Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 84 из 1309 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 26178
  1. Вверх #1661
    Частый гость Аватар для Miledy_S
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Если честно не понимаю и не разделяю Вашей радости
    Аргументируйте своё недоумение...

2. Вверх #1662
    Посетитель Аватар для kusik
    Цитата Сообщение от Faten Посмотреть сообщение
    Привет! Хочу поделиться впечатлениями о посещении ЖК № 8. От внешенго и внутреннего "убранства" была немножко в шоке, но это не главное. Попала на прием в Рысиной Ирине Юрьевне, дама понравилась, уравновешенная, внимательная, денег не требует, но и не откажется, если дадите.А дальше, будет видно. Ну и нельзя не отметить бюрократию!Пойдите туда, заплатите, потом туда подпишите и т.п., голова кругом. Всем желаю удачи!
    А у меня как-то без вариантов Это районная ЖК, еще и недалеко от дома, вот и хожу туда... Хоть и не в восторге
    Искать? Кого? Где? В общем, не знаю... Хотелось бы, чтоб посоветовали нормального врача именно в ЖК №8, если это вообще возможно
    мости, які я палю, освітлюють мені шлях

3. Вверх #1663
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    уууууууууууууууууу
    девулечки!!!!!!!!!!!!!!!!
    схожу с ума! и мой последний шанс - гинеколог-эндокринолог (говорят такие есть по совместит-ву)!
    может кто-нить знает где в Одессе такие обитают????????
    делала узи,сдавала кровь, сдавала пробы, и гормоны,чтоб их черт побрал...а волосы все выпадают.
    вот.
    Аноним=))

4. Вверх #1664
    Посетитель Аватар для Маshенька
    Цитата Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
    И не говорила, что "Ты понимаешь я всё покупаю за свой счёт, т.к. государство не обеспечивает меня необходимыми канц. товарами и платит мне за тебя 2 коп." или "Купи эти лекарства именно в той аптеке, которую я тебе написала на рецепте"? Хотя потом покупала такие же витамины и др. в других аптеках и дешевле. И у сестры такая же ситуация с ней была.
    Мне она тоже сначало понравилась. Большие очереди. Но женщина мне ответила "Это ещё не показатель".
    Может бакпосев и не брали там, но и кровь на Торчинфекции не принимали?
    У неё я платила за мазки 5 (анализов) х 10 грн = 50 грн, а в другой консультации - 3х3 грн
    Самый страшный опыт с ней я описала выше.
    Ни одного лекарства она мне не продала. И когда выписывала мне рецепт не говорила, где именно покупать. Может изменился человек?
    А мазок официально у них 5 грн. Я столько и давала.

5. Вверх #1665
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от kusik Посмотреть сообщение
    А у меня как-то без вариантов Это районная ЖК, еще и недалеко от дома, вот и хожу туда... Хоть и не в восторге
    Искать? Кого? Где? В общем, не знаю... Хотелось бы, чтоб посоветовали нормального врача именно в ЖК №8, если это вообще возможно
    читая отзывы о всех врачах-сделала вывод :приблизительно все одинаковые(у всех одинаковые схемы,одни и теже анализы,все хотят денег) . остальное все зависит от вашего личного везения или знакомства.

6. Вверх #1666
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    уууууууууууууууууу
    девулечки!!!!!!!!!!!!!!!!
    схожу с ума! и мой последний шанс - гинеколог-эндокринолог (говорят такие есть по совместит-ву)!
    может кто-нить знает где в Одессе такие обитают????????
    делала узи,сдавала кровь, сдавала пробы, и гормоны,чтоб их черт побрал...а волосы все выпадают.
    вот.
    Аноним=))
    Мних Людмила Владимировна, роддом №5 - я уже писал.

7. Вверх #1667
    Постоялец форума
    подскажите, кто не оч. давно был у Арбузовой:
    - она сейчас на Тенистой только или еще где-то? (если можно, координаты)
    - как быстро к ней можно попасть?? и как записаться?

8. Вверх #1668
    Цитата Сообщение от Ludmilaya Посмотреть сообщение
    подскажите, кто не оч. давно был у Арбузовой:
    - она сейчас на Тенистой только или еще где-то? (если можно, координаты)
    - как быстро к ней можно попасть?? и как записаться?
    Арбузова в отпуске до 10х чисел июля

9. Вверх #1669
    Посетитель Аватар для kusik
    так-с... вот сходила к гинекологу и меня на УЗИ направили с подозрением на кисту
    кучу всего перечитала в данной темке, выписала несколько фамилий (Долгушина, Бароева, Блонский...) теперь хочу уточнить: работают ли они с НЕ беременными? а то все про беременность рассказывают, а у меня-то другое.
    мости, які я палю, освітлюють мені шлях

10. Вверх #1670
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    так-с... вот сходила к гинекологу и меня на УЗИ направили с подозрением на кисту
    кучу всего перечитала в данной темке, выписала несколько фамилий (Долгушина, Бароева, Блонский...) теперь хочу уточнить: работают ли они с НЕ беременными? а то все про беременность рассказывают, а у меня-то другое.
    Бушанский единственный кто увидел мою кисту, работает с не беременными. координаты были выше

11. Вверх #1671
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Про Блонского позвоните узнайте, вроде как и с небеременными работал, но после происшествия в первом роддоме не уверена, что к нему пускают, а насчет Бароевой могу сказать что она найдет кисту полюбому, если не явно выраженную, то поликистоз сто процентов и конечно же назначит ок. Чего вы ее выделили не знаю, потому как ничего положительного в этой теме про нее нет.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

12. Вверх #1672
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Я как-то попала на УЗИ(после установки спирали) и у меня увидели огромную кисту(с яицо).Да я и сама ее увидела.Не увидеть было не возможно.Я в панике прибежала к своему гинекологу.Она посмотрела и говорит:Ямчник не увиличен.Анализы все хорошие.Вобщем здорова.Так оно и было.Оказалась я здорова.А что было на УЗИ?Может и была функциональная киста.Но таких размеров!!!
    Ищите граммотного УЗИста.

13. Вверх #1673
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Блонский принимает и беременных и небеременных запись по тел контакты есть в теме поищите. а по поводу пускают не пускают то при себе надо иметь паспорт на входе бабушка запишет данные и проходите спокойненько на УЗИ.Удачи.

14. Вверх #1674
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    И у меня Бушанский обнаружил кисту , причем на 2-х яичниках, и при этом тока ручками без узи, непонимаю как так может быть?, а до этого мне делали вагинальное узи в ЖД больн. и ничего не увидели. Данные узи я показала Бушанскому, а он мне сказал что узи как раз и показало кисты, просто мне его неправильно расшифровали, вообщем запуталась в конец. хочу ребеночка и все не получается, а у врачей у всех разные мнения, да и весь город не обойдешь, что делать просто не знаю.

15. Вверх #1675
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    И у меня Бушанский обнаружил кисту , причем на 2-х яичниках, и при этом тока ручками без узи, непонимаю как так может быть?, а до этого мне делали вагинальное узи в ЖД больн. и ничего не увидели. Данные узи я показала Бушанскому, а он мне сказал что узи как раз и показало кисты, просто мне его неправильно расшифровали, вообщем запуталась в конец. хочу ребеночка и все не получается, а у врачей у всех разные мнения, да и весь город не обойдешь, что делать просто не знаю.
    а кисты какого размера? разве их можно нащупать руками?

16. Вверх #1676
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Опухоль можно нащупать руками, у меня гинеколог при осмотре сразу поняла, что опухоль, только что именно киста, она предположила, а точно уже по результатам УЗИ. Причем не обязательно опухоль сильно большая должна быть, грамотный врач поймет.

17. Вверх #1677
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а кисты какого размера? разве их можно нащупать руками?
    Да вот в том то и дело, что сказал маленькие, бред какой-то, но самое интересное, что он на них не зациклился, в том смысле что не начал предлагать что-то с ними сделать, акцент сделал мне только на проверки труб и гормоны, т.к те что я сдавала, сказал что не в тот день сдала могут быть отклонения.

18. Вверх #1678
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Опухоль можно нащупать руками, у меня гинеколог при осмотре сразу поняла, что опухоль, только что именно киста, она предположила, а точно уже по результатам УЗИ. Причем не обязательно опухоль сильно большая должна быть, грамотный врач поймет.
    А мне слово Опухоль даже не произнес.

19. Вверх #1679
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    А мне слово Опухоль даже не произнес.
    Может пугать не хотел, потому что, когда та гинеколог, у которой я была, начала мне строить предположения, какая она, доброкачественная или нет, а мне тогда 22 года было, меня начало трясти. А если врач достаточно тактичный, он, по-моему мнению, сначала все результаты анализов исследует, а потом уже будет вслух какие-то диагнозы или даже предположения высказывать. А пугать людей почем зря совершенно лишнее в таком деле как здоровье, особенно, если это каксается каких-то интимных вещей.

20. Вверх #1680
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Может пугать не хотел, потому что, когда та гинеколог, у которой я была, начала мне строить предположения, какая она, доброкачественная или нет, а мне тогда 22 года было, меня начало трясти. А если врач достаточно тактичный, он, по-моему мнению, сначала все результаты анализов исследует, а потом уже будет вслух какие-то диагнозы или даже предположения высказывать. А пугать людей почем зря совершенно лишнее в таком деле как здоровье, особенно, если это каксается каких-то интимных вещей.
    наверное речь шла о миоме? ее конечно можно нащупать.
    А вот маленькие кисты на яичниках????
    может у него волшебные руки?
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 13.06.2008 в 12:17.

Ответить в теме
Страница 84 из 1309 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права