точно знаю, что они не настолько миролюбивы, как украинцы, в определенных обстоятельствах.

19. Вверх #16799
    User banned
    Даже если Украине будет лучше?

То есть все, кто сейчас ругает "нациков", вдруг станут счастливы?

20. Вверх #16800
    User banned
    То есть все, кто сейчас ругает "нациков", вдруг станут счастливы?
    Не знаю как насчет тех кто ругает, предположим 60-80 процентов .

Закрытая тема
Страница 840 из 1292 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права