|
Мда уж...Цена Jane Nomad впечатлила...
А я так понимаю, 2 в 1 с конвертом - это трансформер? Но они уж больно тяжелые. Да и по качеству как пишут очень сильно уступают остальным коляскам и жесткости требуемой для неокрепшего позвоночника малыша недостаточно.
В общем, буду думать дальше. Буду рада еще советам!
Поищите на форуме девочки продавали Jane, по хорошей цене. Не пожалеете.
Я тоже очень нуждаюсь в Вашем совете. Нам 10 мес. Пока ездим в Бебикаре. Уже пару месяцев не могу определиться с прогулкой. Очень нравится Инглезина Зиппи, но смущает в ней узковатое сиденье. Также рассматриваю Jane Nomad. Но в ней кажется маловатым козырек (как закроет от солнца и как в дождь, снег?), также в Jane, как я понимаю в сидячем положении нет вертикального, т.е. ребенок полу-лежа. Это удобно? Ребенок не съежает? Владелицы колясочек поделитесь опытом.
Я бы посоветовала вам Конеко Толедо 2 в 1. Там небольшая люлька, но летнему ребенку будет нетесно. И прогулочный вариант там очень хороший, колеса поворотные, надувные и немаленького деаметра, что очень важно для зимних дорог. Сама в свое время выбирала между этой коляской и Nurse Look, остановилась на последней, т.к. у меня ребенок осенний, а люлька там больше. Коляска шикарная:легкая, маневреная, устойчивая, стильная...но для снежных дорог не подходит![]()
Да уж Зиппи тоже очень нравится. А сегодня вообще впала в легкую панику. Я живу в Ильичевске, так в нашей Антохе мне сказали, что на складах уже нет моделей 2009 года (а я почитала, что 2010 год еще уже сиденье, и ткань как по мне похуже). Короче говоря надо смотреть по инет-магазинам.
А у меня вопрос к владельцам Бебикаров!!!!!!!!!
Сегодня гуляла в парке,ну и от нечего делать рассматривала коляски..так вот много бебикаров гуляет (это у нас в стране кризис такой)))). Коляски обалденные спору нет,но жутко трещит шасси. Скажите это у всех так?
Наверное, кому как как повезет. Хотя давно уже начиталась про средство от скрипа (вроде 40вд называется), все подумывала купить (на всякий случай), но ездим 10 мес. и пока действительно ничего не скрипит. С нами сейчас каждый день гуляет беременная кума и мы сегодня даже ей выбрали в магазине Бебикар. У них в новой коллекции шасси на больших белых колесах под классику и очень благородных расцветок люльки (наша кума и люльку белую выбрала). Так что, девочки, кто только выбирает для новорожденных колясочку обратите внимание. Хотя лично мне все-таки не нравится прогулка в Бебикаре. А люлька супер!
И у меня скрипели, шасси Stylo, муж несколько раз смазывал, и чето там ковырялся, вобщем щас уже не скрипят, потом поворотное устройство на передние колеса начали глючить(что-то с тросиком было), тоже муж исправил, а щас новая фишка- когда ставишь летнее кресло, крепеж глючит (еще руки не дошли сделать). Конечно коляска мне очень нравится, но если бы это все муж не поисправлял, то не знаю каково бы я была о ней мнения. Так что, если что обращайтесь, за недорого исправим любую неполадку бебикара (шучу).
Последний раз редактировалось M's Di; 01.02.2010 в 21:48.
У нас не Номад, а Слалом, я их не сравнивала, но возможно, они похожи? в Слаломе снег-дождь не залетает, я вообще дождевик два раза одевала, капельки воды с чехла сами скатывались... а вот от солнца мы докупили зонтик! а сидя... ну, она не прям полулежа, а как в шезлонге слегка откинувшись, моей барышне нравится...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Девочки!!!
Ну вот объясните мне еще этот нюанс. Все хвалят Бебикары, но все после люльки ищут прогулку. В этих же колясках есть возможность поставить прогулку. Почему так происходит? Хочется чего-то более легкого? или прогулка там не очень? или покупается только люлька?
А коляска, хочу я заметить недешевая. Это что ж получается, что порядка 6 тысяч гривен тратиться исключительно на гуляния в люльке в течение месяцев 9? И после этого опять требуется хорошее вложение денег в прогулочную коляску?
Неужели не выгоднее купить в таком случает отдельно коляску-люльку, а затем уже отдельно прогулочную коляску?
Надеюсь, что я еще не успела сильно надоесть![]()
Подскажите пожалуйста, хочу инглезину магнум, только что то найти ее не могу! где ее можно увидеть в живую?спасибо!
Я, изначально, покупая Бебикар, знала, что прогулка мне не нравится, а люлька - да. Как говорится сознательно шла на этот шаг. А прогулка и тяжеловата (хотя Бебикар едет довольно легко), и узковата. У меня дочка не крупная (10 мес. - 9,2 кг), но на улице спит в прогулке как солдатик и это при том, что одета в Ленневский комбез и без всяких мешков, овечьих шкур и т.д.
Социальные закладки