|
Жизнь говорит мне ДА!
Жизнь говорит мне ДА!
Дело даже не в России (хотя есть те кто её винят во всём). Дело в попытке спихнуть вину за неудачи и неуспехи на других. Это, ИМХО, низко и подло.
Так я о чём и говорю, что если бы хотели... Вы бы давно уже жили круче Бельгии, у вас от СССР столько заводов, колхозов, инженеров, учёных осталось и многое потеряно
А уж языковая проблема... В 1998 году я так же общался на форуме с киевлянами, так там у всех была общее мнение, что проблема создана искуственно, уже тогда. Теперь, увы он (проблема) уже стала реальной.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Я просто не знала,что любить украинский и говорить на нем в Одессе повлечет за собой заброс камнями...И они еще мне впаривают 2национализм",по-моему у кого что болит,тот о том и говорит..национализм это прерогатива тех,кто тут кричит "мы русские" и пошли все вон из Одессы,потому мы "русские"![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Я просто не знала,что любить украинский и говорить на нем в Одессе повлечет за собой заброс камнями...И они еще мне впаривают "национализм",по-моему у кого что болит,тот о том и говорит..национализм это прерогатива тех,кто тут кричит "мы русские" и пошли все вон из Одессы,потому мы "русские"![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки