Мое мнение. Да, 2в1 часто тяжеловаты, лучше люлька+прогулка. НО! Я Бебекар и конкретно Стило брала ради поворотных больших колес, в обычных люльках такого нет. Мы и прогулочном блоке Бебекаровском долго катались, но потом на 2 месяца поломался лифт и пришлось переходить на облегченную
у меня зиппи 2009 и девочки-это просто супер-пупер прогулка,кому интересно-опишу ее + и 1,ну может пару минусов...а вообщем она просто сказка!!!Берите,не пожалеете и тне обязательно 2009,можно и 2008 год,самое интересное,что в 2010 появилась зиппи free,в ней сиденье переставляется лицом к маме,вообщем недостаток прошлых лет исправлен!!!
Последний раз редактировалось mila_smok; 02.02.2010 в 19:18.
на мой взгляд,как и по какой причине я бы переходила после люлки бэбикара на новую прогулку...представте себе(не мало важный показатель)...ну как же ваш ребеночек,который начнет сам бегать,будет на прогулке залезить в коляску,как многие дети любят?Как люлька,бебикар несомненно хороша,но невозможно уместить в одной коляске высокой,с хорошей амортизацией,с просторной люлькой...еще и удобную прогулку+ВЕС...так что бебикар,а после хорошая,удобная прогулка,как например инглизина зиппи!!!
ну-ка с этого места поподробней
присмаориваю тоже прогулку на весну, но дитенку будет только 7 мес, поэтому хотелось бы чтобы было хоть подобие горизонтального положения спинки ( в зиппи есть) и еще интересует подножка - она выдвигается и регулируется или нет? Ну и где и почем покупали?
Очень нравится капелла 901, кто-нибудь отговорите менясмущают вес и ширина.
Життя красиве, коли кольорове ©
ну,капелла мне тоже нравится...но мы же на потепление облегчаемся,а 12,5 кг...уж ни как не спасает,а и ширина шасси,это вообще прикол,подруга,при входе в поликлинику снимала колесои в например Сильпо,не на каждой кассе может проехать,вот такой прикол,...в зиппи есть горизонтальное положение спинки,подножка поднимается,маневренная,складывается действительно одной руком(по всем магазинам продавцы говорят,что ни в одной другой фирме этого не смогли повторить),девочки,а чего стоит амортизация!!!Она просто шикарнейшая,малого укачивать просто песня!!!Брала в инет магазине "умка",просто это было в апреле прошлого года и их нигде не было,брала за 2990гр+доставка.Ткань не промакаемая,вообще я от нее в диком восторге и всем рекомендую!!!Если что-то еще-спрашивайте!!
спасибо! Распогодится, поеду кататься по магазинам.
Капелла конечно моя мечта, но 8-й этаж, 63 см шириной и весом килограммов под 11 + ребенок. У меня сейчас колясон шириной 60 см, в лифт входит впритык, если прижать двери то наверно и 63-65 войдет.
Ой, не знаю что и делать. Да и полегче, конечно, что-то хотелось и чтоб действительно складывалась легко, чтоб ее можно было на раз-два сложить и спокойненько сунуть в багажник и при этом грыжу не заработать
Ой кошмар. Машину наверно проще выбрать, чем мне коляску![]()
Ой, у нас та же проблема, ищем прогулку на веснуПро капеллу читала, что детки часто сползают, плюс сильно синтетический материал - для лета жарковато. И как лично мне, трех-колесные не очень удобные в управлении, тяжело с/на бордюр, и подножки в таких колясках узковаты...(повторюсь, лично мое мнение, чтобы не закидали тапками владельцы Капелл
)
Я интернет на изнанку вывернулаколяски снятся уже третью ночь))) Понятно, в интернет магазинах можно купить дешевле, и порой со значительной разницей! Но все равно рейд по магазинам НУЖЕН! Отзывы это хорошо, дает возможность предварительно прикинуть список осматриваемых колясок, но коляску надо выбирать под себя (чтобы ногами ничего не задевать, до ручки доставать и т.д., самой попробовать ход коляски, все поклацать там, чтобы подходило именно вам
)
в интернете я уже поселилась.Всю "клумбу" и не только пересмотрела. Да и одной Мальвиной я не удовлетворюсь
![]()
А вам какие коляски снятся? мне какие-то гибриды- ручка от одной, колеса от другой
через и-нет заказывать конечно дешевле, но предварительно хотелось бы покатать, сложить, покрутить ее в разные стороны и т.д. Кота в мешке брать стремно. Но 3-х колесные мне оч нра.
отговаривайте-отговаривайте! а то сама хочу легенькую, а смотрю на не совсем легенькую.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
люлька, фото не очень удачное, с телефона и ракурс не понятный, главное видно, что козырёк на половину закрыт покрывальцем, (даже не знаю как называется эта штука на коляске). Начала рыться в фотоальбомах электронных, и поняла что очень мало фоток в коляске, которые можно было бы показать. И решила пойти в тамбур, разложить её и усадить малую туда. Нам 2г 7мес. До сих пор в школу на ней катаемся. Чехол от другой расцветки (наша 2007 года, а чехол 2009 года)
СидяЛёжа
сидя
С чехлом лёжав тамбуре
![]()
Объясняю: это лично мое мнениеКатала и с тремя и четырьмя колесами. Так вот, когда поднимаешься на бордюр одним колесом (а одно менее устойчиво, чем два, особенно, когда это колесо не зафиксировано, дабы не нарушить маневренность коляски), весь вес приходится на задние колеса и мамины руки. Не раз наблюдала, когда мамочки чертыхались перед бардюрами, особенно когда, как на зло переднее колесо ехать вперед не хотело.
Насчет последней фразы - повторюсь, надо к бордюру просто подъезжать не сбоку, а четко прямо, тогда и вес будет не больше, чем на два колеса, и колесо будет устойчивым, и поедет сразу...
Мне чисто технически этот момент был непонятен - ведь и с 3, и с 4 колесами подъезжаешь к бордюру, приподнимаешь передние колеса и докатываешь задние, ставишь переднее на землю, вкатываешь заднюю часть коляски, единственное различие, что одно маневренное колесо может повести вбок, тут возвращаемся к первому предложению![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Кстати, нашу трехколеску как-то из Аркадии на Черемушки поочереди везли 5-летний и 8-летний ребенок. И, надо сказать, отлично у них получилось, пятилетке в горку было тяжело толкать, помогали, а в остальном на ура, так что... в консерватории беда![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки