Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 84 из 245 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 4891
  1. Вверх #1661
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    В соседней теме на вопрос "Куда вложить деньги?" пишут:

Вложился в гривну под повышенный % !
    6 раз подряд, на 1 месяц кладу. 24% на ровном месте.
    Ничто не вышибет нас из седла…

2. Вверх #1662
    Частый гость Аватар для mifepu
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    В этом и секрет успеха "Новой почты", она даёт возможность открывать филиалы с процента, а у многих других вы просто на окладе. Видел объявление курьерская доставка ищет водителя-экспедитора со своей пятитонкой с них топливо и зарплата 6000 грн. )))) И это далеко не самое самое объявление "Ищу раба". Машину нужно содержать, а это не только бензин((( плюс по уму её не проедают а предусматривают амортизацию.
    А платят они эту зарплату?

3. Вверх #1663
    Новичок
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Делать вид ("понты") не собираюсь. А вот указанная мною ссылка наглядно показывает несостоятельность Вашего предложения. Почитайте темку и поймете.
    Например:
    есть огород и есть га . есть мечтатели и есть деятели .

4. Вверх #1664
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Biznes-men Посмотреть сообщение
    напишу здесь ,все равно без должного развития и репутации вам не выйти на данную сумму.Когда выполните хотя бы тысяч пять заказов на профессиональном уровне,тогда и заработаете себе репутацию и базу клиентов,но для этого нужны годы и годы.При этом вы потратите на много больше денег,чем я.Чистый доход в месяц от 2 до 5000 у.е.не считая январь, в январе все отдыхают.поэту не густо по сравнению с другими месяцами.Но эта сумма зависит от того как вы построите бизнес.Я вас научу как работать с меньшими затратами в этой сфере.Не зря я один в Одессе,из фирм занимающихся оформлением шарами езжу на не дешевом паркетнике,купил офис за 35 000 у.е.,развил бизнес вложив в него более 70 000 у.е.Всего за 5 лет работы!Но здесь нужно работать и руками и головой!У меня назревает другой бизнес,более крупный,поэтому за этим следить и работать не будет времени.Поэтому и отдаю ниже себестоимости,что б только работало дело моей молодости и приносило свои плоды новому владельцу.Бренд очень раскручен.Даже по рекламе во всех поисковиках вы можете это посмотреть.наберите шар и шарм.Красивый бизнес найдет своего хозяина.за это я не переживаю.Просто хочется что б он работал и покупатель был толковым и не развалил его по глупости.
    вот честно если всё так гладко как рассказываешь , то зачем продавать?? найми сотрудника за 1000 у.е в месяц толкового парня, обучи и в телефонном режиме контролируй ( сам так сделал когда выходил на новое направление). Поверь толковых людей готовых работать за штуку щас много. Будет дополнительный стабильный доход... Нужны деньги на новое дело- не оправдание т.к человек который вник в тему и зарабатывает нормально сделает всё что угодно чтобы найти деньги, кроме продажи готового Приносящего нормальную прибыль бизнеса... Вон паркетник продай, квартиру, офис и т.д... кредиты даже... Зачем продавать готовое ещё и ниже себестоимости...

5. Вверх #1665
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    согласен с предыдущим оратором.... сам посчитай, ты отдаешь бизнес за 60 тыс а он пусть даже в среднем он приносит 3 тыс в месяц ..рентабельность 50% в год!!!!))) кто продает такие бизнесы??? можно в залог такого бизнеса и кредит брать
    Удачного тебе боя, Солдат!

6. Вверх #1666
    User banned
    что то не так с шарами.не продают рентабельное дело.как по мне это все басни.так,из практики.

7. Вверх #1667
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    вот честно если всё так гладко как рассказываешь , то зачем продавать?? найми сотрудника за 1000 у.е в месяц толкового парня, обучи и в телефонном режиме контролируй ( сам так сделал когда выходил на новое направление). Поверь толковых людей готовых работать за штуку щас много. Будет дополнительный стабильный доход... Нужны деньги на новое дело- не оправдание т.к человек который вник в тему и зарабатывает нормально сделает всё что угодно чтобы найти деньги, кроме продажи готового Приносящего нормальную прибыль бизнеса... Вон паркетник продай, квартиру, офис и т.д... кредиты даже... Зачем продавать готовое ещё и ниже себестоимости...
    это такой местячковый подход
    один бизнес, другой, третий....а потом разрывайся между ними.
    Недаром же говорят, что бизнес хорошо развивается первые 5-6 лет, потом надо менять подходы или брать новый

8. Вверх #1668
    User banned
    Здесь не тот бизнес.в тот то и дело что работников вызываю когда нужна помощь или большие заказы.а так заказы выполняю сам.
    А если будет важный заказ а вы не сможете вызвать работника, потому что он у вас не работает и имеет полное право быть занятым чем угодно и вообще находиться где угодно?
    По годовому отчету в налоговую каков оборот за 2012 год?

9. Вверх #1669
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Недаром же говорят, что бизнес хорошо развивается первые 5-6 лет, потом надо менять подходы или брать новый
    Я бы сказал немного по другому. Если подходы не совершенствовать постоянно - через 5-6 лет придется менять бизнес
    А по логике жизненного цикла, через 5-6 лет только-только накапливаются возможности для расширения.
    Дальше - открывать филиалы, и такое прочее.
    Все будет пучком, пока не доростешь до оборотов интересных какому-нибудь там Януковичу

10. Вверх #1670
    User banned
    Все что нужно для покупателя я написал.
    Как раз для покупателя ничего интересного не обнаружил. Меня, как покупателя, в первую очередь интересуют цифири в отчете в налоговую. И только после них есть смысл задавать иные вопросы.

11. Вверх #1671
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    это такой местячковый подход
    один бизнес, другой, третий....а потом разрывайся между ними.
    один бизнес другой, третий можно объединить в ОДИН общий бизнес... в каждом направлении свой проверенный человек... много кто сейчас так делает, т.к самому всё контролировать нереально ... Проблема только найти реально честных ( такие есть) людей, которым можно доверять, либо семейный бизнес... мама тем, папа тем, дети тем .
    А всё делать самому это как бы такой вид бизнеса - пи*дячка называется... Есть конечно фанаты, встают в 5 , ложатся в 12 + 1 выходной.... - так неинтересно. правильный подход бизнеса такой - не прилагать особо усилий и заработать нормально, чем пахать и заработать много. ИМХО

12. Вверх #1672
    Постоялец форума
    Nap-я тебя понимаю,но это не тот бизнес,поверь мне на слово,где можно поставить человека и контролировать.Проверено не раз.Здесь он на ровном месте может брать 20 шаров левых..это 200 грн+чай у нас очень хороший..и ты на ровном месте теряешь 1000у.е.в месяц на человеке и +1000у.е. на вроде как мелочах)Образно.Я согласен что многие бизнес проэкты можно даже одному контролировать.Но это ошибка,которую делают все в этой сфере.И потом сидят без прибыли.
    Воровать могут везде. У каждого свои методы борьбы с этим ( камеры, переучёты, вогнать в страх и т.д. ). Просто ты говоришь что в этом бизнесе нужно работать серьёзно самому- мало кто готов выложить 60 кусков за это. Умные люди очень ленивые... они хотят нихрена не делать ... Они лучше купят квартиру за эти деньги и буду сдавать её на постоянно ( 400 у.е ) либо посуточно от 500-2000 у.е. Поэтому нужно снижать цену в 3 раза как минимум.... тогда за пару месяцев возможно получится найти покупателя. Сколько ты вложил в это дело покупателя интересует меньше всего, да и любой названной тобою цифре он не поверит . Его интересует материальные ценности т.е недвижимость, оборудование, транспорт и т.д.... + высота соотношение нихренанеделания к прибыли..

13. Вверх #1673
    Постоялец форума
    Nap-я тебя понимаю,но это не тот бизнес,поверь мне на слово,где можно поставить человека и контролировать.Проверено не раз.Здесь он на ровном месте может брать 20 шаров левых..это 200 грн+чай у нас очень хороший..и ты на ровном месте теряешь 1000у.е.в месяц на человеке и +1000у.е. на вроде как мелочах)Образно.Я согласен что многие бизнес проэкты можно даже одному контролировать.Но это ошибка,которую делают все в этой сфере.И потом сидят без прибыли.
    Первое никто 60 000 за такой "бизнес" не даст. Второе как я и говорил это не бизнес а самозанятость. Третье я потратил несколько дней жизни на вопрос с шарами и думаю в общих вопросах ориентируюсь не хуже уважаемого "Бизнесмена", так со всей ответственностью могу сказать что цены в Шаре и Шарме одни из самых высоких этакий "нахальный пигмей", но и репутация реально крепкая)) так как у них только два серьёзных конкурента на весь город, остальные просто шарамыги. Но это дело больше 2000-3000 чистыми в принципе не принесёт, да и то это боюсь воспоминания прошлых лет. Далее рынок шаров загажен, и даже детсады со школами уже очень чётко понимают что к чему,не говоря о корпоратах ( о которых очень скромно умолчал автор) и никакие откаты по "личным" симпатиям дело не спасут. А на шаровых букетиках далеко не уедешь. И главное я знаю бесплатный рецепт спихивания этой темы, конечно умерив аппетит(( и потратив чуть больше времени. Здесь могут подтвердить как минимум двое))) продавший и купивший подобное начинание от питания)))). Рецепт прост сделка должна быть обоюдовыгодна и прогарантирована, причём у идиотов сегодня нет денег. Успехов в продаже.

14. Вверх #1674
    Частый гость
    Спасибо за отзыв.Неплохая самозанятость)А какой бизнес не требует самозанятостью(это риторический вопрос).Конечно я могу продать по отдельности.ТМ С ТЕЛЕФОНАМИ ЗА 25 000 у.е.Самое дорогое что есть в фирме.А все остальное я сам продам конкуренты разгребут на ура)Но все же продается все сразу.
    Думаю, что теелфоны никто вообще покупать не будет. Клиенты сегодня у Вас, завтра у кого то другого. Весь бизнес оцениваю в 6300 долларов.

15. Вверх #1675
    Новичок Аватар для Biznes-men
    Ну раз вы так думаете)!Значит вы настоящий бизнесмен).

16. Вверх #1676
    User banned
    цену я могу только поднять))но не как не опустить)Кто хочет даром,я уже писал,пускай покупают пачку шаров и компрессор и дуют)Если не продам.Я отложу другой бизнес и буду работать пока не появиться покупатель.Я могу продать и с недвижимостью,с офисом+35 000 у.е.и можно работать).На каждый товар,есть свой покупатель.Я только если распродам все ниже себестоимости по отдельности и быстро получу 40 000 у.е.Но распродавать я не собираюсь.Бизнес работает и будет работать всегда!
    т.е проще говоря вы Обучение и базу Клиентов за 60 тысяч долларов хотите продать... удачи!

17. Вверх #1677
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от vaanma2012 Посмотреть сообщение
    Думаю, что теелфоны никто вообще покупать не будет. Клиенты сегодня у Вас, завтра у кого то другого. Весь бизнес оцениваю в 6300 долларов.
    это пальцем в небо.
    если человек пишет, что бизнес приносить от 2 до 5 К денег (берем средние 3 в мес по году), то бизнес стоит как минимум:
    3*(12-18мес)+остаточная стоимость оборудования

18. Вверх #1678
    User banned
    кому вы пишите,если человеку 29 лет,а он даже читать не научился не говоря уже о том что взять калькулятор и посчитать.МАРСЕНИЙ -это я про ВАС.Прежде чем что то писать нужно хоть один глаз открыть или вникнуть в тему.А не писать чушь.
    парень что ты такой агресивный а? я тебе удачи пожелал в продаже и не обсырал ,а ты пену пускаеш...

19. Вверх #1679
    Новичок Аватар для Biznes-men
    я думаю комментировать ваше сообщение лишне.я не агресивный,я же не виноват что интернет не передает интонацию)не хотел обидеть.

20. Вверх #1680
    Посетитель
    Такой вид бизнеса был бы интерен творческой личности как вид самозанятости, возможно преобретет кто-то из кошельков для своей крали, что б мозг не парила и чем-то маялась. Если нет возможности поставить смотрящего и раз, два в месяц приезжать наводить шухер и забирать часть прибыли - смысл выкладывать 60к у.е.? Что бы батрачить самому? Может я "не в теме", но ваше предложение другими словами: "Кто желает стать негром (гордо называя бизнесменом) за 60 т. У.е, зарабатывая при этом макс. 3-4 т. У.е в месяц. На мой взгляд готовый бизнес приобритается в 3 случаях:
    1. Раздробить и продать
    2. Доп прибыль (при этом все мех и схемы уже отлажаны и дело работает без вмешательства)
    3. Поглощение конкурента. (Расширение задешего)
    Последний раз редактировалось DJ_FIN; 22.01.2013 в 22:07.

Ответить в теме
Страница 84 из 245 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права