Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 80 из 1196 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 23912
  1. Вверх #1581
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Надо выяснить кто они такие - посмотреть на их магазины - пообщаться с людьми там работающими - были ли такие у нах поездки.... Я лично певый раз слышу о такой фирме.
    И почему стажировка не в Одессе? или сама работа подразумевается в Киеве?
    Даже если возраст "продаж за рубеж" прошел, щить кросовки, мешать бетон, тупо сидеть на цепи в подвале ....все может быть. Лучше застраховаться.
    PS параноя со мной)
    Мы полазили по сайтам, фирма есть, магазины только в Киеве, вот сейчас планируют в Одессе открывать, тут подруга и работать должна, но типа стажировать тут некому...Вроде как все сходится, но после прочтения этой темы, паранойя и со мной
    100 гр в день, по-моему, уже перебор...Или мы так не привыкли к нормальным условиям труда?...
    У меня больше вопрос: кто что плохого об этой фирме слышал?

2. Вверх #1582
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    100 грн. в день командировочные это нормально для Киева, зря вы так думаеше, что это шикарно,
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

3. Вверх #1583
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Народ, подруга нашла работу по объялению в газете. Была на собеседовании (личном), и ей предложили поехать в Киев, и пройти там стажировку.
    Цитата Сообщение от Инь-Ян Посмотреть сообщение
    я б не рисковала)
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Даже если возраст "продаж за рубеж" прошел, щить кросовки, мешать бетон, тупо сидеть на цепи в подвале ....все может быть. Лучше застраховаться.
    Мы полазили по сайтам, фирма есть, магазины только в Киеве, вот сейчас планируют в Одессе открывать, тут подруга и работать должна....
    У меня больше вопрос: кто что плохого об этой фирме слышал?
    Та ё-моё! Народ, вы чего на пустом месте развели? Ехать-не ехать... сидеть на цепи, шить кроссовки, "продажи за рубеж"...
    Ну прямо такой стрем нарисовали, как будто на другой континент дама собралась!

Подруге необходимо услышать "что-нибудь плохое", потому что никуда эта подруга на самом деле не собирается. Слишком тяжела на подъем.
    Это ж надо "все бросить"! А так, глядишь, себе оправдание будет...мол, везде лохотрон.

Я вообще не понимаю, чего тут бояться.
    "Продажа за рубеж?" Смешно, чесслово!
    Каким образом-то? Её чего, насильно посадят на самолет другого рейса? Или завяжут уши, пока будут рейс объявлять? И она, наивная, будет думать, шо летит в Киев, а окажется в ОАЭ?

А, знаю! Наверное, по дороге в аэропорт ее накачают наркотиками и в бессознательном состоянии увезут на чужбину! Прикольно, даа, но не думаю, что подругино тело представляет собой прям такую ценность, чтоб такой супертриллер разворачивать- это раз...

А два- ну что вы в самом деле.. Никто никого насильно не вывозит. Каждая девушка понимает, куда и зачем она едет, и сколько там заработает...
    Это потом, если канал накроют (а накроют его только в том случае, если кто-то кому-то не отбашляет), да покажут по телевизору, каждая бабочка будет сопливо плакаться в экран, мол, "украли меня, не виноватая я"...Это шоб мама не заругала, и соседи пальцем не показывали.
    Сказки для пенсионеров. Ну, и чтоб легенда продолжала существовать.
    У меня подруга в такие "турпоходы"- работать "посудомойкой в ОАЭ" регулярно ездит уже много лет. Очень довольна, кстати

Так шо подруге вашей вряд ли так повезет, пусть не нервничает)

А просто "заробитчан"- кроссовки шить да клубнику собирать- в Украине и добровольцев хватает.

Да, кстати, и самолета-то никакого, наверное, не будет. Скорее всего поезд "Киев-Одесса". Так шо тоже можно не нервничать... Вряд ли кто-то будет специально менять направление рельсов, шоб поезд этот поехал в Туреччину)

Короче, пусть она сидит в Одессе, и не рыпается. Патаму шо везде стреляют...
    Последний раз редактировалось Dashiki; 14.12.2009 в 14:47.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

4. Вверх #1584
    Частый гость Аватар для Alvien
    Дашики, никто не говорит сидеть дома - советуют узнать побольше,что человека ждет.Сами ведь говорите «стреляют везде». Зачем же лезть под пули?)
    Ну представьте – вы пришли в агентство искать работу – вам говорят – платите 100 гривен – дадим список мест. Вы думаете – здорово! – Отдаете, и..... правильно. Вы жертва развода по-одесски. А так, почитав посты тут будете знать что не надо торопиться никогда. Вот так и девушка надееться получить совет или помощь.
    100 грн норм кстати. При условии что обеспечивают жильем – вполне. Цены там почти те же, что у нас, если не шиковать по ресторанам)

PS Кстати, схемы что вы описали вполне рабочие. И да, есть такие наивные дуры думающие,что их везут работать нянями в ОАЭ. И действительно отбирают док-ты, и шьют и прочее прочее.

5. Вверх #1585
    Путешественник форума

Ой, спасибо!!!! Дашики, подруга прямо вдохновилась вся, завтра поедет
    Спасибо, что не поленилась столько написать!!!
    Алвиен, огромный сенкс за поддержку!!!
    а про 100 гривень - я не про "шиковать"...просто она еще не работает у них, и оплачивать командировочные странновато для нашей страны в принципе

6. Вверх #1586
    Знатная приколистка
    а про 100 гривень - я не про "шиковать"...просто она еще не работает у них, и оплачивать командировочные странновато для нашей страны в принципе
    Держите нас, пожалуйста, в курсе, как у подруги дела.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #1587
    я сама устраивалась на работу в фирму, у которой главный офис был в Киеве и за свои деньги ехала на собеседование, а потом они мне вернули как командировочные , так и деньги за билет, странного в этом ничего нет...но я знала точно что меня берут туда работать, а прокататься на стажировку, а если не подойдешь? вернут ли они деньги...?

8. Вверх #1588
    Частый гость
    Добрый день всем!

Вот такая неприятная ситуация произошла с моим другом на прошлой неделе.
    Существует в Одессе актерское агентство (или по крайней мере они так себя называют) "TOP STARS AGENCY".
    Находиться по адресу Нежинская 77/79, оф. 137 (в здании Еврейского центра).
    Проводят так называемые кастинги.
    Все очень строго, до того что снимают видеоролик при регистрации на мыльницу
    При входе в помещение повесили постер фильма -Мексиканец- с Бредом Питом.

Основное требование к кандидату - знание английского языка.
    Изначально отношение и само общение не предполагало к хорошему настроению, грубят и рассказывают сказки что они 10 лет на рынке шоу-бизнеса и что все одесские агентства, Одесская киностудия и вообще весь украинский шоубизнес "отдыхают".
    И именно поэтому денег наверное не хватило на нормальную камеру, а лишь на "мыльницу". И именно поэтому их сайт www.topstarsusa.webs.com сделан на бесплатном движке и судя по обновлениям на нем работает он не более месяца.

Вообщем принес мой товарищ им свои фото, сняли его на видео. С английским у все было него хорошо.
    Сказали через сутки позвонят если подойдет типаж.
    Через сутки раздался долгожданный звонок (даже не с офисного номера, а с номера лайф, т.к. у товарища именно лайф).
    Секретарша сказала что типаж подошел, но английский не столь идеален, т.к. они работают на уровен Голливуда и необходимо пройти тренинги для того чтобы быть "на уровне". Курсы эти обходятся 200$ в месяц.
    Друг конечно же отказался и сказал что если они хотят его видеть в своих рядах пускай приглашают без этих "тренингов".
    На что секретарша изменила свой тон и сказала "Как хотите. До свидания!".

По истечении еще 3 дней, мой друг решил забрать свои фото из этой конторы и пришел к ним в офис.
    В этот момент там находилась вся шайка - а именно секретарша, женщина - директор, и мужчина лет 30-ти, а также будущие клиенты.
    Фото отказали отдавать сославшись на то что это уже является собственностью агентства, о чем якобы заранее предупреждали моего друга при регистрации.
    Он потребовал свои фото т.к. его не предупреждали об этом.
    Тогда мужчина заявил явно угрожая : "У вас есть какие-то проблемы?".
    Но потом поняв что в офисе находятся кроме них еще новые "лохи", исправил ситуацию сказав что якобы ваши фото не подготовлены и мы сможем вам их отдать только по предварительному звонку.
    Это была пятница и сказали перезвонить в понедельник и затем приехать за фото.

В понедельник как и было условлено мой друг позвонил и попросил подготовить фото, на что секретарша сказала что ей было сказано не отдавать фото, и если он приедет, вызвать охрану!
    После этого он перезвонил директору шайки, она сказала что фотографии отдавать никто не будет, и сразу дала трубку 3-му члену шайки хамовитому мужчине, который сказал что солгал что отдаст фото, т.к. в тот день были "новые клиенты" и он не хотел говорить при них.
    Анкету с фото они по его словам уничтожили.
    Также он начал угрожать что лучше не обращаться в правоохранительные органы, что они ничего не докажет и у него только будут проблемы и что это вопрос лучше замять таким образом. Опять же голоса всех "сотрудников" нельзя назвать приятными.

Вот собственно и все. 90-е годы продолжаются....
    Обидно что в родном городе продолжают происходить такие разводы.
    Надо наказывать, Господа!

Во вложении есть сканкопия их визитной карточки.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (62.2 Кб, Просмотров: 89)

9. Вверх #1589
    Знатная приколистка
    Одно не пойму: а что могут сделать с фото?
    Знаю, что по фото можно навести порчу-сглаз и прочую фигню... Вопрос в том, зачем фотки парня понадобились лжеагентству? Почему они так борются за них, опускаясь до угроз?
    Или я чего-то недопонимаю.... может, туплю с утра пораньше (в 13 часов утра... ))).

10. Вверх #1590
    Летом эта шайка-лейка расклеивала объявы приглашая на кастинги, я подошла, но они были еще не в Культурном центре, а дальше по Нежинской, снимали подвальчик, рожи мне не понравились и я не стала заполнять анкету...

11. Вверх #1591
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Одно не пойму: а что могут сделать с фото?
    Знаю, что по фото можно навести порчу-сглаз и прочую фигню... Вопрос в том, зачем фотки парня понадобились лжеагентству? Почему они так борются за них, опускаясь до угроз?
    Или я чего-то недопонимаю.... может, туплю с утра пораньше (в 13 часов утра... ))).
    Тем более что фото можно отсканировать в наше продвинутое время... а оригиналы отдать владельцу..

Так что я тоже не понимаю...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #1592
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Тем более что фото можно отсканировать в наше продвинутое время... а оригиналы отдать владельцу..

скорее всего они сразу недобросовестно отнеслись к фотографиям, выкинули, забросили в дальний угол, не подписали или еще что-то.. может, торт на них резали? Кто ж теперь будет их искать, крошки с них отскребывать?
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

13. Вверх #1593
    так фото можно отфотошопить и продать в рекламу в журнал в Каком-то Жопинске и заработать деньги, думаю поэтому и не отдали

14. Вверх #1594
    Знатная приколистка

Нас, непонимающих, целая толпа образовывается, кто-то, удовлетворите нас! )))

15. Вверх #1595
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Нас, непонимающих, целая толпа образовывается, кто-то, удовлетворите нас! )))
    1) Да просто из вредности не отдали . Мы ему видите-ли фотосессию бесплатную сделали а он нам ни копейки денег не принес.
    2) Выкинули фотки . Не ожидали что он их потребует .
    3) Не было никаких фоток . Снимают и вытирают потом фотографии тех кто не повелся сразу .

Однозначно побесить его хотели т к иначе могли сразу сказать - извините , но фотографии не подошедших клиентов мы уничтожаем . Надо было сразу сказать что они Вам нужны и мы бы их для Вас сохранили .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

16. Вверх #1596
    Знатная приколистка
    С одной стороны, смешно: поверить, что у нас в Одессе набирают актёров для съёмок в Голливуде!
    С другой стороны, Одесса вроде бы не дЭрЭвня и не провинция, почему бы и нет?
    Как узнать, где действительно набирают способных людей для серьёзных съёмок?
    Или, допустим... как узнать, где именно действительно набирают девушек и женщин для работы "на апельсинах" и "посудомойкой" за границей?
    Просто любопытно стало. Я лично не собираюсь ни в ГУлливуд, ни "на апельсины"...

17. Вверх #1597
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    1) Да просто из вредности не отдали . Мы ему видите-ли фотосессию бесплатную сделали а он нам ни копейки денег не принес.
    .
    Да нет же - пишет "Вообщем принес мой товарищ им свои фото"
    Они только видео поснимали... Но его же он от них не требовал.....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #1598
    Новичок Аватар для extrim
    да-да! слышала про это агенство. не ведитесь!!! Реклама ещё такая на Просто Ради.О!

19. Вверх #1599
    Не покидает форум Аватар для client
    Да нет же - пишет "Вообщем принес мой товарищ им свои фото"
    Они только видео поснимали... Но его же он от них не требовал.....
    А , я думал что они снимали . Ну тогда вариант остается тем-же - из вредности . Ходють тут всякие , время отнимают , платить не хотят ...

Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Летом эта шайка-лейка расклеивала объявы приглашая на кастинги, я подошла, но они были еще не в Культурном центре, а дальше по Нежинской, снимали подвальчик, рожи мне не понравились и я не стала заполнять анкету...
    О! Вот он , секрет .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

20. Вверх #1600
    юрист
    был похожий случай: девушек пригласили якобы на пробную съемку для рекламы. одну долго снимали, фотограф попросил снять бюстгалтер, ему видители бретельки мешали, сказал, что все равно снимок будет по плечи. потом все сказали, что они не подходят. выдали по 100 грн. через месяц ее фото в бассейне на бигбордах с рекламой бассейнов "Мое море", а в рекламных буклетах и журнале "Дои и интерьер" ее фото с оголеннй грудью в бассейне. судились с рекламодателями, отсудили денежки за моральный ущерб. тут такой нюанс по ГК - если лицо фотографировалось за плату, то снимок становится собственностью фотографа. поэтому мы отрицали факт получения денег (они не по ведомости выдавались). так что скорее всего выбирали фотогеничные мордашки для рекламы, и что б деньги не платить
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 80 из 1196 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права