У меня вчера был коэффициент на 1км 17 грн по кругу, тоесть с выезда со стоянки до заезда, поэтому и говорю, шо вчера можно было и прокатиться немного в поисках места
|
У меня вчера был коэффициент на 1км 17 грн по кругу, тоесть с выезда со стоянки до заезда, поэтому и говорю, шо вчера можно было и прокатиться немного в поисках места
Люди гордятся коэфицентом 10+ грн км)) только забывают
Снег - залиденеллые дворы, когда все растает - куча ям ))) и конец - убитая ходовая по 27+ баксу)) скорее под 30
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Да есть пару кадров, которые возят шо по и попадя и подаются за 3-5 км... Говорят, а шо, расход бенза всего 6 литров... Это в дайте правда, и машина приличные... Так шо мог кто то взять
---------- Сообщение добавлено 20.01.2016 в 07:21 ----------
А кто то ещё во Львов едет через Винницу? Все кого я знаю и я на Киев Ковель Львов
Да и к бесу такая поездка, при таком маршруте дай Бог что бы 3,5грн/км на круг вышло. Я последний раз от конторы ездил межгород 2 года назад. Был круговой маршрут в Борисполь и назад 3000грн. 3,30грн/км на круг. Но тогда цены на все были совсем друими: бенз 10грн и ТО ланоса стоило 450грн.
Да я не про работу, я про личные поездки) какая контора предложит норм тариф во Львов?
Сегодня сделал последний заказ с Черного Моря на ЖД за 53 гр. посмотрел на эти пробки в центре и малодушно покинул поле боя.)
(блин привокзальный карман даже от снега не расчищен ,позорняк.)
Другие придут, сменив уют
На риск и непомерный труд, -
Пройдут тобой непройденный маршрут
...и поимеют на сытой шее толстый золотой жгут,
или на грудь медаль " За доблестный труд " ,
превратив при этом свой автомобиль в труп .
Последний раз редактировалось се ля ви; 21.01.2016 в 10:10.
Сегодня в 17:30 заказов ого-го сколько было) Зашла в программку, а там 90-95 заказов и расхватывают достаточно быстро. Много заказов было +25%, +50%, +75%.
Потом открыла Яндекс пробки, глянула, а там....все красное, по крайней мере в центре вообще печалька)
У меня такое впечатления что водилы с стартакси пересели за баранку маршруток, ну вообще маршрутки по беспределу ездят, у меня пасы сегодня молились от такой поездки, и мне как то не посебе,
Социальные закладки