Сообщение от
Schirlitzius
Повторяю, никакой истерики, паники или нытья в моих словах нет, есть только здравый смысл в обличении лжецов. Трезвое обличение не есть истерика.
А задумываться нужно всегда - это весьма полезно. И мне, как христианину, действительно небезразличны судьбы людей, продавших свои сгнившие однокомнатные хрущевки, чтобы купить себе - хоть и в кредит - одну-двухкомнатную квартирку в новом доме. Что же касается меня лично, то моя судьба меня, естественно, волнует не меньше судьбы моих собратьев по несчастью, всунувшихся в авантюру Альянса, вот только для меня срок сдачи квартиры не столь важен, как тем, кто продал свое жилье, чтобы наивно улучшить свои жилищные условия с помощью Альянса. Но бездушным агентам Альянса подобные помыслы человека не доступны для понимания. Их души посвящены служению маммоне: бакс их кумир - зеленый бакс. О причине же моего столь равнодушного отношения к сроку сдачи дома я не думал, что должен давать обстоятельное пояснение, скажу лишь кратко, что жить я там не собирался и сроки возврата средств, вложенных в этот новострой для меня не столь существенны: годом раньше, годом позже - не важно, главное, чтобы дом был сдан.
Надоело? Позвоните в Альянс и получите там релаксационное сообщение, что все идет хорошо, или же следующую инструкцию о том, как поэффективнее дискредитировать меня в глазах форумских реальных приобретателей жилья у Альянса. Вообще, меня радует тот факт, что существенного возражения с приведением достойной контраргументации мои мысли не встречают. Клоунада со смайликами продолжается.
Социальные закладки