|
Последний раз редактировалось svikik; 21.01.2016 в 09:19.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Тоесть при заказе 50 грн и попал в стояк на 30-40 мин, добавят не больше 13 грн? Так это не счётчик, это развод
Ну ну. В экономе будет больше...
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Не будет, но ни кто и не обещает...а тут все кричат шо пробки считают, а оказывается шо не
Нет. Как и все. Но есть доплата за въезд в отдаленные районы, типа нефтянников, кривой балки, слободки.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Как по мне, то в такую погоду, когда валом заказов, лучше эконом с 1,5 тарифом, чем бонд с двоным тарифом и счетчиком считающим пробки.
В экономе можно крутится по центру на переборе, без убитых заснеженных дворов черемух, таирова, фонтана и слободкой и таких же переулков там же. Вывозить заказы где за 0,5-2км тариф +/-50грн., т.е. 25-50грн/км
Пример:
500 метров за 53грн или 106грн/км. С таким тарифом плевать на все пробки.
Последний раз редактировалось frapa-m; 21.01.2016 в 13:53.
Дело не а том лучше не лучше, а в том, что заявление бондом просчитование пробок по факту оказалось фикцией, то бишь нае....бомж честен, о грит, вот тебе голый тариф ч неправильным расстоянием, хошь вези хошь не...( ни вкоем случае не а гитирую бомж)))
В центре города, почти все заказы под колесом. Весь центр 2 на 2 км.
Да пусть он на этот заказ подался аж от нархоза с преображенской, 8. Весь маршрут ровно 3 км выйдет в этом случае, итого почти 18грн/км. Ах да, отнимем 15% конторе и итого 15грн/км. С таким тарифом можно и в тянучке потолкаться.
Последний раз редактировалось frapa-m; 21.01.2016 в 14:49.
Так это минималки по полтиннику? Тариф уже опустили, эфир пестрит 32-35, а Яндекс аж темно бордовый...
Да, так полностью согласен!
Я сегодня первый раз выехал на полноценную работу. До этого только своих клиентов утром развозил и домой. Сделал 5 кастрюлек с 9 до 12. Народ сам подходил и называл адекватные цены, которые меня вполне устраивали.
1) с ген.петрова/гадара - киностудия 80грн. (6км, 13,30грн/км)
2) фр.бульвар (сильпо)-говорова(женск.консультация) 50грн (3км.16,70грн/км)
3) 5 элемент - таврия на люст.дор, 88, через 8ст б.фонтана 70грн (6 км, 11,70грн/км)
4) варненская (москва) - антошка на гадара 40грн (почти 3км, 13,40грн/км)
5) та же клиентка, что вез с варненской в антошку, завез на ген.петрова 80 (детская пол-ка) 40грн (2км, 20грн/км)
Итого чисто кастрюля 20км и 280грн - 14грн/км.
Общи пробег от гаража к гаражу и с учетом своих клиентов без копеек 45км, касса 490грн (10,90грн/км). 200грн на машину и соляру (соляры спалил где-то на грн 60-65, т.к. я ее не глушил при простое как завел в 6 утра, она сама глушилась и заводилась когда ей было надо) и 290 в дом. Все поездки с кастрюлей заняли где-то 1 час, может 1,5 максимум, а оставшиеся 1,5-2 часа это ожидания. В принципе этот день не отличается от других дней - это мои +/-средние цифры.
Что в эфирах делается не знаю, т.к не имею доступа...
Последний раз редактировалось frapa-m; 21.01.2016 в 16:21.
А мне наоборот показалось ,что сегодня с кастрюлей не очень ,да и заказов нормальных по Дисконту утром не много было. И тариф уже не праздничный. В 11 наступает тишина и нет смысла сидеть в центре часами ожидая заказов. Да и пробки.
И вот как можно возить по этим пробкам по обычным тарифам да и еще с заездами в заснеженные дворы.
Социальные закладки