Увы,Вы все больше и больше узнаете не об исламе,а о себе и своих искаженных понятиях об исламе...На неточности Вашего разума и понимания обо всем этом.Вы, мой коллега, постоянно указываете мне на неточности.Вы то цитируете,но не от себя,а благодаря вражеским сайтамНо разве я цитирую не тот же самый Коран, что читаете Вы?
Уверяю Вас,но источники познания у нас с Вами абсолютно разные))Разве я узнаю трактовки этой книги не из тех же источников что и Вы?Именно из-за этого,что я Вам говорю и указываю на Вашу неосведомленность,которая для Вас кажется глубокой осведомленностью.Отчего тогда такое сопротивлени?
Ага,а кафиру возможно? Да?)))))))Я понял, что верующему невозможно понять ни милости Аллаха ни его гнева.Вам нужно подрихтовать Вашу логику прежде всего,а не автомобили,которыми Вы занимаетесь!Потому что как не представляй, получится лишь людское представление, это подобно как мы говорили про зло...что его нет, есть только представления о нём, так и в этом случае.
Так-так,извольте осведомиться!!!Но позволю себе заметить, я наткнулся на одно из мнений мусульманского сообщества...вот о чём там сказано.
И что Вам не нравится? Вы не верите,что такое возможно? Вы не верите,в обещание Аллаха?Но и не это главное. Ради чего человек в этой жизни совершает намазы, испытывает голод и жажду в время поста, совершает благие поступки? Ради возможности попасть в рай? Да, но и самое главное – иметь возможность видеть своими глазами Всевышнего! А такая возможность будет только у обитателей рая. Ибо сказано в Коране: "Лица (счастливых людей) в тот день будут сиять и взирать на Господа своего" (сура аль-Кийама аяты22-23). "Им будет то, что они пожелают, а у Нас - добавка" (Сура Каф аят 35).Да,это их слова!Как сказали Али ибн Абу Талиб и Анас ибн Малик, добавка - это возможность созерцать Великого, Милостивого, Милосердного, Аллаха.А эта выдумка-отсебятина,уже принадлежит ВамА происходить это будет в каждую пятницу. Пятница в раю – это самый прекрасный день.ЗЫ: Чел! Мой Вам дружеский совет прекратить демонстрировать здесь трагическое начало увядания Вашей логики,понятия и мозговых клеток в целом.Если Вы чего то не понимаете и понимать не желаете и если Вы во что то не верите и верить не желаете,то это отнюдь не доказывает Вашу правоту.Я опираюсь на Слово Божье и обещания самого Всевышнего! А Ваши доводы основаны лишь на Вашем личном голословии и Ваших личных предрассудках. Когда Вы это поймете и осознаете,вот тогда и изменится Ваш внутренний мир!
Социальные закладки