Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 84 из 241 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 4804
  1. Вверх #1661
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Schirlitzius Посмотреть сообщение
    Никакой мании преследования - лишь жизненный опыт. Да и никакого нытья в моих словах также нет. Мне вообще все равно, сдастся мой дом в этом году или через год. Главное, чтобы дом был сдан. Поэтому нытья у меня быть не может по определению. В этой связи, и сама передача мне совершенно не нужна, поэтому я палец о палец не ударил, чтобы что-либо предпринять. А вот обвинение, точнее, обличение вечно сквозящего Альянса и его провокационно-лживых потуг сохранить свое лицо у меня действительно наличествует. Дело в том, что моя цель - предостеречь наивных граждан от вложения своих средств в новострой лгущего Альянса, да и других подобных контор ввиду многих причин, которые я уже озвучил ранее. Надеюсь, люди, желающие всунуться в авантюру с приобретением новостроя, прежде чем приобретать долгожданное жилье, все-таки не совершат моей ошибки и зайдут в Интернет, чтобы понять, с какими возможными трудностями им придется столкнутся. Поэтому я не перестану выявлять и озвучивать ложь Альянса и его агентов, кишмя кишащих в этой ветке.

P.S. Надеюсь, я доступно пояснил? Препираться с Вами на две-три страницы не стану. Все методы "интернетовских бригад" мне хорошо известны - прицепиться к одному слову и попытаться, отходя от заявленной темы, зафлудить всё и вся, попутно обвиняя своего обличителя в хамстве, невежестве, некомпетентности, халатности и прочих вещах с целью дискредитации его обличений. Всего хорошего!

только, к сожалению, Вы не берете в расчет того, что в эту тему входит человек, который уже "влип" и Вы своими истериками абсолютно ничем не помогаете. Неужели Вы думаете, что поимев горький опыт с Ал., кто-то из этой ветки вступит на те же грабли???

Ваша фраза "Мне вообще все равно, сдастся мой дом в этом году или через год." стоит задуматься - Вам небезразличны судьбы потенциальных инвесторов и так наплевать на свою.....

2. Вверх #1662
    Новичок Аватар для Schirlitzius
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    только, к сожалению, Вы не берете в расчет того, что в эту тему входит человек, который уже "влип" и Вы своими истериками абсолютно ничем не помогаете. Неужели Вы думаете, что поимев горький опыт с Ал., кто-то из этой ветки вступит на те же грабли???
    Повторяю, никакой истерики, паники или нытья в моих словах нет, есть только здравый смысл в обличении лжецов. Трезвое обличение не есть истерика.

Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Ваша фраза "Мне вообще все равно, сдастся мой дом в этом году или через год." стоит задуматься - Вам небезразличны судьбы потенциальных инвесторов и так наплевать на свою.....
    А задумываться нужно всегда - это весьма полезно. И мне, как христианину, действительно небезразличны судьбы людей, продавших свои сгнившие однокомнатные хрущевки, чтобы купить себе - хоть и в кредит - одну-двухкомнатную квартирку в новом доме. Что же касается меня лично, то моя судьба меня, естественно, волнует не меньше судьбы моих собратьев по несчастью, всунувшихся в авантюру Альянса, вот только для меня срок сдачи квартиры не столь важен, как тем, кто продал свое жилье, чтобы наивно улучшить свои жилищные условия с помощью Альянса. Но бездушным агентам Альянса подобные помыслы человека не доступны для понимания. Их души посвящены служению маммоне: бакс их кумир - зеленый бакс. О причине же моего столь равнодушного отношения к сроку сдачи дома я не думал, что должен давать обстоятельное пояснение, скажу лишь кратко, что жить я там не собирался и сроки возврата средств, вложенных в этот новострой для меня не столь существенны: годом раньше, годом позже - не важно, главное, чтобы дом был сдан.

Цитата Сообщение от staric Посмотреть сообщение
    Надоело честно слово ! Вы мне напоминаете бабушку которая очень популярна в Одессе выкриками "Америка заметает следы... ". Предлагаю вам тоже этим занятся на жд вокзале со словами " Мы говорим Альянс - подразумеваем сквозняк; мы говорим сквозняк - подразумеваем Альянс. Альянс и сквозняк - близнецы-братья"
    Надоело? Позвоните в Альянс и получите там релаксационное сообщение, что все идет хорошо, или же следующую инструкцию о том, как поэффективнее дискредитировать меня в глазах форумских реальных приобретателей жилья у Альянса. Вообще, меня радует тот факт, что существенного возражения с приведением достойной контраргументации мои мысли не встречают. Клоунада со смайликами продолжается.

3. Вверх #1663
    Посетитель Аватар для staric
    Повторяю, никакой истерики, паники или нытья в моих словах нет, есть только здравый смысл в обличении лжецов. Трезвое обличение не есть истерика.

А задумываться нужно всегда - это весьма полезно. И мне, как христианину, действительно небезразличны судьбы людей, продавших свои сгнившие однокомнатные хрущевки, чтобы купить себе - хоть и в кредит - одну-двухкомнатную квартирку в новом доме. Что же касается меня лично, то моя судьба меня, естественно, волнует не меньше судьбы моих собратьев по несчастью, всунувшихся в авантюру Альянса, вот только для меня срок сдачи квартиры не столь важен, как тем, кто продал свое жилье, чтобы наивно улучшить свои жилищные условия с помощью Альянса. Но бездушным агентам Альянса подобные помыслы человека не доступны для понимания. Их души посвящены служению маммоне: бакс их кумир - зеленый бакс. О причине же моего столь равнодушного отношения к сроку сдачи дома я не думал, что должен давать обстоятельное пояснение, скажу лишь кратко, что жить я там не собирался и сроки возврата средств, вложенных в этот новострой для меня не столь существенны: годом раньше, годом позже - не важно, главное, чтобы дом был сдан.

Надоело? Позвоните в Альянс и получите там релаксационное сообщение, что все идет хорошо, или же следующую инструкцию о том, как поэффективнее дискредитировать меня в глазах форумских реальных приобретателей жилья у Альянса. Вообще, меня радует тот факт, что существенного возражения с приведением достойной контраргументации мои мысли не встречают. Клоунада со смайликами продолжается.
    Ну прям как наши политики слов много ,а толку нет не в тексте не в делах ! Вам бы книги писать или нет лучше балотироваться Верховный совет или президентом.
    Последний раз редактировалось staric; 15.11.2008 в 13:59.

4. Вверх #1664
    Новичок
    Цитата Сообщение от staric Посмотреть сообщение
    Ну прям как наши политики слов много ,а толку нет не в тексте не в делах ! Вам бы книги писать или нет лучше балотироваться Верховный совет или президентом.
    я вот подумала о том же! по-моему человеку с его фантазией в пору книги писать и издавать миллионными тиражами, а не размениваться на высказывания на форуме!!!

5. Вверх #1665
    Господа истинные, а не виртуальные инвесторы Альянса, предлагаю вашему вниманию коротенький список некоторых выявленных агентов этой с некоторых пор весьма неуважаемой мною конторы:

zantoninaz
    staric
    SPQRT
    vosana
    Lee_79
    Домус
    Natali and Alex
    oleg_avtomeenko
    @Nana@
    MooN28

Большого ума выявить этих товарищей не требуется, а нужно просто мониторить их так или иначе славословия Альянса - славословия как скрытые, так и явные. Глупость сих товарищей не имеет границ - топорная работа. Правда, в специальных академиях они не обучались, отсюда и с конспирацией у них плохо. А судя же по их высказываниям и полнейшей безграмотности, они и в простых ВУЗах не обучались. А зачем? Всучить какому-нибудь бедолаге квартирку под арестом большого ума не надо. А бабки капают. Клоуны! Зато клоуны потешные. Мне нравится эта ветка.

Но не думайте, что их здесь действительно много разных человек, скорее всего, один-два, постящих с разных регистраций, ведь все их комменты написаны как под копирку. Недалекость? Безусловно. Но это изъяны как украинского образования и семейного воспитания, так и природной, скажем мягко, неодаренности умом.

P.S. Сейчас всплывут все их клоны и примутся травить меня. Вот смеху-то будет. Иду за попкорном...

6. Вверх #1666
    Я составил этот список лишь для того, чтобы настоящие покупатели квартир в Молодежном городке повнимательнее присмотрелись к высказываниям сих товарищей и фильтровали их заявления. Конечно, в ком-то из них я мог и ошибиться, но в целом - все верно. Вообще же, постоянно тусующихся агентов Альянса в этой ветке больше, чем реальных покупателей.

7. Вверх #1667
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Блин народ,ну че ВЫ спорите Ждали мы этот ролик неделю ...ну еще подождем, а про письмо Альянса хотелось бы верить конечно

8. Вверх #1668
    Посетитель
    Господа истинные, а не виртуальные инвесторы Альянса, предлагаю вашему вниманию коротенький список некоторых выявленных агентов этой с некоторых пор весьма неуважаемой мною конторы:

zantoninaz
    staric
    SPQRT
    vosana
    Lee_79
    Домус
    Natali and Alex
    oleg_avtomeenko
    @Nana@
    MooN28

Большого ума выявить этих товарищей не требуется, а нужно просто мониторить их так или иначе славословия Альянса - славословия как скрытые, так и явные. Глупость сих товарищей не имеет границ - топорная работа. Правда, в специальных академиях они не обучались, отсюда и с конспирацией у них плохо. А судя же по их высказываниям и полнейшей безграмотности, они и в простых ВУЗах не обучались. А зачем? Всучить какому-нибудь бедолаге квартирку под арестом большого ума не надо. А бабки капают. Клоуны! Зато клоуны потешные. Мне нравится эта ветка.

Но не думайте, что их здесь действительно много разных человек, скорее всего, один-два, постящих с разных регистраций, ведь все их комменты написаны как под копирку. Недалекость? Безусловно. Но это изъяны как украинского образования и семейного воспитания, так и природной, скажем мягко, неодаренности умом.

P.S. Сейчас всплывут все их клоны и примутся травить меня. Вот смеху-то будет. Иду за попкорном...
    А в зеркале вам альянсовец не мерещиться ?

9. Вверх #1669
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79

zantoninaz
    staric
    SPQRT
    vosana
    Lee_79
    Домус
    Natali and Alex
    oleg_avtomeenko
    @Nana@
    MooN28

ДРужище позади ВАС ХВОСТ, Обернитесь Вас снимала скрытая камера,
    Осенью как и весной обострения у психически нездоровых людей , так вы прямо из книжки по психиатрии выскочили , ЗА вами следят, когда идете оборачивайтесь, Вас преследуюютттт...........

10. Вверх #1670
    Много уважаемый Schirlitzius, есть еще такое явление, когда человек(Schirlitzius) который так Ряно говорит что он инвестор, что врядли, (та как он сам говорил, что ему -Цитирую: пофиг когда построят его дом) , и поливает всех грязью- на самом то деле является самым настоящим засланцем Вашого(Schirlitzius) любимого альянса, отвлекая тем самым нас от обсуждения темы элетроснабжения наших домов, Нехорошо товарищ из альянса, снимите маску, Мы Вас узнали, На самом то деле Вы сами себя то и преследовали!!! Вот телефон куда можно обратиться тел. 03 ;Я думаю Вам там помогут, До свидания Социопат Вы НАШ Дорогой

P.S. Параноя косит наши ряды

Повторяю для Вас- Мой дом Сахарова 33

11. Вверх #1671
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    Много уважаемый Schirlitzius, есть еще такое явление, когда человек(Schirlitzius) который так Ряно говорит что он инвестор, что врядли, (та как он сам говорил, что ему -Цитирую: пофиг когда построят его дом) , и поливает всех грязью- на самом то деле является самым настоящим засланцем Вашого(Schirlitzius) любимого альянса, отвлекая тем самым нас от обсуждения темы элетроснабжения наших домов, Нехорошо товарищ из альянса, снимите маску, Мы Вас узнали, На самом то деле Вы сами себя то и преследовали!!! Вот телефон куда можно обратиться тел. 03 ;Я думаю Вам там помогут, До свидания Социопат Вы НАШ Дорогой

P.S. Параноя косит наши ряды

Повторяю для Вас- Мой дом Сахарова 33
    +1 Не могу не отметить что кроме вполне разумной причины посещения форума - собственно узнать новости о моём домике, у меня появилась ещё одна - не менее значительна - почитать посты товарища "Schirlitzius", сорри за падонкафский , но хочеться сказать "Аффтар пеши исчо"

12. Вверх #1672
    Частый гость Аватар для Maximko

zantoninaz
    staric
    SPQRT
    vosana
    Lee_79
    Домус
    Natali and Alex
    oleg_avtomeenko
    @Nana@
    MooN28

Schirlitzius - кончай флудить в этой ветке!- она не для этого создана!!! Заведи себе ветку рядышком назови ее "виртуальные инвесторы Альянса в молодежном" и разводи полемику на эту тему !!!- эта ветка не для этих целей!!! я понимаю-что чувства переполняют тебя но здесь этого делать не нужно!!!

Вопрос к SPQRT- где обещанный ролик??? или обещанного 3 года ждут???

13. Вверх #1673
    Schirlitzius, скажу по секрету, что вокруг везде альянсовцы, ветку создали альянсовцы, и за Вами также неусыпно следят те же альянсовцы.
    Вам не кажеться, что скоро, согласно Вашим выводам, из неальянса останетесь только Вы?
    Честное слово, смешно.

14. Вверх #1674
    Посетитель
    Ролик на рутьюбе
    http://rutube.ru/tracks/1204513.html?v=3a72c63956406fbd53c5987dfc5924ba

Если надо будет залить на какието шары (сначала планировал однако сделаю если будет это для когото необходимо) - примерно 150 метров, пишете залью куда скажете.

15. Вверх #1675
    Цитата Сообщение от SPQRT Посмотреть сообщение
    Ролик на рутьюбе
    http://rutube.ru/tracks/1204513.html?v=3a72c63956406fbd53c5987dfc5924ba

Если надо будет залить на какието шары (сначала планировал однако сделаю если будет это для когото необходимо) - примерно 150 метров, пишете залью куда скажете.
    Спасибо.

16. Вверх #1676
    На метле
    А этот сюжет был показан по ТВ?
    Ольга Вілкова

17. Вверх #1677
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    А этот сюжет был показан по ТВ?
    Да, этот.

18. Вверх #1678
    Цитата Сообщение от Gekkon Посмотреть сообщение
    а просто сидеть и ждать милости от альянса это очень глупо. ему все по барабану. вы хоть сто лет живите в незданных домах , свои деньги он уже получил. да и город по всей видимости тоже деньги получил в виде взяток. никому уже ничего не нада. сейчас сказали , что дома внесли в план на 2009 год , а через пол года скажут что перенесли в план 2010. и так далее. Только в суд!!!!!
    нет оснований для суда . мы покупали у Альянса ценные бумаги - облигации, конечная дата погашения которых - октябрь 2010 года.
    ранее это много раз обсуждалось, почитайте тему.

19. Вверх #1679
    а вот этот вопрос надо обсуждать на собрании инвесторов с юристом (есть ли основания или нет ) , а не на форуме с представителями "Альянса" . .
    Вы считаете, что инвесторы в этой ветке не обращались к юристам? Если Ваш юрист сможет найти основания и гарантирует продвижение дела в суде, я обеими руками за.
    Юристу нужно показать весь комплект документов - на их основании он даст принципиальный ответ - да или нет. Если "да", я не против встретиться всем вместе и обсудить его гонорар.
    А платить "самому дорогому юристу" за то что он самый дорогой....уж извините.
    Последний раз редактировалось zantoninaz; 16.11.2008 в 19:28.

20. Вверх #1680
    Новичок
    а вот этот вопрос надо обсуждать на собрании инвесторов с юристом (есть ли основания или нет ) , а не на форуме с представителями "Альянса" . уж извините.

почитал я тут пару десятков страниц форума
    и не нашел никакого конструктива........Надо действовать. организовать инициативную группу. Встречатся с юристами. а не вести междусобойчик на форуме в компании риэлторов.
    один из инвесторов и есть юрист! уж он как никто из юристов заинтересован в положительном разрешении этого вопроса! и собирались, и писали, и вон, умнички, даже передачу организовали.........
    у вас есть конструктивные предложения?

Ответить в теме
Страница 84 из 241 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя