Тема: ТВ украинское и российское

Ответить в теме
Страница 84 из 220 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 4398
  1. Вверх #1661
    User banned
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Хм...
    Але ж є мільйон приводів своїх. Чужі нафіг?
    То-то я смотрю укропитеки и верблюда приручили и Христос был Украинцем…

Употребление уничижительных нацнаименований. Скептик.

2. Вверх #1662
    User banned
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    То-то я смотрю укропитеки и верблюда приручили и Христос был Украинцем…

Употребление уничижительных нацнаименований. Скептик.
    Скептик, надо бы знать генеральную линию партию и всячески её поддерживать, а не компрометировать всяческими неуместными предупреждениями. Вы не знали, что от украинцев произошли все остальные народы?!?! А посему термин мой не ругательный, а исключительно свидомый! Воспитывающий так скаать в рядовом украинце самосознание и гордость за своё великое прошлое!

Цитирование модерского тега. Скептик.

3. Вверх #1663
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Если бы я в России хотя бы один самый маленький украинский канальчик имел. Так нет их.
    И тем не менее про марши знаю не меньше вашего. (конечно есть преимущество, они у меня в родном городе проходят).
    Поставте тарелку Sirius-и все будет хорошо.
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

4. Вверх #1664
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А у кого сколько каналов, и сколько платите за это ?
    У меня в одной квартире кабель. Каналов штук 40, плачу 45 рублей в месяц.
    Украинских нет. (странно если бы в Питере были украинские каналы). Я все равно не понимаю язык.
    Ну как же не понимаете ,неужели мы так далеки- а говорили!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

5. Вверх #1665
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Известный журналист: В России нет свободы слова

Президент Академии российского телевидения, известный тележурналист Владимир Познер заявил об отсутствии свободы слова в российских СМИ.

С его мнением согласился президент Национальной ассоциации телерадиовещателей (НАТ) Эдуард Сагалаев, который сказал, что "у нас очень мало правды на телевидении и много пошлости". По его оценке, в России сложилась информационная политика, "которая де-факто не предполагает свободных дискуссий и прямых эфиров". "И я не знаю, что тут делать", - добавил Сагалаев.
    Отметим, накануне стало известно о том, что МИД Великобритании включил Россию в список из 22 стран, состояние демократии в которых вызывает у него наибольшие опасения - наряду с Афганистаном, Кубой, Ираком, Ираном, Белоруссией и Узбекистаном.

6. Вверх #1666
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Методика противоставления себя всем остальным. Очень выгодно, нация сплачивается перед "врагом" и ходит строем.
    А когда врагу плохо, значит уже хорошо.
    Россия не дружит честно ни с кем, только с крупным капиталом выгодным ВВП. Посмотрим, может Медведев (сильно сомневаюсь) имеет немножко совести.
    Нужно говорить правду. Она состоит в том, что государство Украина является врагом в отношении львиной части собственных граждан. Что уж говорить про отношение к России.

Ты совершенно напрасно взял слово враг в кавычки.
    Последний раз редактировалось вразлет; 30.03.2008 в 15:13.

7. Вверх #1667
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Именно Вам, может, и ни к чему, а у многих живут родственники в России и людям интересно знать реально , что происходит в Украине, а не с разрешения цензуры российских властей
    как по мне так и украинские каналы имеют достаточно серьезную цензуру. так что смотреть их интереса нет. но тут вопрос в том если бы в России была бы потребность в украинских какналах. то они бы там были. в противовес этому можно взять ситуацию на Украине, есть потребность есть и предложение. от чего власти Украины сильно переживают и пытаются ограничить поступление информации (обратите внимание) альтернативной от прошедшей сквозь украинскую цензуру.
    исходя из этого можно сделать вывод что мы имеем возможность (пока) получать разностороннюю информацию, чем (пока) можем гордится. хотя с такими темпами мы очень скоро будем иметь один или два канала которые будут вещать только о том что Россия стягивает войска к границами древнейшего государства в мире (Украины0 и для спосения от московской чумы и всего мира. нам только одна дорога в НАТО.

8. Вверх #1668
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    Ну как же не понимаете ,неужели мы так далеки- а говорили!
    ваш галицкий и я с трудом понимаю (как и большая часть украины)

Разжигание межнациональной розни. Скептик.
    Последний раз редактировалось Скептик; 30.03.2008 в 19:23.

9. Вверх #1669
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    как по мне так и украинские каналы имеют достаточно серьезную цензуру. так что смотреть их интереса нет. но тут вопрос в том если бы в России была бы потребность в украинских какналах. то они бы там были. в противовес этому можно взять ситуацию на Украине, есть потребность есть и предложение. от чего власти Украины сильно переживают и пытаются ограничить поступление информации (обратите внимание) альтернативной от прошедшей сквозь украинскую цензуру.
    исходя из этого можно сделать вывод что мы имеем возможность (пока) получать разностороннюю информацию, чем (пока) можем гордится. хотя с такими темпами мы очень скоро будем иметь один или два канала которые будут вещать только о том что Россия стягивает войска к границами древнейшего государства в мире (Украины0 и для спосения от московской чумы и всего мира. нам только одна дорога в НАТО.
    Можно не иметь украинских каналов, но зачем искажать ситуацию и события? По поводу цензуры в Украине - факты, пож-ста.

10. Вверх #1670
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цензура есть везде и на украинских, и на любых других каналах. Любое правительство защищает себя, свои властные интересы, государственные интересы. Это нормальное явление. Так и должно быть.

11. Вверх #1671
    User banned
    Можно не иметь украинских каналов, но зачем искажать ситуацию и события? По поводу цензуры в Украине - факты, пож-ста.
    Вы случайно не подскажете на каком украинском канале освещали данную информацию?

http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=872511
    В ней говорится, что Владимир Шульга был приглашен в райуправление в связи с уголовным делом по факту подделки трудовой книжки. Он приехал в милицию в 16.45. После допроса его попросили дать объяснения относительно заявления "гражданина Иванишина Ю. И.", которому Владимир Шульга якобы угрожал по телефону.
    Кроме того, господин Иванишин в своем заявлении обращал внимание на то, что "Владимир Шульга употребляет кокаин и ведет себя неадекватно". В справке указывается, что Владимир Шульга согласился написать объяснение и обязался "не осуществлять противоправных действий в отношении Иванишина". После этого он вместе с адвокатом покинул здание райуправления. Но в 18.20 его попросили вернуться для уточнения некоторых данных. В 19.30, находясь в коридоре на третьем этаже райуправления, он почувствовал себя плохо, а в 20.20 врачи скорой помощи констатировали смерть.
    Вчера Ъ связался с адвокатом Владимира Шульги Петром Бойко, который рассказал следующее: "Владимира Шульгу задержали в подъезде его дома по улице Довженко, 16 и доставили в райуправление. Приехав туда, я убедился, что повод ничтожный. Владимир написал объяснение, и мы ушли. Но вскоре его снова вызвали в милицию. Через час он сообщил мне по телефону, что находится в коридоре на третьем этаже и у него создается впечатление, что 'будут задерживать'. Я подъехал, связался с Володей по телефону и услышал, что два человека не дают ему выйти. Мне тоже не разрешили подняться к нему. Я зарегистрировал у дежурного два заявления о незаконном лишении свободы. Когда я опять связался с Володей, то услышал: 'Меня окружили пять человек, разорвали рубашку, я теряю сознание'. Через шесть-восемь минут я увидел скорую".

12. Вверх #1672
    User banned Аватар для VLD
    Могу еще добавить случай двухлетней давности. Т.н.з. "газовая война" между Украиной и Россией. За несколько дней до подписания договора. Так вот, по всем, абсолютно по всем общеукраинским каналам, которые я смотрел в тот день (а это в районе 4) в новостях передали, что Россия признала, что это не Украина отбирала газ, а по российской вине происходила недостача в ЕС. При чем никакой картинки не показали с заявлением. Зато в тот же день по российским новостям показывали Куприянова (офф. представитель газпрома), который по-прежнему заявлял о том, что Украина отбирает чужой газ. Тем более, что после подписания Ехануров подтвердил, что Украина тырила газ.
    Очень показательный случай глобальной цензуры. Про мелкие слуачаи можно не говорить, они постоянно есть.

13. Вверх #1673
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Вы случайно не подскажете на каком украинском канале освещали данную информацию?
    Из того, что я видела - были сюжеты о Шульге на АйСиТиВи и 1+1 с синхронами адвоката (говорил практически то же самое, что приводится в Вашем тексте). Других новостей не отслеживала. Да Вы можете проверить по сайтам - они есть у всех национальных каналов.
    И это пройдет.

14. Вверх #1674
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Цензура есть везде и на украинских, и на любых других каналах. Любое правительство защищает себя, свои властные интересы, государственные интересы. Это нормальное явление. Так и должно быть.
    Речь не о цензуре, а об искажении фактов! причем, явных!

15. Вверх #1675
    Речь не о цензуре, а об искажении фактов! причем, явных!
    Вот, я привел пример не просто искажения фактов, а явного вранья. При чем мне мало верится, что это была инициатива каналов. Все однообразно говорили.

16. Вверх #1676
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Вот, я привел пример не просто искажения фактов, я явного вранья.
    Именно вранья со стороны российского ТВ хватает да и в последнее время опять есть факты информационной атаки в сторону Украины для ушей российских граждан.. Корреспондент читайте и смотрите каналы.. примеров уйма.

17. Вверх #1677
    Именно вранья со стороны российского ТВ хватает да и в последнее время опять есть факты информационной атаки в сторону Украины для ушей российских граждан.. Корреспондент читайте и смотрите каналы.. примеров уйма.
    Вы читать умеете? По российским ТВ показали картинку, где официальный предтавитель Газпрома заявлял, что Украина отбирает газ. По украинским каналам не показали никакой картинки, а сообщили, что Россия признала, что это по ее вине в ЕС недостача газа.

18. Вверх #1678
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Вы читать умеете? По российским ТВ показали картинку, где официальный предтавитель Газпрома заявлял, что Украина отбирает газ. По украинским каналам не показали никакой картинки, а сообщили, что Россия признала, что это по ее вине в ЕС недостача газа.
    Уважаемый, если вы на форуме, это сто раз обсуждалось про газ и что говорили по ТВ! и украинскому и российскому !

19. Вверх #1679
    User banned
    Черри, вы как всегда отсылаете фуромчан самим во всем разбираться, но теперь уже на российские каналы Это не серьезно, это не дискуссия, а сваливание с темы...
    ВЫ начали разговор об информационных атаках и т д.. ВЫ и приводите примеры, аргументируйте в конце-концов свои высказывания.

Я постоянно сравниваю российские СМИ и Украинские.. Я не вижу особой разнице в подаче информации.
    Самый информированный сайт http://www.newsru.com/. Новостные российские каналы ТВ его цитируют слово в слово.
    На http://www.korrespondent.net/ эта же информация появляется с нескольким запозданием, но те же тексты и добавлены комментарии.

20. Вверх #1680
    Хорошо, Cherry, украинские СМИ самые независимые, а российские - постоянно врут и искажают информацию. Извините, что посмел бросить тень на честные и независимые украинские СМИ.

Ответить в теме
Страница 84 из 220 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права