Studio 117

Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 84 из 496 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 9913
  1. Вверх #1661
    Частый гость Аватар для annahom
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Девочки!!!
    Ну вот объясните мне еще этот нюанс. Все хвалят Бебикары, но все после люльки ищут прогулку. В этих же колясках есть возможность поставить прогулку. Почему так происходит? Хочется чего-то более легкого? или прогулка там не очень? или покупается только люлька?
    А коляска, хочу я заметить недешевая. Это что ж получается, что порядка 6 тысяч гривен тратиться исключительно на гуляния в люльке в течение месяцев 9? И после этого опять требуется хорошее вложение денег в прогулочную коляску?
    Неужели не выгоднее купить в таком случает отдельно коляску-люльку, а затем уже отдельно прогулочную коляску?
    Надеюсь, что я еще не успела сильно надоесть
    Я думаю,что хочется чего то нового.У меня Эммальюнга,супеская корзина,удобная прогулка,а мне хочется чего то поменьше,покомпактнее.

2. Вверх #1662
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос к владельцам Бебикаров!!!!!!!!!
    Сегодня гуляла в парке,ну и от нечего делать рассматривала коляски..так вот много бебикаров гуляет (это у нас в стране кризис такой)))). Коляски обалденные спору нет,но жутко трещит шасси. Скажите это у всех так?
    Шасси скрипит за счет пружин, это проблема большинства колясок с такой амортизацией. Когда шасси стыкуется с колесами напрямую, без пружин, скрипа нет, но и раскачивания такого нет. Я раньше смазывала, потом просто перестала замечать

3. Вверх #1663
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Девочки!!!
    Ну вот объясните мне еще этот нюанс. Все хвалят Бебикары, но все после люльки ищут прогулку. В этих же колясках есть возможность поставить прогулку. Почему так происходит?
    Мое мнение. Да, 2в1 часто тяжеловаты, лучше люлька+прогулка. НО! Я Бебекар и конкретно Стило брала ради поворотных больших колес, в обычных люльках такого нет. Мы и прогулочном блоке Бебекаровском долго катались, но потом на 2 месяца поломался лифт и пришлось переходить на облегченную

4. Вверх #1664
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    Цитата Сообщение от annahom Посмотреть сообщение
    Я тоже на Зиппи заглядываюсь,а еще мне понравилась Беби комфорт Лолла,пока до весны есть время подумать.
    у меня зиппи 2009 и девочки-это просто супер-пупер прогулка,кому интересно-опишу ее + и 1,ну может пару минусов...а вообщем она просто сказка!!!Берите,не пожалеете и тне обязательно 2009,можно и 2008 год,самое интересное,что в 2010 появилась зиппи free,в ней сиденье переставляется лицом к маме,вообщем недостаток прошлых лет исправлен!!!
    Последний раз редактировалось mila_smok; 02.02.2010 в 19:18.

5. Вверх #1665
    Девочки!!!
    Ну вот объясните мне еще этот нюанс. Все хвалят Бебикары, но все после люльки ищут прогулку.
    на мой взгляд,как и по какой причине я бы переходила после люлки бэбикара на новую прогулку...представте себе(не мало важный показатель)...ну как же ваш ребеночек,который начнет сам бегать,будет на прогулке залезить в коляску,как многие дети любят?Как люлька,бебикар несомненно хороша,но невозможно уместить в одной коляске высокой,с хорошей амортизацией,с просторной люлькой...еще и удобную прогулку+ВЕС...так что бебикар,а после хорошая,удобная прогулка,как например инглизина зиппи!!!

6. Вверх #1666
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от mila_smok Посмотреть сообщение
    у меня зиппи 2010 и девочки-это просто супер-пупер прогулка,кому интересно-опишу ее + и 1,ну может пару минусов...а вообщем она просто сказка!!!Берите,не пожалеете и тне обязательно 2009,можно и 2008 год,самое интересное,что в 2010 появилась зиппи free,в ней сиденье переставляется лицом к маме,вообщем недостаток прошлых лет исправлен!!!
    ну-ка с этого места поподробней
    присмаориваю тоже прогулку на весну, но дитенку будет только 7 мес, поэтому хотелось бы чтобы было хоть подобие горизонтального положения спинки ( в зиппи есть) и еще интересует подножка - она выдвигается и регулируется или нет? Ну и где и почем покупали?

Очень нравится капелла 901, кто-нибудь отговорите меня смущают вес и ширина.
    Життя красиве, коли кольорове ©

7. Вверх #1667
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    ну-ка с этого места поподробней
    присмаориваю тоже прогулку на весну, но дитенку будет только 7 мес, поэтому хотелось бы чтобы было хоть подобие горизонтального положения спинки ( в зиппи есть) и еще интересует подножка - она выдвигается и регулируется или нет? Ну и где и почем покупали?

ну,капелла мне тоже нравится...но мы же на потепление облегчаемся,а 12,5 кг...уж ни как не спасает,а и ширина шасси,это вообще прикол,подруга,при входе в поликлинику снимала колесои в например Сильпо,не на каждой кассе может проехать,вот такой прикол,...в зиппи есть горизонтальное положение спинки,подножка поднимается,маневренная,складывается действительно одной руком(по всем магазинам продавцы говорят,что ни в одной другой фирме этого не смогли повторить),девочки,а чего стоит амортизация!!!Она просто шикарнейшая,малого укачивать просто песня!!!Брала в инет магазине "умка",просто это было в апреле прошлого года и их нигде не было,брала за 2990гр+доставка.Ткань не промакаемая,вообще я от нее в диком восторге и всем рекомендую!!!Если что-то еще-спрашивайте!!

8. Вверх #1668
    ну,капелла мне тоже нравится...но мы же на потепление облегчаемся,а 12,5 кг...уж ни как не спасает,а и ширина шасси,это вообще прикол,подруга,при входе в поликлинику снимала колесои в например Сильпо,не на каждой кассе может проехать,вот такой прикол,...в зиппи есть горизонтальное положение спинки,подножка поднимается,маневренная,складывается действительно одной руком(по всем магазинам продавцы говорят,что ни в одной другой фирме этого не смогли повторить),девочки,а чего стоит амортизация!!!Она просто шикарнейшая,малого укачивать просто песня!!!Брала в инет магазине "умка",просто это было в апреле прошлого года и их нигде не было,брала за 2990гр+доставка.Ткань не промакаемая,вообще я от нее в диком восторге и всем рекомендую!!!Если что-то еще-спрашивайте!!
    спасибо! Распогодится, поеду кататься по магазинам.
    Капелла конечно моя мечта, но 8-й этаж, 63 см шириной и весом килограммов под 11 + ребенок. У меня сейчас колясон шириной 60 см, в лифт входит впритык, если прижать двери то наверно и 63-65 войдет.
    Ой, не знаю что и делать. Да и полегче, конечно, что-то хотелось и чтоб действительно складывалась легко, чтоб ее можно было на раз-два сложить и спокойненько сунуть в багажник и при этом грыжу не заработать
    Ой кошмар. Машину наверно проще выбрать, чем мне коляску

9. Вверх #1669
    спасибо! Распогодится, поеду кататься по магазинам.
    Капелла конечно моя мечта, но 8-й этаж, 63 см шириной и весом килограммов под 11 + ребенок. У меня сейчас колясон шириной 60 см, в лифт входит впритык, если прижать двери то наверно и 63-65 войдет.
    Ой, не знаю что и делать. Да и полегче, конечно, что-то хотелось и чтоб действительно складывалась легко, чтоб ее можно было на раз-два сложить и спокойненько сунуть в багажник и при этом грыжу не заработать
    Ой кошмар. Машину наверно проще выбрать, чем мне коляску
    точно!!!Однозначно могу вам сказать,что никуда ехать не надо...есть 3 варианта:1.рыть интернет 2.Позвонить в МАЛЬВИНУ на малиновского(сомневаюсь,что цена вас порадует,хотя...)3.Найти карточку Антошки 15% и брать в антохе...1 или 3-й вариант.Дерзайте

10. Вверх #1670
    Постоялец форума Аватар для Nikolb

Ой, у нас та же проблема, ищем прогулку на весну Про капеллу читала, что детки часто сползают, плюс сильно синтетический материал - для лета жарковато. И как лично мне, трех-колесные не очень удобные в управлении, тяжело с/на бордюр, и подножки в таких колясках узковаты...(повторюсь, лично мое мнение, чтобы не закидали тапками владельцы Капелл )

11. Вверх #1671
    точно!!!Однозначно могу вам сказать,что никуда ехать не надо...

Я интернет на изнанку вывернула коляски снятся уже третью ночь))) Понятно, в интернет магазинах можно купить дешевле, и порой со значительной разницей! Но все равно рейд по магазинам НУЖЕН! Отзывы это хорошо, дает возможность предварительно прикинуть список осматриваемых колясок, но коляску надо выбирать под себя (чтобы ногами ничего не задевать, до ручки доставать и т.д., самой попробовать ход коляски, все поклацать там, чтобы подходило именно вам )

12. Вверх #1672
    Постоялец форума Аватар для 101010

отговариваю, после 10 ти мес пользования с рождения, поменяла на х-ледер, несмотря на то что переплатили за люльку, которая нам и ненужна была.тут как раз соотнеошение цена = качество.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

13. Вверх #1673
    точно!!!Однозначно могу вам сказать,что никуда ехать не надо...есть 3 варианта:1.рыть интернет 2.Позвонить в МАЛЬВИНУ на малиновского(сомневаюсь,что цена вас порадует,хотя...)3.Найти карточку Антошки 15% и брать в антохе...1 или 3-й вариант.Дерзайте
    в интернете я уже поселилась. Всю "клумбу" и не только пересмотрела. Да и одной Мальвиной я не удовлетворюсь

Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Я интернет на изнанку вывернула коляски снятся уже третью ночь))) Понятно, в интернет магазинах можно купить дешевле, и порой со значительной разницей! Но все равно рейд по магазинам НУЖЕН! Отзывы это хорошо, дает возможность предварительно прикинуть список осматриваемых колясок, но коляску надо выбирать под себя (чтобы ногами ничего не задевать, до ручки доставать и т.д., самой попробовать ход коляски, все поклацать там, чтобы подходило именно вам )
    А вам какие коляски снятся? мне какие-то гибриды - ручка от одной, колеса от другой
    через и-нет заказывать конечно дешевле, но предварительно хотелось бы покатать, сложить, покрутить ее в разные стороны и т.д. Кота в мешке брать стремно. Но 3-х колесные мне оч нра.

Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    отговариваю, после 10 ти мес пользования с рождения, поменяла на х-ледер, несмотря на то что переплатили за люльку, которая нам и ненужна была.тут как раз соотнеошение цена = качество.
    отговаривайте-отговаривайте! а то сама хочу легенькую, а смотрю на не совсем легенькую.

14. Вверх #1674
    Постоялец форума Аватар для 101010

отговаривайте-отговаривайте! а то сама хочу легенькую, а смотрю на не совсем легенькую.
    вот я тоже на леегкость смотрела, когда с деньгами катастрофа, а когда плюнула и купила на несколько кг больше и ту которая совсем в лифт не влазит, и 5 мин огорчения спускания и поднимания на 3-й этаж никак не затмят часовые прогулки радости
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

15. Вверх #1675
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    люлька, фото не очень удачное, с телефона и ракурс не понятный, главное видно, что козырёк на половину закрыт покрывальцем, (даже не знаю как называется эта штука на коляске). Начала рыться в фотоальбомах электронных, и поняла что очень мало фоток в коляске, которые можно было бы показать. И решила пойти в тамбур, разложить её и усадить малую туда. Нам 2г 7мес. До сих пор в школу на ней катаемся. Чехол от другой расцветки (наша 2007 года, а чехол 2009 года)
    СидяЛёжа профильсидя
    С чехлом лёжа в тамбуре

16. Вверх #1676
    Не покидает форум Аватар для Лара
    И как лично мне, трех-колесные не очень удобные в управлении, тяжело с/на бордюр
    а в чем принципиальная разница-то, спустить-поднять два колеса или одно? если прямо ехать, устойчивость не теряется... а зато какая маневренность! ну и вес легче за счет минус одного колеса...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

17. Вверх #1677
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    а в чем принципиальная разница-то, спустить-поднять два колеса или одно? если прямо ехать, устойчивость не теряется... а зато какая маневренность! ну и вес легче за счет минус одного колеса...

Объясняю: это лично мое мнение Катала и с тремя и четырьмя колесами. Так вот, когда поднимаешься на бордюр одним колесом (а одно менее устойчиво, чем два, особенно, когда это колесо не зафиксировано, дабы не нарушить маневренность коляски), весь вес приходится на задние колеса и мамины руки. Не раз наблюдала, когда мамочки чертыхались перед бардюрами, особенно когда, как на зло переднее колесо ехать вперед не хотело.

18. Вверх #1678
    Объясняю: это лично мое мнение Катала и с тремя и четырьмя колесами. Так вот, когда поднимаешься на бордюр одним колесом (а одно менее устойчиво, чем два, особенно, когда это колесо не зафиксировано, дабы не нарушить маневренность коляски), весь вес приходится на задние колеса и мамины руки. Не раз наблюдала, когда мамочки чертыхались перед бардюрами, особенно когда, как на зло переднее колесо ехать вперед не хотело.
    Насчет последней фразы - повторюсь, надо к бордюру просто подъезжать не сбоку, а четко прямо, тогда и вес будет не больше, чем на два колеса, и колесо будет устойчивым, и поедет сразу...

Мне чисто технически этот момент был непонятен - ведь и с 3, и с 4 колесами подъезжаешь к бордюру, приподнимаешь передние колеса и докатываешь задние, ставишь переднее на землю, вкатываешь заднюю часть коляски, единственное различие, что одно маневренное колесо может повести вбок, тут возвращаемся к первому предложению

19. Вверх #1679
    Кстати, нашу трехколеску как-то из Аркадии на Черемушки поочереди везли 5-летний и 8-летний ребенок. И, надо сказать, отлично у них получилось, пятилетке в горку было тяжело толкать, помогали, а в остальном на ура, так что... в консерватории беда

20. Вверх #1680
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    вот я тоже на леегкость смотрела, когда с деньгами катастрофа, а когда плюнула и купила на несколько кг больше и ту которая совсем в лифт не влазит, и 5 мин огорчения спускания и поднимания на 3-й этаж никак не затмят часовые прогулки радости
    точно сказано! хочу и себя порадовать, купить то, что мне нравится (мелкому-то все равно в чем ездить, лишь бы удобно и видно все было) поэтому и мечусь - хочу полегче, но из полегче пока ничего особо не понравилось, вот и смотрю в который раз на капеллу эту.

Ответить в теме
Страница 84 из 496 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права