|
А, ну так проще ж, как-то ехал с Бугаза за микроавтобусом (техничкой) - тоже поражался скорости по неопытности. + Просто ветер мог быть попутный, админ наш выжал 83 за автобусом разок на двухподвесе (сразу скажу, что он и сотку на нем выигрывал, так что человек подготовленный).
"Тахион" весил меньше 10, но это ж трековый.. Как из спецзаказа сделать 7.5 кг на старых компонентах - хз.
У меня на одном веле была рама 83 года, новая, купленная в Днестровске (специально ездил в Молдавию за великом).
А на другом, тоже "Старт", но б.у., была рама начала 70-х годов (эти рамы были в цене!). Там шла другая сталь. Более прочная и поэтому металл был тоньше. В результате рама и весь вел была легче.
Ребята, я ж другого поколения человек. Это сейчас вы думаете, что углепластик легче хорошей стали. А бывает же, что хорошая сталь тонкая, но по прочности не уступает. Не все новое одинаково полезно. Многие материалы внедряются в производство именно по причине удобства для производителя, а рабочие характеристики могут быть даже ниже. Этот недостаток потом компенсируется более интенсивным пиаром.![]()
будет кто завтра на тз? я думаю выехать похрустеть суставами.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Прокатился я по ТЗ, искупнулся в МорЭ..... Водичка освежающая..![]()
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Да! Это беда. У меня сейчас дорожный... на нем комфортная порядка 20. Это какой-то медляк. Впереди звезда 48 (сегодня посчитал).
Думаю, менять на 51 или 53. Или что там сейчас по нынешним стандартам... Надо что-то делать. Мышечная память протестует против этой черепахи!
И задний набор надо хотя бы самую маленькую 13 поставить для шоссе. Остальные передачи будут "городскими".
53 на 13 -- это чистое здоровье для крейсерской скорости на загородной трассе. Оно даст примерно среднюю скорость 30 км/ч на дистанции в 100 км и больше.
Последний раз редактировалось translator; 14.09.2011 в 22:00.
Chemik, там размерчик сильно не твой.))
translator, поскольку ты "другого поколения человек", я думаю, тебе нужно перевести какие-нибудь технические паспорта по карбону, страниц на 60-80 (чтобы не зря время терял). Только не проси меня оплатить это.
Хотя сам стальные рамы уважаю.
Социальные закладки