Тема: Убийство 29.12.2010г. около 12 час. дня на ул.Еврейской, 13

Ответить в теме
Страница 84 из 134 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 2678
  1. Вверх #1661
    юрист
    Цитата Сообщение от Правозащита Посмотреть сообщение
    Мы прошли три круга ада с подачей заявлений о совершённых преступлениях в милиции в отношении Кравчука. Было даже 2 уголовных производства (на основании определений следственного судьи и коллегии судей апелляционного суда), но толку от них никакого, так как без расследования оба уголовные производства были прекращены. Обжалование следственным судьям и в апелляционный суд к положительному результату не привело, так как система совершенно не работает в интересах человека, над которым физически поиздевались в милиции, применили пытки, угрозы убить и заставили "признаться" в том, чего он не совершал.
    Тогда тупик.... (С)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #1662
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Тогда тупик.... (С)
    Тупика не допустим.

Посмотрим на реакцию в обновлённой ГПУ на эту жалобу и запустим по новому заявления о совершённых преступлениях.

Пока в прокуратуре области начальником управления кадров будет бывший прокурор Приморского района г.Одессы Пимонов Г.П., всё будет тормозиться, ибо он лично допустил это беззаконие - пропустил его на самой ранней стадии как прокурор района и сейчас принимает все меры, чтобы заведомо невиновного Кравчука осудили, а виновные в беззаконии милиционеры и прокуроры остались безнаказанными.

3. Вверх #1663
    юрист
    Тупика не допустим.

Посмотрим на реакцию в обновлённой ГПУ на эту жалобу и запустим по новому заявления о совершённых преступлениях.

Пока в прокуратуре области начальником управления кадров будет бывший прокурор Приморского района г.Одессы Пимонов Г.П., всё будет тормозиться, ибо он лично допустил это беззаконие - пропустил его на самой ранней стадии как прокурор района и сейчас принимает все меры, чтобы заведомо невиновного Кравчука осудили, а виновные в беззаконии милиционеры и прокуроры остались безнаказанными.
    тогда нужно подождать когда уволят Пимонова. не вечно же он будет в прокуратуре работать
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #1664
    Постоялец форума
    тогда нужно подождать когда уволят Пимонова. не вечно же он будет в прокуратуре работать
    Уже должен быть хотя бы уволен, тем более после такого вопиющего бнеззакония. Сколько можно сидеть на тёплых местах?

5. Вверх #1665
    Постоялец форума
    Генпрокурор Юрій Луценко заявляє про відсутність претензій і конкретних звинувачень на адресу новопризначеного прокурора Києва Романа Говди.
    Про це він сказав у коментарі журналістам, відповідаючи на питання про те, що Говду звинувачують у корупції.
    "Я не бачу ніякого факту корупції, думаю що Роман Говда потрапив у вир політичного протистояння між командою Сакварелідзе-Каська і старої команди ГПУ. Це молодий, дуже розумний з непоганим досвідом працівник. Думаю, він може впоратися з серйозними викликами в столичній прокуратурі", - сказав він.
    "Я говорив з активістами антикорупціонерами – жодних конкретних звинувачень щодо нього немає, він був не в тому місці не в той час. Зараз буде активізувати наступ на злочинність", - сказав він.
    "Зараз стартувала команда по перевірці на доброчесність, якщо будуть факти щодо будь-кого, в тому числі Говди, вона може бути надана у встановленому порядку до спеціальної групи внутрішньої безпеки, він значить не пройде цієї внутрішньої перевірки", - зазначив Луценко.
    "Але поки ні я, ні група, ні генінспекція не побачили жодного конкретного звинувачення щодо Романа", - додав він.
    Як відомо, Говда був заступником Генпрокурора за часів Шокіна.

Я БУВ НА ОСОБИСТОМУ ПРИЙОМІ У ГОВДИ. Нічим реальним він не допоміг у встановленні справедливості і законності відносно Кравчука Олександра, незважаючи на те, що обіцяв.

6. Вверх #1666
    User banned
    Нытик, ныть не надоело по все сайтам?

p.s. Здесь тоже можно жаловаться админам, могу сказать кому именно...

p.s.s. Адвокатство это не ваше, охранник это в Таврии это ваше.

7. Вверх #1667
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Нытик, ныть не надоело по все сайтам?

p.s. Здесь тоже можно жаловаться админам, могу сказать кому именно...

p.s.s. Адвокатство это не ваше, охранник это в Таврии это ваше.
    Мне Ваше мнение неинтересно. Вы лично явно причастны к этому беззаконию, поэтому и защищаете этот беспредел.

8. Вверх #1668
    User banned
    Мне Ваше мнение неинтересно. Вы лично явно причастны к этому беззаконию, поэтому и защищаете этот беспредел.
    А Вы нытик, еще и бестолковый, вы мои сообщения и темы почитайте, ах да Вам же не когда, вдруг кто то первее вас на мудумской комментарии в новой теме напишет, ВЕРНО?

9. Вверх #1669
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    А Вы нытик, еще и бестолковый, вы мои сообщения и темы почитайте, ах да Вам же не когда, вдруг кто то первее вас на мудумской комментарии в новой теме напишет, ВЕРНО?
    Не пишите в моей теме больше! Я Вас очень прошу! Если Вы, конечно, человек.

10. Вверх #1670
    Постоялец форума
    Следующее судебное заседание 26 июля в 14 часов в Киевском райсуде, зал №1. Кому интересно, приходите послушать. Особенно приглашаю журналистов. Процесс открытый.

11. Вверх #1671
    Постоялец форума
    Когда будет постановлен справедливый и обоснованный приговор, я буду счастлив. Верите?

12. Вверх #1672
    юрист
    Когда будет постановлен справедливый и обоснованный приговор, я буду счастлив. Верите?
    вы согласны на любой оправдательный приговор? или от справедливого и обоснованного обвинительного приговора тоже станете счастливым?

13. Вверх #1673
    Постоялец форума
    вы согласны на любой оправдательный приговор? или от справедливого и обоснованного обвинительного приговора тоже станете счастливым?
    ... естественно, что в этой ситуации только оправдательный приговор может быть законным и обоснованным. Здесь двух мнений быть не может. Нельзя заведомо невиновного осудить по беспределу!

14. Вверх #1674
    Постоялец форума
    Приходите послушать следующее судебное заседание 26 июля в 14 часов в Киевском райсуде, зал №1.

15. Вверх #1675
    Постоялец форума Аватар для Спостеригач
    Не, намного интереснее почитать на думской, как один атеист пугает других проклятиями и Высшим судом! Интересно, а на прокуроров и судей это не действует?

16. Вверх #1676
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Спостеригач Посмотреть сообщение
    Не, намного интереснее почитать на думской, как один атеист пугает других проклятиями и Высшим судом! Интересно, а на прокуроров и судей это не действует?
    Кому интересно послушать этот милицейский беспредел, тот приходит.

17. Вверх #1677
    Всё равно комментарии на думской намного интереснее читать, это позволяет узнать много нового и неожиданного. А что касается бесконечного дела, то что там может быть интересного? Ментовский беспредел уже не актуален, когда нсейчас начинает набирать силу полицейский. Обстоятельства дела старые, алиби не установлено, ответа от нового генпрокурора нет, новые экспертизы не проведены и даже не назначены. Даже СМИ это дело не интересно.

18. Вверх #1678
    Постоялец форума
    Всё равно комментарии на думской намного интереснее читать, это позволяет узнать много нового и неожиданного. А что касается бесконечного дела, то что там может быть интересного? Ментовский беспредел уже не актуален, когда нсейчас начинает набирать силу полицейский. Обстоятельства дела старые, алиби не установлено, ответа от нового генпрокурора нет, новые экспертизы не проведены и даже не назначены. Даже СМИ это дело не интересно.
    Зато у Вас уж очень подозрительно какой-то личный интерес усматривается.

19. Вверх #1679
    Естественно личный, я же лицо неофициальное. Хуже что у очередного генпрокурора к нему нет вообще никакого интереса.

20. Вверх #1680
    Постоялец форума
    Естественно личный, я же лицо неофициальное. Хуже что у очередного генпрокурора к нему нет вообще никакого интереса.
    Если не сочувствуете несчастному человеку - жертве милицейско-прокурорского произвола, то лучше помолчите. Ощущается Ваша личная причастность к этому беспределу, поэтому Вы так и активничаете здесь. Пусть Вас лично никогда такое беззаконие не коснётся.

Ответить в теме
Страница 84 из 134 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя