Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 838 из 9780 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 1338 1838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,741 по 16,760 из 195587
  1. Вверх #16741
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    ухтышка, какой огромный пост. К сожалению, если бы вы знали за какие копейки селяне свои продукты сдают заготовителям, которые по домам ездят. И молоко, и мясо, и т.д. А вот разговоры про фермы, еще и гос??? Они правда еще где-то остались??? В моей деревне только руины(((
    оч давно этим не занималась, если кто поправит, буду рада. Из ведра домашнего молока /10л/ средней жирности, коровы они тоже разное молоко дают, выйдет где-то 1/1.5 л оч хороших сливок. Из 1л сливок выйдет где-то 600 г масла, оч хорошего. Из обрата /остатки молока после перегона/ 8,5/9 л получится кг 2.5/3 творога. Еще литра 4/5 сыроватки, около 1л масленки. Теперь только цифры стоимости продуктов подставить и считайте))) Могу немного в цифрах подвирать - очень давно все это было(((
    З.Ы. Чет меня понесло..... а еще могут не оч заморачиваться и просто обрат как молоко продавать, или кефир сделать(((
    Последний раз редактировалось Веточка; 20.09.2011 в 10:06.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

2. Вверх #16742
    Посетитель Аватар для Flyhollander
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    ухтышка, какой огромный пост. К сожалению, если бы вы знали за какие копейки селяне свои продукты сдают заготовителям, которые по домам ездят. И молоко, и мясо, и т.д. А вот разговоры про фермы, еще и гос??? Они правда еще где-то остались??? В моей деревне только руины(((
    Общаюсь с руководством сырзавода под Вознесенском. Цены озвучены ими. Масштабы проблемы молока -колоссальны. Говорят готовы за 150км ездить за молоком, если стабильно будут поставлять.
    Руины везде, не только у Вас в деревне. Дядечки ездят на молоковозах собирают молоко у старушек, неболших фермерских хозяйств и сдают на завод по 2-50. Почем берут у старушек -коммерческая тайна, может и до гривны.

Если есть такой хороший директор, который имеет свои фермы, свое молоко -отлично. Но вряд ли он дурак. Зачем делать подарки покупателям
    -сдай свое молоко по 2-50 на другой завод и подними 1-50 с литра и не парься с производством ( проверки, поборы)
    - сделай масло и продай по 10-11грн/пачка и подозрения меньше-уходы больше и доход больше
    Совестливый, понятливый, жалко ему обедневший народ - угу, расскажите, я таких даже в Кунц-камере не видел.
    Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !

3. Вверх #16743
    Игорь Борисович (тот, который самый главный директор) сам ест свою продукцию. Для меня это - показатель.
    Девочки, которые работают на Титане, никаких ужасов не рассказывают.

умилили.
    и подняли настроение.

4. Вверх #16744
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Я вот тоже, сколько ела это килийское масло, пытаясь проникнуться его дешевой ценой и экономией для семейного бюджета, но все равно - оно мне по вкусу какой-то спредо-маргарин напоминало. Пришлось вернуться к любимым сортам, которые, к сожалению, дороже.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

5. Вверх #16745
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Я вот тоже, сколько ела это килийское масло, пытаясь проникнуться его дешевой ценой и экономией для семейного бюджета, но все равно - оно мне по вкусу какой-то спредо-маргарин напоминало. Пришлось вернуться к любимым сортам, которые, к сожалению, дороже.
    Думаю цель нашего обсуждения не в "спасении душ", а в получении правдивой информации, а там уже кто-что любит, нравиться, может себе позволить и т.д. Достаточно букв написано, копьев сломано -каждый прочтет нужное ему во всех этих постах и сделает свои выводы.
    Чтобы не спровоцировать войну в Лиллипутии, предлагаю закрыть тему масла Килия и предоставить каждому делать свой выбор, руководствуясь собственным мнением!

6. Вверх #16746
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Flyhollander Посмотреть сообщение
    Думаю цель нашего обсуждения не в "спасении душ", а в получении правдивой информации, а там уже кто-что любит, нравиться, может себе позволить и т.д. Достаточно букв написано, копьев сломано -каждый прочтет нужное ему во всех этих постах и сделает свои выводы.
    Чтобы не спровоцировать войну в Лиллипутии, предлагаю закрыть тему масла Килия и предоставить каждому делать свой выбор, руководствуясь собственным мнением!
    Все таки было бы интересно узнать масло это или спред по составу. Может есть какие простые методы (типа разведения сметаны в кипятке) для обнаружения растительных жиров в сливочном масле?

7. Вверх #16747
    настоящий полковник
    А где шампанское?
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #16748
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Все таки было бы интересно узнать масло это или спред по составу. Может есть какие простые методы (типа разведения сметаны в кипятке) для обнаружения растительных жиров в сливочном масле?
    угу, растопить на маленьком огне в небольшой посуде. у масла должно обнаружиться
    1.желтенькое масло ,поднимется вверх, по краям посудины примет коричневый цвет
    2.белого цвета хлопья, осядут вниз
    4.и такой приятный запах))) у меня ни с чем не ассоциируется - только с маслом
    А самое простое - если его вне холодильника оставить - оно должно стать мягким, немного рыхлым и ни в коем случае не поделиться на составляющие)))
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

9. Вверх #16749
    ну вот зачем Вы это начинаете?
    "Сдаю номера с евроремонтом, все удобства, ВайФай, завтрак, обед, ужин, -35грн/чел." -вы поедете на Бугаз проверить эти удобства?
    И задаетесь целью проверить всю недобросовестную рекламу, которую Вы видите?
    да у Вас будет работы в Украине на всю жизнь!

10. Вверх #16750
    Ягода Маринка

ну вот зачем Вы это начинаете?
    "Сдаю номера с евроремонтом, все удобства, ВайФай, завтрак, обед, ужин, -35грн/чел." -вы поедете на Бугаз проверить эти удобства?
    И задаетесь целью проверить всю недобросовестную рекламу, которую Вы видите?
    да у Вас будет работы в Украине на всю жизнь!
    То есть, судя по цене, ты тоже практически обозвал это масло , но великодушно разрешил нам его кушать?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #16751
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Девочки! По поводу вкуса масла и т.д. спорить бесполезно
    Сколько людей, столько и вкусов , и мнений. Недаром есть поговорка : на вкус и цвет товарищей нет.
    Например я терпеть не могу домашнее масло и сметану. Ну не переношу я их. Слишком жирное. А вот магазинное - самое то. Не переношу осетрину, причина та же. А кто-то за кусок осетрины душу продаст ( не в плане купить, а в плане слопать ). Ну и так далее.
    Но я никогда не скажу, что кто -то ест г..., а кто-то самое-то. Нельзя так.
    Так что: брейк, девчата!!!
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

12. Вверх #16752
    Дитя супермаркетов

Ого тут целое сочинение на тему *Как я ел (или не ел?) масло Килия
    все же на самом деле гораздо проще. Нравится-ем, не нравится-не ем.
    Человек это не химическая лаборатория, которая точно может на вкус определить кол-во пальмы в масле. И оно запросто может быть и в дорогих маслах. Но мы об этом никогда не узнаем. Мы можем только читать упаковку и оценивать вкус.
    Но в дорогом хотя бы цена тешит самолюбие.
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #16753
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Это так. Народ даже не представляет, во сколько ему обходятся акции и подарки от супермаркетов, плюс аппетиты владельцев. И я поверю, что качественная продукция может быть в два раза дешевле аналогичной, если в ее наценку не заложены интересы супермаркетов.
    так и есть. вон недавно тут товарищ удивлялся, что в Одессе где море за стеной и при средней зарплате в стране в 1-3 к грн, мидии стоят столько же, сколько в Канаде, где морем и не пахнет и уровень зарплат в разы выше. такое ощущение, что это только его удивило, у нас это для многих уже норма. и вот тут вам дали нормальную цену и все сразу с криками-это залипуха!!! что за народ?!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #16754
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Альтруизм производителя невозможен при всем желании - мин. з/п, эл.эн., топливо - все подросло, да и без этого подорожания было 12грн/пачка. И дешевле вдвое закупка молока в отдельном регионе- миф!!!

Пока против цифр и логики я увидел только догадки об альтруизме производителя, как и фермеров и крестьян в округе, которые бесплатно сдают молоко, а там на энергии солнца оно переработалось в масло, руками монахинь ордена Матери Терезы распаковалось, затем на дельтопланах, используя только энергию ветра, долетело до Одессы и разлетелось по магазинам, где уже капиталисты влупили свои 30% от стоимости фольги и картона ( остальное же бесплатно, но уже ведутся переговоры с поставщиками -давайте бесплатно тоже) -вот вам и 7грн.

Волшебная щука, скатерть самобранка, котел с молоком молодящим, ворожки, потомственные гадалки, масло по 7грн/200гр - сколько еще сказок, мифов и пережитков витают в нашем обществе....
    все живут в ожидании чуда...... голубого вертолета.... блюдечка с голубой коемочкой..... что с нас возьмешь, мы взрослые дети - обманываться рады!
    Ай,хорошо написал! Миллион плюсиков! Да,шары хочется......Но,блин,хочется качественной шары!Натуральной))))))))))))))))))))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

15. Вверх #16755
    Остальные масло-сыр заводы творога не делают?
    Молоко в закупке для молокозаводов скупают по 2,50 -3,0грн/л. Если с фермы 3-5т/день, то дают до 4 грн/л ( однородность, стабильность, прогнозируемость бизнеса) самовывозом до 100км!!!!!!! С учетом всех расходов -доставка молока, обработка, подготовка, изготовление, расфасовка,упаковка фольга, упаковка картон, хранение в реф. камере, развозка, накрутка суперов - 13 грн/пачка впритык к себест.
    Альтруизм производителя невозможен при всем желании - мин. з/п, эл.эн., топливо - все подросло, да и без этого подорожания было 12грн/пачка. И дешевле вдвое закупка молока в отдельном регионе- миф!!!

Думаю мир поделится на две равные или очень неравные части -кто считает масло Килия маслом и те, кто не считает масло Килия маслом. Остроконечники и тупоконечники, если хотите. Пока против цифр и логики я увидел только догадки об альтруизме производителя, как и фермеров и крестьян в округе, которые бесплатно сдают молоко, а там на энергии солнца оно переработалось в масло, руками монахинь ордена Матери Терезы распаковалось, затем на дельтопланах, используя только энергию ветра, долетело до Одессы и разлетелось по магазинам, где уже капиталисты влупили свои 30% от стоимости фольги и картона ( остальное же бесплатно, но уже ведутся переговоры с поставщиками -давайте бесплатно тоже) -вот вам и 7грн.

Волшебная щука, скатерть самобранка, котел с молоком молодящим, ворожки, потомственные гадалки, масло по 7грн/200гр - сколько еще сказок, мифов и пережитков витают в нашем обществе....
    все живут в ожидании чуда...... голубого вертолета.... блюдечка с голубой коемочкой..... что с нас возьмешь, мы взрослые дети - обманываться рады!
    о чём ты говоришь? какие 2,50-4грн? где такие цены на закупку? Молоко Лавита стоило 5,20(на днях вот подняли до 5,60), так это молоко, они тоже альтруисты? берёшь Селянське и это непонятно что, да вкусное, но оно же хранится больше месяца, что же это за молоко? Отец на столе его спецом оставил, так оно за неделю не скисло!!!! такое надо пить? так ещё и дороже!!! страна лохов, цены позалупливали и все считают так должно быть. конечно фиг кто будет ставить цены недорого и удешевлять, брать же не будут, противно блин.. в соседней теме представитель Наталки расписывал как пельмени от производителя с накруткой выходят по 38 грн и пройдя всех посредников(2 +накрутка магазина), они уже становятся почти 70 грн. а если найдётся производитель который выйдет напрямую на магазин, они должны стоить 50 грн, но..... или магазин решит побольше накрутить, чего быть такой разнице с другими пельменями? или сам производитель накрутит не 15% прибыли, а немного побольше. тут блин появился адекватный коммерс и он уже непонятно кто, но только не нормальный человек, производящий нормальную продукцию по реальной цене.

16. Вверх #16756
    Общаюсь с руководством сырзавода под Вознесенском. Цены озвучены ими. Масштабы проблемы молока -колоссальны. Говорят готовы за 150км ездить за молоком, если стабильно будут поставлять.
    Руины везде, не только у Вас в деревне. Дядечки ездят на молоковозах собирают молоко у старушек, неболших фермерских хозяйств и сдают на завод по 2-50. Почем берут у старушек -коммерческая тайна, может и до гривны.

Если есть такой хороший директор, который имеет свои фермы, свое молоко -отлично. Но вряд ли он дурак. Зачем делать подарки покупателям
    -сдай свое молоко по 2-50 на другой завод и подними 1-50 с литра и не парься с производством ( проверки, поборы)
    - сделай масло и продай по 10-11грн/пачка и подозрения меньше-уходы больше и доход больше
    Совестливый, понятливый, жалко ему обедневший народ - угу, расскажите, я таких даже в Кунц-камере не видел.
    ну так пусть завод уберёт посредника и сам ездит за молоком, снизит цены и убъёт конкурентов!!!

17. Вверх #16757
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    По теме : На Привозе сегодня кефаль по 35 грн/кг. Кофе Жокей по восточному 250 гр. пачка - 25,75 грн.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

18. Вверх #16758
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ай,хорошо написал! Миллион плюсиков! Да,шары хочется......Но,блин,хочется качественной шары!Натуральной))))))))))))))))))))))
    проводила Лабораторные исследования?

19. Вверх #16759
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    проводила Лабораторные исследования?
    Ты знаешь ли,если нужно я их провожу. плачу за это бабулетти.....По данному маслу не проводила,но и не обсуждаю,заметь его качества.Что меня смущает, так это цена. Засим и в полную натуральность мало верится,а также и в доброго дядю Игоря. Если народу нравится,пусть ест. Заметьте,что из тех людей,кто его не ест, никто не написал НЕ ЕШЬТЕ! Вам нравится - вы делитесь этим с народом,но кому-то НЕ нравится и они тоже имеют право на свое мнение. И плохими словами продукт никто,кроме одного его едока не называл.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #16760
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Тата,
    а вот хочешь, масло, которое ты ешь, за пять минут распотрошим и выясним, что ты кушаешь ненатуральную и весьма дорогущую нешару ?

Ответить в теме
Страница 838 из 9780 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 1338 1838 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права