"Все поели и очень нужно бабло"- это пять!
Даешь утреннее караоке для тех, у кого дети в Школу на нулевой урок... Я как раз confessa разучиваю
Неофф: голубчики в Даче пахнут салом.. Уважаемые знатоки... Отчего? Вродя мясо мясное внутри....
|
"Все поели и очень нужно бабло"- это пять!
Даешь утреннее караоке для тех, у кого дети в Школу на нулевой урок... Я как раз confessa разучиваю
Неофф: голубчики в Даче пахнут салом.. Уважаемые знатоки... Отчего? Вродя мясо мясное внутри....
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Сало добавляют в фарш - видимо сальце было подгулявшее, раз дало запашок.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
И мы сегодня были в Беллини. И карточку нам тоже не дали!!!! После намеков на форум и на скидку официантка стала нам пихать бумажные подтарельники на которых расписано в какие дни и в какое время скидки на суши на кальян на бар и т.д. Ели суши - достаточно вкусно, салат и кольца кальмаров.
За то время, что мы там сидели нашим друзьям вороны так обгадили машину, что нужно срочно ехать на мойку.
Мы начитавшись об этом на форуме поставили машину за углом и (ура!) сэкономили на мойке.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Ага, тогда все очень интересно! Буквально месяц назад, прогуливаясь с гостями как раз в том районе, наблюдала на летней площадке какого-то заведения именно та том углу некоего (помните, кто смотрел Пекельну кухню?) Александра Коснаки - соответственно, в очень даже рабочей одежде - с кем-то говорил за столиком, и больше людей там тогда не было. Не удобно было, если честно, останавливаться и идиотские вопросы задавать, хотя подмывало
Дабы, не оффтопить: из последнего приятного - смертельно вкусные пирожки в Семафоре, приносят горячими, 8 штук на порцию, они маленькие, но начинки много, и все разные, в смысле по 2 штуки каждого вида. Если мне не изменяет память - 20 грн. И еще гости мои хвалили Стратеччи ди манцо (специально запоминала, что-то в районе 100 - 120 грн) - кусок мяса плюс сырный соус плюс там еще какой-то интересный гарнир. Я сама это не ела, но мои выразились - "отвал башки".
Слава, так что с картами делать? Как получить? ПРосто ехать на ришельевскую кушать и требовать? или как?
rb20e
Вопрос жизни и смерти! Так что же делать с картами? Не переживайте-дадут всем желающим. Это ж не Пикник со всем и всям
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
На Еврейской напротив управления милиции открывает кафе "У Гоцмана" хозяйка Гольфстрима Ира Ангелова. Обещает, что будет вкусно, как у мамы)))))
Пы.Сы. Получила вчера карточку в Беллини на Ленина без проблем....Почитав форум, поняла, что мне удивительно повезло))))))))))
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
я честно говоря юмора не понял, что всем желающим с форума выдавать карточки? так легче сразу всё на 15% снизить
или какие условия?
Someday, someway
Про Ангелову- хорошая новость, все ее хвалят, а вот мне не довелось пока... Да, и локация- отличнейшая... Ежели не минус 50 всем, кто напротив... С радостью схожу на дегустацию
А вот о названии Я бы поспорила... Хотя. Идей для интерьера и дизайна оно дает... Но авторские права Ликвидации и бла- бла-бла
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Как по мне, название кошмарищное. Но это лично мое мнение-мне не понравился сериал и Гоцман в том числе.
Они все там "сильно пересаливают лицом".
Ангелова сейчас имеет отношение к "Шабскому Дворику"а там сейчас великолепно-воздух, осень, запахи, атмосфера и вкуснейшая еда.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Социальные закладки