Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 83 из 245 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 4891
  1. Вверх #1641
    Частый гость Аватар для mifepu
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    Первыми в Одессе стеклопакеты устанавливал "Мир окон", много раз делившийся разорявшийся и доживший до сего дня как бесславная забегаловка возле Южного рынка, про параллельные миры, обучился накатал открыл типично, но проще переманить знающего укомплектовать баблом и специалистом по "законам природы" и побежали. Про идеи на этом форуме, они есть и больше того минимум две выстрелили. Про подождать поднакопить это здорово но так может и жизнь пройти или идея протухнуть-перестать быть актуальной. Отличительная черта русскоязычного предпринимательства это не желание делиться "ишачить на дядю" - ребята это от скудоумия вызванного недоеданием, именно нищие самые жадные. Делясь сея получаешь перспективу пожать урожай))). Боссы оч как нужны и важны и порой не столько деньгами сколько своими подвязками и "весом", продавливающим реальность круче бабла.
    Поддерживаю Вас. Умно!)))

2. Вверх #1642
    Постоялец форума
    Первыми в Одессе стеклопакеты устанавливал "Мир окон", много раз делившийся разорявшийся и доживший до сего дня как бесславная забегаловка возле Южного рынка, про параллельные миры, обучился накатал открыл типично, но проще переманить знающего укомплектовать баблом и специалистом по "законам природы" и побежали. Про идеи на этом форуме, они есть и больше того минимум две выстрелили. Про подождать поднакопить это здорово но так может и жизнь пройти или идея протухнуть-перестать быть актуальной. Отличительная черта русскоязычного предпринимательства это не желание делиться "ишачить на дядю" - ребята это от скудоумия вызванного недоеданием, именно нищие самые жадные. Делясь сея получаешь перспективу пожать урожай))). Боссы оч как нужны и важны и порой не столько деньгами сколько своими подвязками и "весом", продавливающим реальность круче бабла.
    Знающего переманить и укомплектовать баблом это да. Но как понять что этот знающий- знающий, а не лопшу на уши вешает. Он может даже работать в анологичной конторе директором, а когда откроет за ваше бабло бизнес - пролетит. Очень много таких людей есть, которые нормально могут работать только тогда, когда их палкой под зад... А тут вы с баблом, который в этом деле ноль, и знающий, который крутит как хочет ( хочет работает, хочет делает рабочий вид, хочет вас кинет, хочет скажет -непопёрло, кризись и т.д... 100 процентной гарантии он то дать не может. ). да и пословица есть хочешь сделать хорошо -сделай сам. Как по мне всё-таки самый лучший вариант научиться у дяди. Да и начать можно с суммы от 10 до 20 тыс у.е. а за 2-4 года такую можно реально собрать. И это будет даже лучше чем если бы начать со 100 тыщ у.е которые упали с неба...! Нищие самые жадные - несогласен. Из древних времён пошло так что самые скупые и жадные люди это богатые. Так есть и сейчас.
    Какие идеи выстрелили ?
    Последний раз редактировалось Nap; 31.12.2012 в 10:18.

3. Вверх #1643
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Каковы причины? Что то не помнится что инфраструктуру улучшили, дороги теже починили, облагородили что
    а улучшения инфраструктуры не будет, зачем, если всё это проходит в концерт холлах, и т.п. А вот лёгкий ажиотаж уже начинается, если даже просто понаблюдать и сравнить кол-во проводимых мероприятий подобного направления в прошлом году и в этом, то увеличение заметно. Причем если в прошлое время вечеринки подобного плана посвящались, либо были привязаны к какой либо дате, то сегодня это уже самостоятельные мероприятия, не нуждающиеся в поддержке громкой даты. А это уже о чём то говорит.

4. Вверх #1644
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    Знающего переманить и укомплектовать баблом это да. Но как понять что этот знающий- знающий, а не лопшу на уши вешает. Он может даже работать в анологичной конторе директором, а когда откроет за ваше бабло бизнес - пролетит. Очень много таких людей есть, которые нормально могут работать только тогда, когда их палкой под зад... А тут вы с баблом, который в этом деле ноль, и знающий, который крутит как хочет ( хочет работает, хочет делает рабочий вид, хочет вас кинет, хочет скажет -непопёрло, кризись и т.д... 100 процентной гарантии он то дать не может. ). да и пословица есть хочешь сделать хорошо -сделай сам. Как по мне всё-таки самый лучший вариант научиться у дяди. Да и начать можно с суммы от 10 до 20 тыс у.е. а за 2-4 года такую можно реально собрать. И это будет даже лучше чем если бы начать со 100 тыщ у.е которые упали с неба...! Нищие самые жадные - несогласен. Из древних времён пошло так что самые скупые и жадные люди это богатые. Так есть и сейчас.
    Какие идеи выстрелили ?
    Не внимательно читаем))) Знающего укомплектовывают специалистом сохранителем-охранителем))) Всё сделать самому нельзя, если заметим с развитем обЧества идёт раз специализация и два укрупнение это и есть ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ. Если в курсе то проблема нашей страны это то что все у нас воспитатели строители и врачи)))). Поэтому ремонт делаем раз в три года, живём меньше других и дети наши, что самое обидное, заметно уступают западным. Далее по тексту. С какой суммы начать зависит от темы, очень насмешили ребята собиравшиеся на 100 000 построить в Одессе цех авто лакокраски. Хотя в сеть попрашаек 10-20 тыс довольно приемлимые для старта деньги. Нищие жадные до смешного, так как для них примерно 20 долларов как для меня 2 000. Но всё относительно видел человека который на посмотреть что "вырастет" легко бросил в незнакомую страну два миллиона денег. Что стало большим соблазном к нашему стыду((((. Итого - жадный и рачительный два совершенно разных понятия. Выстрелили, о чём я точно знаю, доставка товаров из нет магазинов США, ребята здесь до сих пор катают рекламку и микро кредитование поручителем. Доставку я не понял, хотя с ребятами контактирую до сих пор. Вторую тему мы внедрили одними из первых и сегодня, можем откровенно забавляться с волны предложений заполнивших рынок в "поросячий визг"))))) Поздравляю всех с наступающим. И особенно звездуна спеца по "Моржихам".
    Последний раз редактировалось Писатель; 31.12.2012 в 15:17.

5. Вверх #1645
    Постоялец форума
    Не внимательно читаем))) Знающего укомплектовывают специалистом сохранителем-охранителем))) Всё сделать самому нельзя, если заметим с развитем обЧества идёт раз специализация и два укрупнение это и есть ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ. Если в курсе то проблема нашей страны это то что все у нас воспитатели строители и врачи)))). Поэтому ремонт делаем раз в три года, живём меньше других и дети наши, что самое обидное, заметно уступают западным. Далее по тексту. С какой суммы начать зависит от темы, очень насмешили ребята собиравшиеся на 100 000 построить в Одессе цех авто лакокраски. Хотя в сеть попрашаек 10-20 тыс довольно приемлимые для старта деньги. Нищие жадные до смешного, так как для них примерно 20 долларов как для меня 2 000. Но всё относительно видел человека который на посмотреть что "вырастет" легко бросил в незнакомую страну два миллиона денег. Что стало большим соблазном к нашему стыду((((. Итого - жадный и рачительный два совершенно разных понятия. Выстрелили, о чём я точно знаю, доставка товаров из нет магазинов США, ребята здесь до сих пор катают рекламку и микро кредитование поручителем. Доставку я не понял, хотя с ребятами контактирую до сих пор. Вторую тему мы внедрили одними из первых и сегодня, можем откровенно забавляться с волны предложений заполнивших рынок в "поросячий визг"))))) Поздравляю всех с наступающим. И особенно звездуна спеца по "Моржихам".
    Т.е вы выступаете поручителем в микрокредитовании ? Наверное у нас разные понятия приставки микро , т.к сумма до 50 штук грн без поручителя во многих банках + документов минимум. Вообще поручительство за крупные суммы ( 50-100 штук) существовало до того как была создана эта тема. Знакомый в 2002-2004 год брал кредит 90 штук и за поручительство заплатил порядка 2000 у.е. О проблемах страны тоже можно подискусировать но не в этой теме... Вообщем если идеи выстрелили реально - я очень рад.
    Всем предпринимателям нынешним и будущим удачи и успехов в новом году.!!!

6. Вверх #1646
    Постоялец форума
    Появилась такая компания MMCIS, не попадитесь на удочку. Про них http://www.mmcisscam.com/ Работают лихо, интернет завален якобы положительными отзывами клиентов. Даже этот сайт по поисковому запросу "MMCIS лохотрон" выдается где-то на 5 странице, а еще месяц назад был на первой. Будьте бдительны!
    С Новым Годом!
    Последний раз редактировалось tendrad; 31.12.2012 в 18:58.

7. Вверх #1647
    Посетитель Аватар для Miss Ferero
    Форекс сам по себе мошенничество от и до и последняя мутка Мавроди легко это доказала))))

Зарабатывают не на форексе, а на обучении и продаже учебных пособий.Короче финансовая секта-пирамида....

8. Вверх #1648
    Частый гость Аватар для mifepu
    Форекс сам по себе мошенничество от и до и последняя мутка Мавроди легко это доказала))))
    Что за мутка?

9. Вверх #1649
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Появилась такая компания MMCIS, не попадитесь на удочку. Про них http://www.mmcisscam.com/ Работают лихо, интернет завален якобы положительными отзывами клиентов. Даже этот сайт по поисковому запросу "MMCIS лохотрон" выдается где-то на 5 странице, а еще месяц назад был на первой. Будьте бдительны!
    С Новым Годом!
    Спасибо!)))

10. Вверх #1650
    Постоялец форума
    Т.е вы выступаете поручителем в микрокредитовании ? Наверное у нас разные понятия приставки микро , т.к сумма до 50 штук грн без поручителя во многих банках + документов минимум. Вообще поручительство за крупные суммы ( 50-100 штук) существовало до того как была создана эта тема. Знакомый в 2002-2004 год брал кредит 90 штук и за поручительство заплатил порядка 2000 у.е. О проблемах страны тоже можно подискусировать но не в этой теме... Вообщем если идеи выстрелили реально - я очень рад.
    Всем предпринимателям нынешним и будущим удачи и успехов в новом году.!!!
    Это бред, от 10 до 200 тыс грн наши банки декларируют но не дают. Не то что физ лицам без высоколиквидного залога с многократным перезакладом или надёжным поручителем, но и юр лицам просто с залогом при тени сомнения в способности обслуживать долг))) Пишем не то о чём мечтаем или догадываемся. Сегодня как я и говорил у нас кредитование стало как и во всех слаборазвитых странах а - многоступенчатым, б - строго залоговым, с учётом рисков. Другое дело пересични ещё не привыкли и стараются финтить, но всё меньше родственников и друзей макаются в кредитование и некоторые индивиды испытали на своих шкурах как присекается попытка неплатить в микрокредитовании. Отсюда ломбарды и посредники очень неплохо устроились а по улицам пестрят заманухи 3% в месяц ))) Только не надо забрасывать ссылками если вам дают под три берите)))) если сможете, но боюсь итго будет от 5 и выше(((.
    Последний раз редактировалось Писатель; 04.01.2013 в 10:51.

11. Вверх #1651
    Постоялец форума
    Это бред, от 10 до 200 тыс грн наши банки декларируют но не дают. Не то что физ лицам без высоколиквидного залога с многократным перезакладом или надёжным поручителем, но и юр лицам просто с залогом при тени сомнения в способности обслуживать долг))) Пишем не то о чём мечтаем или догадываемся. Сегодня как я и говорил у нас кредитование стало как и во всех слаборазвитых странах а - многоступенчатым, б - строго залоговым, с учётом рисков. Другое дело пересични ещё не привыкли и стараются финтить, но всё меньше родственников и друзей макаются в кредитование и некоторые индивиды испытали на своих шкурах как присекается попытка неплатить в микрокредитовании. Отсюда ломбарды и посредники очень неплохо устроились а по улицам пестрят заманухи 3% в месяц ))) Только не надо забрасывать ссылками если вам дают под три берите)))) если сможете, но боюсь итго будет от 5 и выше(((.
    Бред ??? т.е. 20 тыс грн нельзя взять? у меня просто карта приватбанка там 20 тыс грн можно снять с банкомата. обналичка конечно 4 процента но по сути это и есть кредит. Знакомый брал в идеябанке 30 тыс грн с простой справкой о доходах в августе без залога недвижимости! Лично я хотел взять 50 тыш грн в идеабанке на жену тоже с справкой о доходах - не взял, переплата по сути 35-40 процентов вместе со "страховкой и т.д." ... Я не могу понять как вы занимались поручителем в микрокредитовании?? вам платили за поручительство или вы находили липового поручителя и не платили микрокредиты ?? так это мошенничество
    Последний раз редактировалось Nap; 04.01.2013 в 13:11.

12. Вверх #1652
    Постоялец форума
    Бред ??? т.е. 20 тыс грн нельзя взять? у меня просто карта приватбанка там 20 тыс грн можно снять с банкомата. обналичка конечно 4 процента но по сути это и есть кредит. Знакомый брал в идеябанке 30 тыс грн с простой справкой о доходах в августе без залога недвижимости! Лично я хотел взять 50 тыш грн в идеабанке на жену тоже с справкой о доходах - не взял, переплата по сути 35-40 процентов вместе со "страховкой и т.д." ... Я не могу понять как вы занимались поручителем в микрокредитовании?? вам платили за поручительство или вы находили липового поручителя и не платили микрокредиты ?? так это мошенничество
    Осторожнее с формулировками. Не все вокруг критины. Не трём на пустом до ровного. Учимся читать и понимать, вопрс о нормальном кредитовании. В приведённых вами случаях, карточка это продвиж своей платёжной системы с отсрочкой в месяц с комиссией и штрафом за просрочку, второй же страховой перезаклад. Вместо какогото забазара козлинного про мошенничество, просто всоси тему)))). Дискуссии развози с спецами по Моржихам. Суть проста нормальный кредит 5 процентов в месяц без гарнтии обслуживания и многократно превышающего долг залога физ лицо на Украине сегодня не возьмёт. Мне интересен реал. Точка. Поручительство в микрокредитовании зиждется именно на понимании. Порой дать челу пару тысяч можно просто взглянув на него)). Плюс всё в рамках закона так как при первом заступе крдитуемый легко спрыгнет с темы, это закон природы. Получившему деньги уже по сути ничего не нужно, тем более отдавать.

13. Вверх #1653
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Анастасия Егорова Посмотреть сообщение
    у меня есть 9га земли нужен компаньон прибыль уже осенью пиши в личку
    Вот есть рассуждения на эту тему:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1715789
    Ничто не вышибет нас из седла…

14. Вверх #1654
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Классное предложение поиск рабов. Открою секрет, даже в диком прошлом рабовладелец ПОКУПАЛ, КОРМИЛ, ОДЕВАЛ раба)))). Здесь в теме один чел тоже думал, что продаст свою доставку итальянской еды с половины доли, за гроши челу который будет упираться и заплатив типа залог (буквально что то вроде десятки ну чтоб "не растащил и побежал") будет ему платить с темы 50% ренту ))). На сколько знаю откликнулись человек пять-семь, но либо наивные пюплы которые сами собирались купить ренту в штукарь за десятку ничего в теме не понимая и не собираясь напрягаться))) или незамысловатые хитрецы типа удваивающие и надеющиеся обрести идиота в лице продающего(не думая что построить такое дело на ровном за три года нужен мозок и поверьте немалый) - за тыс 20 получить накатанное дельце худо бедно несущий 10% в месяц. Очень понравился крутой марячило понявший в чём подвох предлоги заманухи, но так и не понявший что эта тема не даст ему его 8 000 в месяц без серьёзных вложений и прежде всего в опытного управляющего, а так же что при попытке дорубить в отплытии дело в таком уровне развития если не растащат то опустят ниже плинтуса. Такая тема пусть и классно задуманная и круто исполненная всё таки развитой и продвинутый но вариант самозанятости. Её можно купить чтоб расширять. Для фантазёров задайте себе вопрос сколько стоит оригинальное отлаженное и накатанное меню с обученным персоналом)))

15. Вверх #1655
    Частый гость Аватар для bright
    Цитата Сообщение от Nikko Посмотреть сообщение
    снова теория , вы в облаках где -то летаете, какие перевозки "захлебываются " от заказов? рынок перевозок мертвый, только крупные перевозчики работают , типа "новая почта " и "автолюкс", а мелкие за копейки катаются, лишь бы топливо и ремонт отбить.
    Инет магазинов и перевозок стало гораздо больше. Вот только не пойму почему эти "мелкие" перевозчики не составят достойную конкуренцию Новой почте. Проконсультировать их что-ли ли за деньги )))) НП по сути уже почти грохнула Укрпочту (я о кол-ве отделений).

16. Вверх #1656
    Новичок
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    не надо обобщать- это два разных обьявления и два разных предложения. если не сведущь - то сделай хотя бы вид
    Последний раз редактировалось Анастасия Егорова; 10.01.2013 в 16:01.

17. Вверх #1657
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Анастасия Егорова Посмотреть сообщение
    не надо обобщать- это два разных обьявления и два разных предложения. если не сведущь - то сделай хотя бы вид
    Делать вид ("понты") не собираюсь. А вот указанная мною ссылка наглядно показывает несостоятельность Вашего предложения. Почитайте темку и поймете.
    Например:
    Прям Бизнесмен-мечтатель.Врядли кто-то на такое согласится. сейчас полно сел, где хаты задаром продают, вместе с огородом и сараем
    Ничто не вышибет нас из седла…

18. Вверх #1658
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    Инет магазинов и перевозок стало гораздо больше. Вот только не пойму почему эти "мелкие" перевозчики не составят достойную конкуренцию Новой почте. Проконсультировать их что-ли ли за деньги )))) НП по сути уже почти грохнула Укрпочту (я о кол-ве отделений).
    то то и оно , думал взять будку для перевозок и вижу если самому от себя работать, то пока настреляю постоянных клиентов при теперешней конкуренции можно состариться. Вариант подвязаться под фирму перевозок думаю не плох.

19. Вверх #1659
    Постоялец форума
    то то и оно , думал взять будку для перевозок и вижу если самому от себя работать, то пока настреляю постоянных клиентов при теперешней конкуренции можно состариться. Вариант подвязаться под фирму перевозок думаю не плох.
    В этом и секрет успеха "Новой почты", она даёт возможность открывать филиалы с процента, а у многих других вы просто на окладе. Видел объявление курьерская доставка ищет водителя-экспедитора со своей пятитонкой с них топливо и зарплата 6000 грн. )))) И это далеко не самое самое объявление "Ищу раба". Машину нужно содержать, а это не только бензин((( плюс по уму её не проедают а предусматривают амортизацию.

20. Вверх #1660
    Новичок
    Если работать только на фирму то получать будете копейки.Фирма большую часть забирает себе.

Ответить в теме
Страница 83 из 245 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права