Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 841 из 941 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #16801
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмотрела модельки в инете - симпатичные. Но цена не ниже Ленне. Я все пытаюсь взять Ленне на несколько лет, но у меня не получается((( подскажите, кто брал 7 летним деткам обувь зимнюю на вырост. Если сейчас 33 размер, на следующую зиму брать 35? Или в этом возрасте нога так сильно не растет? У мальчика в 5 лет сейчас 32, какой пробовать брать на следующий год?
    Нам скоро 6 и я взяла на 2 р больше
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #16802
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    тоже не знаю как брать Ленне на 2 сезона. єто или ребенок медленно растет, или в первій сезон ходят в огромном , с подкатанніми рукавами-штанами, а следующий год в подстреленном уже. я так не люблю, ребенку не удобно и вид тот еще. приходится брать на каждій год новій, что делать
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

4. Вверх #16803
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Точно подходят крепышам Deux par Deux,Канада. Моя не совсем худышка, но куртка ее шире гораздо) Только они перебарщивают с толщиной ткани, как по мне, грубовато немного. Зато не протирается, говорят. Купили на след.год
    Если это не подделка, то не пожалеете. Лучшей детской зимней одежды по качеству и свойствам не встречала, но она на много дороже реймы, ленне, коламбии. В среднем 250$ за комбез . Да и достать их у нас очень не легко.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

5. Вверх #16804
    Частый гость Аватар для Смуглянка
    Спасибо, посмотрела модельки в инете - симпатичные. Но цена не ниже Ленне. Я все пытаюсь взять Ленне на несколько лет, но у меня не получается((( подскажите, кто брал 7 летним деткам обувь зимнюю на вырост. Если сейчас 33 размер, на следующую зиму брать 35? Или в этом возрасте нога так сильно не растет? У мальчика в 5 лет сейчас 32, какой пробовать брать на следующий год?
    Моему в ноябре исполнилось 8лет, эту зиму ходит в 34р-ре, на следующий взяла 35, так как нога особо не выросла и 34 ещё не впритык. Младшему 4 сейчас 27р. На следующий взяла 29.

6. Вверх #16805
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    тоже не знаю как брать Ленне на 2 сезона. єто или ребенок медленно растет, или в первій сезон ходят в огромном , с подкатанніми рукавами-штанами, а следующий год в подстреленном уже. я так не люблю, ребенку не удобно и вид тот еще. приходится брать на каждій год новій, что делать
    Со штанами мало шансов, чтобы на 2 сезона носить. Куртку Ленне прошлого года сын и в этом году носит. Но он и правда не резко растет.

7. Вверх #16806
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    почему же?
    нормальная "коламбия" ... мы эту фирму не покупаем, но все знакомые, что там берут, довольны ... причем есть модели одинаковые и в Спортмастере и в магазинах Коламбия, а есть разные ... надо смотреть и по моделям/размерам и по цене
    купила там в начале января сіну коламбию, около 800грн куртка зимняя, считаю отличная цена. и для школы - более чем. настоящая-не настоящая, качество мне подходит. брала на амазоне комбез - не вижу разницы какой-то в них

8. Вверх #16807
    Не покидает форум
    Девочки, спасибо за подсказки, Wienkiew, вы просто кладец знаний)))) подскажите на каких сайтах вы берете? Как доставляется все в Одессу? Начала осваивать интернет покупки, пока покупала только на украинских сайтах с доставкой НП и возвратом, если не подойдет, как это все работает на иностранных сайтах не представляю, если не сложно подскажите. по поводу Ленне могу сказать, что эта одежда подходит не всем. Моей старшей дочери в ней комфортно и в плюс пять, она никогда не потеет, только мерзнет, ее только Ленне и спасает))) а сын при плюсовой температуре потеет и я задумалась о том, что он Ленне одевает только в минус.

9. Вверх #16808
    почему же?
    нормальная "коламбия" ... мы эту фирму не покупаем, но все знакомые, что там берут, довольны ... причем есть модели одинаковые и в Спортмастере и в магазинах Коламбия, а есть разные ... надо смотреть и по моделям/размерам и по цене
    Покупали там только один раз и на вид не было никаких нареканий. Потом уже дома по ниткам, по итогам стирки и далее носки поняла, что подделка!

10. Вверх #16809
    illusion
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Покупали там только один раз и на вид не было никаких нареканий. Потом уже дома по ниткам, по итогам стирки и далее носки поняла, что подделка!
    может просто брак?
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

11. Вверх #16810
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Нам скоро 6 и я взяла на 2 р больше
    Нам 4,5 и я тоже взяла на 2 р. больше. Замеряла со своими стельку, там разница 0,5 см между размерами

12. Вверх #16811
    illusion
    подскажите, кто брал 7 летним деткам обувь зимнюю на вырост. Если сейчас 33 размер, на следующую зиму брать 35? Или в этом возрасте нога так сильно не растет? У мальчика в 5 лет сейчас 32, какой пробовать брать на следующий год?
    хотя у меня и девочки, но я им беру на следующую зиму +2 размера ... эта тенденция сохраняется лет до 10
    сейчас обувь носят старшая 11 лет 37 размер, а младшая 7 лет 34 размер

13. Вверх #16812
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Нам 4,5 и я тоже взяла на 2 р. больше. Замеряла со своими стельку, там разница 0,5 см между размерами
    Младшему почти 4 тоже взяла на 2 р. больше (на 1 см всего больше)

14. Вверх #16813
    может просто брак?
    Наверное) Но что он там делал?)
    Никогда такого не встречала в офиц. магазине.

15. Вверх #16814
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    по размерам, старший в с 5 до 6,5 лет был в 30 размере (потом в 31 размере, и с 6,5 до 7,5 лет в 32 размере),
    а младший в 4,5 уже в 31 размере (год назад был в 29-м размере)

так что тут вам вряд ли подскажут, вообще идет +2 размера, но наверное лет с 7 уже идет +1 размер - но у всех по разному

16. Вверх #16815
    я бі тоже до 7 лет брала бы +2 размера, после 7 лет + 1 размер

17. Вверх #16816
    illusion
    Наверное) Но что он там делал?)
    Никогда такого не встречала в офиц. магазине.
    просто странно:
    у вас одна некачественная вещь, а у моих знакомых с десяток качественных
    причем нет разницы покупались ли вещи в оф. магазинах или в Спортмастере

18. Вверх #16817
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Если это не подделка, то не пожалеете. Лучшей детской зимней одежды по качеству и свойствам не встречала, но она на много дороже реймы, ленне, коламбии. В среднем 250$ за комбез . Да и достать их у нас очень не легко.
    107 дол ☺ http://www.deuxpardeux.com/us/chats-par-ci-chats-par-la-2-piece-snowsuit-purple-h2016.html
    И 120 http://www.deuxpardeux.com/us/across-the-universe-2-piece-snowsuit-plum-h2016.html
    Последний раз редактировалось Мила:); 23.02.2016 в 12:20.

19. Вверх #16818
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Wienkiew Посмотреть сообщение
    Мы куртку Ленне носим второй год и еще вроде на след хватит. Не понимаю, почему все в восторге от этой фирмы - эта куртка у меня как дежурная - одеваем, когда больше -10 С. Она слишком теплая для активного ребенка. Вот носили в 1,5 года - было норм.
    Раз купила OBERMEYER и очень расстроилась, что в комплекте куртка пуховая - написано, что машинная стирка - но все равно все сбивается. На след год рукав удлинила и одели всего два раза - во первых, уже приелась куртка; во вторых, стала узковата в плечах.
    У меня двое детей и я всегда беру на сезон им по 2-3 куртки ( вылавливаю на немецких распродажах с 70% и 80% скидками и не дороже 10 евро - тоже не промокаемые, яркие и легкие) - на следующий год беру уже другие( а эти отношу в комиссионку, где они продаются за неделю - потому как в идеальном состоянии и недорогого) . Люблю еще американские фирмы Zeroxposur и Protection system - тоже беру всегда не дороже 10-13 дол (с 85% и более скидкой) - но только определенные модели.
    Несколько раз брала Н&М - Так вот на нехудого ребенка они в плечах очень узкие.
    Фирмы где удлиняется рукав в куртках:
    Lands'End - в описании пишут Grow-A-Long (кстати, если ребенок полный, то у них есть еще отдельная серия для полных детей).
    Columbia система называется OUTGROWN™.
    Obermeyer - система называется I-Grow.
    Didriksons - шведский бренд - производитель функциональной одежды для города. Система называется "Extend size".
    Snow Dragons - система I'm BIGGER now .
    Marker Joker - (не в курсе как система называется)
    Brinco - система "я расту" - росийский производитель детской одежды.
    Burton - система Room-To-Grow™
    ну и это не все..

На вопрос по росту ноги невозможно ответить - у меня одному племяннику 10 лет -41,5 размер ноги, а второму 16 -38 размер ноги (при 170 росте). Это все генетика) Своим всегда беру + 2 размера на след год. В этом носили 32 -на след. 34 . Думаю, что если немного не дорастет к началу зимы - ничего страшного, вторая стелька и вперед.
    Поделитесь, пожалуйста, на каких сайтах отовариваетесь?

20. Вверх #16819
    Частый гость Аватар для кристю
    Цитата Сообщение от Aleksandra Посмотреть сообщение
    А через кого вы заказывали?Нам сейчас почти 4,на зиму можно брать 2ХS?
    Cергей 03.09.2000г
    Даниил 29.03.2012г

21. Вверх #16820
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, на каких сайтах отовариваетесь?
    На тех же самых, что и все ) ernstings-family, kik, nkd - тут все просто, например куртка стоили 24,99Е или 30Е . В распродажу они попадают по 14 Евро и 19 Евро. Потом в один прекрасный день идет дополнительная скидка на распродажу - 50% и курточки в корзине по 7 и 9,5 Евро.
    Amazon - на амазоне немецком можно купить куртки Name it по 10-12 евро. ( если попасть кстати)
    Амазон американский это вообще вещь интересная - неоднократно покупала там обувь фирменную по 1 и по 3 дол и по 9 дол. (Crocs, Merrell, Columbia, Nike и др.) Ну и хорошие куртки с 90% скидками. Просто по роду занятости мониторю эти сайты ежедневно и интересуюсь такими вещами, как секреты амазона, например.
    На американском ландсенде раньше тоже был раздел , где можно было купить куртки детские по 7 -13 дол.,но пропал, к сожалению. Очень люблю эту фирму.
    да и по секрету, на некоторые сайтах приходится наводить порядок меняя немного url , чтобы видеть то , чего не видят остальные. эти вещи тоже спокойно кладутся в корзину и приезжают ко мне) но этими секретами не делюсь - это мое личное наработанное годами)
    Последний раз редактировалось Wienkiew; 23.02.2016 в 15:28.

Ответить в теме
Страница 841 из 941 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права