В соседней теме на вопрос "Куда вложить деньги?" пишут:
Вложился в гривну под повышенный % !
6 раз подряд, на 1 месяц кладу. 24% на ровном месте.
| ||
Тема: Куда вложить деньги?
В соседней теме на вопрос "Куда вложить деньги?" пишут:
Вложился в гривну под повышенный % !
6 раз подряд, на 1 месяц кладу. 24% на ровном месте.
Ничто не вышибет нас из седла…
вот честно если всё так гладко как рассказываешь , то зачем продавать?? найми сотрудника за 1000 у.е в месяц толкового парня, обучи и в телефонном режиме контролируй ( сам так сделал когда выходил на новое направление). Поверь толковых людей готовых работать за штуку щас много. Будет дополнительный стабильный доход... Нужны деньги на новое дело- не оправдание т.к человек который вник в тему и зарабатывает нормально сделает всё что угодно чтобы найти деньги, кроме продажи готового Приносящего нормальную прибыль бизнеса... Вон паркетник продай, квартиру, офис и т.д... кредиты даже... Зачем продавать готовое ещё и ниже себестоимости...
согласен с предыдущим оратором.... сам посчитай, ты отдаешь бизнес за 60 тыс а он пусть даже в среднем он приносит 3 тыс в месяц ..рентабельность 50% в год!!!!))) кто продает такие бизнесы??? можно в залог такого бизнеса и кредит брать
Удачного тебе боя, Солдат!
что то не так с шарами.не продают рентабельное дело.как по мне это все басни.так,из практики.
Я бы сказал немного по другому. Если подходы не совершенствовать постоянно - через 5-6 лет придется менять бизнес
А по логике жизненного цикла, через 5-6 лет только-только накапливаются возможности для расширения.
Дальше - открывать филиалы, и такое прочее.
Все будет пучком, пока не доростешь до оборотов интересных какому-нибудь там Януковичу![]()
один бизнес другой, третий можно объединить в ОДИН общий бизнес... в каждом направлении свой проверенный человек... много кто сейчас так делает, т.к самому всё контролировать нереально ... Проблема только найти реально честных ( такие есть) людей, которым можно доверять, либо семейный бизнес... мама тем, папа тем, дети тем .
А всё делать самому это как бы такой вид бизнеса - пи*дячка называется... Есть конечно фанаты, встают в 5 , ложатся в 12 + 1 выходной.... - так неинтересно. правильный подход бизнеса такой - не прилагать особо усилий и заработать нормально, чем пахать и заработать много. ИМХО
Воровать могут везде. У каждого свои методы борьбы с этим ( камеры, переучёты, вогнать в страх и т.д. ). Просто ты говоришь что в этом бизнесе нужно работать серьёзно самому- мало кто готов выложить 60 кусков за это. Умные люди очень ленивые... они хотят нихрена не делать ... Они лучше купят квартиру за эти деньги и буду сдавать её на постоянно ( 400 у.е ) либо посуточно от 500-2000 у.е. Поэтому нужно снижать цену в 3 раза как минимум.... тогда за пару месяцев возможно получится найти покупателя. Сколько ты вложил в это дело покупателя интересует меньше всего, да и любой названной тобою цифре он не поверит . Его интересует материальные ценности т.е недвижимость, оборудование, транспорт и т.д.... + высота соотношение нихренанеделания к прибыли..
Первое никто 60 000 за такой "бизнес" не даст. Второе как я и говорил это не бизнес а самозанятость. Третье я потратил несколько дней жизни на вопрос с шарами и думаю в общих вопросах ориентируюсь не хуже уважаемого "Бизнесмена", так со всей ответственностью могу сказать что цены в Шаре и Шарме одни из самых высоких этакий "нахальный пигмей", но и репутация реально крепкая)) так как у них только два серьёзных конкурента на весь город, остальные просто шарамыги. Но это дело больше 2000-3000 чистыми в принципе не принесёт, да и то это боюсь воспоминания прошлых лет. Далее рынок шаров загажен, и даже детсады со школами уже очень чётко понимают что к чему,не говоря о корпоратах ( о которых очень скромно умолчал автор) и никакие откаты по "личным" симпатиям дело не спасут. А на шаровых букетиках далеко не уедешь. И главное я знаю бесплатный рецепт спихивания этой темы, конечно умерив аппетит(( и потратив чуть больше времени. Здесь могут подтвердить как минимум двое))) продавший и купивший подобное начинание от питания)))). Рецепт прост сделка должна быть обоюдовыгодна и прогарантирована, причём у идиотов сегодня нет денег. Успехов в продаже.
Ну раз вы так думаете)!Значит вы настоящий бизнесмен).
я думаю комментировать ваше сообщение лишне.я не агресивный,я же не виноват что интернет не передает интонацию)не хотел обидеть.
Такой вид бизнеса был бы интерен творческой личности как вид самозанятости, возможно преобретет кто-то из кошельков для своей крали, что б мозг не парила и чем-то маялась. Если нет возможности поставить смотрящего и раз, два в месяц приезжать наводить шухер и забирать часть прибыли - смысл выкладывать 60к у.е.? Что бы батрачить самому? Может я "не в теме", но ваше предложение другими словами: "Кто желает стать негром (гордо называя бизнесменом) за 60 т. У.е, зарабатывая при этом макс. 3-4 т. У.е в месяц. На мой взгляд готовый бизнес приобритается в 3 случаях:
1. Раздробить и продать
2. Доп прибыль (при этом все мех и схемы уже отлажаны и дело работает без вмешательства)
3. Поглощение конкурента. (Расширение задешего)
Последний раз редактировалось DJ_FIN; 22.01.2013 в 22:07.
Социальные закладки