Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 84 из 1196 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 23912
  1. Вверх #1661
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Мадам, рассказывать сказки тут не надо.
    Вступлюсь немного за "мадам".
    Вполне возможно, что кто-то и получил яхту и БМВ.....
    В чём подвох? Да в том, что яхту и БМВ получили два человека, а покупали продукцию фирмы миллионы, помогая этим двоим получить яхту и БМВ...
    Вот и всё.
    Кто-то успел в своё время быть у истоков и "попасть в струю".
    Сотруднику, который сейчас подпишется работать в какой-нибудь сетевухе, вряд ли что-то светит, кроме продукции этой фирмы в качестве призов....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #1662
    Новичок Аватар для Tikva
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Почему тогда при выписке штрафа говорят, что нужно только оплатить и все? И ни слова о том, что тебя еще и по судам таскать будут? Почему в письме было написано, что штраф не оплачен? Или это только нам такие ГАЙцы-зайцы попадались?
    Мы схлопотали штраф в июле, оплатили через месяц.
    Муж поехал в ГАИ на Фрунзе, ему сказали, что дело уже передали в отдел Юстиции.
    Поехали мы туда отдать эту квитанцию, там нас перенаправили в "наш" отдел. В "нашем" отделеинфы на нас не оказалось, говорят еще не пришло. Оставили им квитанцию.
    На всякий случай они нам поставили отметку "оплачено" и сделали копию.
    В октябре (!) домой пришел судебный исполнитель, показали ему копию квитанции, он не стал ее брать, после этого муж еще раз ездил в отдел Юстиции и еще раз показывал копию чека.
    Я уже не говорю, сколько раз в самом отделе Юстиции были обеды, очереди и прочии дела.
    Потратил на это кучу времени и еще и перед начальством каждый раз оправдываться куда тебе надо ехать.

3. Вверх #1663
    Новичок
    [QUOTE=densen2002;8683408]Мадам, рассказывать сказки тут не надо.

Я была на этом награждении, лично, в Джакарте и со мной ещё сто человек со всего постсоветского пространства, то бишь СНГ. Если бы, Вы прочитали внимательнее, то, вы бы увидели, на каких условиях "тяньшисты" получают такие подарки. Это условно "подарок". Надо обогатить компанию на три стоимости того же БМВ. Но, я так и не подписалась, что бы работать в сетевом маркетинге нужна определённая психология - это не по мне. Не умею продавать.
    Последний раз редактировалось AnnaPet; 18.12.2009 в 19:47.

4. Вверх #1664
    User banned
    Заговорили о подарках и вспомнилось.Открывался у нас на Бочарова магазин Цитрус.Там,при покупке одного мобильного ,можно было выиграть второй-собралась толпа.Все скупились мобильниками,стоят ждут розыгрыша приза.Таки-да,выиграло человек 10 эти мобильники,но потом выиснилось,что эти 10-работники цитруса)Инфо 100% правда.
    Ещё девочки-промоутеры на Нескафе-голд в супермаркетах по большому секрету признавались,что те обещанные 200 гривен ,которые вы якобы можете выиграть при покупке большой банки кофе,преспокойненько уносит с собой торговый представитель.Каждый день.Просто подводит кого-нибудь из своих товарищей и показывает,где лежит выиграшная карточка.Вот и верь после этого в акции.

5. Вверх #1665
    Новичок
    [/QUOTE]Вступлюсь немного за "мадам".
    Вполне возможно, что кто-то и получил яхту и БМВ.....
    В чём подвох? Да в том, что яхту и БМВ получили два человека, а покупали продукцию фирмы миллионы, помогая этим двоим получить яхту и БМВ...
    Вот и всё.
    Кто-то успел в своё время быть у истоков и "попасть в струю".
    Сотруднику, который сейчас подпишется работать в какой-нибудь сетевухе, вряд ли что-то светит, кроме продукции этой фирмы в качестве призов....

Согласна на 100%.

6. Вверх #1666
    Посетитель Аватар для Челси2007
    А моя мама подписалась на получение животных из Энциклопедии...Тут описывался похожий случай. Сначала они стоили 12 грн, теперь 60. Животных насобиралось кг на 5..Названия такие, что нарочно не придумаешь, только подкустового выползня не хватает...Мы уже неоднократно писали, звонили, чтобы отказаться. Отсылали назад посылки...А тут они заявляют, что год назад(!) мы якобы не оплатили посылку (60 грн). Мама с ними долго выясняла, они наложили штрафные санкции, сказали, передадут дело в службу взыскания долгов(гады..). На почте не дают квитанций годичной давности. А мы естесственно, всё оплачивали..Мама разнервничалась, и пока я строила план отмщения и торжества справедливости, мама пошла и оплатила(60 грн + 20 штраф)...Доставать перестали...
    Я всё могу! И даже больше!

7. Вверх #1667
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    Цитата Сообщение от Челси2007 Посмотреть сообщение
    А моя мама подписалась на получение животных из Энциклопедии...Тут описывался похожий случай. Сначала они стоили 12 грн, теперь 60. Животных насобиралось кг на 5..Названия такие, что нарочно не придумаешь, только подкустового выползня не хватает...Мы уже неоднократно писали, звонили, чтобы отказаться. Отсылали назад посылки...А тут они заявляют, что год назад(!) мы якобы не оплатили посылку (60 грн). Мама с ними долго выясняла, они наложили штрафные санкции, сказали, передадут дело в службу взыскания долгов(гады..). На почте не дают квитанций годичной давности. А мы естесственно, всё оплачивали..Мама разнервничалась, и пока я строила план отмщения и торжества справедливости, мама пошла и оплатила(60 грн + 20 штраф)...Доставать перестали...
    Очень глупо, я просто позвонила и отказалась после 1-го комплекта, так они слали еще месяца 3, я позвонила еще раз послала всех на...больше не присылали))))))

8. Вверх #1668
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Пилотка Посмотреть сообщение
    Заговорили о подарках и вспомнилось.Открывался у нас на Бочарова магазин Цитрус.Там,при покупке одного мобильного ,можно было выиграть второй-собралась толпа.Все скупились мобильниками,стоят ждут розыгрыша приза.Таки-да,выиграло человек 10 эти мобильники,но потом выиснилось,что эти 10-работники цитруса)Инфо 100% правда.
    Ещё девочки-промоутеры на Нескафе-голд в супермаркетах по большому секрету признавались,что те обещанные 200 гривен ,которые вы якобы можете выиграть при покупке большой банки кофе,преспокойненько уносит с собой торговый представитель.Каждый день.Просто подводит кого-нибудь из своих товарищей и показывает,где лежит выиграшная карточка.Вот и верь после этого в акции.
    Не все!!!!!!
    Мы лично работаем на розыгрышах призов, которые один из крупных магазинов проводит среди своих покупателей раз в квартал.
    Название магазина напишу очень любопытным в личку, здесь писать не буду, подумают, шо реклама.
    Так вот, авторитетно заявляю, что там розыгрыши проводятся абсолютно честно!!!!!!!
    Счастливчиков определяют действительно методом случайного выбора...
    Надо видеть совершенно офигевшие лица людей, которые выигрывают самые ценные призы...
    Так что НЕ ВСЕ лохотронщики.

9. Вверх #1669
    Цитата Сообщение от Misichka Посмотреть сообщение
    Очень глупо, я просто позвонила и отказалась после 1-го комплекта, так они слали еще месяца 3, я позвонила еще раз послала всех на...больше не присылали))))))
    Мы тоже отказывались. А потом они начали присылать требования оплатить недостающий (!) годичной давности счёт...Главное, что потом -то мы заказывали и оплачивали и всё было в порядке...Я просто не успела маму остановить...А когда портят нервы, скачет давление и т.п. пусть они подавятся этими 80-ю гривнами! Потеряют-то в 100 раз больше!

10. Вверх #1670
    Ещё был развод...Звонят мне на Киевстар и говорят: вы пополнили счёт, поэтому вам надлежит бонус! Я: я ничего не пополняла! Они: значит вам по ошибке пополнили счёт. Вам сейчас позвонят!
    таки да звонят, плачутся, мол, по ошибке отправили 2 раза по 10 грн. Смотрю счёт - да, на глазах!!! на 10 грн пополнился...Никакого уведомления не приходило! Написали они мне как деньги вернуть.Пыталась раз 5 (честно пыталась восстановить справедливость)- не переводятся. Плюнула. Они мне полдня звонили. Я сказала, что деньги не переводятся и чтоб в следующий раз были внимательней..Знаю, что при переводе денег на Jeans, приходит уведомление. А тут только изменились данные счёта...Может на Киевстаре так?

11. Вверх #1671
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Челси2007 Посмотреть сообщение
    Ещё был развод...Звонят мне на Киевстар и говорят: вы пополнили счёт, поэтому вам надлежит бонус! Я: я ничего не пополняла! Они: значит вам по ошибке пополнили счёт. Вам сейчас позвонят!
    таки да звонят, плачутся, мол, по ошибке отправили 2 раза по 10 грн. Смотрю счёт - да, на глазах!!! на 10 грн пополнился...Никакого уведомления не приходило! Написали они мне как деньги вернуть.Пыталась раз 5 (честно пыталась восстановить справедливость)- не переводятся. Плюнула. Они мне полдня звонили. Я сказала, что деньги не переводятся и чтоб в следующий раз были внимательней..Знаю, что при переводе денег на Jeans, приходит уведомление. А тут только изменились данные счёта...Может на Киевстаре так?
    Первый раз такое слышу.
    А с какого номера звонили?
    Оператору Киевстар не пытались позвонить?

У меня однажды пришло сообщение "Извините, я нечаянно Вам отправила 9 (!!!) гривень, пожалуйста, верните". Я проверила счёт, на счету ничего лишнего не было, я позвонила оператору Киевстар, пожаловалась, что абонент такого-то номера занимается разводами.

12. Вверх #1672
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Пилотка Посмотреть сообщение
    ............................
    Вот и верь после этого в акции.
    Бывают исключения. Несколько лет тому я участвовал в розыгрише фирмы "Керхер". Сам опустил шарик со своим номером в вазу, а тянул шарики маленький ребенок (покупательницы). Я предварительно шарики помешал! Был приятно удивлен честным проведением действа.
    Ничто не вышибет нас из седла…

13. Вверх #1673
    Частый гость
    По "Киевстару".Почти 7 лет назад покупали первый пакет.Он тогда стоил еще 160 гривен.Пакет был акционный,должен был розыгрыш пройти в день святого Валентина,кажется.Так вот где-то через месяц звонок,оператор говорит,что я выиграла бритвеннный набор "жилет",записала мой адрес,и ждите в течении месяца.Прислали.Мелочь,а приятно.

14. Вверх #1674
    Знатная приколистка
    Народ, тихо-ша, тема называется "Лохотроны".
    Я однажды вообще душевую кабину выиграла абсолютно случайно, степень моего офигения передать было ОЧЕНЬ трудно. Но о позитиве - не в этой теме.... )))

15. Вверх #1675
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Tikva Посмотреть сообщение
    Мы схлопотали штраф в июле, оплатили через месяц.
    Муж поехал в ГАИ на Фрунзе, ему сказали, что дело уже передали в отдел Юстиции.
    Поехали мы туда отдать эту квитанцию, там нас перенаправили в "наш" отдел. В "нашем" отделеинфы на нас не оказалось, говорят еще не пришло. Оставили им квитанцию.
    На всякий случай они нам поставили отметку "оплачено" и сделали копию.
    В октябре (!) домой пришел судебный исполнитель, показали ему копию квитанции, он не стал ее брать, после этого муж еще раз ездил в отдел Юстиции и еще раз показывал копию чека.
    Я уже не говорю, сколько раз в самом отделе Юстиции были обеды, очереди и прочии дела.
    Потратил на это кучу времени и еще и перед начальством каждый раз оправдываться куда тебе надо ехать.
    Вот-вот... Самый настоящий лохотрон, причем официальный))))) А мы в этот раз решили никуда не ходить, пусть они за нами побегают... Просто позвонили им и сказали, что у нас все оплачено, пусть сами ищут, бухгалтерия то у них есть небось, так что, пусть займутся хоть чем-то
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

16. Вверх #1676
    Новичок Аватар для MUSIA
    еще такой развод был. Приходит смс-ка: "Ваш номер выиграл суперприз. Для получения звоните по такому-то номерую." Звоню, "живой" голос сообщает, что таки да вы выиграли крутую видеокамеру (даже назвал марку и номер модели) и получить ее можно в супермаркете быттехники. Но для этого надо купить три карточки по 100 грн. и сообщить этому "живому" голосу коды пополнений. Тогда мне сразу бы сообщили где и когда можно взять видеокамеру.
    Меня это возмутило до глубины души. Позвонила в Киевстар, там проверили инфу, успокоили и взяли телефон этих шутников. Сказали что их высекут и поставят в угол на гречку. Так им и надо.
    Через нек время еще присылали похожие сообщения. Удаляю без сомнений.

17. Вверх #1677
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Держите нас, пожалуйста, в курсе, как у подруги дела.
    Спасибо за беспокойство
    Съездила она таки в Киев, пособеседовалась и уже работает в магазине, в Одессе, довольная!

18. Вверх #1678
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Талочка_89 Посмотреть сообщение
    А какой лохотрон в сети универсамов "Наталка"!!!
    Имела я счастье туда устроиться кассиром,причём официально! Когда узнала,что зарплату за ноябрь дадут аж в середине января,да и лишь 25 процентов,я тут же написала заявление о увольнении по собственному!!!
    Потом сдавала форму, пошла к управляющей "Наталки",эта дрянь насчитала мало того, что не ту зарплату (я вела записи,сколько дней отработала),да ещё начала говорить,что я мол кулёк не пробила(штраф в 10 раз больше,то есть 2,50),но никак на все мои 360 гр!!!!!!
    И что самое интересное,она отказалась мне писать в письменном виде причину отказа выдачи мне зарплаты,лишь подписала на бумажке для отдела кадра,что я уволилась без зарплаты!!!
    Теперь я понимаю,отчего у неё ребёнок вечно больной...Будь она проклята,не принесёт счастья мои кровные деньги...
    Теперь я поняла,отчего в "Наталках" постоянно требуются люди...ПОСТОЯННО...Впрочем,как и в других универсамах......
    Самое обидное,на ту дрянь в суд не подашь...
    У меня подружка там три месяца работала и ждала зарплату, на Тенистой....тоже уволилась!

19. Вверх #1679
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Народ, тихо-ша, тема называется "Лохотроны".
    Я однажды вообще душевую кабину выиграла абсолютно случайно, степень моего офигения передать было ОЧЕНЬ трудно. Но о позитиве - не в этой теме.... )))
    ))))) А мы вообще выйграли поездку в Венгрию!!!
    ps и съездили

20. Вверх #1680
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Поиск людей по нашим базам!

отправьте SMS* с текстом 584 на номер 9690
    после отправки сообщения дождитесь ответного SMS
    с кодом, и введите его в форму, размещенную ниже:......
    Вот такое у нас на форуме!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=308003
    С новым лохотроном вас, господа!
    Ничто не вышибет нас из седла…

Ответить в теме
Страница 84 из 1196 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права