Результаты опроса: Нужен ли Львову марш Победы?

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

65 45.77%
  • Нет

77 54.23%

Тема: Марш Победы во Львове? Провокация или необходимость?

Закрытая тема
Страница 84 из 160 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 3186
  1. Вверх #1661
    Постоялец форума Аватар для Перун
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    истреблять другие национальности.....а не слишком ли громкое заявление товарисч? расписывайтесь за свои желания и не придумываейте желания для других, тем более абсурдные.
    Я интернационалист, для меня все равны. Послушайте Тягныбока, всё поймете ... А что товрил Бандера, с поляками, русскими, евреями, а Гитлер....?
    Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.

2. Вверх #1662
    User banned
    Цитата Сообщение от Kmitiz Посмотреть сообщение
    Мой дед воевал в Красной Армии, как и миллионы других дедов. Но я сильно сомневаюсь, что его как и других спрашивали: "А хочешь ли ты, дружок, воевать в Красной Армии?" НКВДэшные палачи прессовали всех кто подходил по возрасту в товарные вагоны и вперед "За Родину", а там "взять любой ценой", "ни шагу назад" - бесчеловечная тактика красных палачей. А в бандеровцы шли добровольно, те кто не хотел быть московским "пушечным мясом" и смог укрыться от НКВД, что было очень сложно, иначе бандеровцев было бы намного больше чем красноармейцев.
    Да-а, клон, не отличаешся ты умом и сообразительностью
    Больно канонически-идиотские сказочки ты рассказываешь. Я бы даже сказал настолько клинически-идиотские, что может показаться что ты прикалываешся

В общем если бы ты работал в рекламном отделе какой-либо компании - тебя бы выгнали за профнепригодность

3. Вверх #1663
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Копрофильские аналогии - извечный удел свидомита.
    Это то что ему генетически близко и понятно
    вот и весь уровень русских нациков...жалкий и ничтожный...надеюсь вам во Львове начистят рыла

4. Вверх #1664
    User banned
    Да-а, клон, не отличаешся ты умом и сообразительностью
    Больно канонически-идиотские сказочки ты рассказываешь. Я бы даже сказал настолько клинически-идиотские, что может показаться что ты прикалываешся

В общем если бы ты работал в рекламном отделе какой-либо компании - тебя бы выгнали за профнепригодность
    Бедняга. Заметно, что правда тебя выводит из равновесия. До сих пор веришь в миллионы добровольцев и подвиг Матросова? Есть еще ортодоксы.

5. Вверх #1665
    User banned
    Цитата Сообщение от Перун Посмотреть сообщение
    Я интернационалист, для меня все равны. Послушайте Тягныбока, всё поймете ... А что товрил Бандера, с поляками, русскими, евреями, а Гитлер....?
    Зато ты не для всех равен. И за рубежом к тебе будут относиться как к украинцу, а не как к англичанину или американцу. И им по фигу, что ты интернационалист.

6. Вверх #1666
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Если выбор возможен только между полуграмотным зеком и фашистом,то он очевиден... Для нормального человека..)
    Лакмус, Вас за язык никто не тянул)
    Один из кандидатов в президенты балатировался фашист? Кто Он?)))

А вот массовая поддержка нацистской партии в определенном регионе - это признак его болезни.
    Вы понимаете разницу между нацизмом и национализмом?

7. Вверх #1667
    Зато ты не для всех равен. И за рубежом к тебе будут относиться как к украинцу, а не как к англичанину или американцу. И им по фигу, что ты интернационалист.
    Позвольте Вас поправить, будут относится как гражданину Украины. Я ездил по Европе, со многими разговаривал, вот в Кельне например, немец не мог понять откуда я. Так и сошлись с ним на том что я приехал из Русланда. В Штатах, там вообще все просто, если ты из бывшего СССР (неважно русский, украинец, еврей, грузин, армянин и тд.) - значит русский. Может об этом говорил БМ Царь Всея Руси Алесандр III
    "Россия - для русских и по-русски" - Александр III, русский царь.

8. Вверх #1668
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Вы понимаете разницу между нацизмом и национализмом?
    Хотите сказать, что это не неонацизм?

9. Вверх #1669
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Есть тема

Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Все уже наверняка слышали о том, что крымчане собираются ехать во Львов для проведения там праздничного шествия 9 мая, а так же набирают добровольцев для поездки по Украине.
    Как вы относитесь к этой идеи? Стоит ли ехать во Львов по такому поводу? И какие могут быть последствия от данной инициативы крымчан?
    И есть опрос

Нужен ли Львову марш Победы?
    Фашизм, национализм, коммунизм и прочие -измы- предметы других топиков

10. Вверх #1670
    User banned
    Цитата Сообщение от Перун Посмотреть сообщение
    Позвольте Вас поправить, будут относится как гражданину Украины. Я ездил по Европе, со многими разговаривал, вот в Кельне например, немец не мог понять откуда я. Так и сошлись с ним на том что я приехал из Русланда. В Штатах, там вообще все просто, если ты из бывшего СССР (неважно русский, украинец, еврей, грузин, армянин и тд.) - значит русский. Может об этом говорил БМ Царь Всея Руси Алесандр III
    Какая разница? Речь о том что несмотря на то что ты одинаково ко всем относишься, ты все равно имеешь определенное гражданство и к тебе будут относится согласно этой принадлежности. Поэтому хоть на словах тебе и по фиг, а на деле ты так же как и любой украинец заинтересован в сильном и процветающем государстве. Просто ты не хочешь ничего для этого делать и поэтому говоришь, что ты интернационалист. Интернационализм - это можно сказать другими словами паразитизм. Либо у честного интернационалиста не должно быть никакого паспорта.

11. Вверх #1671
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Лучше бы,конечно, полную реконструкцию устроить...
    По теме, присоединяюсь к Фельду...Я за полную реконструкцию

12. Вверх #1672
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    А по чему надо оценивать нормальность людей? "Свобода" это украинский аналог НСДАП. И люди, которые этого не понимают, не нормальны, а тех, кто это понимает и голосует именно по этой причине нормальными язык просто не поворачивается назвать, да и людьми в принципе.
    В Вашем случае, такое высказывание можно списать на молодость)

нормальными язык просто не поворачивается назвать, да и людьми в принципе.
    Так вот какую идеологию Вы исповедуете Расизм - один из пунктов НСДАП, изначально
    разделяете людей на высшие и низшие расы?
    Вам не стыдно?))))))

13. Вверх #1673
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    По теме, присоединяюсь к Фельду...Я за полную реконструкцию
    И что сдерживает?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #1674
    Частый гость Аватар для Авось
    массовая поддержка нацистской партии в определенном регионе - это признак его болезни.
    Ну да, многие чем-то не довольны. А тут разз - готовая движуха припудренных нацистов,- защитников Всех убогих укро-неудачников…

Тут приводили "аргументы" русского национализма господ:
    Менделеева
    Скобелева
    Суворова
    Столыпина
    Достоевского
    Ломоносова, etc
    Но там звучит заслуженная гордость за свою страну.
    Жаль, что за Украину Отдельно никто из признано великих никогда не гордился.
    Может потому и вопит «дельфинарный альфонс» - интерн-уролог Олежка, что не создавали ничего укро-арии, а поделить хоцца.

Что ж, нормальные украинцы а также: русские, евреи, молдаване, болгары, венгры, румыны, поляки, греки, армяне, татары, немцы, гагаузы, русины... Украины… Настаивают – хватит гадить в моск, - идите где-нибудь работать.
    Последний раз редактировалось Авось; 27.03.2011 в 12:53.

15. Вверх #1675
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    И что сдерживает?
    Цены на топливо как назло подняли, танки могут не доехать)

16. Вверх #1676
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Цены на топливо как назло подняли, танки могут не доехать)
    Попросите , чтобы "Не Украина" проспонсировала, у них этого топлива - завались.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #1677
    User banned
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    Ну да, многие чем-то не довольны. А тут разз - готовая движуха припудренных нацистов,- защитников Всех убогих укро-неудачников…

Тут приводили "аргументы" русского национализма господ:
    Менделеева
    Скобелева
    Суворова
    Столыпина
    Достоевского
    Ломоносова, etc
    Но там звучит заслуженная гордость за свою страну.
    Жаль, что за Украину Отдельно никто из признано великих никогда не гордился.
    Может потому и вопит «дельфинарный альфонс» - интерн-уролог Олежка, что не создавали ничего укро-арии, а поделить хоцца.

Что ж, нормальные украинцы а также: русские, евреи, молдаване, болгары, венгры, румыны, поляки, греки, армяне, татары, немцы, гагаузы, русины... Украины… Настаивают – хватит гадить в моск, - идите где-нибудь работать.
    Ну слава Богу, наконец-то. Хоть кто-то брякнул. Все понятно, русский национализм-это хорошо, это гордость и все такое, а вот украинский национализм-это плохо и это нацизм. Маски скинуты, все с вами понятно, русские нацики.

18. Вверх #1678
    Какая разница? Речь о том что несмотря на то что ты одинаково ко всем относишься, ты все равно имеешь определенное гражданство и к тебе будут относится согласно этой принадлежности. Поэтому хоть на словах тебе и по фиг, а на деле ты так же как и любой украинец заинтересован в сильном и процветающем государстве. Просто ты не хочешь ничего для этого делать и поэтому говоришь, что ты интернационалист. Интернационализм - это можно сказать другими словами паразитизм. Либо у честного интернационалиста не должно быть никакого паспорта.
    Вы не слышите мои слова или не хотите понимать. Интернационализм - идеология солидарности народов и отрицания национализма. В нашем обществе, понятия национализм и нацизм у фанатиков имеют равные значения. Я никогда не буду унижать, оскорблять, третировать - людей по национальному признаку.

19. Вверх #1679
    Бедняга. Заметно, что правда тебя выводит из равновесия. До сих пор веришь в миллионы добровольцев и подвиг Матросова? Есть еще ортодоксы.
    Для того и создавали государственные мифы, что бы бросать солдатиков в лобовые атаки, под пулеметы. Руководители знали, что этот шаг ничего не даст, просто была бессмысленная гибель людей.

20. Вверх #1680
    Частый гость Аватар для Авось
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ну слава Богу, наконец-то ...русский национализм - ...это гордость... а вот украинский национализм-... это нацизм...
    Ну а если так оно и есть...

Закрытая тема
Страница 84 из 160 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права