|
Туман - ерунда... так, маленькие, женские неприятности, думала на выходных отстреляюсь, фигушки.
Ага, и умру там на беговой дорожке!
Я уже обезболивающего выпила.
Дашуль, может пойдем, вырвем его? Ишь ты, какой капризный, погода ему не нравится...
Сашка мой тоже на погоду страдал с этими мудрыми зубами, потом, когда его уже совсем достало, удалил их.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем привет!
аналогично(((
Сеня молодчина, да он понимает, что измучился сам и маму измучил этим страхом.
А тебе от чего лечиться?
укол!-страшно подумать, тут еле одну поганенькую таблеточку выпить уговариваю пол-дня...вот жеж...защитники блин
У моей лезли тоже по два, первые в 10 мес аж вылезли, я уже переживать начинала.Температура была только пару раз на зубы, когда клыки шли(два сразу) и жевательные
Вот молодец!Понимает, что проблему страха надо решать. Удачи вам в этом не легком деле, для него это проблема решится быстрее, чем для взрослого, детская психика более гибкая.
У меня неделю назад, капюшон воспалился над зубом мудрости, попшикала два дня Гивалексом и все прошло.
будем действовать оперативно!!! че эт ты, дорогая, сразу на попятную??? доктор сказал - рвать!!!!)))
Вот тебе и подтверждение, далеко ходить не надо))))
Как от чего? от нервов))) мне дерматолог сразу сказал, что у меня все проблемы от стрессов, я спросила "раз уж я к Вам дошла, может не отходя от кассы сразу к психиатру и невропатологу?" он сказал, что сам вылечит)))) вот результат уже на лицо! т.е. на голову)))) кожа шматьями лезла с головы, как перхоть такая огромная, фу.. и сукровица...фу-фу-фу...(никогда этой заразы у меня не было,ттт), вот две недельки помазалась, таблэточки попила - и как новенькая! ))))
Социальные закладки