Выложил свежачок. Внутри уже прикрученный MyHomeLib.
TRAUM LIBRARY 2.17 (21.06.2010) 100312 книг (fb2)
|
Выложил свежачок. Внутри уже прикрученный MyHomeLib.
TRAUM LIBRARY 2.17 (21.06.2010) 100312 книг (fb2)
а я б свой экран поменял. столкнулся с этим http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=11349 . Но оно не мешает, а разбить случайно свой экран я пока не смог. тоже где-то 3-4 года. уже не помню, прямо перед появлением покетов покупал.
Венера
Я десятки раз кидал свою книжку где попало и как попало и ронял пару раз. А потом как то раз дал другу почитать. Он немного уронил, совсем чуть-чуть и через два дня экран пошел полосить. В итоге минус 150$
Теперь книгу ношу и кладу очень аккуратно, не бросаю. Лишних денег в бюджете нет.
Не надо хвастаться крепкой книжкой. В любой момент у вас может накрыться экран.
Я меняла уже дважды. Вывод: нельзя носить в рюкзаке, нельзя засыпать с книгой в руках. Нужно приучить себя книгу всегда закрывать, а не бросать открытой
Писали, что сони бесплатно такое меняет, но у нас в украине нет поддрежки чтобы бесплатно меняли, а отправлять я не буду. соотв. пока экран целый мне это не мешает, всё равно на открытом солнце не сижу во время чтения. Не знаю меняют ли покетбуки бесплано. Если б в Одессе была возможность, надо было б воспользоваться.
Венера
тада адресуем вопрос к товарищу ergiev. что говорят на покетбуке про солнце?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Товарищи, а подскажи, плз - где можно приобрести зарядку и обложку для Lbook V8? Почему-то у меня ощущение, что к ней подходит обычная зарядка для Нокии. Так ли это?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Я такая напуганая историями про треснувший экран, что для книжки у меня спецшкатулка, деревянная, у изголовья. Т.к. читать хочу не только я, но и мой сОбак тоже. Обложку успел поцарапать, редиска. Нежная обложка, прям не дыши на неё.![]()
Социальные закладки