А многим такие, очень даже нужны. А вы их, извести хотите. Низ-з-зя!!!
Последний раз редактировалось Patsifik; 05.04.2010 в 09:54.
а если честно,то такой ситуации у меня,слава богу,не было и как поведу я себя-не знаю...Это предварительный вариант))
Они удовольствие делают, а не каку.
Хорошим девочкам рады на небесАх. Ну а плохим девочкам, рады везде!
Ну можно кинуть фразу "Ну что Вы опять без меня ничего сделать не можете?" или "Третий нужен?", ну а про отношения естественно можно после этого забыть.
Ау меня была такая ситуация! Давно правда... Мне сделали предложение, была уже назначена дата свадьбы. Мы купили квартру и как то по дороге к себе домой я решила заехать на квартиру узнать как там движется ремонт.. Пришла в такой момент что просто завал! Но самое смешное что парень в этот момент глядя на меня и слезая с женской фигуры сказал феноменальную фразу: "Дорогая, это не то что ты думаешь"!!! Искренне было жаль девушку, с которой он слез т.к. судя по ее выражению лица для нее наличие меня в интерпритация "дорогая" было полной неожиданностью! Вообщем то я простить этого так и не смогла и через два года вышла замуж за другого))
А в принципе в истериках и битье посуды в такой ситауции не вижу смысла... Ну чайку можно пойти сделать! Кофе потом с бутербродами принести! Ну куда интереснее пронаблюдать в этот момент твоего появление с кофем и тостами за реакцией своей второй половинки, которая тебе изменяет!
смотря где происходил данный акт... если не у меня в доме - значит:
увидел, поздоровался... попросил не останавливаться, попрощался... закрыл дверь с обратной стороны)
если у меня дома... вежливо попросил бы очистить помещение.
если не примут слова к сведению помогу собрать вещи... если начнут буянить прострелю коленные чашечки.
много говорить и многое сказать - не одно и тоже...
Попрошу убраться "третью лишнюю". Сама пропаду на пару дней, чтобы буйство чуйств немного улеглось, а потом уже буду думать, как дальше.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Я певнена, що такого ніколи не станеться. не застала б я коханого з іншою жінкою. ні-ко-ли ))))
Jednakże gdy cię długo nie oglądam,сzegoś mi braknie,kogoś widzieć żądam..
Присоединиться
По сабжу:изменнику-выдрать все волосы на одном месте и отправить в дальнее эротическое путешествие навсегда.
С кем изменил-вежливо попросить на выход.
Вот интересно, пока ты ему волосы драть будешь, он молча смотреть будет, раздвинув ноги? Помоему тебе какие то мазохисты попадаются.![]()
Последний раз редактировалось Patsifik; 11.04.2010 в 19:52.
Тииихонечно вернуться на кухню и поставить чай\кофе\глинтвейн (на выбор)
Тиииихонечко выскользнуть на улицу, чтобы вас не заметили, сгонять в ближайший зоомагазин и купить (на выбор и набором):
- 100 скорпионов злючих ядовитых
- 100 жаб холодных противных
- 100 пауков здоровенных
- ваши варианты ....
Вернуться тихонечко, зашвырнуть все это хозяйство в логово разврата, запереть дверь, сесть в плетеное кресло, завернуться в теплый плед, пить глинтвейн и наслаждаться воплями![]()
Ну вот, а меня ругали за обычное желание врезать
Социальные закладки