Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 839 из 4084 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 1839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,761 по 16,780 из 81666
  1. Вверх #16761
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Основное достоиство машины только механизированое размешивание и нанесение на стены ,все остальное вручную под обои. Под покраску шпаклюется после полного высыхания основного слоя.
    А мне понравился ролик,особенно когда два человека доводили шпателями маленькую стенку за этой чудо-машиной.P.S.Сам сторонник новых технологий,вот недавно приобрел промышленный пылесос с штроборезом,пылесборники закончились а новые стоят прилично,теперь думаю или расценки повышать или в убыток работать...

2. Вверх #16762
    Частый гость Аватар для li_lu
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    если 80 грн с финишной отделкой то это очень неплохо.
    а если только за черновую то дороговато.человеки за 5-8 у.е. сделают.
    Объясните пожалуйста для чайников, что такое черновая и чистовая отделка.
    Если, например , обрабатывать стены из газобетона в новострое, какая для них нужна обработка, если можно послойно.

3. Вверх #16763
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Да что Вы такое пишите? Это всё делает машина. САМА.
    Написал для тех кто не знает что такое растворонасос или бетонасос.
    Если шланги забьются не будеш знать на какую крышу лезть.,

Во свем есть свои преимущества и недостатки.

4. Вверх #16764
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    А мне понравился ролик,особенно когда два человека доводили шпателями маленькую стенку за этой чудо-машиной.P.S.Сам сторонник новых технологий,вот недавно приобрел промышленный пылесос с штроборезом,пылесборники закончились а новые стоят прилично,теперь думаю или расценки повышать или в убыток работать...
    Наверное расценку повышать., но пылесос красивый .

5. Вверх #16765
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Или в том случае, который Вы описываете, машина сама за собой снимала правилом и разглаживала.
    Послушайте , ну за разговором же надо следить , если вы уже тут общаетесь. Где я утверждал , что машина сама разглаживает смесь или отсутствует человеческий фактор!?. Я тут разглагольствую о том , что при прямых руках и соблюдении технологий финишная отделка при машинной штукатурке не требуется. Чувствуете разницу между набросать руками и потом еще 3 раза отшпатлевать/зашкурить или набросать машиной , нормально разгладить и получить такой же финиш?

6. Вверх #16766
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Послушайте , ну за разговором же надо следить , если вы уже тут общаетесь. Где я утверждал , что машина сама разглаживает смесь или отсутствует человеческий фактор!?. Я тут разглагольствую о том , что при прямых руках и соблюдении технологий финишная отделка при машинной штукатурке не требуется. Чувствуете разницу между набросать руками и потом еще 3 раза отшпатлевать/зашкурить или набросать машиной , нормально разгладить и получить такой же финиш?
    Поняли уже все.

7. Вверх #16767
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Поняли уже все.
    Видимо не все , раз продолжают иронизировать... Чего бы я вообще спорил со старыми малярами , которые до конца своих рабочих дней не признают других технологий , кроме тех привычных, которые используют уже 20 лет. Особенно умиляют глубокие познания в технологии , которую в глаза не видели , не говоря уже об использовании. Ну да ладно , на эту тему я больше не буду.

8. Вверх #16768
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    вот недавно приобрел промышленный пылесос с штроборезом,пылесборники закончились а новые стоят прилично,теперь думаю или расценки повышать или в убыток работать...
    Заказчику без разницы , будете вы с пылесосом пилить или турбиной , так что расценки тут не причем. Эта покупка связана с желанием более удобно и комфортно работать и прежде всего это ваше здоровье , за него и вам платить

9. Вверх #16769
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    от люди, ну всю душу вытрясете)))

не поделюсь я телефончиком НЕпроверенных людей, не просите.

зато видео покажу, ну так, что б совсем раззадорить))))))))
    Спасибо за ролик, наржалась как лошадь! Давно так не смеялась! Там ещё дописать надо:" для чайников". Такие машины существовали уже давно, тока побольше в размерах. А если с такой скоростью как на ролике штукатурить стены по маякам, то ремонт может тянуться до китайской пасхи! Самое сложное и долгое: выставить маяки, чего машинка-то не делает!))), а накидать и затереть, ручками быстрее получается. И ровняется тем же самым правилом, и затереть потом малочкой можно! Так в чём же лучше? А что б как зеркало, ещё и масляной шпатлёвочкой протянуть, блестит как хорошо отполированная лысинка!!!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

10. Вверх #16770
    Видимо не все , раз продолжают иронизировать... Чего бы я вообще спорил со старыми малярами , которые до конца своих рабочих дней не признают других технологий , кроме тех привычных, которые используют уже 20 лет. Особенно умиляют глубокие познания в технологии , которую в глаза не видели , не говоря уже об использовании. Ну да ладно , на эту тему я больше не буду.
    Ничего нового в этих технологиях нет, даже натяжные потолки делали 30-лет назад, тока не из "плёнки" как сейчас, а из материала. Вот этих технологий вы уж точно не знаете, а может даже и не слышали...

11. Вверх #16771
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Ничего нового в этих технологиях нет
    Вот именно , что так и живем... Когда весь мир уже 20 лет как использует , до нас только доходит и то, наши умельцы обхаивают, пока сами не попробуют.

12. Вверх #16772
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Спасибо за ролик, наржалась как лошадь! Давно так не смеялась! Там ещё дописать надо:" для чайников". Такие машины существовали уже давно, тока побольше в размерах. А если с такой скоростью как на ролике штукатурить стены по маякам, то ремонт может тянуться до китайской пасхи! Самое сложное и долгое: выставить маяки, чего машинка-то не делает!))), а накидать и затереть, ручками быстрее получается. И ровняется тем же самым правилом, и затереть потом малочкой можно! Так в чём же лучше? А что б как зеркало, ещё и масляной шпатлёвочкой протянуть, блестит как хорошо отполированная лысинка!!!
    ой, как мадам пишет, я практически возбудился от такого описания процесса)))

для полноты картины не хватает видео
    снимете для меня, ну пожаааалуйста?

не сложно ведь, маляр мобильный за спиной своей поставит, ну и снимет весь процесс, с замесом, с набросом, и цыганочку с переподвыподвертом

13. Вверх #16773
    Вот именно , что так и живем...
    Мы-то пробовали, теперь ваша очередь. Тока во всём мире ручная работа ценится дороже, чем механизированная! И тока у нас, машиной дороже получается!

14. Вверх #16774
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Заказчику без разницы , будете вы с пылесосом пилить или турбиной , так что расценки тут не причем. Эта покупка связана с желанием более удобно и комфортно работать и прежде всего это ваше здоровье , за него и вам платить
    Ну не скажи. Все зависит от того, какой объект. Если это пустой частный дом или квартира в новостройке, то да, количество пыли в этом случае - проблема монтажника и только его. А если эта квартира, где на момент ремонта проживают сами хозяева (что не такая уж редкость)... Или, как вариант - скандальные соседи (что тоже не редкость)... Или просто необходимо срочно сделать этот самый объект, и заказчик желает, чтобы параллельно с электромонтажом производились и другие работы.
    Скажу более, иногда люди согласны переплатить вдвое за отсутствие пыли.

15. Вверх #16775
    ой, как мадам пишет, я практически возбудился от такого описания процесса)))

для полноты картины не хватает видео
    снимете для меня, ну пожаааалуйста?

не сложно ведь, маляр мобильный за спиной своей поставит, ну и снимет весь процесс, с замесом, с набросом, и цыганочку с переподвыподвертом
    Могу в живую продемонстрировать! В одной комнате машина, в другой человеки! Можем ставки попринимать! Кто выиграет, вторую коров..., сори, машину заведёт!

16. Вверх #16776
    Частый гость Аватар для startumo
    мдааа...давно видел этот "штукатурный" ролик...Особенно впечатлило выставление маяка))))) Однозначно там не ровно)

Теперь из жизни:
    щупал я такие стены совсем недавно (новострой).
    alex.helms, они таки гладенькие и блестят! ..и все))) Маячка там условная...типа ровно. Углы все подгулянные, откосы завалены. А это, alex.helms, все человеческий фактор
    Кстати с полусухой машинной стяжкой было примерно так же: вся гладенькая, на радость заказчикам, но через пару недель вся забухтела)))

Если соблюдать абсолютно всю технологию -не будет машинная штукатурка/шпаклевка (готовая отделка под покраску) стоить 80 грн/м2 с !материалами!. Сами владельцы сего чуда не сильно стремятся на единичные квартиры - им "квадраты подавай!"
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

17. Вверх #16777
    На метле
    Могу в живую продемонстрировать! В одной комнате машина, в другой человеки! Можем ставки попринимать! Кто выиграет, вторую коров..., сори, машину заведёт!
    5грн. ставка
    Ольга Вілкова

18. Вверх #16778
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    5грн. ставка
    С такой подачей через пару дней будет шикарный джек-пот! Мона будет и проигравшему машинку купить! А можно в каждую руку по аппарату, во скорость будет! Да, Алексей?

19. Вверх #16779
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    если очень хочется спортивных достижений для своих подопечных - советую отправится в Молдавию, там проводятся чемпионаты для строителей.

Не знаю как по малярке, а по укладке плитки - точно проводятся, там можно свой показать, да на чужие посмотреть

а тут, если можно - видео покажите ваших сверхзвуковых маляров, остальное ни к чему чес слово

20. Вверх #16780
    если очень хочется спортивных достижений для своих подопечных - советую отправится в Молдавию, там проводятся чемпионаты для строителей.

Не знаю как по малярке, а по укладке плитки - точно проводятся, там можно свой показать, да на чужие посмотреть

а тут, если можно - видео покажите ваших сверхзвуковых маляров, остальное ни к чему чес слово
    Эх, молодёжь! Вам бы всё видео, да видео! А на вашей машине кто работает? Не уж-то славяне?

Ответить в теме
Страница 839 из 4084 ПерваяПервая ... 339 739 789 829 837 838 839 840 841 849 889 939 1339 1839 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права