Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 839 из 1383 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #16761
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Вопрос к "ФС": 1).Ждем отчет за май месяц о проделанной работе, т.к конец месяца. 2).Когда будет инфа о лишних метрах, в марте на собрании в санатории "Белая Акация" говорилось через три недели?
    1) Ближайший отчетный период - 15 июня, т.к. график был разработан с 15 мая. Шаг контрольных собраний-отчетов - 1 месяц.

2) Про дополнительные метры официально будет известно только на стадии ввода дома в эксплуатацию после получения тех. паспорта здания.
    Ранее этого срока, любые озвучиваемые цифры увеличения/уменьшения площадей квартир - субъективное мнения одной из сторон. Только тех. паспорт БТИ представляет собой официальный документ. У нас этот документ появится не ранее октября.
    Только позитив!

3. Вверх #16762
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что когда мы планируем как-то воздействовать на Селезнева (УД, митингами, властями и прочее) - мы не учитываем человеческий фактор (его собственно характер и тип личности). Говоря проще, "смотрим на палку, а не на кидающего" (с)

Судя по тому, что рассказывали люди о С. - на него бесполезно давить (воздействовать насильным образом, если только это не прямая и фактическая угроза жизни)

Совсем простым языком выражаясь, есть люди, которые ничего не хотят делать, пока их не заставишь... а есть люди, которых если будешь заставлять - они будут еще больше сопротивляться и упрямиться . Так вот С. (мне кажется) из второй категории людей.

Мое мнение - только договариваться с ним (по- хорошему) . Так было, насколько мне известно, на ГП-1, на Фонтане - эти стройки на финишной прямой.

Если будет встреча-отчет о проделанной работе в июне - можно попросить С. и Фонд пускать Румату и Андрея (из коопа) на объект, чтобы они своими глазами видели, что происходит на стройке и идет ли там фактическая работа. если эти ребята, конечно, не против. И я лично Румате и Андрею доверяю, полагаю, они честно напишут, что видели своими глазами.

PS:
    А это в свою очередь снизит недоверие инвесторов в сторону С. и Фонда.

!!!!!! в детский садик с ним поиграться, по голове погладить, шоколадкой накормить, игрушку купить и т.д. Вы что, на приеме психбольных??? Мы должны за такие деньги еще подход к нему искать???

И еще. Почему вы взяли на себя такую ответственность просить пускать на объект только 2-их?? А остальныечто, слепые или тупые???

4. Вверх #16763
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    !!!!!! в детский садик с ним поиграться, по голове погладить, шоколадкой накормить, игрушку купить и т.д. Вы что, на приеме психбольных??? Мы должны за такие деньги еще подход к нему искать???

И еще. Почему вы взяли на себя такую ответственность просить пускать на объект только 2-их?? А остальныечто, слепые или тупые???
    Человек высказал свою точку зрения и все!Я думаю, что на стройку никто не попадет до окончания строительства, исходя и ответов "ФС"
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

5. Вверх #16764
    Посетитель
    Проблема в том, что когда мы планируем как-то воздействовать на Селезнева (УД, митингами, властями и прочее) - мы не учитываем человеческий фактор (его собственно характер и тип личности). Говоря проще, "смотрим на палку, а не на кидающего" (с)

Судя по тому, что рассказывали люди о С. - на него бесполезно давить (воздействовать насильным образом, если только это не прямая и фактическая угроза жизни)

Совсем простым языком выражаясь, есть люди, которые ничего не хотят делать, пока их не заставишь... а есть люди, которых если будешь заставлять - они будут еще больше сопротивляться и упрямиться . Так вот С. (мне кажется) из второй категории людей.

Мое мнение - только договариваться с ним (по- хорошему) . Так было, насколько мне известно, на ГП-1, на Фонтане - эти стройки на финишной прямой.

Если будет встреча-отчет о проделанной работе в июне - можно попросить С. и Фонд пускать Румату и Андрея (из коопа) на объект, чтобы они своими глазами видели, что происходит на стройке и идет ли там фактическая работа. если эти ребята, конечно, не против. И я лично Румате и Андрею доверяю, полагаю, они честно напишут, что видели своими глазами.

PS:
    А это в свою очередь снизит недоверие инвесторов в сторону С. и Фонда.

Спасибо за оказанное доверие, но считаю это не нужным так как для этого у нас есть комиссия , куда входят "представители" Золотого берега и это их прямая задача во главе с Матковским.

Не хотел писать на форуме, но меня несколько раз здесь упомянули, если у кого то есть вопросы и претензии ко мне то я не прячусь и присутствую почти на всех мероприятиях связанных с нашей стройкой . Позиция тех людей, что пишут на форуме в поддержку кооператива является общей позицией кооператива и разногласий в ней нет, а ее предоставление общественности это личный выбор этих людей.

Всем удачи и скорейшей достройки наших домов.
    золотой берег 3

6. Вверх #16765
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение

да, есенина здесь тяжело разглядеть )))

… забрасывая шилерра под стол …))

http://www.youtube.com/watch?v=GHe2Rm6EwYs

7. Вверх #16766
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    Цитата Сообщение от alex197308 Посмотреть сообщение
    доплата собиралась за реальные дополнительные метры (лично нас это устроило - доплатил и забыл), а теперь сравните как построили Фонтан, как делают ЗБ и как заканчивают Плазу. Разницу улавливаете?
    По сути вещей Вы правы, но в случае с Борей Г., лично Вы, не боялись давать не малые деньги "под честное слово" иностранцу, которого с Одессой и Украиной вообще мало что связывает. Так, любопытства ради?
    Селезнев, все-таки вот - перед глазами и бежать ему некуда, а Боря - свободный человек в свободной стране.

8. Вверх #16767
    Новичок
    Кто был сегодня на стройке?что делают?

9. Вверх #16768
    Постоялец форума

По умолчанию правда .. Высказывания бывших ближайших сподвижников Лидера ПеРдела

Цитата Сообщение от andrey1632 Посмотреть сообщение
    Спасибо за оказанное доверие, но считаю это не нужным так как для этого у нас есть комиссия , куда входят "представители" Золотого берега и это их прямая задача во главе с Матковским.

Не хотел писать на форуме, но меня несколько раз здесь упомянули, если у кого то есть вопросы и претензии ко мне то я не прячусь и присутствую почти на всех мероприятиях связанных с нашей стройкой . Позиция тех людей, что пишут на форуме в поддержку кооператива является общей позицией кооператива и разногласий в ней нет, а ее предоставление общественности это личный выбор этих людей.

Всем удачи и скорейшей достройки наших домов.
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    К инвесторам 7-го дома.

На последней проверке стройки "Малая Одесса" Валерий Дмитриевич озвучил, что мы можем прийти к нему на прием конкретно по достройке 7-го дома. После этого буквально сразу же состоялась встреча с застройщиком, на которой ИГ не поддержала идею сдавать дом без газа, окон, дверей, лифтов, штукатурки и т.д. Высказанное предложение Чмо скинуться по 400 грн с кв. м. - не нашло одобрения, т.е. встреча прошла безрезультатно, никаких договоренностей достигнуто не было.

На сегодняшний момент многочисленные попытки попасть на прием к Матковскому В.Д. тормозятся его помощником Ивасенко Р.Н, который нас посылает в "Правое дело". В свою очередь Правое дело нас тоже посылает, но уже в обладминистрацию - замкнутый круг. Если эта организация (ПрДело) создана как прокладка между властью и добропорядочными гражданами, то поведение его лидера наводит на неприятные ассоциации.

А воз и ныне там.
    УПС
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

10. Вверх #16769
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    да, есенина здесь тяжело разглядеть )))

… забрасывая шилерра под стол …))

http://www.youtube.com/watch?v=GHe2Rm6EwYs
    они такие, со всеми великими на брудершафт

11. Вверх #16770
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Выполняемые фасадные работы полностью соответствуют всем существующим нормам, в т.ч. противопожарным.
    Без этого соответствия дом просто не дадут ввести в эксплуатацию.
    Это элемент скрытых работ , с помощью денюжки и очередного рябоконя по бумажкам все будет тип -топ, уже видно нет противопожарных поясов и не выложены проемы негорючими материалами

12. Вверх #16771
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пуфа Посмотреть сообщение
    Ну "Правое Дело" вы просто красавцы!!!!Когда нужна была поддержка ЖК "Малая Одесса" так вы на п....... ездили,а теперь говорите открытым текстом,что вы этим не занимаетесь.Как меняются люди когда рвут свой кусок и им падает мешок с деньгами на голову но к добру это еще никого не приводило.
    УПС-2

13. Вверх #16772
    Постоялец форума

По умолчанию Главному ПРДельцу Посвящается

Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Я не знаю о каком мешке денег или куске Вы тут пишите. Я разговаривал сегодня с Татьяной с вашего объекта и объяснил ей, что я не занимаюсь организацией встреч с Матковским. Для этого у него есть свой график встреч и его помощник.
    Встречи с инвесторами в рамках рабочей группы, в которых участвуют представители ОО "Правое Дело" проходят согласно графику и очередности объектов. В ближайшее время на встречу запланированы 2 недостроенных объекта (не Хлебодарское), которые давно ждут своей очереди. Потом идет Хлебодарское (дом №8). Договаривайтесь с их представителями и обсуждайте проблемы совместно, если они не будут против такого формата. Контакты могу отправить в личку.

Попробуйте делать что-то сами, а не ждите, что за вас кто-то что-то будет делать. Скандалить на форуме и предъявлять претензии таким же инвесторам с других объектов никоим образом не поможет достройке Вашего объекта. А поддерживать мы готовы и дальше все объекты, которые в этом нуждаются и поддерживают сами инвесторов других долгостроев.
    грамотный ответ на УПС-2
    Ктото может ответить какие функции выполняет прдело, только,
    Нафиг такая организация и слышно , что посылают и предлагают делать все самим
    ИГ нашего долгостроя отстаивает интересы всего комплекса, хотя состоит из инвесторов 7-го дома. Вы ведете себя так же как и наш застройщик - разъединяете людей и сталкиваете, объясняя своим желанием помочь. Кому нужна такая помощь?!
    Лаконичнее сложно сказать
    Вы ведете себя так же как и наш застройщик - разъединяете людей и сталкиваете, объясняя своим желанием помочь.
    Последний раз редактировалось _L_A; 31.05.2013 в 18:26.

14. Вверх #16773
    Постоялец форума

По умолчанию Главному ПРДельцу из ОО "Правое Дело" Посвящается

Результаты сотрудничества с ПрДелом:
    1. Мы очень рады, что вы любезно согласились присутствовать на круглом столе с ТВ, которое, кстати, организовывало ИГ нашей стройки и за свои же деньги.
    2. Безмерная благодарность, что вы похерили наши документы ( в т.ч. и 8-го дома), когда ездили в Киев.
    3. Отдельная благодарность, что в Киеве вы нагло бортанули нашего представителя, который никоем образом не должен был попасть Минрегионбуд т.к. там решались вопросы финансирования стройки "Золотой Берег".
    4.Восхищение вашей работой по разъединению инвесторов. Когда мы были сплочены, были результаты. На данный момент вы изгадили все, что только можно.

Целуем
    ИГ "Малая Одесса"
    В Хлебодарском 8-м домов, а не 8-й. И в каждом вашем пункте брехня. Я делаю выводы, что вы либо не в курсе, либо лепите морду.
    Пока вы будете прокладкой между инвесторами и Матковским - это не столь оптимистично.
    И на последок маленький , очередной вопрос и наверное тоже не получим ответ, - Для кого михайлик выбивал деньги в мин регион буде

Госпоже Никоше , читать два раза или лучше три, чтоб не задавать глупых вопросов

15. Вверх #16774
    Частый гость Аватар для hugo1983
    неув. аферист не_юрист.

ваша алчность просвечивает через все посты. то,что ты клоун, который думал срубить бабла на горе инвесторов подтверждает твое шакальное письмо в моей личке. так что умойся своими помоями и тише будь.

и да, только дурак спустя время и узнав информацию не меняет свое мнение.
    мнение твое - бабло уже все знают. или думаешь ты тут священная корова??? тебя скока раз банили? корова, блин)))
    не, а ты пеши есчо, авось чето веселое подкинешь. скока ты уже здесь воюешь с ветряными мельницами? годков шесть? )))
    [MOD]

16. Вверх #16775
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Я предложила rumata и Андрея (andrey1632) не потому что считаю их умнее или лучше, а просто потому что они не скрывают свои имена под никами, пишущими здесь. Еще kilea, но он давно здесь не появлялся ( И еще hugo1983. (инвесторы, которых постоянно можно встретить на собраниях и акциях)

Остальных , кто пишет под какими никнеймами - я не знаю

Это было всего лишь предложение, я никому его не навязываю .
    Последний раз редактировалось Atexe; 31.05.2013 в 20:20.

17. Вверх #16776
    Не покидает форум

Пожар сегодня ночью

Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Выполняемые фасадные работы полностью соответствуют всем существующим нормам, в т.ч. противопожарным. Без этого соответствия дом просто не дадут ввести в эксплуатацию.
    30 мая в 21.40 произошло возгорание в 25-этажном жилом доме по ул. Гетьмана, 1-б. По предварительной информации, пожар возник в результате возгорания утеплителя наружной стены на втором этаже. Во время ликвидации пожара из дома эвакуировали около 50 человек. Пожар был ликвидирован в 11 вечера, его тушили полтора часа. Огнем повреждено около 800 кв.м облицовки фасада здания на 18 этажах.

18. Вверх #16777
    Не покидает форум Аватар для rumata
    как дом пережил ураган? утеплитель не сорвало?

19. Вверх #16778
    Частый гость
    Я предложила rumata и Андрея (andrey1632) не потому что считаю их умнее или лучше, а просто потому что они не скрывают свои имена под никами, пишущими здесь. Еще kilea, но он давно здесь не появлялся ( И еще hugo1983. (инвесторы, которых постоянно можно встретить на собраниях и акциях)

Остальных , кто пишет под какими никнеймами - я не знаю

Это было всего лишь предложение, я никому его не навязываю .
    Ув.Atexe. Я их тоже знаю, уважаю, доверяю. И они меня знают. Я просто думаю, что посещение дома нельзя ограничивать конкретным количеством инвесторов.

20. Вверх #16779
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    неув. аферист не_юрист.

ваша алчность просвечивает через все посты. то,что ты клоун, который думал срубить бабла на горе инвесторов подтверждает твое шакальное письмо в моей личке. так что умойся своими помоями и тише будь.

и да, только дурак спустя время и узнав информацию не меняет свое мнение.
    мнение твое - бабло уже все знают. или думаешь ты тут священная корова??? тебя скока раз банили? корова, блин)))
    не, а ты пеши есчо, авось чето веселое подкинешь. скока ты уже здесь воюешь с ветряными мельницами? годков шесть? )))
    я надеюсь, при встрече ты не откажешься от своих слов ?
    оставь свой телефон в личке …

21. Вверх #16780
    по многочисленным просьбам трудящихся, выкладываю предложения (переписку) посланные в личку hugo1983, который в 2011 году выступал от имени иг:

Юридическая компания может предложить осуществление абонентского юридического обслуживания инвесторов, в которое войдет:
    - индивидуальная консультация каждого инвестора с разъяснением (подтвержденным, в том числе судебной практикой) инвестиционного договора или договора о паевом участии, при необходимости договора кредита и ипотечного договоров;
    - составления юридически грамотных индивидуальных и коллективных обращений в адрес ПСа, прокуратуру, правоохранительные органы, органы государственной власти, органы местного самоуправления с целью получения объективной и достоверной информации в отношении ЗБ, а также с целью принуждения ПСа к достройке ЗБ.
    Стоимость абонентского обслуживания для каждого клиента (инвестора) составляет 100 гривен в месяц, договор заключается на 1 год, предоплата 6 месяцев вперед.
    С каждым клиентом будет составлен договор абонентского юридического обслуживания.
    Для минимальной рентабельности проекта, одним из условий начала деятельности есть привлечение минимум 20 инвесторов сразу и в последующем на обслуживании у Юридической компании должно находиться не менее 35-40 инвесторов ЗБ.
    Для индивидуальной юридической работы отдельно взятыми клиентами (инвесторами по ЗБ), в том числе представление интересов в суде и т.д. расценки другие.

С чем вызвана необходимость заключения договора с каждым в отдельности инвестором?
    1. Сегодня у инвесторов ЗБ нет юр.лица, которое у вызывает доверие, с которым можно официально оформить правоотношения.
    2. По проекту ЗБ, Юридическая компания будет осуществлять только легальную деятельность с полной уплатой всех налогов.

С Ув. Юридическая компания.
    Уважаемый hugo1983, юридическая компания не продает воздух, а предложил (через Вас) инвесторам ЗБ легально осуществлять их абонентское обслуживание, в которое на данном этапе входят четко сформулированные услуги, с которыми Вы ознакомлены. Стоимость услуг для каждого инвестора составляет 100 гривен в месяц. Сотрудники юридической компании подсчитали, что для минимальной рентабельности этого проекта необходимо обслуживать минимум 35-40 человек в месяц.
    К сожалению, группа инвесторов, которую Вы представляете не может предложить юридической компании необходимое кол-во клиентов для обслуживания, и поэтому юридическая компания на данном этапе считает нецелесообразным присутствовать (принимать участие) на собраниях, организованных Вашей группой.
    Однако, юридическая компания всегда готов обсуждать любые предложения Вашей группы, которые Вы можете обсудить на собрании и отправить … или по адресу электронной почты: …

С Ув. Юридическая компания.
    Уважаемый hugo1983, сотрудники НЕ_ЮРИСТа не дают консультации инвесторам ЗБ, в том числе и за деньги ))
    Сорри )
    зы. для того чтобы модераторы не расценили этот пост как рекламу, в нем убраны реквизиты.

Ответить в теме
Страница 839 из 1383 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права