Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 841 из 1384 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 27671
  1. Вверх #16801
    User banned
    Цитата Сообщение от Ломик Посмотреть сообщение
    Не может быть...

А как же "отличное состояние" и "меняй подшипники и всего делов"? Подшипники уже кончились? Быстро чё-то...
    Так вот, по срокам Украине необходимо уже сейчас и в ближайшие годы отремонтировать с заменой движков более 500 ГПА. За последние 10 лет отремонтировали чё-то порядка 60-70.

Вот именно, что работают ПОКА. Запас прочности не вечен, однако...
    Ничто не вечно под Луной...

2. Вверх #16802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от HOMО Посмотреть сообщение
    Ничто не вечно под Луной...
    Об этом и речь. Так что рассказки про "Рейтинговые разговорчики - система работает как часы и ломатся там нечему" - оставьте, пжалста, себе.

3. Вверх #16803
    User banned
    Об этом и речь. Так что рассказки про "Рейтинговые разговорчики - система работает как часы и ломатся там нечему" - оставьте, пжалста, себе.
    Ну ладно,поверю тебе - давай ссылку на инфу про хоть одну аварию на Украинской ГТС,а то одно кликушество получается и балабольство...

4. Вверх #16804
    Посетитель
    Ну ладно,поверю тебе - давай ссылку на инфу про хоть одну аварию на Украинской ГТС,а то одно кликушество получается и балабольство...
    Гы...

К примеру у вас под Киевом осенью бабахнуло не слабо. Ты здесь про аварию в Мосве рассказывал - так и там и там причина одна - криворукость и раздолбайство.

5. Вверх #16805
    Посетитель
    Ну на, кушай, если тебе самому искать лень, "про систему, работающую, как часы" -

"Вечером 6 октября в результате взрыва вблизи села Тягун Винницкой области произошло разрушение 20-30 метров линейной части газопровода Уренгой - Помары - Ужгород. Транспортировка газа на аварийном участке была приостановлена, что привело к отключению трех газораспределительных станций. В результате аварии без газа остались 22 населенных пункта Винницкой области, где проживает около 36 тысяч человек. Кроме того, в настоящее время сохраняется угроза отключения еще 15 населенных пунктов. Жертв и пострадавших в результате взрыва нет. Причины аварии пока не известны, ущерб уточняется.

Это уже вторая крупная авария на газопроводе Уренгой - Помары - Ужгород с начала 2007 года, которая привела к прекращению транспортировки газа по этому трубопроводу. Аналогичный случай произошел 7 мая. Тогда утечка природного газа с последующим взрывом, произошедшим возле компрессорной станции Ставище в Киевской области, привела к разрушению около 30 метров линейной части газопровода Уренгой – Помары - Ужгород. В результате аварии без газа остались более 30 населенных пунктов в Киевской и Черкасской областях."(с).

http://www.vesti.ru/doc.html?id=151062&tid=51234

6. Вверх #16806
    User banned
    Надо учитывать ,окромя разгильдяйства, протяжённость ,климатические и сейсмические условия газотранспортной системы. На Украине - 36 тыс.км, в России-360 тыс. км. Про климат и сейсмичность не буду говорить, догадываются все.

7. Вверх #16807
    User banned
    Ну на, кушай, если тебе самому искать лень, "про систему, работающую, как часы" -

"Вечером 6 октября в результате взрыва вблизи села Тягун Винницкой области произошло разрушение 20-30 метров линейной части газопровода Уренгой - Помары - Ужгород. Транспортировка газа на аварийном участке была приостановлена, что привело к отключению трех газораспределительных станций. В результате аварии без газа остались 22 населенных пункта Винницкой области, где проживает около 36 тысяч человек. Кроме того, в настоящее время сохраняется угроза отключения еще 15 населенных пунктов. Жертв и пострадавших в результате взрыва нет. Причины аварии пока не известны, ущерб уточняется.

Это уже вторая крупная авария на газопроводе Уренгой - Помары - Ужгород с начала 2007 года, которая привела к прекращению транспортировки газа по этому трубопроводу. Аналогичный случай произошел 7 мая. Тогда утечка природного газа с последующим взрывом, произошедшим возле компрессорной станции Ставище в Киевской области, привела к разрушению около 30 метров линейной части газопровода Уренгой – Помары - Ужгород. В результате аварии без газа остались более 30 населенных пунктов в Киевской и Черкасской областях."(с).

http://www.vesti.ru/doc.html?id=151062&tid=51234
    Ок.,как я и написал - надо модернизировать....Вот и займёмся каждый своей.

8. Вверх #16808
    Посетитель
    Гы...

Во-первых, Вы совсем не так писали в начале. А в начале Вы писали что всё зашибись, система прелесть и её возможно только улучшить, ибо она ваще - хороша почти до невозможности, только подшипники подноси...
    Во-вторых - на это нужны деньги. И не малые деньги.
    В-третьих - если ГТС останется "вашей", то её модернизировать, судя по всему, уже не надо. Ещё несколько лет протянет, а потом останется памятником жадности...

9. Вверх #16809
    User banned
    Гы...

Во-первых, Вы совсем не так писали в начале. А в начале Вы писали что всё зашибись, система прелесть и её возможно только улучшить, ибо она ваще - хороша почти до невозможности, только подшипники подноси...
    Во-вторых - на это нужны деньги. И не малые деньги.
    В-третьих - если ГТС останется "вашей", то её модернизировать, судя по всему, уже не надо. Ещё несколько лет протянет, а потом останется памятником жадности...
    Поживём - увидим...

10. Вверх #16810
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Что - то уж больно долго собираются модернизировать, но никак не соберутся. Уже и Запад остыл к этой идее

11. Вверх #16811
    User banned
    Рейтинговые разговорчики - система работает как часы и ломатся там нечему,есть лишь возможность хорошее сделать ещё лучшим...в частности - некоторое время назад,ещё при Ющенко Украина,с большой помпой,подписала с ЕС договор о модернизации ГТС....Спустя пару дней Путин закатил истерику со словами,что мол потребитель и транзитёр не могут пописывать соглашение без поставщика....дело заглохло...и вот уже пару лет воз и ныне там - ни с Европой,ни с Россией....Понять Путина,надёжа-царь не мудрено - собака на сене,ведь модернизация закрывает путь приобретению....вот примерно на этом распутье они(властьпредержащие) сегодня и стоят...а мы,простые смертные платим сегодня за газ 720 гривень за 1000 кубов(это у кого счётчик) - говорят,что это дешевле чем платят Россияне....
    Вы пожалуйста мне не рассказывайте, о модернизации - я ее своими руками провожу. Не стоит мне пересказывать брехливую прессу. Я имею отличную возможность сравнить уровень оборудования современного и десяти-двадцатилетней давности... И я не совсем понял - при чем тут сколько мы россияне платим за газ?
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 04.01.2012 в 04:10.

12. Вверх #16812
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Вы пожалуйста мне не рассказывайте, о модернизации - я ее своими руками провожу. Не стоит мне пересказывать брехливую прессу. Я имею отличную возможность сравнить уровень оборудования современного и десяти-двадцатилетней давности... И я не совсем понял - при чем тут сколько мы россияне платим за газ?
    Дык,мы ж у Россиян газ покупаем - вот и сравнил....лады,буду сравнивать с Норвегами и с Катарцами....

13. Вверх #16813
    User banned
    Дык,мы ж у Россиян газ покупаем - вот и сравнил....лады,буду сравнивать с Норвегами и с Катарцами....
    Ребята, внутренние цены-внутренне дело, при чем тут сравнения? И при чем тут норвегии и катарцы? В чем логика?

14. Вверх #16814
    User banned
    Ребята, внутренние цены-внутренне дело, при чем тут сравнения? И при чем тут норвегии и катарцы? В чем логика?
    Логика в том,что как бы вы не радовались нашим бедам - ваши не лучше....

15. Вверх #16815
    User banned
    Логика в том,что как бы вы не радовались нашим бедам - ваши не лучше....
    А кто тут радуется ВАШИМ бедам? И вопрос номер два- в чем заключается НАША беда?

16. Вверх #16816
    User banned
    А кто тут радуется ВАШИМ бедам? И вопрос номер два- в чем заключается НАША беда?
    Основных бед у вас две....,у нас они тоже есть,но у нас есть ещё и третья,которая за глаза перекрывает первые две - ВЫ....
    А кто радуется? Да бери в этой теме любого пятиколонника,или предателя Родины - любой из них радуется....Впрочем это офф-топ здесь...так шо не провоцируй нарушения...

17. Вверх #16817
    User banned
    Хорошее дело-начинаешь беседу "сам дурак" и тут же валишь на дядю-"не провоцируй"! Я у нас особых бед не усматриваю. Все поправимо по крайней мере.

18. Вверх #16818
    User banned
    А уж тема "нехорошего" соседа. вообще-детский сад. Я как представлю себе как богато заживет Россия, если ей всем миром в ж... дуть начнут!!! Да вот что то не дуют.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 04.01.2012 в 10:43.

19. Вверх #16819
    User banned
    Основных бед у вас две....,у нас они тоже есть,но у нас есть ещё и третья,которая за глаза перекрывает первые две - ВЫ....

Ну вот... опять...

"І трима за яйця
    Жабу москалі."(с)

Не надоело?

20. Вверх #16820
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ну вот... опять...

"І трима за яйця
    Жабу москалі."(с)

Не надоело?
    Ха-ха - есть общеизвестная Украинская народная поговорка - "У России 2 беды - дураки и дороги,у Украины 3 беды - дураки,дороги и Россия"...Из пестни,как говорится,слов не выкинешь....

Ответить в теме
Страница 841 из 1384 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права