Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 841 из 3128 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 1841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 62549
  1. Вверх #16801
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Смотрела вчера этот НГ концерт,ну такой ужас...просто!!!Труляля вообще двигатся не умеет.Единственное что мне понравилось песня Бородули
    А эти трое на конях.....это реально жесть

2. Вверх #16802
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    если верить теории доминанты то у пынзарей будет сын, а у кузнецовых дочь

3. Вверх #16803
    Посетитель Аватар для Laylya
    Цитата Сообщение от Ponakota Посмотреть сообщение
    Смотрела вчера этот НГ концерт,ну такой ужас...просто!!!Труляля вообще двигатся не умеет.Единственное что мне понравилось песня Бородули
    А эти трое на конях.....это реально жесть
    Это точно! А Бузова с нереально коричневым телом!?)))явно перестаралась.....хотя это ведь стройнит Выбешивает она меня частенько и все!как помню как ревела вечно на лобном,а щас очерствела стервочка мочит всех на лобном и глазом не моргнет. Собчак однозначно лучшая!!!(я не про внешность)
    Не живите БУДУЩИМ - оно делает бесполезным НАСТОЯЩЕЕ...

4. Вверх #16804
    Цитата Сообщение от Laylya Посмотреть сообщение
    Это точно! А Бузова с нереально коричневым телом!?)))явно перестаралась.....хотя это ведь стройнит Выбешивает она меня частенько и все!как помню как ревела вечно на лобном,а щас очерствела стервочка мочит всех на лобном и глазом не моргнет. Собчак однозначно лучшая!!!(я не про внешность)
    Про Буз 100%,сейчас уже вся такая рассякая)))Но видно что ни Бородина ни Собачак,тем более,ее не ставят ни во что)))
    Вспомнила про сестер,мне понравилось,то слов больше нужно)))А так если они станут звездами,будет интересно.Это будет что то типа Алиби

5. Вверх #16805
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Про Буз 100%,сейчас уже вся такая рассякая)))Но видно что ни Бородина ни Собачак,тем более,ее не ставят ни во что)))
    Вспомнила про сестер,мне понравилось,то слов больше нужно)))А так если они станут звездами,будет интересно.Это будет что то типа Алиби
    ну да, только их манера хорового пения... (((

я случайно попала на этот "концерт" и, действительно, единственное, что мне очень понравилась - так это песня бородульки)))

6. Вверх #16806
    Да однозначно ни во что не ставят ее!!! Тоже великое достижение сделала, тогда шантажом оторвала себе место ведущей - мол или открывайте мне новые возможности или я уйду!!! Сестры хоть и языкатые а поют хорошо (правда как "золотое кольцо")))))))) Во всяком случае они единственные на проекте петь умеют! Скажите они похожи на Беркову???)))

7. Вверх #16807
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Да однозначно ни во что не ставят ее!!! Тоже великое достижение сделала, тогда шантажом оторвала себе место ведущей - мол или открывайте мне новые возможности или я уйду!!! Сестры хоть и языкатые а поют хорошо (правда как "золотое кольцо")))))))) Во всяком случае они единственные на проекте петь умеют! Скажите они похожи на Беркову???)))
    похожи))) точно похожи))) и мордашами и стилем поведения видимо)) а я думаю - кого-то ж точно напоминают )

8. Вверх #16808
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    похожи))) точно похожи))) и мордашами и стилем поведения видимо)) а я думаю - кого-то ж точно напоминают )
    Что то есть))))Я от их волос болдею))))
    У бузовой ноги реально безформенные

9. Вверх #16809
    Итак))))
    ну разве он не милый?

а это видели???)))))

Что касаемо про ноги Бузовой))
    Вложение 2117303Вложение 2117304Вложение 2117305
    Последний раз редактировалось Panna Cotta; 16.01.2011 в 11:02.

10. Вверх #16810
    User banned
    Итак))))Что касаемо про ноги Бузовой))

а это видели???)))))

ну разве он не милый?
    ниче не видно(((

11. Вверх #16811
    Не покидает форум Аватар для Торри
    А я считаю Буз молодец.Да-косноязычная,да- ей(как и Бородиной) далеко до Собчак,.... но! она идет к своей цели. И любая там завидуют ей черной завистью. Остальные как ни пыхтят и лезут вон из кожи, ничего не получается. И сколько Ермачиха плачет и шантажирует оргив? И Инна, И Варва.......и че? Ниче! Я думаю всеми любимого Водонусика тоже зеленая давит. Видно же ,чтто буз трудится и стараетя)) Думаете ей легко несколько предложений подряд сказать не запинаясь и не перепутав местами слова??
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #16812
    User banned
    Да однозначно ни во что не ставят ее!!! Тоже великое достижение сделала, тогда шантажом оторвала себе место ведущей - мол или открывайте мне новые возможности или я уйду!!!
    Ни так уж просто шантажом себе что-то оторвать) Нужно быть великим тактиком и кстати голову на плечах иметь, которая не только ест) чтобы такую интрижку провернуть. На своей работе насмотрелась для кого такой шантаж чем оборачивался, типа ухожу повышайте зарплату + должность, некоторых, которые считали что стоят
    крепко на ногах, под зад пинком отправляли. Кстати на Доме2 такое тоже случмлось с некоторыми участниками) Так что Бузова не такая уж и дурочка, за такой короткий срок и машина, и деньги, и работа, вот и мужчина говорят обеспеченный случился) можно только за это уважать.Как Бородина была простая девочка, а теперь и при муже, да и сама дома не сидит,и ногти не пилит)

13. Вверх #16813
    Итак))))
    ну разве он не милый?

а это видели???)))))

Что касаемо про ноги Бузовой))
    Вложение 2117303Вложение 2117304Вложение 2117305
    ггг ушки какие))))))))
    Ну и ноженции!!!

Просто из всех кто был на Д2 я не считаю, что Буз самая достойная на роль ведущей. Ну это личное мое мнение конечно.

14. Вверх #16814
    Цитата Сообщение от Mini_Kat Посмотреть сообщение
    Ни так уж просто шантажом себе что-то оторвать) Нужно быть великим тактиком и кстати голову на плечах иметь, которая не только ест) чтобы такую интрижку провернуть. На своей работе насмотрелась для кого такой шантаж чем оборачивался, типа ухожу повышайте зарплату + должность, некоторых, которые считали крепко на ногах, под зад пинком отправляли. Кстати на Доме2 такое тоже случмлось с некоторыми участниками) Так что Бузова не такая уж и дурочка, за такой короткий срок и машина, и деньги, и работа, вот и мужчина говорят обеспеченный случился) можно только за это уважать.Как Бородина была простая девочка, а теперь и при муже, да и сама дума не сидит,ногти не пилит)
    Просто ей повезло! Она тогда была последняя из самый первых стареньких.... Вот ее и взяли..т.к. все разбрелись. Ведь многие сами ушли насколько помните. Просто она баловень судьбы

15. Вверх #16815
    ггг ушки какие))))))))
    Ну и ноженции!!!

Просто из всех кто был на Д2 я не считаю, что Буз самая достойная на роль ведущей. Ну это личное мое мнение конечно.
    Соглашусь на все 100 процентов.Только не Буз.Ну не ее это.Она не умеет подкалывать где надо,не дает слова многим.
    А еще вспомнила,мне если чесно понравилось еще Кадони выступление....такое оно....яркое....а кто пел песню эту?Май???

16. Вверх #16816
    Соглашусь на все 100 процентов.Только не Буз.Ну не ее это.Она не умеет надкалывать где надо,не дает слова многим.
    А еще вспомнила,мне если чесно понравилось еще Кадони выступление....такое оно....яркое....а кто пел песню эту?Май???
    Да талант ведущей либо есть, либо его нет. Изначально вообще два слова не могла связать...и то большой прогресс!)))
    да-да Мая песня!!! Она еще тогда мне оч. понравилась я скачала себе)))

17. Вверх #16817
    Да талант ведущей либо есть, либо его нет. Изначально вообще два слова не могла связать...и то большой прогресс!)))
    да-да Мая песня!!! Она еще тогда мне оч. понравилась я скачала себе)))
    Эти кошечки супер...ну молодец он в этом плане

18. Вверх #16818
    User banned
    Просто ей повезло! Она тогда была последняя из самый первых стареньких.... Вот ее и взяли..т.к. все разбрелись. Ведь многие сами ушли насколько помните. Просто она баловень судьбы
    Кто сам ушел? Что мы об этом знаем?) Третьяков,Май, говорят за наркоту выгнали.У Водонаевой после возвращения с продюссерами не срослось.Степан, тоже все покрыто мраком. Да вот недавний пример)Черкасов как любит поговорить, но так до сих пор и не озвучил Почему его с проекта попросили) Тоже видимо захотел повышения) А история с Рустамом, который был незаменим)
    Бузова молодец, как она согласилась за деньги заселиться с Матераццо, но в отличие от других с ним не спала) хотя рейтинги тогда зашкаливали и на всех сайтах сидело уйма народу) Бузова не дура, уже тогда я в этом убедилась, тактик еще тот, поэтому и за Ромой в омут не кинулась, хоть и видно было что любила его.Трезвый расчет у нее превыше всего, за напускной наивностью) Слава богу сейчас, когда она стала ведущей, образ с мишкой сдала в архив)

19. Вверх #16819
    Цитата Сообщение от Mini_Kat Посмотреть сообщение
    Кто сам ушел? Что мы об этом знаем?) Третьяков,Май, говорят за наркоту выгнали.У Водонаевой после возвращения с продюссерами не срослось.Степан, тоже все покрыто мраком. Да вот недавний пример)Черкасов как любит поговорить, но так до сих пор и не озвучил Почему его с проекта попросили) Тоже видимо захотел повышения) А история с Рустамом, который был незаменим)
    Бузова молодец, как она согласилась за деньги заселиться с Матераццо, но в отличие от других с ним не спала) хотя рейтинги тогда зашкаливали и на всех сайтах сидело уйма народу) Бузова не дура, уже тогда я в этом убедилась, тактик еще тот, поэтому и за Ромой в омут не кинулась, хоть и видно было что любила его.Трезвый расчет у нее превыше всего, за напускной наивностью) Слава богу сейчас, когда она стала ведущей, образ с мишкой сдала в архив)
    Потому что таких дурочек как она тогда не было.Глупая блондинка,наивная...интересна проекту.

20. Вверх #16820
    User banned
    Потому что таких дурочек как она тогда не было.Глупая блондинка,наивная...интересна проекту.
    Пипец, покрасьте голову девушке модельной внешности в белый цвет и т.д. и отправьте девушку на проект, посмотрите что с ней будет) таких блондинок там было очень много за эти годы)

Все остальное написала раньше, все умные, но большинство после проекта занимается устройством вечеринок, а Бузова "дура", но добивается своего.Дома не сидит, за счет мужика не живет, и не является его приложением, уже сама по себе, и на этом не остановится.Она конечно не Собчак, но у Собчак гены, да и она с детства вращалась среди таких людей, кроме того характер, что в карман за словом не полезет, и руку откусит.Молодец в двух словах,уважаю таких женщин)
    И еще Бузова никогда наивной не была, никто ее не соблазнял, а еще она сам многим мужикам мозги пудрила)

Ответить в теме
Страница 841 из 3128 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 1841 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права