|
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Хочу поблагодарить Фуксию за то, что не закрыла новую тему "Роды в Одессе.
Макс! Спасибо сам знаешь за что.
Очень жаль, что нет Gloomy Wolf, надеюсь вернётся. Замечательный модератор!
Наказывать все могут, а тихонько обратить внимание юзера на его ошибки в лс или аське не всем дано.
Желаю ПьюИку удачи в новом деле.![]()
Последний раз редактировалось Maks.....; 10.01.2008 в 14:12.
Яга, ты заставляешь меня улыбаться, спасибо))))
Я не понимаю чего ты добиваешься, и почему ты решила что ты будешь манипулировать событиями. Мне кажется я очень четко тебе все объяснила в личной беседе как по телефону, так и не по телефону. Ты решила воздействовать по другому, чтож это твое право. Могу заверить- ты ничего не добьешься. Твои благодарности и их отсутствия, мне безразличны.
Последний раз редактировалось Fuchsia; 12.01.2008 в 14:02.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Очень трогательно. Спасибо))
Судить о полезности для модератора Фуксии или не полезности этой темы считаю делом последним. Так как вполне могу в данный момент тоже ожидать рождения ребенка) Подозреваю, что вы Garran не являетесь близким другом моей семьи и в подобные тонкости не посвящены.
Я очень благодарна Fuchsia ,что она закрыла тему "роды в Одессе" .И надеюсь,что в дальнейшем она ее будет закрывать,пока в этой теме не будут писать нормальные,положительные вещи,а не заниматься флудом и лить понос на врачей.Противно же читать.И не думать о тех девушках,которые собираются или только готовятся стать мамами.А прочитав все это дерьмо вы думаете кому то от этого хорошо?хорошо только вам .Флудите на эти темы в других форумах если очень хочется.Все правильно этот модератор "Fuchsia"сделал ,если никто слов не понимает,сколько раз предупреждали по хорошему ? Задумайтесь ?
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Как по мне, то всех флудильщиков и флеймщиков давно пора уже позакрывать и дать по шее, есть люди, вроде меня, которые не любят писать на форуме, делиться мыслями и.т.д., а любят только читать и воспринимать информацию, и вот когда читаешь эти тонны мусора, которые не несут никакой информации, то очень хочется вообще кинуть этот форум и перейти на электронную прессу, там хоть флуда нету этого.
Хотя чего обижаться, в реале наверное еще больше флудят. И всё-таки админам надо быть жестче с этими всеми провокациями, тонкими наездами, выяснением отношений, вот на примере, Функция проявляет сейчас слишком большую лояльность и терпимость, не помню в какой теме, но очень хорошо проявила себя дама с аватарой стервы, быстро и коротко дала всем понять что тема окончена и флудить ненадо, вот такой админшой нужно быть на форуме, ато совсем могут на голову сесть...
А есть люди вроде меня, которые любят писать на форуме так же, как читать...
Я тоже за информацию.... И за дружеское общение.
Но в данный момент поняла, что информации на тему родов в Одессе не будет. Как оказалось, эта тема порождает столько флуда, что модераторы не в состоянии справиться.
А у меня не меняется отношение в течение долгого времени ни к Фуксии, ни к Ночке, но удаление моего вопроса в теме (вопросы модераторам)наводит на мысль, что он (вопрос) оказался каверзнымА я ндеялась на понимание.
Фуксия! Ты злая тьотка.![]()
Какая есть
Тема, будет. Но чуть позже. Тогда, когда я смогу найти время на очередную ее очистку.
Разговоров о том, что кто-то из участников сможет следить за порядком мы вести не будем так как это называется самомодерацией.
Открытие подобных тем приведет к банам.
Тем кто не просто вышел " митинговать" известно что общение рожениц проходит в данный момент в двух схожих по содержанию темах, по ним и посмотрим на сколько нам нужна тема о роддомах![]()
Fuchsia А что не является флудом в этой теме?
Гонорары нельзя осуждать, ну это понятно.
Видимо можно написать: Рожала в № роддоме у такого-то врача и все.
Вполне нормальные обсуждения идут: о палатах, порядках, отношении персонала.
Так о чем писать можно?
И по поводу самомодерирования: Если модератор не справляется собязаностями то почему не воспользоваться помощью? Или на крайняк уйти с модераторов. Такого кол-ва модераторов я не видела ни на одном форуме и некоторые не справляются![]()
Почитайте правила ,прочитайте тему которую закрыли,проанализируйте все и вы поймете почему та или иная тема закрыта.Модераторы не попугаи тут ,что бы всем повторять одно и тоже по 300 раз,хотя и 1-го раза помоему достаточно.Не понимаем -значит это наши проблемы ,проблемы(юзеров).И все модераторы справляются со своими обязанностями. И все справедливые!!!Про черную моль ничего сказать не могу, да и на вас писать не собираюсь.
Я задала конкретный вопрос, что можно в теме писать, чтоб не посчитали флудом?
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Вы несправедливы, как минимум.
Известно, что инициатива наказуема.
И это как раз тот случай, когда человека
создавшего упрекают. Админское дело
неблагодарное, потому как бОльшая часть
часть её невидна для обычного пользователя.
Обычный пользователь не замечает, как
появляюцца разделы, как чистяцца авгиевы
конюшни от флуда, как форум технически
поддерживаецца. Всё, что замечает обычный
пользователь:
1. Что ЕМУ выписали предупреждение или отправили в бан
2. Что закрыли или удалили ЕГО тему
3. Что где-то и что-то не успели важное ЕМУ.
Фуксия - одна из лучших модераторов на этом форуме.
Таким количеством личного времени и инициативы, сколько
внесла она в этот форум, наверное могут похвастацца
немногие из админсостава. Причём вся эта работа выполняецца
бесплатно и под достаточно обидные упрёки пользователей.
Социальные закладки