Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 839 из 5489 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 1839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 109772
  1. Вверх #16761
    Теле[MOD]ератор
    "Все поели и очень нужно бабло"- это пять!
    Даешь утреннее караоке для тех, у кого дети в Школу на нулевой урок... Я как раз confessa разучиваю

Неофф: голубчики в Даче пахнут салом.. Уважаемые знатоки... Отчего? Вродя мясо мясное внутри....
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #16762
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Даешь утреннее караоке для тех, у кого дети в Школу на нулевой урок... Я как раз confessa разучиваю

Неофф: голубчики в Даче пахнут салом.. Уважаемые знатоки... Отчего? Вродя мясо мясное внутри....
    вот Безруков бы тебе ответил...потому что в России все пахнет березушкой русской...
    а в Одессе своя песня-
    Пахнет салом....и луна висит над самым Ланжероном-)

3. Вверх #16763
    Обаятельный злодей
    Сало добавляют в фарш - видимо сальце было подгулявшее, раз дало запашок.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #16764
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Сало добавляют в фарш - видимо сальце было подгулявшее, раз дало запашок.
    Алтанчик....если запах прорвался сквозь толщу капусты...вероятно что фарш добавляют в сало-)))))

5. Вверх #16765
    Посетитель Аватар для Bellini 2

Заезжай споем дуэтом Мурку!!!Ну и по теме съедим блинчиков!!!!

6. Вверх #16766
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    И мы сегодня были в Беллини. И карточку нам тоже не дали!!!! После намеков на форум и на скидку официантка стала нам пихать бумажные подтарельники на которых расписано в какие дни и в какое время скидки на суши на кальян на бар и т.д. Ели суши - достаточно вкусно, салат и кольца кальмаров.

За то время, что мы там сидели нашим друзьям вороны так обгадили машину, что нужно срочно ехать на мойку.
    Мы начитавшись об этом на форуме поставили машину за углом и (ура!) сэкономили на мойке.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

7. Вверх #16767
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Извините пишу с ошибками! Хотел успокоить всех не любителей КАРАОКЕ его в Bellini на Ришельевской не будет!!! КАРАОКЕ на Глушко поставили летом для того что бы заполнить пустой зал так как имеется большая летняя площадка! В зимнее время в пятницу и субботу в Bellini по прежнему будут танцевать!!! Открытие 30 сентября. В будние дни ночью КАРАОКЕ будет работать так, как к этому времени уже все поели и очень нужно бабло!!! А вот то что КАРАОКЕ в ресторане дурной тон согласен полностью!!!! С уважением Владислав.
    Ура! На Ришельевской и без караоке безумно здорово!
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

8. Вверх #16768
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    и кстати. попробовал я узвар (Лёня!!). честно - не особенный. да, ароматный. но мне кажется, если не скупиться на сухофрукты, то он такой и должен быть, не?
    Я писал, что узвар лучше, чем в Куманце, Семафоре, Гостях и Хуторке... Я не писал, что он лучший в мире, или в Украине, или в городе.
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

9. Вверх #16769

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Ю_ли Посмотреть сообщение
    Являюсь постоянным читателем, но никогда не пишу, но тут не удержалась, так как удивило отсутсвие информации в любимой ветке.
    Участник "Пекельной кухни" Сергей Гуц 15.09. открыл свое кафе "Поварсоны" на Нежинской угол Льва Толстого.
    Ага, тогда все очень интересно! Буквально месяц назад, прогуливаясь с гостями как раз в том районе, наблюдала на летней площадке какого-то заведения именно та том углу некоего (помните, кто смотрел Пекельну кухню?) Александра Коснаки - соответственно, в очень даже рабочей одежде - с кем-то говорил за столиком, и больше людей там тогда не было. Не удобно было, если честно, останавливаться и идиотские вопросы задавать, хотя подмывало

Дабы, не оффтопить: из последнего приятного - смертельно вкусные пирожки в Семафоре, приносят горячими, 8 штук на порцию, они маленькие, но начинки много, и все разные, в смысле по 2 штуки каждого вида. Если мне не изменяет память - 20 грн. И еще гости мои хвалили Стратеччи ди манцо (специально запоминала, что-то в районе 100 - 120 грн) - кусок мяса плюс сырный соус плюс там еще какой-то интересный гарнир. Я сама это не ела, но мои выразились - "отвал башки".

10. Вверх #16770
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Слава, так что с картами делать? Как получить? ПРосто ехать на ришельевскую кушать и требовать? или как?
    rb20e

11. Вверх #16771
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вопрос жизни и смерти! Так что же делать с картами? Не переживайте-дадут всем желающим. Это ж не Пикник со всем и всям
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #16772
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    На Еврейской напротив управления милиции открывает кафе "У Гоцмана" хозяйка Гольфстрима Ира Ангелова. Обещает, что будет вкусно, как у мамы)))))
    Пы.Сы. Получила вчера карточку в Беллини на Ленина без проблем....Почитав форум, поняла, что мне удивительно повезло))))))))))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

13. Вверх #16773
    Несогласие форума
    я честно говоря юмора не понял, что всем желающим с форума выдавать карточки? так легче сразу всё на 15% снизить

или какие условия?
    Someday, someway

14. Вверх #16774
    Теле[MOD]ератор
    Про Ангелову- хорошая новость, все ее хвалят, а вот мне не довелось пока... Да, и локация- отличнейшая... Ежели не минус 50 всем, кто напротив... С радостью схожу на дегустацию

А вот о названии Я бы поспорила... Хотя. Идей для интерьера и дизайна оно дает... Но авторские права Ликвидации и бла- бла-бла

15. Вверх #16775
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Как по мне, название кошмарищное. Но это лично мое мнение-мне не понравился сериал и Гоцман в том числе.
    Они все там "сильно пересаливают лицом".
    Ангелова сейчас имеет отношение к "Шабскому Дворику"а там сейчас великолепно-воздух, осень, запахи, атмосфера и вкуснейшая еда.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #16776
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    я честно говоря юмора не понял, что всем желающим с форума выдавать карточки? так легче сразу всё на 15% снизить

или какие условия?
    Новая коллекторская фирма по выбиванию карточек " Подруга & друзья" )))

Все звоните мне!

17. Вверх #16777
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Про Ангелову- хорошая новость, все ее хвалят, а вот мне не довелось пока... Да, и локация- отличнейшая... Ежели не минус 50 всем, кто напротив... С радостью схожу на дегустацию
    отличная новость! а готовить тоже она будет?

в Гольфстриме все всегда нам было удивительно вкусно и душевно!
    ♀Невозможное возможно!♀

18. Вверх #16778
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение

или какие условия?
    Ну а почему бы не выдать в честь открытия?
    Вот только я уже боюсь идти - вдруг не дадут. )))

Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    отличная новость! а готовить тоже она будет?

в Гольфстриме все всегда нам было удивительно вкусно и душевно!
    А он что, жив до сих пор?

19. Вверх #16779
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Зашла сегодня в Пиросмани. К сожалению, не разделяю бурного восторга последних отзывов...
    1) Скатерти очень грязные!!! Мне даже страшно было, что моя вилка случайно соскользнет на скатерть, и тогда надо будет менять вилку.
    3) Собственно по поводу еды. Шашлык ничего так, хотя бывает и лучше.
    Не знаю на счет скатертей. Я была - было все в порядке ))
    Но шашлык я советовала брать По-царски.
    Обычный шашлык где угодно можно поесть. )) А такой как у них - нигде не подают.

20. Вверх #16780
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    И мы сегодня были в Беллини. И карточку нам тоже не дали!!!! После намеков на форум и на скидку официантка стала нам пихать бумажные подтарельники на которых расписано в какие дни и в какое время скидки на суши на кальян на бар и т.д. Ели суши - достаточно вкусно, салат и кольца кальмаров.

За то время, что мы там сидели нашим друзьям вороны так обгадили машину, что нужно срочно ехать на мойку.
    Мы начитавшись об этом на форуме поставили машину за углом и (ура!) сэкономили на мойке.
    )))))))) а машина не джип черного цвета, случайно? )))
    я пару дней назад, проезжая, улыбнуто-удивилась - кто догодался такой подарок воронам под деревом оставить?!!! старались вороны хорошо, качественно!)))
    Заглядывала на Беллини...не соблазнилась. Временно... )))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

Ответить в теме
Страница 839 из 5489 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 1839 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права