|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
В этом молоке в процессе стерилизации полностью уничтожаются молочно-кислые бактерии, поэтому оно скиснуть не может, флоре взяться не откуда. В этом молоке развиваются гнилостные бактерии и при нарушении условий хранения или по истечению срока годности молоко приобретает горький вкус в результате гниения. Если в него добавить молочно-кислые культуры (сметану, кефир, ряженку), то оно скиснет без проблем.
сижу вот тут и кручу в голове, как у нас со шмотками происходит. приходит новая коллекция и штаны стят 1000грн, потом идёт скидка 30%, потом 50%, потом до 70% и потом 70%-полная распродажа и штаны уже стоят 300грн, одини и те же штаны с 1000 грн, стали 3000. при полной распродаже продавцы все равно в плюсе. никого не смущает что вещь продатся с такой маленькой накруткой? и многие покупают по полной цене, так как они согласны заплатить за эту вещь эти деньги, кто-то ждать не хочет или боиться что разберут, но факт остаётся фактом, одна и таже вещь, меньше чем за пол года теряет в цене 70%. а если продукт питания дешевле чем все вокруг залупили цены, значит плохое. может там накрутки нет сумасшедшей и посредников непонятных 3 штуки, увеличивающие цену масла до 50%?!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А что ж плохого???? Ты думаешь мне шары не хочется???? Поэтому и пишу,что хочется очень-очень,но натуральной!Что я не люди? Или мне деньги с неба падают? Разберите масло,которое я ем)))) Повторюсь,что обычно ем домашнее (100%)тут я не сомневаюсь - свои люди,когда свекровь приезжает в гости, то привозит масло ТМ "Молокия" (имени своего жениха) и если вдруг закончилось масло,но очень надо,то беру ВЭСТГОЛЬД (Новая Зеландия).
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
та знаю я. смысла не вижу в это молоке, там же нет ничего живого. с таким успехом можно купить сухое молоко и по утрам его калапуцать, хоть дешевле будет.но как говорят некоторые товарищи, оно типа вкусное, значит это реально молоко и оно полезное!!! что там полезного? хотя это уже о другом разговор.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Боже,логика железная.....)))))))))))Тяжеленный человек...... Как я могу говорить,что это,простите,экскременты, если я его в глаза ясные только здесь на фотке и увидела))))Повторюсь для тех,кто в танке - меня СМУЩАЕТ цена за заявленный натуральный продукт! Вот и фсе,человек! У тебя бурная фантазия))))) Вот раззадорили всех с этим маслом))))Сегодня же позвоню свекрови и попрошу узнать себестоимость масла ТМ "Молокия",а заодно спрошу МОЖЕТ ли масло а ля натюрель стоить 7 грн 200 гр
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Ах ты ж Господи..... какие баталии...
Что характерно, народ прицепился к этому маслу по одной простой причине - его купила Чука. У нас же ж русская народная традиция, как Чука что купила - давайте будем хаять! А потом оказалось. что не одна Чука покупает его.
Но остановитесь же вы в конце-концов! Кто-то покупает Новозеландское масло и считает, что это классно. кто-то покупает Славию, кто-то еще там чего-то. С фига бучу поднимать?
Я лично покупаю килийское масло по той простой причине, что я в любой момент могу попасть на производство и увидеть. как и что делается. Не буду говорить, что каждый может попасть, хотя экскурсии проводились бывало. но я могу. Я не покупаю масло "Славия" по своим личным предубеждениям. но это не значит. что я буду считать. что все. кто его покупают, делают неверно.
Тот. кто покупает масло "Вологодское" свято верит в него) Хотя настоящее Вологодское масло производится в Вологде и имеет очень короткий срок годности. У нас я его не встречала...
Так вот - покупайте каждый кто что хочет. Ну и на здоровье!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Вот лучше просветите меня) Мне тут куриный шашлык заказали на ужин, а из домашней курицы его ж не приготовишь, так я пошла в кои-то веки филе покупать и прозрела - 38 грн за килограмм! Это нормальная цена вообще? Или это я дурочка?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки