Тема: Кто юзает "электронную" книгу?

Ответить в теме
Страница 84 из 317 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 6323
  1. Вверх #1661
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Выложил свежачок. Внутри уже прикрученный MyHomeLib.

TRAUM LIBRARY 2.17 (21.06.2010) 100312 книг (fb2)

2. Вверх #1662
    Частый гость Аватар для ergiev
    Цитата Сообщение от JENIK Посмотреть сообщение
    Нет ну нахваливают все этот 301 покет... Вы бы перед тем, как высказываться, почитали специализированные форумы по этой теме. 80% процентов владельцев этого девайса жалуются на стеклобой, неудачное там крепление экрана к корпусу, из-за этого они и страдают даже при бережном отношении. Сервисные центры в России завалены ними.
    В догонку. За 2 года продаж покетов, я что-то не слышу десятков звонков возмущенных пользователей...
    Лично сам читаю каждый день и таскаю каждый день 301-й. Уже скоро 3-й год пойдет... Несколько раз падал... Экран ни разу не менял

3. Вверх #1663
    а я б свой экран поменял. столкнулся с этим http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=11349 . Но оно не мешает, а разбить случайно свой экран я пока не смог. тоже где-то 3-4 года. уже не помню, прямо перед появлением покетов покупал.
    Венера

4. Вверх #1664
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от paha Посмотреть сообщение
    а я б свой экран поменял. столкнулся с этим http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=11349 .
    о, а у меня тоже мееедленно так тает на солнце. а перекатишься в тень и проявляется снова. я думал, так и должно быть...надо лечить?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

5. Вверх #1665
    Цитата Сообщение от ergiev Посмотреть сообщение
    Лично сам читаю каждый день и таскаю каждый день 301-й. Уже скоро 3-й год пойдет... Несколько раз падал... Экран ни разу не менял
    Я десятки раз кидал свою книжку где попало и как попало и ронял пару раз. А потом как то раз дал другу почитать. Он немного уронил, совсем чуть-чуть и через два дня экран пошел полосить. В итоге минус 150$

Теперь книгу ношу и кладу очень аккуратно, не бросаю. Лишних денег в бюджете нет.

Не надо хвастаться крепкой книжкой. В любой момент у вас может накрыться экран.

6. Вверх #1666
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Не надо хвастаться крепкой книжкой. В любой момент у вас может накрыться экран.
    согласен, у моей жены мы имели счастье с заменой на 360-м покете - раздавили

7. Вверх #1667
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Я меняла уже дважды. Вывод: нельзя носить в рюкзаке, нельзя засыпать с книгой в руках. Нужно приучить себя книгу всегда закрывать, а не бросать открытой

8. Вверх #1668
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    о, а у меня тоже мееедленно так тает на солнце. а перекатишься в тень и проявляется снова. я думал, так и должно быть...надо лечить?
    Писали, что сони бесплатно такое меняет, но у нас в украине нет поддрежки чтобы бесплатно меняли, а отправлять я не буду. соотв. пока экран целый мне это не мешает, всё равно на открытом солнце не сижу во время чтения. Не знаю меняют ли покетбуки бесплано. Если б в Одессе была возможность, надо было б воспользоваться.
    Венера

9. Вверх #1669
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    тада адресуем вопрос к товарищу ergiev. что говорят на покетбуке про солнце?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

10. Вверх #1670
    Patria Y Libertad
    Товарищи, а подскажи, плз - где можно приобрести зарядку и обложку для Lbook V8? Почему-то у меня ощущение, что к ней подходит обычная зарядка для Нокии. Так ли это?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

11. Вверх #1671
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Я меняла уже дважды. Вывод: нельзя носить в рюкзаке, нельзя засыпать с книгой в руках. Нужно приучить себя книгу всегда закрывать, а не бросать открытой
    Читал, что ее более безопасно хранить экраном вниз. Если кто-то на нее сядет больше шансов что экран не треснет.

12. Вверх #1672
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Читал, что ее более безопасно хранить экраном вниз. Если кто-то на нее сядет больше шансов что экран не треснет.
    Если у вас есть время на то чтобы обращать внимание как ложить книгу, то не лучше приручиться ложить ее на ребро или вообще в недоступное место для сиденья, например на стол или шкаф.

13. Вверх #1673
    X-Factor Аватар для Hermit
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    кстати кто пользовался «Азбука N516» ? стоящая вещь или нет?
    После последней прошивки - очень достойно работает. Нареканий у меня и раньше особо не было, ну а щас вобще хорошо. На мой взгляд эта книга, оптимальное соотношение по цене/качеству.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

14. Вверх #1674
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    тада адресуем вопрос к товарищу ergiev. что говорят на покетбуке про солнце?
    в инструкции написано - избегать прямых солнечных лучей, напишу еще позже по теме...

15. Вверх #1675
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Если у вас есть время на то чтобы обращать внимание как ложить книгу, то не лучше приручиться ложить ее на ребро или вообще в недоступное место для сиденья, например на стол или шкаф.
    абсолютно согласен, нужно именно приучится не бросать где попало, всегда закрывать обложку-крышку и тогда риски сведены к минимуму

16. Вверх #1676
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    нельзя засыпать с книгой в руках
    точно, при первых признаках засыпания, лучше открыть один глаз, закрыть обложку и убрать в относительно безопасное место, потом удовлетворенно уснуть

17. Вверх #1677
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от ergiev Посмотреть сообщение
    точно, при первых признаках засыпания, лучше открыть один глаз, закрыть обложку и убрать в относительно безопасное место, потом удовлетворенно уснуть
    или иметь мужа/жену, которые будут убирать выпавшую из руки книжку, закрывать крышку и класть в безопасное место, как это делаю я со своей женой и ее покетом.

18. Вверх #1678
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    или иметь мужа/жену, которые будут убирать выпавшую из руки книжку, закрывать крышку и класть в безопасное место, как это делаю я со своей женой и ее покетом.

19. Вверх #1679
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Я такая напуганая историями про треснувший экран, что для книжки у меня спецшкатулка, деревянная, у изголовья. Т.к. читать хочу не только я, но и мой сОбак тоже. Обложку успел поцарапать, редиска. Нежная обложка, прям не дыши на неё.

20. Вверх #1680
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    А вот это уже будет поздно. Надо тогда на лету подхватывать, чтобы не падала за диван

Ответить в теме
Страница 84 из 317 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя