NeMo Не надо мне объяснять в чем заключается работа модератора, я в курсе.
Раз человек создал тему пусть и следит за ней, а не справляется, попроси помочь. всегда найдутся желающие.
И вообще сейчас речь о другой теме.![]()
| ||
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
NeMo Не надо мне объяснять в чем заключается работа модератора, я в курсе.
Раз человек создал тему пусть и следит за ней, а не справляется, попроси помочь. всегда найдутся желающие.
И вообще сейчас речь о другой теме.![]()
Удивляет на этом большом форуме (относительно большом) отношение администрации к самому форуму. Не много ли внимания? К чему такая серьезность и ответственность? Ну слишком внимания к обывателю...
Создается впечатление, что модераторы модерируют за деньги да и только. Кое повстречал огромное число тематических форумов ( будь-то политики, финансов, коммерции, общественной жизни и.т.д.) нету такого церемонного отношения к пользователям, баны и замечания там вообще не обсуждаются, книги жалоб как таковой не существует, может это прерогатива главных городских форумов, так наврядли...
короче детский сад, да и только, выяснений личных отношений и выпендрёж.
Серьезно? или тому кого агитируешь здесь отписаться? Лиля, хватит! Тебя и твое появление все заметили! Оставь интриги для более мирных целей))Это то, ради чего люди идут в модераторы))))))
Всем ставлю плюсы, с кем соглашаюсь.![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Трошки не розумію....
Чому в опитуванні йде мова про адміністрацію форуму,а в темі -про модераторів???
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Потому что не администраторов, а администрацию.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
А чому написано "відношення до адмінів"??
Мене ввели в оману
Я ж за адмінів голосував...
Чи можна це якось змінити?
Социальные закладки