Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 84 из 613 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 12258
  1. Вверх #1661
    Частый гость Аватар для Бальтазар
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение

Дело действительно добровольное, тк очень редко, когда донорская кровь нужна роженеце... И если действительно некому сдать, семья по состоянию здоровья или нет никого. Была тут девушка такая, к сожалению. Я считаю, что заставлять не могут никого, да и денег требовать не имеют права) Выкрутиться можно)
    У меня выкрутиться не получилось. Мужа у меня нет, а мама живёт в другом городе. Но никого это не интересовало, 100грн. и только тогда заведущая подпишет больничный. Пришлось отдать.
    А Вы попробуйте своей гине сказать что есть только 100 грн, и больше нет, берите что есть или вообще не дам.
    Они уже достали деньги драть на пустом месте. Я когда кровь с пальца сдавала, мне медсестра говорит что мол вам деньги ведь на детей дают и не маленькие, вот врачи и хотят себе кусочек откусить ((
    Общечеловеческие ценности у каждого свои.

2. Вверх #1662
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Цитата Сообщение от Бальтазар Посмотреть сообщение
    У меня выкрутиться не получилось. Мужа у меня нет, а мама живёт в другом городе. Но никого это не интересовало, 100грн. и только тогда заведущая подпишет больничный. Пришлось отдать.
    А Вы попробуйте своей гине сказать что есть только 100 грн, и больше нет, берите что есть или вообще не дам.
    Они уже достали деньги драть на пустом месте. Я когда кровь с пальца сдавала, мне медсестра говорит что мол вам деньги ведь на детей дают и не маленькие, вот врачи и хотят себе кусочек откусить ((
    Ну, своей я б сказала и послала б если что... А вообще, мы имеем право выбора другого врача) Я свою не балую, даю за прием 20грн , а иногда нет(когда она меня выводит) и ниче, она не обижается, тк знает, что я могу к другой пойти. Так же и с кровью... Даже взять, например, 7 роддом закрывают в мае на помывку, а роженец майких все равно кровь сдавать заставляют, а если они в другой роддом попадут из-за помывки. Никого ничего не волнует, но отстоять свое всегда можно! У меня с моим положением больше уверенности появилось.
    А насчет того, что вам кровоска сказала, надо было послать куда подальше и сказать, что ее это никаким боком не касается) Пусть в карманы не заглядывали б)
    А вообще соглашусь, тут кто-то писал, что мы сами виноваты, что к нам в карманы заглядвают. Когда приходят к врачам некие дамы обеспеченые (ничего против не имею) и платят не за что 100-200грн за прием..., то понятно, что врачи начинают наглять)))
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

3. Вверх #1663
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Даже взять, например, 7 роддом закрывают в мае на помывку, а роженец майких все равно кровь сдавать заставляют, а если они в другой роддом попадут из-за помывки. Никого ничего не волнует, но отстоять свое всегда можно!
    А какая связь между кровью и РД?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #1664
    Частый гость Аватар для Бальтазар
    Даже взять, например, 7 роддом закрывают в мае на помывку, а роженец майких все равно кровь сдавать заставляют, а если они в другой роддом попадут из-за помывки. Никого ничего не волнует, но отстоять свое всегда можно!
    А я в 7РД рожать и не буду, я астматик, меня посылают в областной, только там есть реанимация на всякий случай.Но за донорство всё равно платила в 8 ЖК ((.
    Общечеловеческие ценности у каждого свои.

5. Вверх #1665
    Новичок
    [QUOTE=Фомика;19311718]
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Приветик)))

Но вроде 100-150 грн.
    Муж ездил туда в середине февраля - просили 300!!! С чего это у них такой тариф никому непонятно
    Донорство через врача в консультации стоит 60 грн, сдавала на прошлой неделе

6. Вверх #1666
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    и чо , думаете мне кровь не дадут, если не дай Бог понадобится? =))
    рожала 3 года назад, муж тоже не захотел сдавать кровь и заплатили деньги. а когда родила и кровь срочно понадобилась, то ее просто не оказалось... мама обзванивала все больницы и на след. день только нашли. пришлось купить ее за 300 грн...
    откуда кровь возьмется если ее никто не хочет сдавать....
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

7. Вверх #1667
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А какая связь между кровью и РД?
    Потому-что на направлении на сдачу крови пишется "... для 7 роддома..." = )))

Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    рожала 3 года назад, муж тоже не захотел сдавать кровь и заплатили деньги. а когда родила и кровь срочно понадобилась, то ее просто не оказалось... мама обзванивала все больницы и на след. день только нашли. пришлось купить ее за 300 грн...
    откуда кровь возьмется если ее никто не хочет сдавать....
    И вот.. смысл было тогда платить, если потом, к сожалению, пришлось покупать все равно. Поверте, кровь у них всегда есть, просто они к этому относятся ... так себе... Абы им заплатили хорошо, быстрее бы нашли... Бесят меня наши врачи со своим нечеловеческим отношением.

8. Вверх #1668
    [QUOTE=seamaks;19472425]
    Цитата Сообщение от Фомика Посмотреть сообщение

Донорство через врача в консультации стоит 60 грн, сдавала на прошлой неделе
    каждый врач называет свою цену, учитывая свое человеческое отношение или внешний вид пациента)

9. Вверх #1669
    Новичок Аватар для Knoppo4ka
    Я думаю, тогда это зависит от внешнего вида. Смотрят на Вас, к примеру, и уже знают, сколько просить))) Я буду просить , чтоб кто-то из моих сдал, но даже если и придется платить, то за такую сумму пошлю их) и чо , думаете мне кровь не дадут, если не дай Бог понадобится? =))

Вы имеете право выбора естественно))
    мрипьробол

10. Вверх #1670
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Цитата Сообщение от @P4ELKA@ Посмотреть сообщение
    ведь не обязательно чтоб муж сдавал, можно, чтоб кто-то другой... Сам факт!
    Это-то да. Но у меня, что мама, что муж желтухой переболели. И кому их кровь теперь нужна?))))) Не буду же я друзей просить сдавать. Вот и приходится платить
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

11. Вверх #1671
    В Жк надо ходить без золота, в шмотках недорогих и без телефонов)))))))))))) Чтобы произвести впечатление бедноты последней))))) Может тогда не будут денег грести
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

12. Вверх #1672
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    Это-то да. Но у меня, что мама, что муж желтухой переболели. И кому их кровь теперь нужна?))))) Не буду же я друзей просить сдавать. Вот и приходится платить
    Там можно ж и друзей... Написано на направлении, что любой родственник или знакомый может пойти. Может кто-то из друзей согласился бы)

В Жк надо ходить без золота, в шмотках недорогих и без телефонов)))))))))))) Чтобы произвести впечатление бедноты последней))))) Может тогда не будут денег грести
    Это точно...

13. Вверх #1673
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Та вряд ли посмотрят на шмотки. Я думаю что врач так или иначе, заработает на вас ту сумму которую ему нужно.
    Просто вот сидели с девочками в очереди и сравнивали "расценки". И что? Ну допустим я за каждый визит свой участковой! плачу, потому что считаю это нужным и это мое личное дело почему. Вторая девочка платит столько же своему "договорному" по прописке, а третья - в два раза меньше чем мы своему участковому. Начинаем разбираться - у меня бакпосев (у всез троих брали в жк) 160 грн, у второй 200, у третей - 400!!, меня на ТОРЧ послали 2 раза за 160 грн, ее уже 4!. И то же самое с "благотворительность", мне сказали "сколько сможете - вы ж по прописке", а ей назвали сумму около 200 грн и т.д. Анализы в жк только примерно одинаковые у всех и то там тоже бардак - я три раза сдавала один и тот же набор рв-вич-гепатит-коагулограмма и все три раза были разные суммы. В итоге экономия третьей девочки на враче вылилась ей в такую сумму, что я на одном ее бакпосеве столько врачу за приемы не заплатила за 7 месяцев так ее еще и задергали по лабораториям в два раза больше. Плюс мне моя например может сказать - "иди ну узи в 7 роддом, а не в нашу консультацию, там тот же врач но в два раза дешевле". Так что я свою таксу, которую совершенно не обязана платить участковому, отбила уже три раза.....
    Так что врачи там сидят тоже не промах, думаю свое они так или иначе на нас заработают. Это нужно уже ну совсем в отказ идти и за каждую сумму ругаться, писать заявления, доказывать свои права и т.д. или ездить по городу лабораторию подешевле искать и потом врача еще заставлять принимать те результаты. А на это не каждая беременная пойдет.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

14. Вверх #1674
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Та вряд ли посмотрят на шмотки. Я думаю что врач так или иначе, заработает на вас ту сумму которую ему нужно.
    Просто вот сидели с девочками в очереди и сравнивали "расценки". И что? Ну допустим я за каждый визит свой участковой! плачу, потому что считаю это нужным и это мое личное дело почему. Вторая девочка платит столько же своему "договорному" по прописке, а третья - в два раза меньше чем мы своему участковому. Начинаем разбираться - у меня бакпосев (у всез троих брали в жк) 160 грн, у второй 200, у третей - 400!!, меня на ТОРЧ послали 2 раза за 160 грн, ее уже 4!. И то же самое с "благотворительность", мне сказали "сколько сможете - вы ж по прописке", а ей назвали сумму около 200 грн и т.д. Анализы в жк только примерно одинаковые у всех и то там тоже бардак - я три раза сдавала один и тот же набор рв-вич-гепатит-коагулограмма и все три раза были разные суммы. В итоге экономия третьей девочки на враче вылилась ей в такую сумму, что я на одном ее бакпосеве столько врачу за приемы не заплатила за 7 месяцев так ее еще и задергали по лабораториям в два раза больше. Плюс мне моя например может сказать - "иди ну узи в 7 роддом, а не в нашу консультацию, там тот же врач но в два раза дешевле". Так что я свою таксу, которую совершенно не обязана платить участковому, отбила уже три раза.....
    Так что врачи там сидят тоже не промах, думаю свое они так или иначе на нас заработают. Это нужно уже ну совсем в отказ идти и за каждую сумму ругаться, писать заявления, доказывать свои права и т.д. или ездить по городу лабораторию подешевле искать и потом врача еще заставлять принимать те результаты. А на это не каждая беременная пойдет.
    Это все классно, только надо ж мозги иметь тоже, а не бежать сдавать по первому вздоху врача. Тем более при наличии форума и интернета вообще-узнать, где дешевле, где качественно, и вообще, что обязательно, а что нет.
    Я вообще в ЖК ничего не сдавала, кроме ВИЧ+РВ и мочи+кровь (то, что раз в месяц, а потом раз в неделю на последних сроках), и врачу сразу сказала, что в их лаборатории - по минимуму. Правда, у меня 5 ЖК.
    Можно не ездить в лабораторию, а звонить. У меня обошлось Диамедом на 5 фонтана и хозрасчетной на Жуковского, так хоть была уверенностЬ, что лишнего не напишут.
    А то, что Златова и в 7 РД, и в 8 ЖК - так тоже известно давно))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #1675
    Я пошла анализы в Синево сдавать, а не в ЖК только лишь из-за того, что там нет такого дурдома с записью и пробирками. И мне сразу в вену попадают. А в ЖК блин 3 раза колола
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

16. Вверх #1676
    И разница не очень большая в цене. Ну разве что торч и гепатиты дешевле сдавать в ЖК. Ну и вич в синево не делают.
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

17. Вверх #1677
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    И разница не очень большая в цене. Ну разве что торч и гепатиты дешевле сдавать в ЖК. Ну и вич в синево не делают.
    а сколько же в жк торч и скрининг? просто когда сдавала кровь, выходила девочка, и ей сказали около 550 грн за все. У меня глаза на лоб полезли. Мне "все" обошлось 50 грн в 8-й жк (вич-гепатит-сифилис-коагулограмма) + 330 за торч+скрининг в Синево во втором триместре (еще до нового года было). Такое впечатление что у них каждый день новые расценки.... Говорят есть какие-то "акционные" дни, что чуть ли не бесплатно в жк делают анализы, но не попадала ни разу.)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

18. Вверх #1678
    Я заплатила за все вместе: вич-рв-гепатит-коагулограмма, с торчами, общим анализом крови и на сахар около 160 гривен (плюс-минус). Торч у них стоит 75. Меня отправляли во вторник на них- типа да, по акции))) Пару лет назад в 1 ЖК торчи вообще бесплатно делали по акции городской)))) И самое интересное, что таки достоверно делали)
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

19. Вверх #1679
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    КРУ: Одесская станция переливания крови незаконно продавала кровь и её компоненты, заработав на этом почти 800 тысяч гривен

5 апреля 2011 года, 16:31 Криминал

Нарушения финансово-хозяйственной деятельности, которые привели к потерям на общую сумму 139,64 тыс. грн и другие нарушения финансовой дисциплины на общую сумму 1294,44 тыс. гривен выявили специалисты КРУ при проведении плановой ревизии на Одесской областной станции переливания крови. Ревизоры проверяли период работы станции за 2009-2010 годы.

В частности, в ходе проверки было установлено, что в нарушение требований закона станция переливания крови продавала препараты крови и её компоненты без лицензии. За период с 21 октября 2009 по 29 сентября 2010 года доходы от незаконной реализации составили 787,92 тысячи гривен, — сообщает пресс-служба КРУ Одесской области.

Ответственные за финансовое нарушение – главный врач и его заместитель.

Кроме того, по результатам ревизии установлены действия, которые привели к недополучению финансовых ресурсов на общую сумму 55,11 тыс. грн; операции, проведённые с нарушением действующего законодательства, которые привели к потерям на общую сумму 84,53 тыс. грн.

За допущенные нарушения финансовой дисциплины на главного бухгалтера, главного врача и заместителя главного врача по экономическим вопросам составлен протокол об административном правонарушении.

Материалы ревизии переданы в прокуратуру Одесской области.
    Все что не делается, то не делается..

20. Вверх #1680
    Цитата Сообщение от SCORPIONSHA Посмотреть сообщение
    КРУ: Одесская станция переливания крови незаконно продавала кровь и её компоненты, заработав на этом почти 800 тысяч гривен

5 апреля 2011 года, 16:31 Криминал

Нарушения финансово-хозяйственной деятельности, которые привели к потерям на общую сумму 139,64 тыс. грн и другие нарушения финансовой дисциплины на общую сумму 1294,44 тыс. гривен выявили специалисты КРУ при проведении плановой ревизии на Одесской областной станции переливания крови. Ревизоры проверяли период работы станции за 2009-2010 годы.

В частности, в ходе проверки было установлено, что в нарушение требований закона станция переливания крови продавала препараты крови и её компоненты без лицензии. За период с 21 октября 2009 по 29 сентября 2010 года доходы от незаконной реализации составили 787,92 тысячи гривен, — сообщает пресс-служба КРУ Одесской области.

Ответственные за финансовое нарушение – главный врач и его заместитель.

Кроме того, по результатам ревизии установлены действия, которые привели к недополучению финансовых ресурсов на общую сумму 55,11 тыс. грн; операции, проведённые с нарушением действующего законодательства, которые привели к потерям на общую сумму 84,53 тыс. грн.

За допущенные нарушения финансовой дисциплины на главного бухгалтера, главного врача и заместителя главного врача по экономическим вопросам составлен протокол об административном правонарушении.

Материалы ревизии переданы в прокуратуру Одесской области.
    Может начнут хоть скромнее веси себя)
    Жесть конечно... Ну что сделаешь, такой народ нынче...

Ответить в теме
Страница 84 из 613 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права