Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 839 из 1264 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 25268
  1. Вверх #16761
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Благодаря нашим беседам, я всё больше узнаю об исламе
    Увы,Вы все больше и больше узнаете не об исламе,а о себе и своих искаженных понятиях об исламе...
    Вы, мой коллега, постоянно указываете мне на неточности.
    На неточности Вашего разума и понимания обо всем этом.
    Но разве я цитирую не тот же самый Коран, что читаете Вы?
    Вы то цитируете,но не от себя,а благодаря вражеским сайтам
    Разве я узнаю трактовки этой книги не из тех же источников что и Вы?
    Уверяю Вас,но источники познания у нас с Вами абсолютно разные))
    Отчего тогда такое сопротивлени?
    Именно из-за этого,что я Вам говорю и указываю на Вашу неосведомленность,которая для Вас кажется глубокой осведомленностью.
    Я понял, что верующему невозможно понять ни милости Аллаха ни его гнева.
    Ага,а кафиру возможно? Да?)))))))
    Потому что как не представляй, получится лишь людское представление, это подобно как мы говорили про зло...что его нет, есть только представления о нём, так и в этом случае.
    Вам нужно подрихтовать Вашу логику прежде всего,а не автомобили,которыми Вы занимаетесь!
    Но позволю себе заметить, я наткнулся на одно из мнений мусульманского сообщества...вот о чём там сказано.
    Так-так,извольте осведомиться!!!
    Но и не это главное. Ради чего человек в этой жизни совершает намазы, испытывает голод и жажду в время поста, совершает благие поступки? Ради возможности попасть в рай? Да, но и самое главное – иметь возможность видеть своими глазами Всевышнего! А такая возможность будет только у обитателей рая. Ибо сказано в Коране: "Лица (счастливых людей) в тот день будут сиять и взирать на Господа своего" (сура аль-Кийама аяты22-23). "Им будет то, что они пожелают, а у Нас - добавка" (Сура Каф аят 35).
    И что Вам не нравится? Вы не верите,что такое возможно? Вы не верите,в обещание Аллаха?
    Как сказали Али ибн Абу Талиб и Анас ибн Малик, добавка - это возможность созерцать Великого, Милостивого, Милосердного, Аллаха.
    Да,это их слова!
    А происходить это будет в каждую пятницу. Пятница в раю – это самый прекрасный день.
    А эта выдумка-отсебятина,уже принадлежит Вам ЗЫ: Чел! Мой Вам дружеский совет прекратить демонстрировать здесь трагическое начало увядания Вашей логики,понятия и мозговых клеток в целом.Если Вы чего то не понимаете и понимать не желаете и если Вы во что то не верите и верить не желаете,то это отнюдь не доказывает Вашу правоту.Я опираюсь на Слово Божье и обещания самого Всевышнего! А Ваши доводы основаны лишь на Вашем личном голословии и Ваших личных предрассудках. Когда Вы это поймете и осознаете,вот тогда и изменится Ваш внутренний мир!

2. Вверх #16762
    Иллюминатор
    Ох Ислам, когда между душой и духом вклинивается подобная опора, в виде религий и прочего, таки посредники не более чем кровосисы...Вам дух жизнь даёт, энергию...а Вы это трансформируете для кормления этой нежити. Вы же сами говорите, что в исламе гражданин и Аллах и больше никого нет, правильно? Так следуйте этому, тогда никакое слово Вас не сможет удержать...всё по Вашему молчаливому согласию, результат бездеятельности развивает мёртвую веру.
    Смотрите что получается, Вы на слово опираетесь, а Ваш коллега на плечах стоит...сами то, ходить собираетесь?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #16763
    User banned
    Ох Ислам, когда между душой и духом вклинивается подобная опора, в виде религий и прочего, таки посредники не более чем кровосисы...Вам дух жизнь даёт, энергию...а Вы это трансформируете для кормления этой нежити. Вы же сами говорите, что в исламе гражданин и Аллах и больше никого нет, правильно? Так следуйте этому, тогда никакое слово Вас не сможет удержать...всё по Вашему молчаливому согласию, результат бездеятельности развивает мёртвую веру.
    Смотрите что получается, Вы на слово опираетесь, а Ваш коллега на плечах стоит...сами то, ходить собираетесь?
    Друг мой!Наши с Вами пути различны,несмотря на то,что оба ходим по одной и той же земле.Но существует всего лишь одно место,которое будет одинаково для всех людей на планете.Это 2-вух метровая глубина могилы в которую лягут все без исключения.Вот тогда и начнется для всех вторая часть морлизонского балета,где уже все поймут к чему они стремились в земной жизни и что приобрели их души после смерти. Я Вам предлагаю потерпеть до Судного Дня,когда Господь всех рассудит!

4. Вверх #16764
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Друг мой!Наши с Вами пути различны,несмотря на то,что оба ходим по одной и той же земле.Но существует всего лишь одно место,которое будет одинаково для всех людей на планете.Это 2-вух метровая глубина могилы в которую лягут все без исключения.Вот тогда и начнется для всех вторая часть морлизонского балета,где уже все поймут к чему они стремились в земной жизни и что приобрели их души после смерти. Я Вам предлагаю потерпеть до Судного Дня,когда Господь всех рассудит!
    В твоём исполнении это будут, бабы (много), бухло (без бодуна), что там ещё в программе?))))

5. Вверх #16765
    Иллюминатор
    Женщина, которая посылает мужа на Пути Аллаха (фисабилиллях), а сама остается дома, соблюдая свое достоинство (и охраняя вверенное ей имущество и т.д.), войдет в Рай на 500 лет раньше ее мужа, и 70 тысяч ангелов будут в ее распряжении.В Раю ей сделают гусль, и на горе жемчуга она будет ожидать прибытие своего супруга (в Рай).

Гора жемчуга не обсуждается, это ништяки мусульманские, интересно как это, раньше на 500 лет?
    Я вот слышал, что учитель когда подибрает себе ученика, присматривается к нему нескольео сотен лет, бывает и пятьсот, это понятно. Но в исламе? Разве мусульмане реинкарнируют...или инкарнируют? По букве Корана.

6. Вверх #16766
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    что там ещё в программе?))))
    В программу еще входит танец синего слона под барабаны

---------- Сообщение добавлено 12.11.2014 в 18:32 ----------

интересно как это, раньше на 500 лет?
    ...."и, поистине, день у твоего Господа, как тысяча лет из тех, что вы считаете (в этом мире)"(Коран 22:47)
    Я вот слышал
    К великому сожалению,твои уши могут слышать только глупость.А нужное у тебя в одно ухо влетает,а в другое вылетает! Увы((
    ..

7. Вверх #16767
    Иллюминатор

...."и, поистине, день у твоего Господа, как тысяча лет из тех, что вы считаете (в этом мире)"(Коран 22:47)
    К великому сожалению,твои уши могут слышать только глупость.А нужное у тебя в одно ухо влетает,а в другое вылетает! Увы((
    ..
    Угу, в раю есть таймер? А если согрешил в раю? Как тогда? Я понимаю, что с диетическим вином это сложно, ну а вдруг. Кстати про пятницу Вы лукавите мой друг.
    Читаю все эти Ваши парадоксы и понимаю, ох эта вера..как она держит души, чтоб быть прокладкой между верующим и богом, Вы разве её не чувствуете?

8. Вверх #16768
    Не покидает форум Аватар для барабанщик

..
    Та хоть зелёного.)))
    Не пробовал, для разнообразия не думать-писать глупости? Возможно тогда, тебя кто нибудь и слышать будет?

И ты так и не ответил на вопрос, нравится ли тебе, лично тебе, чтоб тебе поклонялись? Чтоб тебя почитали?

9. Вверх #16769
    Философ форума

Цитата Сообщение от Метаисторик Посмотреть сообщение
    я в бога верю....
    вот только вопрос , верит ли в меня бог
    А зачем в Вас верить? Ваше существование не очевидно?
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #16770
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Та хоть зелёного.)))
    Ну значит будет у твоего слоника собрат
    Не пробовал, для разнообразия не думать-писать глупости? Возможно тогда, тебя кто нибудь и слышать будет?
    Если твой "умный мотоциклетно-колясочный мозг"воспринимает мои слова глупостью,но при этом они не противоречат точки зрения религии ислам,то принято считать,что твой мозг имеет в таком случает дефект,раз считает все это за глупость.Так же имеют дефект и мозги тех,кто тебя в твоей лабуде может поддержать.И мы оба знаем кто эти люди)))

И ты так и не ответил на вопрос, нравится ли тебе, лично тебе, чтоб тебе поклонялись? Чтоб тебя почитали?
    Ты очень невнимателен.Я на это вопрос тебе уже ответил такими словами ;"Мне нет,но я ведь не Всевышний"

---------- Сообщение добавлено 14.11.2014 в 15:24 ----------

Угу, в раю есть таймер?
    Тебе этого не понять.Но не забывай,что если бы тебе 30 лет тому назад сказали бы,что ты сейчас будешь при помощи мобильного телефона связываться за минуту с любой точкой мира,то ты точно так же 30 лет тому назад стал бы стебаться.
    А если согрешил в раю? Как тогда? Я понимаю, что с диетическим вином это сложно, ну а вдруг.
    Пора бы Вам понять своим узким профилем,что Рай на то и Рай,где нет и больше не будет грехов,зла и т.д.
    Кстати про пятницу Вы лукавите мой друг.
    Не болтай лишнего я тебя очень прошу.И не выдумывай отсебятину.Что ты еще нового про пятницу придумал?
    Читаю все эти Ваши парадоксы и понимаю, ох эта вера..как она держит души, чтоб быть прокладкой между верующим и богом,
    А я читая тебя вижу насколько твоя душа заблудшая и отвращена от истины.Ты самый счастливый человек,потому как не понимаешь насколько ты несчастен.
    Вы разве её не чувствуете?
    ))))и даже не ощущаю!

11. Вверх #16771
    Иллюминатор
    Пора бы Вам понять своим узким профилем,что Рай на то и Рай,где нет и больше не будет грехов,зла и т.д.

Вот, Ислам, зачем же тогда вино безалкогольное...если всё это в раю? Вино до греха не доведёт ни в мыслях ни в делах, а сказано что вино безалкогольное чтоб не ввело в грех. Стало быть это не человеческий рай, а всё описанное весьма подходит под рай животного царства. Где человекоподобные испражняются мускусом.

12. Вверх #16772
    User banned
    Вот, Ислам, зачем же тогда вино безалкогольное...если всё это в раю?
    Эти Всевышний хочет показать,что удовольствие при употреблении вина, можно получать и без содержания алкоголя в нем.
    Стало быть это не человеческий рай, а всё описанное весьма подходит под рай животного царства. Где человекоподобные испражняются мускусом.
    Ну вот и хорошо! Пусть будет по твоему! Чего ты вообще переживаешь по этому поводу,если тебя вряд ли ожидает Рай судя по твоим делам и вере в Бога? Нет конечно же Богу виднее кого и куда определять,но все же видя Вас,трудно предсказать Вам в Раю прохладное местечко. На твоем месте я бы подумал и позаботился о том,чтобы в Ад не попасть.А то поздно будет,когда крышка гроба захлопнется.

13. Вверх #16773
    Иллюминатор
    Эти Всевышний хочет показать,что удовольствие при употреблении вина, можно получать и без содержания алкоголя в нем. Ну вот и хорошо! Пусть будет по твоему! Чего ты вообще переживаешь по этому поводу,если тебя вряд ли ожидает Рай судя по твоим делам и вере в Бога? Нет конечно же Богу виднее кого и куда определять,но все же видя Вас,трудно предсказать Вам в Раю прохладное местечко. На твоем месте я бы подумал и позаботился о том,чтобы в Ад не попасть.А то поздно будет,когда крышка гроба захлопнется.
    А я не переживаю, в таком раю мне точно делать нечего, да и рай мне не к чему..суета это и томление духа. Ад куда более полезен для души, да вот без тела тоже...суета и томление духа. Так что пожалуй мне не интересен ни ад ни рай, мне бы пред создателем предстать...чтоб было кому предстать. А там видно будет.

14. Вверх #16774
    User banned
    мне бы пред создателем предстать...чтоб было кому предстать.
    И шо ты Ему скажешь?
    Или чего ожидаешь услышать? Гы))

15. Вверх #16775
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    И шо ты Ему скажешь?
    Или чего ожидаешь услышать? Гы))
    Петрович, там другой контескт..по аду и раю шатаются в эмбриональной стадии развития, а предстать можно только если аз есмь.

16. Вверх #16776
    User banned
    Петрович, там другой контескт..по аду и раю шатаются в эмбриональной стадии развития, а предстать можно только если аз есмь.
    А чоита - в эмбриональной? Во что тот эмбрион может развиваться?))

17. Вверх #16777
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    А чоита - в эмбриональной? Во что тот эмбрион может развиваться?))
    Право выбора, быть...или не быть!

18. Вверх #16778
    User banned
    Право выбора, быть...или не быть!
    Пить или не пить- вот в чем вопрос!

19. Вверх #16779
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Пить или не пить- вот в чем вопрос!
    Каждому своё.

20. Вверх #16780
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    А я читая тебя вижу насколько твоя душа заблудшая и отвращена от истины.
    Смешной ты. Что ты можешь видеть, кроме своей книги?
    Вот почитай, что один мудрый человек про тебе подобных написал. :
    "Единственное, что человек делает всегда искренне, так это — заблуждается. Если одно заблуждение свойственно всему обществу и при этом помогает ему жить, то оно становится верой."

Ответить в теме
Страница 839 из 1264 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права