|
Ага, кузнец закодировалзаколдовали тебя инструкторы ..![]()
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
да не нужно волноватся за мою кармуя как то сам с ней "совладаю"
да и тут палка о двух концах - затормозишь перед лужей - сзади подумают что хам "какого йуха ни с того ни с сего тормозишь", не затормозишь - тех кого окатил подумают что хам... так что карма страдает полюбому, для всех ангелом быть не возможно))
но в любом случае стоять возле лужи расчитывая, что "вот он я и все замрите" как то ТУПО и свидетельствует лишь об отсутсвии серого вещества
только никому не говори, т.к. это кража (на крайняк воровство)))) хотя нет, флешка слишком дешевая помоему
![]()
Наблюдаю в последние пару дней умных пешеходов, там где на дороге лужа, они, на тротуаре, стараются держаться по дальше)))
А кто тебя знает.... Интеллектуалы - народ загадочныйДа ну, я из кармана её не вынимал![]()
Меня, мягко говоря, очень расстраивают водители, ездящие по пешеходным дорожкам(((( Особенно в это время... От машины некуда деться... да еще зараза может обрызгать...
Хочется носить в сумочке портативный кирпичек, специально для таких хитросделаныхводил(((
Жезла им на каждом повороте! И гвоздей поболе, на пешеходных дорожках.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 20.02.2010 в 06:57.
Тишина.
Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 19.02.2010 в 17:15.
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Расскажу историю из жизни.
Нужно мне как-то было встретить людей в аэропорту. Улицы были не совсем сухие, но и дождь не шёл. Поехал я помыл автомобильчик, смотрю, ШО время ещё до самолёта есть... Думаю, поеду ещё заправлюсь. Еду себе не спеша по Фрунзе, проезжаю мимо большой лужи... И тут мимо меня проносится фуцин по луже, накрывает мою машинку с "головой" и уходит налево. У меня "планка падает", поворачиваю за ним, обгоняю, прижимаю, выскакиваю из машины (притом в тот момент мне глубоко пофиг, какого размера будет водила той машины), к нему... А там ДЕБИЛ, который не понимает, ШО он. Пришлось объяснить и, в качестве компенсации, снять денег на мойку.
А когда еду и вижу пешеходов возле лужи, стараюсь притормозить и, иногда даже почти остановиться, чтобы не оббрызгать. Пешеходы не виноваты, ШО у нас дороги такие.
Последний раз редактировалось Кац; 21.02.2010 в 18:07.
он точно дебил, раз денег далРасскажу историю из жизни.
Нужно мне как-то было встретить людей в аэропорту. Улицы были не совсем сухие, но и дождь не шёл. Поехал я помыл автомобильчик, смотрю, ШО время ещё до самолёта есть... Думаю, поеду ещё заправлюсь. Еду себе не спеша по Фрунзе, проезжаю мимо большой лужи... И тут мимо меня проносится фуцин по луже, накрывает мою машинку с "головой" и уходит налево. У меня "планка падает", поворачиваю за ним, обгоняю, прижимаю, выскакиваю из машины (притом в тот момент мне глубоко пофиг, какого размера будет водила той машины), к нему... А там ДЕБИЛ, который не понимает, ШО он ПЕДРИЛО. Пришлось объяснить и, в качестве компенсации, снять денег на мойку.
А когда еду и вижу пешеходов возле лужи, стараюсь притрмозить и, иногда даже почти остановиться, чтобы не оббрызгать. Пешеходы не виноваты, ШО у нас дороги такие.)) ты б ему еще тряпку дал и сказал - вылизывай
)))
пешеходы виноваты в том что они стоят возле нее, когда можно стать через 10 метров где сухо более менее
Перед лужами нужно притормаживать, во первых соседи, во вторых собственная безопасность.
Ну а как опять таки быть с тупыми баранами, еду сегодня по Виноградной к Балковской, впереди едет крузак, кто знает ту улицу тот поймет что в дождь (а тем более таение снега) по всей ширине дороги (от бордюра до бордюра) течет вода (красивый такой рисунок в виде елочки), и идет тело с папочкой и у брючках по дороге, возле бордюра. Естественно крузак его с "ног до головы" и я чуток тоже, так оно так смотрело в след будто мы спецом это сделали.
А мозгов у него не хватило?, перейти на другую сторону под 9-этажку, там и тротуар далеко от дороги и чистый был бы
Или на Шевченко Гагарина, при повороте направо в сторону Франц.бульвара, всю жизнь образуется лужа, и всю жизнь наблюдаю как выпрется стадо баранов прямо на бюрдюр и возмущается что когда машины поворачивают то их поливают, плюс там один слой асфальта чуть выше чем другой и аккурат колеса плюхаются в лужу в результате брызги
Социальные закладки