Смотрела вчера этот НГ концерт,ну такой ужас...просто!!!Труляля вообще двигатся не умеет.Единственное что мне понравилось песня Бородули
А эти трое на конях.....это реально жесть
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Смотрела вчера этот НГ концерт,ну такой ужас...просто!!!Труляля вообще двигатся не умеет.Единственное что мне понравилось песня Бородули
А эти трое на конях.....это реально жесть
если верить теории доминанты то у пынзарей будет сын, а у кузнецовых дочь
Это точно! А Бузова с нереально коричневым телом!?)))явно перестаралась.....хотя это ведь стройнитВыбешивает она меня частенько и все!как помню как ревела вечно на лобном,а щас очерствела стервочка мочит всех на лобном и глазом не моргнет. Собчак однозначно лучшая!!!(я не про внешность)
Не живите БУДУЩИМ - оно делает бесполезным НАСТОЯЩЕЕ...
Да однозначно ни во что не ставят ее!!! Тоже великое достижение сделала, тогда шантажом оторвала себе место ведущей - мол или открывайте мне новые возможности или я уйду!!! Сестры хоть и языкатые а поют хорошо (правда как "золотое кольцо")))))))) Во всяком случае они единственные на проекте петь умеют! Скажите они похожи на Беркову???)))
Не живите БУДУЩИМ - оно делает бесполезным НАСТОЯЩЕЕ...
Итак))))
ну разве он не милый?
а это видели???)))))
Что касаемо про ноги Бузовой))
Вложение 2117303Вложение 2117304Вложение 2117305
Последний раз редактировалось Panna Cotta; 16.01.2011 в 11:02.
А я считаю Буз молодец.Да-косноязычная,да- ей(как и Бородиной) далеко до Собчак,.... но! она идет к своей цели. И любая там завидуют ей черной завистью. Остальные как ни пыхтят и лезут вон из кожи, ничего не получается. И сколько Ермачиха плачет и шантажирует оргив? И Инна, И Варва.......и че? Ниче! Я думаю всеми любимого Водонусика тоже зеленая давит. Видно же ,чтто буз трудится и стараетя)) Думаете ей легко несколько предложений подряд сказать не запинаясь и не перепутав местами слова??
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Ни так уж просто шантажом себе что-то оторвать) Нужно быть великим тактиком и кстати голову на плечах иметь, которая не только ест) чтобы такую интрижку провернуть. На своей работе насмотрелась для кого такой шантаж чем оборачивался, типа ухожу повышайте зарплату + должность, некоторых, которые считали что стоят
крепко на ногах, под зад пинком отправляли. Кстати на Доме2 такое тоже случмлось с некоторыми участниками) Так что Бузова не такая уж и дурочка, за такой короткий срок и машина, и деньги, и работа, вот и мужчина говорят обеспеченный случился) можно только за это уважать.Как Бородина была простая девочка, а теперь и при муже, да и сама дома не сидит,и ногти не пилит)
Кто сам ушел? Что мы об этом знаем?) Третьяков,Май, говорят за наркоту выгнали.У Водонаевой после возвращения с продюссерами не срослось.Степан, тоже все покрыто мраком. Да вот недавний пример)Черкасов как любит поговорить, но так до сих пор и не озвучил Почему его с проекта попросили) Тоже видимо захотел повышения) А история с Рустамом, который был незаменим)
Бузова молодец, как она согласилась за деньги заселиться с Матераццо, но в отличие от других с ним не спала) хотя рейтинги тогда зашкаливали и на всех сайтах сидело уйма народу) Бузова не дура, уже тогда я в этом убедилась, тактик еще тот, поэтому и за Ромой в омут не кинулась, хоть и видно было что любила его.Трезвый расчет у нее превыше всего, за напускной наивностью) Слава богу сейчас, когда она стала ведущей, образ с мишкой сдала в архив)
Пипец, покрасьте голову девушке модельной внешности в белый цвет и т.д. и отправьте девушку на проект, посмотрите что с ней будет) таких блондинок там было очень много за эти годы)
Все остальное написала раньше, все умные, но большинство после проекта занимается устройством вечеринок, а Бузова "дура", но добивается своего.Дома не сидит, за счет мужика не живет, и не является его приложением, уже сама по себе, и на этом не остановится.Она конечно не Собчак, но у Собчак гены, да и она с детства вращалась среди таких людей, кроме того характер, что в карман за словом не полезет, и руку откусит.Молодец в двух словах,уважаю таких женщин)
И еще Бузова никогда наивной не была, никто ее не соблазнял, а еще она сам многим мужикам мозги пудрила)
Социальные закладки