Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 84 из 1518 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 30348
  1. Вверх #1661
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    Ощущения наверное непередаваемые) Мне,слава Богу,такие пока что незнакомы)
    Не то слово непередаваемые. Только я бы сказал по-другому: дай Бог, чтоб и не были знакомы. Причем никому.
    Homo homini lupus est.

2. Вверх #1662
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Не то слово непередаваемые. Только я бы сказал по-другому: дай Бог, чтоб и не были знакомы. Причем никому.
    Валидолом небось потом пришлось отпаиваться?(

3. Вверх #1663
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    Валидолом небось потом пришлось отпаиваться?(
    Не, пока доехал домой в спокойном режиме, сам успокоился.
    Homo homini lupus est.

4. Вверх #1664
    Коррумпированная звэрюга
    п. 8.7.3.
    Стрелка зеленого цвета на табличке, установленной на уровне красного сигнала светофора с вертикальным расположением сигналов, позволяет движение в отмеченном направлении при включенном красном сигнале светофора при условии предоставления преимущества в движении другим его участникам;
    Вот
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #1665
    Частый гость Аватар для Маруся
    я я на днях спешила и жутко злилась на "красавчика"(родом, по всей видимости, из колхоза Светлый путь). С первой станции же есть зелененькая картонная стрелка на Малиновского? Есть! Так зачем же на нее смотреть? Пешеходами и не пахло, а он стоит себе, милейший, и в ус не дует. А когда я таки не выдержала и поморгала фарами, он еще и вылез из машины и пытался мне что-то объяснить
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

6. Вверх #1666
    Частый гость Аватар для TovAr
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Другой вопрос, что если на дороге несколько полос и ты намеренно становишься в свобоный правый ряд, чтобы поехать прямо, в то время, как другие могут свободно проехать направо - это уже в какой-то степени свинство.
    Третий вопрос, что по ПДД (в данной ситуации), если правый ряд свободен - его нужно занять, даже для движения прямо. Так что это, в каком-то смысле, узаконенное свинство.

7. Вверх #1667
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
    я я на днях спешила и жутко злилась на "красавчика"(родом, по всей видимости, из колхоза Светлый путь). С первой станции же есть зелененькая картонная стрелка на Малиновского? Есть! Так зачем же на нее смотреть? Пешеходами и не пахло, а он стоит себе, милейший, и в ус не дует. А когда я таки не выдержала и поморгала фарами, он еще и вылез из машины и пытался мне что-то объяснить
    А вот этого надо было носом об стрелочку.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

8. Вверх #1668
    Цитата Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
    Ну может он чего-то опасался и решил не рисковать лишний раз и дождаться основного зеленого. Стрелочка эта ведь не обязывает его ни к чему.

9. Вверх #1669
    Коррумпированная звэрюга
    Я хоть и не очень хороший мальчик, но на стрелку стараюсь пропустить
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

10. Вверх #1670
    Частый гость Аватар для Маруся
    Так дело в том, что там, кроме как направо, ехать-то и некуда остается, по сути, только пропустить пешеходов! ведь так? ну и что могло ему мешать проехать при полном отсутствии этих самых пешеходов, кроме банальной невнимательности(или неграмотности?). Да еще и нахамить девушке пытался.. (сразу признаюсь- не удалось, я приоткрыла окошко и разъяснила правила относительно стрелочек. сразу отчалил в свой тарантас и таки уехал)
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

11. Вверх #1671
    Миссионер с автоматом

На данном участке перекрестка, по двум полосам осуществляется только правый поворот.
    задушу )) если счас опять начнут про стрелочку - задушу каждого персонально картонная дает возможность, электрическая - предписывает.

По электрической стоящий - жлоб или потерялся, по картонной - потерялся или ему виднее. В вариант "не знает значение" уже не особо верю.

Продолжу гнуть любимую тему - культуру в массы! Можешь дать вперед и пустить стрелочников - делай, не можешь - перетопчутся, потеряют аж секунд 30.

12. Вверх #1672
    На данном участке перекрестка, по двум полосам осуществляется только правый поворот.
    Может мы про разные участки говорим. Я про тот, над которым висит знак "2ряд - прямо, 1-прямо и направо" (С Люстдорфской направо - на Малиновского)

13. Вверх #1673
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от TovAr Посмотреть сообщение
    Может мы про разные участки говорим. Я про тот, над которым висит знак "2ряд - прямо, 1-прямо и направо" (С Люстдорфской направо - на Малиновского)
    Думаю, что Маруся имелла в виду вторую часть этого перекрестка, непосредственно перед светофором Малиновского.

14. Вверх #1674
    Думаю, что Маруся имелла в виду вторую часть этого перекрестка, непосредственно перед светофором Малиновского.
    Тады понятно. Но в любом случае впередистоящему решать ехать или нет.

15. Вверх #1675
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    По электрической ..., по картонной ...
    А возможен ли в принципе вариант картонной стрелки на уровне основного зеленого (мало ли, вдруг решили сэкономить)

16. Вверх #1676
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Так я пост свой удалил по следующей причине. На самом деле все в правилах четко расписано: п. 8.7.3. говорит о "дополнительной секции" и о табличке со стрелкой. Пункт 16.10. регламентирует движение на "светофоре с дополнительной секцией".

Так что я был не прав и отдаюсь в строгие руки Йоши с ремнем.

Дополнительная секция светофора - обязывает поворачивать, а картонная стрелка позволяет.

Так что дядечка на Малиновского и прочие, стоящие на красный свет, имеют полное моральное право стоять до сигнала светофора. И я тут согласен с Йоши о "культуре в массы".

P.S> Я не забуду историю про нашего, который жил в Японии. Ездил на велосипеде и, однажды, у него спустило колесо. Шел пешком, рядом держал велосипед. Заезжает в тоннель и обращает внимание, что в сторону его движения никто не едет, а в обратную сторону за ограждением - едет куча машин. Оборачивается и видит огромную колонну машин, которая смиренно движется за ним. Без единого намека на то, чтобы он отошел в сторону. Вот это - культура.
    Последний раз редактировалось alSur; 07.01.2009 в 20:51.

17. Вверх #1677
    Миссионер с автоматом

Так я пост свой удалил по следующей причине. На самом деле все в правилах четко расписано: п. 8.7.3. говорит о "дополнительной секции" и о табличке со стрелкой. Пункт 16.10. регламентирует движение на "светофоре с дополнительной секцией". Так что я был не прав и отдаюсь в руки Йоши с ремнем.

Дополнительная секция светофора - обязывает поворачивать, а картонная стрелка позволяет.

Так что дядечка на Малиновского и прочие, стоящие на красный свет, имеют полное моральное право стоять до сигнала светофора. И я тут согласен с Йоши о "культуре в массы".
    Йош не практикует ремень, ее дети будут синеть от маминого занудства, а не от брутальных кожаных забав ( у меня рука офигенно тяжелая, кто пробовал - подтвердит)

18. Вверх #1678
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Тема со стрелками интересная но гараздо интереснее Круговое движение, ведь 80% водителей понятия не имеют как двигаться и как съезжать с него

19. Вверх #1679
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    Тема со стрелками интересная но гараздо интереснее Круговое движение, ведь 80% водителей понятия не имеют как двигаться и как съезжать с него
    У меня желание засесть утром с винтовкой на Толбухина.

20. Вверх #1680
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    У меня желание засесть утром с винтовкой на Толбухина.
    Буду тебя прикрывать! засяду в кустах с базукой

Закрытая тема
Страница 84 из 1518 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права