Подскажите плиз, накрылся один из брелков к сигнализации. Куда можно обратиться, чтоб посмотрели, починили?
|
Подскажите плиз, накрылся один из брелков к сигнализации. Куда можно обратиться, чтоб посмотрели, починили?
Перестал работать. Монитор уже давно врал, а вчера сам брелок перестал подавать сигнал, но принимает (т.е. когда другим открываем-закрываем машину, он издает соответствующие сигналы; и на удары по колесам реагирует тоже звуковыми сигналами).
Я не блондаМеняла. Если есть у кого-то мастер толковый, подскажите координаты плиз.
Я как раз и спрашивала о таком "Левше". То СТО, на котором ставили, уже ликвидировалось. А другого я не знаю, думала, может кто-то подскажет
Предполагаю, что глюк брелка — следствие силового воздействия (или воздействия среды), в некоторых случаях это копеечные траты, а в большинстве новый брелок обходится дешевле... К сожалению мастера не подскажу, но для ускорения процедуры помощи рекомендую Вам написать модель сигналки для начала...
Ок, спасибо, попробую с проводами поэксперементировать.
Я имел ввиду межосевой диффиринциал (полный привод), у меня блокируется муфтой сам, проверял так:
Прехали км 10 (всё прогрелось), руль выкручиваем до упора, не нажимаем газ, отпускаем тромоз (коробка автомат) - машина едет - вроде всё хорошо.
Потом как-то выезжал со стоянки - руль до упора, газую но не очень сильно - машина козлит, резина пищит. Выходит, муфту нужно менять? я читал что бывают просто "тугие" муфты. Как проверить? Наверняка есть какой-то стенд где это можно сделать, не хочется потом пол ходовой менять, если таки в муфте проблемма.
Та да, но может всё-таки кто-то посоветует СТО или мастера, который занимается этой кухней?![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Посоветуйте плз в районе Черемушек СТО, где бы пройти диагностику авто. Дают ли при этом распечатку что нужно делать и как критично =)
спасибо заранее.
с чем тебя и поздравляем!
но утечку энергии проверить не забудь! при выключенном зажигании ток утечки должен быть менее 0,1 А (при наличии сигнализации, а то и того меньше).
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Социальные закладки