Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 840 из 941 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,781 по 16,800 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #16781
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно куртку Коламбия купить по скидке ? на мальчика 7 лет? и сколько там грамм утеплителя должно быть, чтобы зимняя была?
    А вообще, я в раздумьях, в какую верхнюю одежду одевают школьников, чтобы и тепло, и удобно, и расцветка школьная?
    мне очень нравятся Lands'End пуховики. Куртки идут обычно ниже попы, ткань непромокаемая (и практически неубиваемая) и еще есть модели с системой "я росту" , где рукав удлиняется на след. год. Часто на распродажу дополнительная скидка есть и можно купить по хорошей цене)

3. Вверх #16782
    Новичок
    Девули, подскажите, у кого есть промо-код некст на 250грн.
    Поделитесь, пожалуйста)

4. Вверх #16783
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    еще можно в Спортмастере посмотреть, у них тоже как раз скидки
    А тамошняя имеет отношение к настоящей коламбии?
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

5. Вверх #16784
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    Она другая, хуже. Покупали разок и больше ни-ни!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #16785
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    еще можно в Спортмастере посмотреть, у них тоже как раз скидки
    Вчера дедушка с бабушкой и с сыном были в Спортмастере. Купили 2 классные куртки, но что то скидок я не увидела. Одна была 999, вторая 950. Правда я не была в магазине. Может это уже со скидкой цены. А вообще я в Нексте беру куртки. Зимняя была дутая, очень теплая. Но на весну там цены тоже от 1000 грн для 12 лет

7. Вверх #16786
    Посетитель Аватар для Aleksandra
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно куртку Коламбия купить по скидке ? на мальчика 7 лет? и сколько там грамм утеплителя должно быть, чтобы зимняя была?
    А вообще, я в раздумьях, в какую верхнюю одежду одевают школьников, чтобы и тепло, и удобно, и расцветка школьная?
    Лови

8. Вверх #16787
    Посетитель Аватар для Aleksandra
    Цитата Сообщение от Aleksandra Посмотреть сообщение
    Именно, эта модель идет в размер, здесь утеплителя 240 грамм,она очень теплая,эту зиму отходили, на следующую тоже заказала.
    Цена - очень привлекательная.
    Доп. скидка 50% автоматически считается в корзине.

9. Вверх #16788
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от С.А.В Посмотреть сообщение
    бонусы начисляют 5% от суммы вашей покупки и использовать их можно не ранее чем через две недели с момента поступлений бонусов на карточку.
    Еще есть спец бонус ко Дню Рождения владельца карточки. В прошлом году бонусы умножались на три
    В январе мне приходила смс, что +300 грн к бонусам за то, что 5 лет в клубе Интертопа. Возможно, у барышни эти пять лет стукнули в феврале) или еще какие-то персональные заманухи)
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

10. Вверх #16789
    illusion
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Она другая, хуже. Покупали разок и больше ни-ни!
    почему же?
    нормальная "коламбия" ... мы эту фирму не покупаем, но все знакомые, что там берут, довольны ... причем есть модели одинаковые и в Спортмастере и в магазинах Коламбия, а есть разные ... надо смотреть и по моделям/размерам и по цене
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

11. Вверх #16790
    illusion
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Вчера дедушка с бабушкой и с сыном были в Спортмастере. Купили 2 классные куртки, но что то скидок я не увидела. Одна была 999, вторая 950. Правда я не была в магазине. Может это уже со скидкой цены. А вообще я в Нексте беру куртки. Зимняя была дутая, очень теплая. Но на весну там цены тоже от 1000 грн для 12 лет
    скидки есть)
    вот только ассортимента уже нет(
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

12. Вверх #16791
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Девочки, кому и куда можно пожаловаться на Мистэкспресс, посылка с Некст 3й день катается с каким дибильным курьером. На сам Мист звонила уже 3 раза, ждите, курьер с Вами свяжется.

Отправлено с моего Lenovo S820e через Tapatalk
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

13. Вверх #16792
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    Еще есть спец бонус ко Дню Рождения владельца карточки. В прошлом году бонусы умножались на три
    В январе мне приходила смс, что +300 грн к бонусам за то, что 5 лет в клубе Интертопа. Возможно, у барышни эти пять лет стукнули в феврале) или еще какие-то персональные заманухи)
    Интересно,нужно будет узнать,мне никогда на день рождение не приходило СМС и карточка уже больше 5 лет.

14. Вверх #16793
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Цитата Сообщение от С.А.В Посмотреть сообщение
    Интересно,нужно будет узнать,мне никогда на день рождение не приходило СМС и карточка уже больше 5 лет.
    Зарегистрируйтесь на сайте Интертопа, укажите свою карточку и в личных данных проверьте дату рождения.

15. Вверх #16794
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Девочки, кому и куда можно пожаловаться на Мистэкспресс, посылка с Некст 3й день катается с каким дибильным курьером. На сам Мист звонила уже 3 раза, ждите, курьер с Вами свяжется.

На сайте есть горячая линия, я звонила и есть по-моему он лайн консультант, вопрос решился довольно быстро.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

16. Вверх #16795
    Не покидает форум
    Я тоже в этом году стала присматриваться к Colambia, до этого покупала только Ленне. Девочки, Colambia на полных деток подходит? Ещё ищу полукомбез или брюки непромокаемая плащевка и подкладка флис или тонкий утеплитель другой. Мой в плюс пять в Ленне начинает париться. Какие ещё фирмы можно смотреть на упитанных деток? Нравиться LC Waikiki, но уже приелась это фирма, хочется попробовать что то ещё.

17. Вверх #16796
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от Iro4k@ Посмотреть сообщение
    Наши 900 обошлись из них + 200 с чем-то бонус на карточку на следующую покупку .

Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
    Сегодня уже без очереди, но осталось буквально пару моделей экко. Купили на следующую зиму за 1200, размеры 28, 29, 30 девчачьи были еще. Оказывается, размеры надо спрашивать. Никогда не знала, гляну на витрину и ухожу. Наш размер принесли со склада.

18. Вверх #16797
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Я тоже в этом году стала присматриваться к Colambia, до этого покупала только Ленне. Девочки, Colambia на полных деток подходит? Ещё ищу полукомбез или брюки непромокаемая плащевка и подкладка флис или тонкий утеплитель другой. Мой в плюс пять в Ленне начинает париться. Какие ещё фирмы можно смотреть на упитанных деток? Нравиться LC Waikiki, но уже приелась это фирма, хочется попробовать что то ещё.
    Точно подходят крепышам Deux par Deux,Канада. Моя не совсем худышка, но куртка ее шире гораздо) Только они перебарщивают с толщиной ткани, как по мне, грубовато немного. Зато не протирается, говорят. Купили на след.год

19. Вверх #16798
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение

У меня так летом было.
    Звонила стописят раз на горячую линию. Не помогло. В конце концов пошли с ребенком на прогулку,смотрю стоит машина набитая кульками Некст)))
    Оказался- Мист)) Забрали свою посылку и пошли домой.))

20. Вверх #16799
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Точно подходят крепышам Deux par Deux,Канада. Моя не совсем худышка, но куртка ее шире гораздо) Только они перебарщивают с толщиной ткани, как по мне, грубовато немного. Зато не протирается, говорят. Купили на след.год
    Спасибо, посмотрела модельки в инете - симпатичные. Но цена не ниже Ленне. Я все пытаюсь взять Ленне на несколько лет, но у меня не получается((( подскажите, кто брал 7 летним деткам обувь зимнюю на вырост. Если сейчас 33 размер, на следующую зиму брать 35? Или в этом возрасте нога так сильно не растет? У мальчика в 5 лет сейчас 32, какой пробовать брать на следующий год?

21. Вверх #16800
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмотрела модельки в инете - симпатичные. Но цена не ниже Ленне. Я все пытаюсь взять Ленне на несколько лет, но у меня не получается((( подскажите, кто брал 7 летним деткам обувь зимнюю на вырост. Если сейчас 33 размер, на следующую зиму брать 35? Или в этом возрасте нога так сильно не растет? У мальчика в 5 лет сейчас 32, какой пробовать брать на следующий год?
    Мы куртку Ленне носим второй год и еще вроде на след хватит. Не понимаю, почему все в восторге от этой фирмы - эта куртка у меня как дежурная - одеваем, когда больше -10 С. Она слишком теплая для активного ребенка. Вот носили в 1,5 года - было норм.
    Раз купила OBERMEYER и очень расстроилась, что в комплекте куртка пуховая - написано, что машинная стирка - но все равно все сбивается. На след год рукав удлинила и одели всего два раза - во первых, уже приелась куртка; во вторых, стала узковата в плечах.
    У меня двое детей и я всегда беру на сезон им по 2-3 куртки ( вылавливаю на немецких распродажах с 70% и 80% скидками и не дороже 10 евро - тоже не промокаемые, яркие и легкие) - на следующий год беру уже другие( а эти отношу в комиссионку, где они продаются за неделю - потому как в идеальном состоянии и недорогого) . Люблю еще американские фирмы Zeroxposur и Protection system - тоже беру всегда не дороже 10-13 дол (с 85% и более скидкой) - но только определенные модели.
    Несколько раз брала Н&М - Так вот на нехудого ребенка они в плечах очень узкие.
    Фирмы где удлиняется рукав в куртках:
    Lands'End - в описании пишут Grow-A-Long (кстати, если ребенок полный, то у них есть еще отдельная серия для полных детей).
    Columbia система называется OUTGROWN™.
    Obermeyer - система называется I-Grow.
    Didriksons - шведский бренд - производитель функциональной одежды для города. Система называется "Extend size".
    Snow Dragons - система I'm BIGGER now .
    Marker Joker - (не в курсе как система называется)
    Brinco - система "я расту" - росийский производитель детской одежды.
    Burton - система Room-To-Grow™
    ну и это не все..

На вопрос по росту ноги невозможно ответить - у меня одному племяннику 10 лет -41,5 размер ноги, а второму 16 -38 размер ноги (при 170 росте). Это все генетика) Своим всегда беру + 2 размера на след год. В этом носили 32 -на след. 34 . Думаю, что если немного не дорастет к началу зимы - ничего страшного, вторая стелька и вперед.

Ответить в теме
Страница 840 из 941 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права