Тут начинать надо с кандидатур, повторюсь. Мне не нравится наш президент, и оранжевую революцию мы пережили, а жить лучше не становится, и я не знаю за кого голосовать на будущих выборах... Здесь тоже самое. Если мы начнем менять начальников ЖКСа как свои трусы, то каждый последующий будет все грехи спихивать на ушедшего, воровать в карман, а мы так и будем писать на форуме "Лампочки не меняют, какашки не убирают".
Привожу пример: Бугаевский загорает, у нас на посту Шмугаевский. Опять какашки в подъезде. Мы с претензиями, ответ Шмугаевского "Так я только месяц на посту, не успел уборщиц нанять, они должны были быть от Бугаевского, но он ушел и дворники разбежались, вот я сейчас новых найму и будет класс. " а тем временем какашки у нас так и лежат, а квартплату нашу Шмугаевский нежно кладет себе в карман, потому что знает, что может долго тут не задержаться, вдруг что-то опять кому-то не понравится, надо ж наворовать пока есть шанс, жене сапожки нужны, дочка в Италии отдохнуть хочет.
Так что начинаем с кандидатур, их рац предложений, и параллельно требуем выполнения своих обещаний от ЖКСа и застройщика с депутатами.

Социальные закладки