Гайдара\генерала Петрова тоненькой стройкой только что пошла...... Хоть умыться можно.
| ||
Тема: Отключение холодной воды
Гайдара\генерала Петрова тоненькой стройкой только что пошла...... Хоть умыться можно.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
толстого/нежинская тоже еще нет...(
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
а я так надеялась принять душ до работы
"Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города и области, руководителей предприятий и организаций, что в связи с непредвиденными обстоятельствами был превышен объем ремонтных работ по адресу ул. Среднефонтанская угол пер. Среднефонтанский. По состоянию на 07:00 водоснабжение восстановлено, происходит постепенное заполнение системы водой. Ввиду масштабности отключения до всех потребителей Киевского, Малиновского и Приморского районов города вода дойдет к 10:00 12.06.2015 г."
Щорса! А мы и не знали что воды не будет((( проснулись и сразу сюрприз((( сидим ждем - умыться нечем - а уже надо, работа не ждет((( И когда будет - неизвестно?
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Ильфа и Петрова - еле-еле, но течет уже))
До жителей Таирова, наверное, к 10 доберётся струечка
... На Левитана нема![]()
На Филатова/Гайдара уже хорошо идет, можно сказать) даже на 5 этаже
увы.
А так хотелось бы умыться. Ехать на работу как есть - не вариант.
На Школьном пошла, хорошо так
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Мда, Проспект Шевченко - воды нет.
Ответим Инфоксводоканалу магнитом на счетчике и зафиксируем показания 11.06.2015 на ближайшие полгода. Ура, Ура, Ура!!!
Сегедская - около 9 пошла вода!
Что нужно для счастья?!![]()
ЛЕВИТАНА НЕТ!(
ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ВЫКЛЮЧАЮТ ВЕСЕЛО(((
Фр.бульвар,дунаева,только пошла,тоненькой. Еще бы свет включили и я счастлива)))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Щорса! Только что дали воду!
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Социальные закладки