Результаты опроса: Західні українці навязують Вам свої цінності?

Голосовавшие
945. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

649 68.68%
  • Ні

207 21.90%
  • Схід навязує свої цінності ЗУ

50 5.29%
  • Інше

39 4.13%

Тема: Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?

Ответить в теме
Страница 84 из 367 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 7321
  1. Вверх #1661
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Я к Вам не пристаю. Я всего лишь второй раз повторяю вопрос, на который Вы почему-то не хотите ответить. Почему? Я Вам не нравлюсь?
    Вы мне очень нравитесь! (надеюсь взаимно?) Поэтому я не хочу вас, в свойственной себе манере обижатьВ знак своего расположения, обязуюсь поставить вам плюсик при первой же возможности)

Или мой вопрос? Впрочем, как хотите, я не настаиваю.
    Мне сейчас явно лень. Очень лень. Помню, когда я попался в прошлый раз на такой крючок, обсуждение растянулось страниц эдак на 20.
    Поэтому я сильно извиняюсь) Меня сегодня уже не хватит ни на что другое, кроме как пофлудить, и поприкалываться над маджентисом.
    Зы: где вы были утром?

2. Вверх #1662
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вот поэтому государство и срёт, извините на своих граждан. Потому что государство это кучка чиновников наверху. А Главный лозунг националистов - заключается в высшей ценности нации, но никак не государства.
    А теперь проиллюстрируйте эту глубокую мысль хотя бы на примере США.
    Плиз!

3. Вверх #1663
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    А теперь проиллюстрируйте эту глубокую мысль хотя бы на примере США.
    Плиз!
    Легко. Кто ведёт войны по демократизации? Государство или американская нация, которой на это плевать?
    Зы: вы вроде должны были обматерить меня в личке.

4. Вверх #1664
    Не покидает форум
    Легко. Кто ведёт войны по демократизации? Государство или американская нация, которой на это плевать?
    А кто тогда АМЕРИКАНСКАЯ НАЦИЯ: потомки белых колонистов, афроамериканцы, чайнатаунцы или латиносы?

PS. Только не говорите мне, что это ОДНА нация!

5. Вверх #1665
    Канібал Аватар для STK
    И как же эта нация называется, какая у неё общая вера, на каком языке эта нация разговаривает (только не говорите мне, что родным языком во всех чайна-таунах является английский).
    Американська вона назвається. Ти краще почитай, що таке нація і не задавай дурних питаннь про мову і релігію.
    И вообще - как американцы подпадают под определение нации, хотя бы под википедийное?
    От ти прочитай це визначення, може й здогадаєшся. В першу чергу зверни увагу на розділ, де пояснюється, чим нація відрізняється від національності.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

6. Вверх #1666
    Канібал Аватар для STK
    А кто тогда АМЕРИКАНСКАЯ НАЦИЯ: потомки белых колонистов, афроамериканцы, чайнатаунцы или латиносы?

PS. Только не говорите мне, что это ОДНА нация!
    Одна! Розберись спочатку з значенням термінів, а вже потім веди дискусії.

Нация может быть 2 видов: полиэтничной (многонародной) или моноэтничной. Этнически однородные нации крайне редки и встречаются в основном в отдалённых углах мира (например Исландии). Обычно нация строится на базе большого количества этносов, которых свела вместе историческая судьба. Полиэтничны, например, швейцарская, французская, вьетнамская нации, а американцы вообще не имеют никакого ярко выраженного этнического лица. Латиноамериканские нации расово неоднородны — созданы из белых, креолов и индейцев-америндов.

7. Вверх #1667
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Які факти? Те, що є націоналізм і шовінізм? Так він всюди є, і в центрі, і на сході, і не тільки український. Що тепер весь Північний-Захід записати в русофоби, а весь Південний-Схід в українофоби?
    Да брось те вы! Вот человек конкретный случай рассказал, как с россиянкой обошлись в санатории. Конкретно и скажите, как вы к этому относитесь. А не переводите рельсы на те же рельсы "экспресс запад-восток". Если вы признаетесь, что хотя бы в этом конкретном случае кто-то был не прав, я буду слушать вас куда внимательнее (хотя куда уже еще )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

8. Вверх #1668
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Вот поэтому государство и срёт, извините на своих граждан. Потому что государство это кучка чиновников наверху. А Главный лозунг националистов - заключается в высшей ценности нации, но никак не государства.
    видите ли, так уж случилось, что в начале о начале 90-х, я в курсе, о высших ценностях.

поэтому они (националисты)) сразу же продались в первый день независимотси Кравчуку, во имя национальной идеи и независимости. ссыллки я давал.
    как и то, кстати, что буржуа (в нашем случае)) покупают государство, чиновников и национальные лозунги, да и кстати и коммунистические при надобности так же , и не только лозунги. мы все это прекрасно видим.
    Последний раз редактировалось фокс; 18.11.2007 в 17:53.

9. Вверх #1669
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Да брось те вы! Вот человек конкретный случай рассказал, как с россиянкой обошлись в санатории. Конкретно и скажите, как вы к этому относитесь. А не переводите рельсы на те же рельсы "экспресс запад-восток". Если вы признаетесь, что хотя бы в этом конкретном случае кто-то был не прав, я буду слушать вас куда внимательнее (хотя куда уже еще )
    Якщо це невигадана історія, то лікар поступила негарно. Але те, що це реальна історія - не факт. Тут колись вже розказували, як львівській офіціантці за те, що не розуміла російську, гарячий борщ на голову вилили, а вона потім ще й вибачалась перед одеситами за свою поведінку.

10. Вверх #1670
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mufasa Посмотреть сообщение
    Первый раз вижу русского, который оскорбляется от слова "москаль".
    не оскобляется тот - кто ни разу не слышал, вроде меня - первый раз - в 2006 году, до этого - не знакома была, как и с "кацапом" впрочем, век живи - век учись - следуйте в том же направлении - учтем, ребята. Научили уже.

11. Вверх #1671
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Елена_PNZ Посмотреть сообщение
    не оскобляется тот - кто ни разу не слышал, вроде меня - первый раз - в 2006 году, до этого - не знакома была, как и с "кацапом" впрочем, век живи - век учись - следуйте в том же направлении - учтем, ребята. Научили уже.
    Ну да, це вам не Севастопольський форум, де нормою є вживання принизливих назв для українців і української мови.

12. Вверх #1672
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    До свиданья Мадам) Передайте другу Коле привет.
    Молода і симпатична дівчина,нічого не підозрюючи,прийшла собі на форум,тут на неї 3 сторінки нападав якийсь махровий націоналіст,налякав її,ганебно
    посміявся....
    Який жах!
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

13. Вверх #1673
    User banned Аватар для BWolF
    Оскорбить можно любым словом.
    Вот слово "свидомый" - уже считается оскорблением, хотя переводится на русский как сознательный. Слово, которым ранее называли приверженцев иудаизма (оно образовано от прочтения английского наименования религии на латинский манер), также попало в список запрещённых (по крайней мере в русском и украинском языках).
    Сейчас вообще большое количество обычных слов вдруг стали с 2, а то и большим количеством смыслов.

А по поводу вышеозначенного слова, то о его обычном применении до начала раскола русичей говорит хотя бы наличие фамилий - Москалёв и Москаленко.

14. Вверх #1674
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Видимо, украинцы на собственное государство права не имеют...
    Имеют. http://reb1100.nosorog.org/img/mapa-ukra1.gif

15. Вверх #1675
    User banned
    Цитата Сообщение от third culture kid Посмотреть сообщение
    Но мы живем в мире,где всем правит большинство ( или один диктатор который давит большинство), как бы там ни было- меньшинство никто никогда не слушает..

Не всегда. Если меньшинство хорошо организовано и активно, а большинство - пассивно, тогда править будет меньшинство и навязывать свою волю большинству.

16. Вверх #1676
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Видимо, вы плохо учились в школе. Поищите, что означает это слово.
    Москаль и белор. маскаль от польск. moskal — выходец из Москвы (Московии), русский (солдат)[1]. В письменных источниках - с XVII века. В XVIIIXIX века жители Белоруссии и Украины так называли солдат российской армии.

Есть еще вопросы?
    Есть. Почему тогда это слово считается уничижительным, за которое лепят мод?

17. Вверх #1677
    User banned
    Я носитель классического национализма. Никакой моноэтничности и прочей моно нет. Национализм нужен прежде всего для формирования Украинской нации. Для единства Украинского народа.
    Вы же станете отрицать что нам нужна нация?
    Она у вас уже есть - http://reb1100.nosorog.org/img/mapa-ukra1.gif

18. Вверх #1678
    User banned
    Ой! Неужели США собираются развалиться? Они ж так и не создали американской нации!
    Ошибаетесь, создали.
    И в Европе есть отличный пример - Швейцария. Не только языками, но еще и горными хребтами разделены, но в то же время - нация! И распадаться не собираются.

19. Вверх #1679
    Новичок
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Оскорбить можно любым словом.
    Вот слово "свидомый" - уже считается оскорблением, хотя переводится на русский как сознательный. Слово, которым ранее называли приверженцев иудаизма (оно образовано от прочтения английского наименования религии на латинский манер), также попало в список запрещённых (по крайней мере в русском и украинском языках).
    Сейчас вообще большое количество обычных слов вдруг стали с 2, а то и большим количеством смыслов.

А по поводу вышеозначенного слова, то о его обычном применении до начала раскола русичей говорит хотя бы наличие фамилий - Москалёв и Москаленко.
    Свидомый - новодел - у нас считается что-то вроде русофобских зомби, наверное, оскорбление, тоже новодел, но меня другое напрягает, когда на всех украинских форумах (только здесь я новичок) москаль - это москаль( как и кацап) - но", упаси боже, ко всем россиянам не относится - только к москалям" - почти дословно, буквально следом следует - " москалики - а как у вас с погодой". Ребят, не помню такого 17 лет назад вообще, лексикон увеличился - спасиб вам всем, в остатке - отрицаловка сплошная, но как я ваш город люблю!!!! Слов нет, чтоб передать, на проуа на мои опасения на то, чтоб съездить к вам, сказали - езжай все будет нормально - правда???, потому как это единственный город, который я готова любить всегда и слепо (кроме родины).

20. Вверх #1680
    Не покидает форум Аватар для lens
    как я ваш город люблю!!!! Слов нет, чтоб передать, на проуа на мои опасения на то, чтоб съездить к вам, сказали - езжай все будет нормально - правда???, потому как это единственный город, который я готова любить всегда и слепо (кроме родины).
    Тезка, конечно, призжайте. И ничего не бойтесь! Добро пожаловать!
    И это пройдет.

Ответить в теме
Страница 84 из 367 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права