|
Добрый день. Может этот вопрос уже обсуждался, но мне стало интересно, а дадут ли статус усыновителя женщине, у которой есть 7-месячный ребенок и она беременна вторым. Из доходов на данный момент только выплаты на ребенка.
Спасибо.
лучше даже 4000, т.е. на 4х человек, исходя из того, что появится еще тот ребенок, которым она сейчас беременна,- т.к. процесс усыновления длится долго и пока это пройдет, ребенок может появиться, и придется переделывать справку о доходах, дописывать что-то. да и вообще чтобы не придирались
0963485109
Я все жду звонка. Пока тишина,после одного просмотра)))Что делать????
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Если городская база Вас не удовлетворила и вы откажетесь от ребенка(лиюо прошло более 10 дней с дня знакомтсва),которого посмотрели,то имеете полное право обращаться в областную службу.
Ознакомление с анкетами у Вас займет 10 минут иесли Вам никто не понравился сообщаете об этом инспектору, после чего Вы можете забрать Высновок потенцийного усыновлювача с полной подшивкой Ваших документов и справок, только распишитесь у них в журнале что Вы забрали документы и все
Спасибо,я еще раз поняла,что правильно делаю,что бью тревогу,и поднимаю всех на уши. Значит буду ездить по дд. Скажите,я тут в интернете нашла сайт. Сиротству нет, там база детей прямо выложена на страницах. (только фото)и область где находится ребенок. И телефоны горячей линии. Я что прямо могу позвонить и сказать,что мне понравился этот ребенок, приехать и забрать его. Это все фонд Рената Ахметова. Я присмотрела 3х деток.Никто,ничего не слышал про это? Любой информации буду рада.А С IRINI я полностью согласна. Если надеяться на службу то мамой можно стать не скоро))))
С Irini полностью согласна. Если только надеяться на службу, то мамой можно и не стать. Я еще раз удостоверилась, что все делаю правильно,что бью тревогу.Значит своего малыша буду искать в дм и дд. Спасибо,кто в этом сможет помочь. Я кто слышал про сайт СИРОТСТВУ НЕТ,там вырожены фото детей всех областей. Что можно позвонить ,приехать и грубо говоря забрать малыша домой. Я по фото выбрала 3 малышей.Кто-то,что-то про это знает)))))
Если Вам из тех деток кто-то понравился,тогда звоните.Под фото ребёнка №тел.,по которому можно узнать всё по этому малышу.
Кстати,на этом сайте кроме фото есть ещё основные анкетные данные каждого ребёнка и наличие братьев и сестёр.
Удачи!
Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)
Спасибо)))) В анкетах, только год рождения,область,и есть ли братья и сестры. А усыновлял кто-то,по этому сайту?????
Дома ребенка
Луганск 0642 584092 Ольга Васильевна
Донецк 062 348271 Нона Ноевна
056 7451764 Валентина Григорьевна
Кировоград 0522 225498 Наталья Сергеевна , Ирина Витальевна
Одесса 048 7289544 Алина Леонидовна
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Девочки, не могла не поделиться с вами, такой замечательный ЖЖ попался с помощью одной из наших форумчанок, столько всего там дельного, нужного, вот эта запись особенно проняла - всем, кто когда либо задумывался об усыновлении, собирается, думает, решает... прочитайте Мирту Гроффман
Социальные закладки