|
Тупика не допустим.
Посмотрим на реакцию в обновлённой ГПУ на эту жалобу и запустим по новому заявления о совершённых преступлениях.
Пока в прокуратуре области начальником управления кадров будет бывший прокурор Приморского района г.Одессы Пимонов Г.П., всё будет тормозиться, ибо он лично допустил это беззаконие - пропустил его на самой ранней стадии как прокурор района и сейчас принимает все меры, чтобы заведомо невиновного Кравчука осудили, а виновные в беззаконии милиционеры и прокуроры остались безнаказанными.
Генпрокурор Юрій Луценко заявляє про відсутність претензій і конкретних звинувачень на адресу новопризначеного прокурора Києва Романа Говди.
Про це він сказав у коментарі журналістам, відповідаючи на питання про те, що Говду звинувачують у корупції.
"Я не бачу ніякого факту корупції, думаю що Роман Говда потрапив у вир політичного протистояння між командою Сакварелідзе-Каська і старої команди ГПУ. Це молодий, дуже розумний з непоганим досвідом працівник. Думаю, він може впоратися з серйозними викликами в столичній прокуратурі", - сказав він.
"Я говорив з активістами антикорупціонерами – жодних конкретних звинувачень щодо нього немає, він був не в тому місці не в той час. Зараз буде активізувати наступ на злочинність", - сказав він.
"Зараз стартувала команда по перевірці на доброчесність, якщо будуть факти щодо будь-кого, в тому числі Говди, вона може бути надана у встановленому порядку до спеціальної групи внутрішньої безпеки, він значить не пройде цієї внутрішньої перевірки", - зазначив Луценко.
"Але поки ні я, ні група, ні генінспекція не побачили жодного конкретного звинувачення щодо Романа", - додав він.
Як відомо, Говда був заступником Генпрокурора за часів Шокіна.
Я БУВ НА ОСОБИСТОМУ ПРИЙОМІ У ГОВДИ. Нічим реальним він не допоміг у встановленні справедливості і законності відносно Кравчука Олександра, незважаючи на те, що обіцяв.
Нытик, ныть не надоело по все сайтам?
p.s. Здесь тоже можно жаловаться админам, могу сказать кому именно...
p.s.s. Адвокатство это не ваше, охранник это в Таврии это ваше.
Следующее судебное заседание 26 июля в 14 часов в Киевском райсуде, зал №1. Кому интересно, приходите послушать. Особенно приглашаю журналистов. Процесс открытый.
Когда будет постановлен справедливый и обоснованный приговор, я буду счастлив. Верите?
Приходите послушать следующее судебное заседание 26 июля в 14 часов в Киевском райсуде, зал №1.
Не, намного интереснее почитать на думской, как один атеист пугает других проклятиями и Высшим судом! Интересно, а на прокуроров и судей это не действует?
Всё равно комментарии на думской намного интереснее читать, это позволяет узнать много нового и неожиданного. А что касается бесконечного дела, то что там может быть интересного? Ментовский беспредел уже не актуален, когда нсейчас начинает набирать силу полицейский. Обстоятельства дела старые, алиби не установлено, ответа от нового генпрокурора нет, новые экспертизы не проведены и даже не назначены. Даже СМИ это дело не интересно.
Естественно личный, я же лицо неофициальное. Хуже что у очередного генпрокурора к нему нет вообще никакого интереса.
Социальные закладки