Сообщение от
Mariya1984
Прошу не кидать в меня тапками, а спокойно задуматься о том, какую информацию для размышления хочу вам дать касательно кандидатуры Бугаевского. Посмотрите, что творится в нашей Верховной Раде, постом мэра нашего города и т.п. Кстати, не забудем последние события в Египте. Как только приходит новая власть, то первым делом старается наворовать, а о людях сделать им хорошо они думаю в самую последнюю очередь. За сим я вам хочу сказать, что Бугаевского вы может и сместите, может он и хам, но подумайте о том, кто придет на его место? Есть ли у вас кандидатура, которая будет лучше, которая все сделает для радужного народа, будет хорошим хозяйственником и все такое прочее? Будет то не лучше, если придет нежный, весь такой вежливый, пуська-душка, а хозяйство начнет разваливаться в его руках, и мы опять будет скандировать "Нового начальника ЖКСа на мыло", так может быть до бесконечности, а пока власть будет меняться у нас будут неработать лифты, не гореть свет, не убранные лестничные клетки и т.д. и т.п. Известная китайская мудрость гласит "Не дай вам жить во времена перемен" -- давайте подумаем, единственный ли выход это пуркуа снять Э.Е.
Социальные закладки