|
уууууууууууууууууу
девулечки!!!!!!!!!!!!!!!!
схожу с ума! и мой последний шанс - гинеколог-эндокринолог (говорят такие есть по совместит-ву)!
может кто-нить знает где в Одессе такие обитают????????
делала узи,сдавала кровь, сдавала пробы, и гормоны,чтоб их черт побрал...а волосы все выпадают.
вот.
Аноним=))
подскажите, кто не оч. давно был у Арбузовой:
- она сейчас на Тенистой только или еще где-то? (если можно, координаты)
- как быстро к ней можно попасть?? и как записаться?
так-с... вот сходила к гинекологу и меня на УЗИ направили с подозрением на кисту
кучу всего перечитала в данной темке, выписала несколько фамилий (Долгушина, Бароева, Блонский...) теперь хочу уточнить: работают ли они с НЕ беременными? а то все про беременность рассказывают, а у меня-то другое.
мости, які я палю, освітлюють мені шлях
Про Блонского позвоните узнайте, вроде как и с небеременными работал, но после происшествия в первом роддоме не уверена, что к нему пускают, а насчет Бароевой могу сказать что она найдет кисту полюбому, если не явно выраженную, то поликистоз сто процентов и конечно же назначит ок. Чего вы ее выделили не знаю, потому как ничего положительного в этой теме про нее нет.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Я как-то попала на УЗИ(после установки спирали) и у меня увидели огромную кисту(с яицо).Да я и сама ее увидела.Не увидеть было не возможно.Я в панике прибежала к своему гинекологу.Она посмотрела и говорит:Ямчник не увиличен.Анализы все хорошие.Вобщем здорова.Так оно и было.Оказалась я здорова.А что было на УЗИ?Может и была функциональная киста.Но таких размеров!!!
Ищите граммотного УЗИста.
И у меня Бушанский обнаружил кисту , причем на 2-х яичниках, и при этом тока ручками без узи, непонимаю как так может быть?, а до этого мне делали вагинальное узи в ЖД больн. и ничего не увидели. Данные узи я показала Бушанскому, а он мне сказал что узи как раз и показало кисты, просто мне его неправильно расшифровали, вообщем запуталась в конец. хочу ребеночка и все не получается, а у врачей у всех разные мнения, да и весь город не обойдешь, что делать просто не знаю.
Опухоль можно нащупать руками, у меня гинеколог при осмотре сразу поняла, что опухоль, только что именно киста, она предположила, а точно уже по результатам УЗИ. Причем не обязательно опухоль сильно большая должна быть, грамотный врач поймет.
Да вот в том то и дело, что сказал маленькие, бред какой-то, но самое интересное, что он на них не зациклился, в том смысле что не начал предлагать что-то с ними сделать, акцент сделал мне только на проверки труб и гормоны, т.к те что я сдавала, сказал что не в тот день сдала могут быть отклонения.
Может пугать не хотел, потому что, когда та гинеколог, у которой я была, начала мне строить предположения, какая она, доброкачественная или нет, а мне тогда 22 года было, меня начало трясти. А если врач достаточно тактичный, он, по-моему мнению, сначала все результаты анализов исследует, а потом уже будет вслух какие-то диагнозы или даже предположения высказывать. А пугать людей почем зря совершенно лишнее в таком деле как здоровье, особенно, если это каксается каких-то интимных вещей.
Социальные закладки