Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 839 из 9780 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 1839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 195587
  1. Вверх #16761
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    По теме : На Привозе сегодня кефаль по 35 грн/кг. Кофе Жокей по восточному 250 гр. пачка - 25,75 грн.
    прочла "картофель" .... почти не удивились

2. Вверх #16762
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ты знаешь ли,если нужно я их провожу. плачу за это бабулетти.....По данному маслу не проводила,но и не обсуждаю,заметь его качества.Что меня смущает, так это цена. Засим и в полную натуральность мало верится,а также и в доброго дядю Игоря. Если народу нравится,пусть ест. Заметьте,что из тех людей,кто его не ест, никто не написал НЕ ЕШЬТЕ! Вам нравится - вы делитесь этим с народом,но кому-то НЕ нравится и они тоже имеют право на свое мнение. И плохими словами продукт никто,кроме одного его едока не называл.....

т.е. это хорошие лова???
    Ай,хорошо написал! Миллион плюсиков! Да,шары хочется......Но,блин,хочется качественной шары!Натуральной))))))))))))))))))))))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #16763
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    прочла "картофель" .... почти не удивились
    и я чего-то.

4. Вверх #16764
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    берёшь Селянське и это непонятно что, да вкусное, но оно же хранится больше месяца, что же это за молоко? Отец на столе его спецом оставил, так оно за неделю не скисло!!!!
    В этом молоке в процессе стерилизации полностью уничтожаются молочно-кислые бактерии, поэтому оно скиснуть не может, флоре взяться не откуда. В этом молоке развиваются гнилостные бактерии и при нарушении условий хранения или по истечению срока годности молоко приобретает горький вкус в результате гниения. Если в него добавить молочно-кислые культуры (сметану, кефир, ряженку), то оно скиснет без проблем.

5. Вверх #16765
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Тата,
    а вот хочешь, масло, которое ты ешь, за пять минут распотрошим и выясним, что ты кушаешь ненатуральную и весьма дорогущую нешару ?
    Давайте. Как насчет вологодского Славии и новозеландского westgold(?)? Маргарин?

6. Вверх #16766
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Все таки было бы интересно узнать масло это или спред по составу. Может есть какие простые методы (типа разведения сметаны в кипятке) для обнаружения растительных жиров в сливочном масле?
    Слышала что надо положить на ночь в морозилку кусок масла, утром попробовать разрезать. Масло будет откалываться кусками.
    Проверяла так масло в клеточку. Откалывается.

7. Вверх #16767
    сижу вот тут и кручу в голове, как у нас со шмотками происходит. приходит новая коллекция и штаны стят 1000грн, потом идёт скидка 30%, потом 50%, потом до 70% и потом 70%-полная распродажа и штаны уже стоят 300грн, одини и те же штаны с 1000 грн, стали 3000. при полной распродаже продавцы все равно в плюсе. никого не смущает что вещь продатся с такой маленькой накруткой? и многие покупают по полной цене, так как они согласны заплатить за эту вещь эти деньги, кто-то ждать не хочет или боиться что разберут, но факт остаётся фактом, одна и таже вещь, меньше чем за пол года теряет в цене 70%. а если продукт питания дешевле чем все вокруг залупили цены, значит плохое. может там накрутки нет сумасшедшей и посредников непонятных 3 штуки, увеличивающие цену масла до 50%?!

8. Вверх #16768
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    т.е. это хорошие лова???
    А что ж плохого???? Ты думаешь мне шары не хочется???? Поэтому и пишу,что хочется очень-очень,но натуральной!Что я не люди? Или мне деньги с неба падают? Разберите масло,которое я ем)))) Повторюсь,что обычно ем домашнее (100%)тут я не сомневаюсь - свои люди,когда свекровь приезжает в гости, то привозит масло ТМ "Молокия" (имени своего жениха) и если вдруг закончилось масло,но очень надо,то беру ВЭСТГОЛЬД (Новая Зеландия).
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #16769
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    В этом молоке в процессе стерилизации полностью уничтожаются молочно-кислые бактерии, поэтому оно скиснуть не может, флоре взяться не откуда. В этом молоке развиваются гнилостные бактерии и при нарушении условий хранения или по истечению срока годности молоко приобретает горький вкус в результате гниения. Если в него добавить молочно-кислые культуры (сметану, кефир, ряженку), то оно скиснет без проблем.
    та знаю я. смысла не вижу в это молоке, там же нет ничего живого. с таким успехом можно купить сухое молоко и по утрам его калапуцать, хоть дешевле будет.но как говорят некоторые товарищи, оно типа вкусное, значит это реально молоко и оно полезное!!! что там полезного? хотя это уже о другом разговор.

10. Вверх #16770
    А что ж плохого???? Ты думаешь мне шары не хочется???? Поэтому и пишу,что хочется очень-очень,но натуральной!Что я не люди? Или мне деньги с неба падают? Разберите масло,которое я ем)))) Повторюсь,что обычно ем домашнее (100%)тут я не сомневаюсь - свои люди,когда свекровь приезжает в гости, то привозит масло ТМ "Молокия" (имени своего жениха) и если вдруг закончилось масло,но очень надо,то беру ВЭСТГОЛЬД (Новая Зеландия).
    если у тебя есть экспертиза что оно не натуральное, предоставь. а если её нет, то значит ты говоришь, что это говно, всё!

11. Вверх #16771
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    Слышала что надо положить на ночь в морозилку кусок масла, утром попробовать разрезать. Масло будет откалываться кусками.
    Проверяла так масло в клеточку. Откалывается.
    это всего лишь означает, что там есть вода.

12. Вверх #16772
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    если у тебя есть экспертиза что оно не натуральное, предоставь. а если её нет, то значит ты говоришь, что это говно, всё!
    Боже,логика железная.....)))))))))))Тяжеленный человек...... Как я могу говорить,что это,простите,экскременты, если я его в глаза ясные только здесь на фотке и увидела))))Повторюсь для тех,кто в танке - меня СМУЩАЕТ цена за заявленный натуральный продукт! Вот и фсе,человек! У тебя бурная фантазия))))) Вот раззадорили всех с этим маслом))))Сегодня же позвоню свекрови и попрошу узнать себестоимость масла ТМ "Молокия",а заодно спрошу МОЖЕТ ли масло а ля натюрель стоить 7 грн 200 гр
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #16773
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    это всего лишь означает, что там есть вода.
    вроде как если есть растительные жиры они не дают потерять пластичность даже после заморозки....
    я ж не утверждаю что это 100% метод))))) так, вспомнилось...

14. Вверх #16774
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ах ты ж Господи..... какие баталии...
    Что характерно, народ прицепился к этому маслу по одной простой причине - его купила Чука. У нас же ж русская народная традиция, как Чука что купила - давайте будем хаять! А потом оказалось. что не одна Чука покупает его.
    Но остановитесь же вы в конце-концов! Кто-то покупает Новозеландское масло и считает, что это классно. кто-то покупает Славию, кто-то еще там чего-то. С фига бучу поднимать?
    Я лично покупаю килийское масло по той простой причине, что я в любой момент могу попасть на производство и увидеть. как и что делается. Не буду говорить, что каждый может попасть, хотя экскурсии проводились бывало. но я могу. Я не покупаю масло "Славия" по своим личным предубеждениям. но это не значит. что я буду считать. что все. кто его покупают, делают неверно.
    Тот. кто покупает масло "Вологодское" свято верит в него) Хотя настоящее Вологодское масло производится в Вологде и имеет очень короткий срок годности. У нас я его не встречала...
    Так вот - покупайте каждый кто что хочет. Ну и на здоровье!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #16775
    та знаю я. смысла не вижу в это молоке, там же нет ничего живого. с таким успехом можно купить сухое молоко и по утрам его калапуцать, хоть дешевле будет.но как говорят некоторые товарищи, оно типа вкусное, значит это реально молоко и оно полезное!!! что там полезного? хотя это уже о другом разговор.
    А что полезного в молоке? Молочный белок, наверное. Так он и сохраняется при стерилизации, а молочно-кислые бактерии лучше из кефира и ряженки получать.

16. Вверх #16776
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ах ты ж Господи..... какие баталии...
    Да где баталии? Надо же о чем-то поговорить....

17. Вверх #16777
    Вот лучше просветите меня) Мне тут куриный шашлык заказали на ужин, а из домашней курицы его ж не приготовишь, так я пошла в кои-то веки филе покупать и прозрела - 38 грн за килограмм! Это нормальная цена вообще? Или это я дурочка?

18. Вверх #16778
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    и я чего-то.
    Ye. одесситы! ) КЕФАЛЬ это рыбка такая. Очень вкусная
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

19. Вверх #16779
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Вот лучше просветите меня) Мне тут куриный шашлык заказали на ужин, а из домашней курицы его ж не приготовишь, так я пошла в кои-то веки филе покупать и прозрела - 38 грн за килограмм! Это нормальная цена вообще? Или это я дурочка?
    Кариатид, смотря где покупается. В пятницу я покупала в магазинчике Наша Ряба по 34,30 грн/кг.. Но правда сегодня уже вторник.. А с учетом как все дорожает ни по дням, а по часам: вполне реально
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

20. Вверх #16780
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Кариатид, смотря где покупается. В пятницу я покупала в магазинчике Наша Ряба по 34,30 грн/кг.. Но правда сегодня уже вторник.. А с учетом как все дорожает ни по дням, а по часам: вполне реально
    я купила во Владивське подвирья, но потом разглядела, что это Гавриливськи курчата. А это вообще нормальная кура?

Ответить в теме
Страница 839 из 9780 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 1839 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права