|
А чем лечат то?
Псориаз появился у меня лет шесть назад. Появился по всему телу в таком количестве, что я даже петельки на рукавах делала, чтобы рук видно не было. Лечили меня за всё это время какими угодно способами, последний и самый действенный из них - это гормоны (глюкокортикостероиды). Гормоны помогают, но не на долго, т.к. они всего лишь снимают воспаление, а потом всё быстро возвращается обратно. Зато побочных эффектов от них такоооое количество, что лучше вам даже не знать.
А год назад мне посоветовали одного китайца, он на Французском бульваре принимает, он-то мне и помог. Я пришла к нему, он взял мою руку прощупал пульс, сказал что у меня болит, дал мне какие-то травы и масло, взял за это 1600 грн. ВСЁ! Я уже год не колю гормоны, забыла, что такое псориаз, захожу к нему раз в три месяца для профилактики, поправилась, на много лучше стала выглядеть. И сейчас, когда появляется хотя бы одно пятнышко - для меня это целая трагедия, а раньше я вообще не знала, как людям на глаза показаться. Так что он мне действительно помог.
Так что кому нужно, обращайтесь, я дам адрес и телефон.
Не знаю что такое "Аюверда". Я говорю о докторе Чин Лине, он принимает в поликлинике МВД. Я ничего не рекламирую, поэтому не писала контактную информацию. Он действительно первый, кто смог меня если не вылечить, то хотя бы сделать длительную ремиссию.
как то всё просто
Не просто. Я месяц давилась этими травами, два раза в день мазала всё тело маслом, которое ужасно воняет, опаздывая при этом на работу. Плюс ко всему он мне на это время запретил есть говядину, морепродукты, яйца и пить алкоголь. Я задолбалась страшно, но это стоило того - сейчас я ни в чем себе не отказываю.
Из всего что тут предлагали, лично мне помогает только Карталин.
http://kartalin.ru/
У меня псор уже лет 15, + сильно залечили наши врачи. Этим кремом пользовалась в феврале, за месяц ушло все.
Сейчас опять его взяла так как появились высыпания (ну это уже полностью моя вина), и эффект я вижу, хоть медленно но есть.
Покупаю в аптеке Медвис (около 250гр)
У сестры на работе парень подлечился от очень сильного псора.......она у него спросила как..он тоже за этого китайца говорил. Все в шоке были....как он вылечился. Т.к. был очень сильный.......
Я тут уже писала за этого китайца....вот у нас еще он остался..........но мне раньше говорили что он 100 у.е. берет. Может я чет не так поняла!
Хотя я уже мало во что верю......
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Социальные закладки