|
Да
Нет
Да-а, клон, не отличаешся ты умом и сообразительностью
Больно канонически-идиотские сказочки ты рассказываешь. Я бы даже сказал настолько клинически-идиотские, что может показаться что ты прикалываешся
В общем если бы ты работал в рекламном отделе какой-либо компании - тебя бы выгнали за профнепригодность![]()
Позвольте Вас поправить, будут относится как гражданину Украины. Я ездил по Европе, со многими разговаривал, вот в Кельне например, немец не мог понять откуда я. Так и сошлись с ним на том что я приехал из Русланда. В Штатах, там вообще все просто, если ты из бывшего СССР (неважно русский, украинец, еврей, грузин, армянин и тд.) - значит русский. Может об этом говорил БМ Царь Всея Руси Алесандр III
"Россия - для русских и по-русски" - Александр III, русский царь.
Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.
Какая разница? Речь о том что несмотря на то что ты одинаково ко всем относишься, ты все равно имеешь определенное гражданство и к тебе будут относится согласно этой принадлежности. Поэтому хоть на словах тебе и по фиг, а на деле ты так же как и любой украинец заинтересован в сильном и процветающем государстве. Просто ты не хочешь ничего для этого делать и поэтому говоришь, что ты интернационалист. Интернационализм - это можно сказать другими словами паразитизм. Либо у честного интернационалиста не должно быть никакого паспорта.
Ну да, многие чем-то не довольны. А тут разз - готовая движуха припудренных нацистов,- защитников Всех убогих укро-неудачников…
Тут приводили "аргументы" русского национализма господ:
Менделеева
Скобелева
Суворова
Столыпина
Достоевского
Ломоносова, etc
Но там звучит заслуженная гордость за свою страну.
Жаль, что за Украину Отдельно никто из признано великих никогда не гордился.
Может потому и вопит «дельфинарный альфонс» - интерн-уролог Олежка, что не создавали ничего укро-арии, а поделить хоцца.
Что ж, нормальные украинцы а также: русские, евреи, молдаване, болгары, венгры, румыны, поляки, греки, армяне, татары, немцы, гагаузы, русины... Украины… Настаивают – хватит гадить в моск, - идите где-нибудь работать.
Последний раз редактировалось Авось; 27.03.2011 в 12:53.
Вы не слышите мои слова или не хотите понимать. Интернационализм - идеология солидарности народов и отрицания национализма. В нашем обществе, понятия национализм и нацизм у фанатиков имеют равные значения. Я никогда не буду унижать, оскорблять, третировать - людей по национальному признаку.
Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.
Социальные закладки