Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 84 из 178 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 3552
  1. Вверх #1661
    Новичок
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Ну он не лечится. так что возвращался так и должно быть. но спецом его провоцировать необязательно, это очень чревато. В тяжёлых случаях он быстро и уверенно отбирает жизненные силы. А бросать и начинать-это не то. Я ж говорю-псориаз и его лечение это режим и образ жизни. Ремиссия достигается в течении пару лет труда над собой, но для этого нужна адская сила воли. Мало кто на это способен.
    PS: наследственный ещё сложней лечиться и часто в более тяжёлых формах.
    Я всегда активно помогаю своим сверстникам( +-10 лет) имеется ввиду молодёжь. так что обращайтесь за любыми советами по терапии и болезни
    Лежит моё дитё в госпитале уже неделю.Капельницы,уколы,мазь....Посмотрим что в конце месяца будет??Одна в палате женской,а остальные солдатики лежат.Если бы не интернет,взвыла бы...С псориазом ни одной женщины нет,неужели народ в стационаре не лечится?

2. Вверх #1662
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Natali Ko Посмотреть сообщение
    Лежит моё дитё в госпитале уже неделю.Капельницы,уколы,мазь....Посмотрим что в конце месяца будет??Одна в палате женской,а остальные солдатики лежат.Если бы не интернет,взвыла бы...С псориазом ни одной женщины нет,неужели народ в стационаре не лечится?
    Не лечится. Почти нет смысла. Разве что снимать резкие обострения, но сейчас не сезон. И для таких болезней есть кож. вен

3. Вверх #1663
    Новичок
    Не лечится. Почти нет смысла. Разве что снимать резкие обострения, но сейчас не сезон. И для таких болезней есть кож. вен
    Ну так она и лежит в кожвен.

4. Вверх #1664
    Новичок Аватар для Avatarxis
    Если псориаз есть, то он на всю жизнь.

5. Вверх #1665
    Цитата Сообщение от Natali Ko Посмотреть сообщение
    Ну так она и лежит в кожвен.
    Я за кож. вен на слободке. Там правильный кож. вен в плане врачей

6. Вверх #1666
    А чем лечат то?

7. Вверх #1667
    Цитата Сообщение от irinaffi Посмотреть сообщение
    Я сталкивалась с такой проблемой. Очень много кальция, который прекрасно усваивается находиться в баобабе (есть напиток Baobablife), так много минералов и витаминов, который полезны для правильной работы эндокринной системы, кишечника, иммунитета. Симптомы уходят за неделю, и нет вспышек болезни
    Да шоб вас всех уже барыг Хоспади покарал наконец

8. Вверх #1668
    Новичок Аватар для Avatarxis
    Да шоб вас всех уже барыг Хоспади покарал наконец
    Лучше пусть баобабом в пятку колется )))

9. Вверх #1669
    Новичок Аватар для AlineNoa
    Псориаз появился у меня лет шесть назад. Появился по всему телу в таком количестве, что я даже петельки на рукавах делала, чтобы рук видно не было. Лечили меня за всё это время какими угодно способами, последний и самый действенный из них - это гормоны (глюкокортикостероиды). Гормоны помогают, но не на долго, т.к. они всего лишь снимают воспаление, а потом всё быстро возвращается обратно. Зато побочных эффектов от них такоооое количество, что лучше вам даже не знать.

А год назад мне посоветовали одного китайца, он на Французском бульваре принимает, он-то мне и помог. Я пришла к нему, он взял мою руку прощупал пульс, сказал что у меня болит, дал мне какие-то травы и масло, взял за это 1600 грн. ВСЁ! Я уже год не колю гормоны, забыла, что такое псориаз, захожу к нему раз в три месяца для профилактики, поправилась, на много лучше стала выглядеть. И сейчас, когда появляется хотя бы одно пятнышко - для меня это целая трагедия, а раньше я вообще не знала, как людям на глаза показаться. Так что он мне действительно помог.

Так что кому нужно, обращайтесь, я дам адрес и телефон.

10. Вверх #1670
    Цитата Сообщение от AlineNoa Посмотреть сообщение
    Псориаз появился у меня лет шесть назад. Появился по всему телу в таком количестве, что я даже петельки на рукавах делала, чтобы рук видно не было. Лечили меня за всё это время какими угодно способами, последний и самый действенный из них - это гормоны (глюкокортикостероиды). Гормоны помогают, но не на долго, т.к. они всего лишь снимают воспаление, а потом всё быстро возвращается обратно. Зато побочных эффектов от них такоооое количество, что лучше вам даже не знать.

А год назад мне посоветовали одного китайца, он на Французском бульваре принимает, он-то мне и помог. Я пришла к нему, он взял мою руку прощупал пульс, сказал что у меня болит, дал мне какие-то травы и масло, взял за это 1600 грн. ВСЁ! Я уже год не колю гормоны, забыла, что такое псориаз, захожу к нему раз в три месяца для профилактики, поправилась, на много лучше стала выглядеть. И сейчас, когда появляется хотя бы одно пятнышко - для меня это целая трагедия, а раньше я вообще не знала, как людям на глаза показаться. Так что он мне действительно помог.

Так что кому нужно, обращайтесь, я дам адрес и телефон.
    Реклама беспролезной Аюверды?

11. Вверх #1671
    Не знаю что такое "Аюверда". Я говорю о докторе Чин Лине, он принимает в поликлинике МВД. Я ничего не рекламирую, поэтому не писала контактную информацию. Он действительно первый, кто смог меня если не вылечить, то хотя бы сделать длительную ремиссию.

12. Вверх #1672
    Посетитель
    как то всё просто

13. Вверх #1673
    Цитата Сообщение от Guderian Посмотреть сообщение
    как то всё просто
    Не просто. Я месяц давилась этими травами, два раза в день мазала всё тело маслом, которое ужасно воняет, опаздывая при этом на работу. Плюс ко всему он мне на это время запретил есть говядину, морепродукты, яйца и пить алкоголь. Я задолбалась страшно, но это стоило того - сейчас я ни в чем себе не отказываю.

14. Вверх #1674
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Из всего что тут предлагали, лично мне помогает только Карталин.

15. Вверх #1675
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Из всего что тут предлагали, лично мне помогает только Карталин.
    Что это?

16. Вверх #1676
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Что это?
    http://kartalin.ru/
    У меня псор уже лет 15, + сильно залечили наши врачи. Этим кремом пользовалась в феврале, за месяц ушло все.
    Сейчас опять его взяла так как появились высыпания (ну это уже полностью моя вина), и эффект я вижу, хоть медленно но есть.

Покупаю в аптеке Медвис (около 250гр)

17. Вверх #1677
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Не знаю что такое "Аюверда". Я говорю о докторе Чин Лине, он принимает в поликлинике МВД. Я ничего не рекламирую, поэтому не писала контактную информацию. Он действительно первый, кто смог меня если не вылечить, то хотя бы сделать длительную ремиссию.
    У сестры на работе парень подлечился от очень сильного псора.......она у него спросила как..он тоже за этого китайца говорил. Все в шоке были....как он вылечился. Т.к. был очень сильный.......
    Я тут уже писала за этого китайца....вот у нас еще он остался..........но мне раньше говорили что он 100 у.е. берет. Может я чет не так поняла!
    Хотя я уже мало во что верю......
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

18. Вверх #1678
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    У меня псор уже лет 15, + сильно залечили наши врачи. Этим кремом пользовалась в феврале, за месяц ушло все.
    Сейчас опять его взяла так как появились высыпания (ну это уже полностью моя вина), и эффект я вижу, хоть медленно но есть.

жесть....2 месяца мазали.эффекта почти нет. Такая несправедливость.......
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

19. Вверх #1679
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    У сестры на работе парень подлечился от очень сильного псора.......она у него спросила как..он тоже за этого китайца говорил. Все в шоке были....как он вылечился. Т.к. был очень сильный.......
    Я тут уже писала за этого китайца....вот у нас еще он остался..........но мне раньше говорили что он 100 у.е. берет. Может я чет не так поняла!
    Хотя я уже мало во что верю......
    Я уже тоже мало во что верила. Шла к нему лишь бы от меня отстали, но всё получилось гораздо лучше, чем предполагала.
    И берет он денег по-разному. Я маму к нему водила по другому поводу, он с нее вообще мело денег взял. Но тоже, заметьте, помог....

20. Вверх #1680

Псориаз в первую очередь внутренняя болезнь. А мазь снимает только внешнее воспаление. А этого не достаточно. Я и без мази воспаление снимать умею, нужно чтобы оно опять не появлялось....

Ответить в теме
Страница 84 из 178 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права