Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 840 из 3176 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 1840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,781 по 16,800 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #16781
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    слушайте не надоело ли????????????
    Думаю нет,т.к. этот вопрос будет подниматься постоянно!! Ибо, Эдик не умеет, как минимум, общаться с людьми! И пока он не научиться это делвать - такие моменты будут всегда появляться.Все его руках)

3. Вверх #16782
    Посетитель Аватар для atv taty
    Сегодня ночью перед 8 домом опять шумела стройка!
    Вернёмся к прошлому репортажу АТВ про нас, обещанию Кривого, что шуметь не будут...
    По-моему, была информация, что если повторится ночной строительный шум, можно будет звонить кому-то жаловаться (депутату кажется). Самое время, потому что они с первого раза попробуют, потом привыкнут строить ночью и опять это станет доброй традицией.
    Пожалуйста, кому известно контактное лицо, вмешайтесь!

4. Вверх #16783
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от atv taty Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью перед 8 домом опять шумела стройка!
    Вернёмся к прошлому репортажу АТВ про нас, обещанию Кривого, что шуметь не будут...
    По-моему, была информация, что если повторится ночной строительный шум, можно будет звонить кому-то жаловаться (депутату кажется). Самое время, потому что они с первого раза попробуют, потом привыкнут строить ночью и опять это станет доброй традицией.
    Пожалуйста, кому известно контактное лицо, вмешайтесь!
    Я наверное очень крепко сплю, но ничего не слышала,кроме кричащего соседа из-за машины бежевой)))) .Обязательно подниму этот вопрос.

5. Вверх #16784
    Частый гость Аватар для КОКСА
    интересно спросить,об их обещании перевести Радужный в черту города))

6. Вверх #16785
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Я наверное очень крепко сплю, но ничего не слышала,кроме кричащего соседа из-за машины бежевой)))) .Обязательно подниму этот вопрос.
    Спасибо! Была не полная программа с матами, генератором, грохотом и т.п. с вечера до утра, а похоже на периодический шум больших машин...

7. Вверх #16786
    Постоялец форума
    Сегодня ночью перед 8 домом опять шумела стройка!!
    проснулся в 4 утра от полной тишины. испугался. пошел смотреть. выключили электричество. все дома полностью темные... только на горизонте на фонтане пару фонариков... жуть

8. Вверх #16787
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    проснулся в 4 утра от полной тишины. испугался. пошел смотреть. выключили электричество. все дома полностью темные... только на горизонте на фонтане пару фонариков... жуть
    Поверьте, шум был, у меня 8.1., может только там, но очень громко... А на фоне отсутствия света было ещё неприятнее - так бы закрыла окно и включила кондиционер.

9. Вверх #16788
    Частый гость
    Кристик 24!!!!!....... Спасибо тебе огромное за то что ты делаешь!!!!!!!!!!!!! все подписи которые нужны я всегда готов!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!

10. Вверх #16789
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    +100! В 3 утра выключили- было слышно дыхание соседей) собаки( потом большие машины...

11. Вверх #16790
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Прошу не кидать в меня тапками, а спокойно задуматься о том, какую информацию для размышления хочу вам дать касательно кандидатуры Бугаевского. Посмотрите, что творится в нашей Верховной Раде, постом мэра нашего города и т.п. Кстати, не забудем последние события в Египте. Как только приходит новая власть, то первым делом старается наворовать, а о людях сделать им хорошо они думаю в самую последнюю очередь. За сим я вам хочу сказать, что Бугаевского вы может и сместите, может он и хам, но подумайте о том, кто придет на его место? Есть ли у вас кандидатура, которая будет лучше, которая все сделает для радужного народа, будет хорошим хозяйственником и все такое прочее? Будет то не лучше, если придет нежный, весь такой вежливый, пуська-душка, а хозяйство начнет разваливаться в его руках, и мы опять будет скандировать "Нового начальника ЖКСа на мыло", так может быть до бесконечности, а пока власть будет меняться у нас будут неработать лифты, не гореть свет, не убранные лестничные клетки и т.д. и т.п. Известная китайская мудрость гласит "Не дай вам жить во времена перемен" -- давайте подумаем, единственный ли выход это пуркуа снять Э.Е.

12. Вверх #16791
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Думаю нет,т.к. этот вопрос будет подниматься постоянно!! Ибо, Эдик не умеет, как минимум, общаться с людьми! И пока он не научиться это делвать - такие моменты будут всегда появляться.Все его руках)
    А вот такой вопрос: на каком основании именно Эдуард в ЖЕКе главный? Это его собственное предприятие? Его кто-то выбирал? Почему нельзя его заменить при таком большом количестве недовольных жителей. А с другой стороны - последователь должен быть человек компетентный и порядочный... реально ли такого найти?
    Сорри за наивность... Лично сама с его хамством не сталкивалась, но такого начиталась здесь, что страшно...

13. Вверх #16792
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Прошу не кидать в меня тапками, а спокойно задуматься о том, какую информацию для размышления хочу вам дать касательно кандидатуры Бугаевского. Посмотрите, что творится в нашей Верховной Раде, постом мэра нашего города и т.п. Кстати, не забудем последние события в Египте. Как только приходит новая власть, то первым делом старается наворовать, а о людях сделать им хорошо они думаю в самую последнюю очередь. За сим я вам хочу сказать, что Бугаевского вы может и сместите, может он и хам, но подумайте о том, кто придет на его место? Есть ли у вас кандидатура, которая будет лучше, которая все сделает для радужного народа, будет хорошим хозяйственником и все такое прочее? Будет то не лучше, если придет нежный, весь такой вежливый, пуська-душка, а хозяйство начнет разваливаться в его руках, и мы опять будет скандировать "Нового начальника ЖКСа на мыло", так может быть до бесконечности, а пока власть будет меняться у нас будут неработать лифты, не гореть свет, не убранные лестничные клетки и т.д. и т.п. Известная китайская мудрость гласит "Не дай вам жить во времена перемен" -- давайте подумаем, единственный ли выход это пуркуа снять Э.Е.
    Прошлый пост писала не читая этого. Ваши мысли считаю правильными...

14. Вверх #16793
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    А вот такой вопрос: на каком основании именно Эдуард в ЖЕКе главный? Это его собственное предприятие? Его кто-то выбирал? Почему нельзя его заменить при таком большом количестве недовольных жителей. А с другой стороны - последователь должен быть человек компетентный и порядочный... реально ли такого найти?
    Сорри за наивность... Лично сама с его хамством не сталкивалась, но такого начиталась здесь, что страшно...
    Так вот один раз столкнулась, получила отворот - поворот, заметьте не в грубой форме, просто пошла другим путем и добилась чего хотела, не знаю может некоторые там месяцами живут и поэтому недовольны Э. Е.

15. Вверх #16794
    Посетитель Аватар для -sova-
    Тапки снял, бросаться не буду! Но с таким подходом - уж лучше плохо, но без перемен-далеко не уедем. Основная часть претензий к Эдику-это ХАМСКОЕ отношение к людям. Да, не факт, что новый будет лучше. Я не знаю доводилось ли вам с ним общаться, но у меня после общения с ним возникает непреодолимое желание подержать его за горло ( так ни разу и не довелось, правда). Я не агитирую за то, что Эдика нужно поднять на вилы, но человек на должности при которой каждый день приходится общаться с людьми и решать те или иные проблемы. И откровенный ХАМ как-то не лучший вариант на этой должности. Можно, конечно, дать ремня и поставить в угол, но скорее всего не поможет.
    П.С. И проблемы в Египте ОЧЕНЬ косвенно влияют на работу ЖЭКа))))....

16. Вверх #16795
    Посетитель
    так может следующий будет понимать что долго не задержится при таком подходе к делу.а сегодня остаться без работы(или с начальника в мастера)...сами понимаете

17. Вверх #16796
    Цитата Сообщение от -sova- Посмотреть сообщение
    Тапки снял, бросаться не буду! Но с таким подходом - уж лучше плохо, но без перемен-далеко не уедем. Основная часть претензий к Эдику-это ХАМСКОЕ отношение к людям. Да, не факт, что новый будет лучше. Я не знаю доводилось ли вам с ним общаться, но у меня после общения с ним возникает непреодолимое желание подержать его за горло ( так ни разу и не довелось, правда). Я не агитирую за то, что Эдика нужно поднять на вилы, но человек на должности при которой каждый день приходится общаться с людьми и решать те или иные проблемы. И откровенный ХАМ как-то не лучший вариант на этой должности. Можно, конечно, дать ремня и поставить в угол, но скорее всего не поможет.
    П.С. И проблемы в Египте ОЧЕНЬ косвенно влияют на работу ЖЭКа))))....
    Скажите, а только в ЖЭКе вам в этой жизни хамят? Вам не хамит продавщика из колбасного отдела в Таврии? Вам не хамят водители маршруток? Вам никогда никто не хамит, все вас встречают с улыбкой на все 32 зуба???
    Ради Бога, не подумайте, что я хочу сказать, что хамство это классная черта. Абсолютно нет. Но все люди разные, вот у него такая манера говорить и наше право делать ему в этом замечание. У него и круг общения соответствующий... работяги, сантехники, и т.д. и т.п. там без пол литра и мата не разобраться.
    Это мне напоминает фильм "Джентельмены удачи", когда они батареи грузили и комментарий "Этот Василий Алибабаевич, не хороший человек, мне батарею на ногу уронил... Падла!" ))
    Поэтому привыкнув так разговаривать в рабочей обстановке он так же разговаривает с и людьми, конечно же это не правильно.
    Но вот моя мама живет на Королева, их дом относится к Черноморскому ДЕЗу -- позвоните в диспетчерскую и сообщите, что у вас лифт не работает или что-то еще, воды нет например. Вашу заявку не то что рассматривать не будут, вас сразу пошлют по матери и повесят трубку.
    Я была на собрании в субботу и в самом начале видела, как стал подниматься какой-то вопрос, Э.Е. абсолютно спокойно отвечал на него тут из толпы на камень вылазит какой-то мужик и давай орать на него "Вы вообще помолчите, с вами разговор отдельный". Почему жильцы себе так позволяют разговаривать? Т.е. Бугаевский хам, а наши жильцы ангелы, так получается???

18. Вверх #16797
    User banned
    Что за бред вы несете? Мы и так платим за СДПТ самую большую сумму в г. Одессе, так еще после этого и выслушивать всякий бред и хамское отношение? Да они нам все должны одно место целовать за такие деньги! А мы тут унижаемся насчет лампочек и прочего дерьма, которое они должны убирать-не мы! Это его прямая обязанность, знать что творится в ж/м и вовремя все проблемы решать, а не хамить нагло в лицо!

19. Вверх #16798
    Цитата Сообщение от fuligan Посмотреть сообщение
    так может следующий будет понимать что долго не задержится при таком подходе к делу.а сегодня остаться без работы(или с начальника в мастера)...сами понимаете
    Ну вот так всех начальников ЖКСов за хамство будут выгонять, и мы будем сидеть с поломанными лифтами и ждать, когда придет сладкий няшка и говорить "Здравствуйте высокоуважаемая Валентина Захаровна, я так рад, что вы посетили наш ЖКС, возможно вас лампочка в парадной беспокоит?" и в реверансе приклоняться?! Судить о человеке надо по его поступкам, исключительно. А как он там разговаривает... дело такое... в поликлиниках и больницах хамят... главное, как он справляется с хозяйством!!! Вот поставим вопрос так: справляется или нет, и если нет, то предлагаем кандидатуры (к кандидатурам в качестве тестового задания приложение на тему "Пути и методы решения тех или иных проблем массива Радужный" и подпись кровью "Согласен работать на благо Радужного и только на благо его, ни одной копейки себе в карман не возьму").

20. Вверх #16799
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Что за бред вы несете? Мы и так платим за СДПТ самую большую сумму в г. Одессе, так еще после этого и выслушивать всякий бред и хамское отношение? Да они нам все должны одно место целовать за такие деньги! А мы тут унижаемся насчет лампочек и прочего дерьма, которое они должны убирать-не мы! Это его прямая обязанность, знать что творится в ж/м и вовремя все проблемы решать, а не хамить нагло в лицо!
    Хамить и решать проблемы две большие разницы. Объясните, в чем вы сравниваете самые большие тарифы??? С ДЭЗом Черноморский или каким-либо ОСМД в городе???

21. Вверх #16800
    Тут начинать надо с кандидатур, повторюсь. Мне не нравится наш президент, и оранжевую революцию мы пережили, а жить лучше не становится, и я не знаю за кого голосовать на будущих выборах... Здесь тоже самое. Если мы начнем менять начальников ЖКСа как свои трусы, то каждый последующий будет все грехи спихивать на ушедшего, воровать в карман, а мы так и будем писать на форуме "Лампочки не меняют, какашки не убирают".
    Привожу пример: Бугаевский загорает, у нас на посту Шмугаевский. Опять какашки в подъезде. Мы с претензиями, ответ Шмугаевского "Так я только месяц на посту, не успел уборщиц нанять, они должны были быть от Бугаевского, но он ушел и дворники разбежались, вот я сейчас новых найму и будет класс. " а тем временем какашки у нас так и лежат, а квартплату нашу Шмугаевский нежно кладет себе в карман, потому что знает, что может долго тут не задержаться, вдруг что-то опять кому-то не понравится, надо ж наворовать пока есть шанс, жене сапожки нужны, дочка в Италии отдохнуть хочет.
    Так что начинаем с кандидатур, их рац предложений, и параллельно требуем выполнения своих обещаний от ЖКСа и застройщика с депутатами.

Ответить в теме
Страница 840 из 3176 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 1840 ... ПоследняяПоследняя