Тема: Усыновление ребенка

Ответить в теме
Страница 84 из 189 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 3776
  1. Вверх #1661
    Посетитель Аватар для podusova
    Цитата Сообщение от Елизавета Аю Посмотреть сообщение
    дадут ли статус усыновителя женщине, у которой есть 7-месячный ребенок и она беременна вторым. Из доходов на данный момент только выплаты на ребенка.
    Цитата Сообщение от andriyasht Посмотреть сообщение
    Не дадут, и даже не из-за доходов. Если в семье есть дети до трех лет, статус усыновителя не дают
    Цитата Сообщение от Natashenka Посмотреть сообщение
    дают, моему родному было меньше 2-х лет, нам дали
    Просто по определению Вы с двумя грудными детками, один еще даже не родился..., а малышу из ДР или ДД внимание нужно 100% - мы занимаемся постоянно и когда купаю (учим цвета и фигуры), учим слова и формы, когда кушаем (учим названия предметов и еду), когда гуляем (учим стихи), утром (учим буквы), вечером (слушаем сказки и поем песни), а когда спим слушаем как мама говорит какой ее малышь замечательный и как мама его любит -это своего рода терапия .

А с грудничками это бессонные ночи и к томуже детки маленькие болеют часто, потяните ли Вы еще и третьего малыша у которого была ну очень сложная жизнь и все это глубоко отпечаталось на его характере и пройдет очень не скоро, только море любви и внимания могут помочь,
    если потянете и Вы в этом на 1000 % УВЕРЕНЫ - тогда вперед и дай бог Вам счастья
    Последний раз редактировалось podusova; 05.09.2011 в 20:40.

2. Вверх #1662
    Посетитель
    дают, моему родному было меньше 2-х лет, нам дали
    А моей знакомой, у которой ребенку еще года не было не дали

3. Вверх #1663
    Постоялец форума Аватар для Natashenka

наверное, из чисто практических соображений. по закону не имели права отказать, если причина отказа только в этом
    0963485109

4. Вверх #1664
    наверное, из чисто практических соображений. по закону не имели права отказать, если причина отказа только в этом

Ей в устной рекомендательной форме сказали, что еще рано, а вот если бы она все же написала заявление, то нашлись бы и какие то иные причины
    Последний раз редактировалось podusova; 08.09.2011 в 22:48.

5. Вверх #1665
    2008
    Цитата Сообщение от nes4astlivaya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, так получилось, что я осталась одна без мужа, с маленькой дочкой на руках и беременной. Сейчас я на 8 месяце беременности. Много думая я поняла, что мне придется оставить малыша в роддоме. Теперь я пытаюсь найти сайт, где бы люди хотели усыновить ребенка. Помогите, любая информаци по этому поводу мне поможет. Спасибо
    Кто то знает судьбу этой девушки? Как у нее все сложилось, отдала она своего маліша или нет, помоему девушка просто в отчаении была надеюсь что она справилась, и теперь у нее растут двое красивых умных деточек

6. Вверх #1666
    Новичок Аватар для isa4ka
    Подскажите кто знает, когда я родила ребенка мы с гражаниским мужем решили оформить меня как мать одиночку, возможно ли не вступая брак удочерить её.?

7. Вверх #1667
    Цитата Сообщение от isa4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает, когда я родила ребенка мы с гражаниским мужем решили оформить меня как мать одиночку, возможно ли не вступая брак удочерить её.?
    возможно
    0963485109

8. Вверх #1668
    Подскажите что для этого надо, какие документы нужны, куда?

9. Вверх #1669
    Подскажите что для этого надо, какие документы нужны, куда?

Вы позвоните на Дерибасовскую 8, а лучше подойдите туда и перепишите список необходимых документов. но вообще, если я не ошибаюсь, сейчас для усыновления родного ребенка нужны те же документы, что и для усыновления некровного ребенка - т.е., справка о доходах, об отсутствии судимости, заключение о состоянии здоровья. в любом случае направления на все медицинские обследования выдает служба на Дерибасовской 8, так что подойдите туда. (вторник 15-17 приемные часы)
    0963485109

10. Вверх #1670
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от podusova Посмотреть сообщение
    2008

Кто то знает судьбу этой девушки? Как у нее все сложилось, отдала она своего маліша или нет, помоему девушка просто в отчаении была надеюсь что она справилась, и теперь у нее растут двое красивых умных деточек
    Ну да.
    Целая делегация к ней ездила. Как сейчас не знаю,раньше она на форуме была.
    Последний раз редактировалось Toma; 22.09.2011 в 12:11.

11. Вверх #1671
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Ну да.
    Целая делигация к ней ездила. Как сейчас не знаю,раньше она на форуме была.
    слава Богу!
    0963485109

12. Вверх #1672
    Вы позвоните на Дерибасовскую 8, а лучше подойдите туда и перепишите список необходимых документов. но вообще, если я не ошибаюсь, сейчас для усыновления родного ребенка нужны те же документы, что и для усыновления некровного ребенка - т.е., справка о доходах, об отсутствии судимости, заключение о состоянии здоровья. в любом случае направления на все медицинские обследования выдает служба на Дерибасовской 8, так что подойдите туда. (вторник 15-17 приемные часы)
    У мужа есть судимость по молодости, как вы думаете дадут разрешение на удочерение родной дочери

13. Вверх #1673
    У мужа есть судимость по молодости, как вы думаете дадут разрешение на удочерение родной дочери
    позвоните 7248054, спросите на счет судимости. вроде как по закону усыновителем может быть только несудимый
    0963485109

14. Вверх #1674
    Посетитель Аватар для vikki fox
    Если это родной отец, он имеет право усыновить собственного ребенка даже сидя в тюрьме, главное- согласие родной матери.
    Лучшее что есть у меня: сын Святослав 04.04.05. и доченька София 25.07.10.

15. Вверх #1675
    Новичок
    Мы свою доченьку нашли через полгода. Огромное спасибо службам, которые сделали нас счастливыми. Хочу сказать, что мы не выбирали (ну не смогла я). Нас спросили: "Косички заплетать хотите? Есть хороший ребенок." И мы сразу поехали ее смотреть. Не скрою: я не с первой минуты почувствовала себя матерью. Три дня я ревела, а муж говорил, какая она хорошенькая. Как только привезли домой - меня прорвало. Нашей принцессе сейчас 2,7, а я думаю о втором (муж сомневается: сможем ли мы сейчас поднять на ноги двоих). И если бы не мои дурные сомнения и сделала я этот шаг намного раньше, а не сейчас, когда мне 38, а мужу 42, то была бы я многодетной матерью. Мой совет всем, кто сомневается: вы хотите рожать - это тоже самое. Вы каждый день будете видеть счастливое личико и сами будете вдвойне счастливой.

16. Вверх #1676
    Новичок
    Скажите,есть кто-то из усыновивших в Измаиле, хочется узнать что,как,сколько по времени и сколько вообще...правда ли, что акт об установлении контакта выдают не сразу,а через 7 дней минимум? кататься туда-сюда не ближний свет, как же так выходит,что заявление в службу о ребенке можно написать хоть в первый же день, а акт через 7?

17. Вверх #1677
    Частый гость Аватар для Risha20
    Цитата Сообщение от nata4 Посмотреть сообщение
    Скажите,есть кто-то из усыновивших в Измаиле, хочется узнать что,как,сколько по времени и сколько вообще...правда ли, что акт об установлении контакта выдают не сразу,а через 7 дней минимум? кататься туда-сюда не ближний свет, как же так выходит,что заявление в службу о ребенке можно написать хоть в первый же день, а акт через 7?
    У меня несколько знакомых в Измаиле усыновляли. Да, они там находились или несколько раз ездили, т.к. с одного раза контакт не происходит и акт выдавали только после того, как приходили к ребенку уже не один раз. А вы там кого то нашли или просто узнаете что где и как?

18. Вверх #1678
    Новичок
    да,уже были,еду вот в воскр,потом во вторник-так и будем наездами,работа не отпускает пожить там недельку.
    И вот еще что хотела сказать,или мне показалось,или работники ДД гораздо более человечные, чем в Одессе))))
    И психологи,и воспитатели- все идут на контакт и рассказывают о ребенке,их действительно заботит его судьба, и они хотят,чтобы детку усыновили!
    Последний раз редактировалось nata4; 23.09.2011 в 15:21.

19. Вверх #1679
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от nata4 Посмотреть сообщение
    да,уже были,еду вот в воскр,потом во вторник-так и будем наездами,работа не отпускает пожить там недельку.
    И вот еще что хотела сказать,или мне показалось,или работники ДД гораздо более человечные, чем в Одессе))))
    И психологи,и воспитатели- все идут на контакт и рассказывают о ребенке,их действительно заботит его судьба, и они хотят,чтобы детку усыновили!
    Не показалось .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

20. Вверх #1680
    Посетитель Аватар для Natasha Dark
    Простите, я тут мимолетно оказалась)) Скажите в двух словах сколько стоит в общем усыновление и какие документы нужны??
    14.09.2011 еще один ангелочек....

Ответить в теме
Страница 84 из 189 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права